八通网

标题: 新手,运河公园,请指教拍砖 [打印本页]

作者: shadiaoni    时间: 08-4-8 22:52
标题: 新手,运河公园,请指教拍砖
:)
渭城朝雨悒轻尘, 客舍青青柳色新
清明节放假三天,
早晨天气好极,俺跟俩娘(一个老娘,一个新娘)
来到传说中的运河文化广场,京杭大运河的源头.
来这里踩踩春.

这叫高灯下亮,旁边的体育场踢足球应该很爽

小葵在草丛中疯狂生长,双星鞋也遮挡不住她炫人的黄

好看的花,难道叫玉兰?也许吧.植物盲

春日迟迟,卉木萋萋。仓庚喈喈,采蘩祁祁。
春天来了,冬天未走?

黄师塔前江水东, 春光懒困倚微风。桃花一簇开无主,  可爱深红爱浅红。

碧玉妆成一树高,  万条垂下绿丝绦。 不知细叶谁裁出,  二月春风似剪刀。

城上风光莺语乱,城下烟波春拍岸

临走时,又见到一个一样的灯.这得费多少电啊...
和谐社会,节约社会,环保社会.
我开导自己,也许人家是太阳能的呢~~~

作者: fishspace    时间: 08-4-9 01:15
每次都轮到我坐沙发!最喜欢桃花流水那一张,为什么呢?因为干净而有诗意:lol
作者: 金松    时间: 08-4-9 01:27
标题: 回复 2# 的帖子
和我一样的感觉。此外倒数第二张的构图蛮有意思。
作者: shadiaoni    时间: 08-4-9 23:00
谢谢指教~
作者: 难忘为童年    时间: 08-4-10 07:08
标题: 好,顶
楼主辛苦了,支持你一下.

我的人生感言:Virtue is bold, wow gold and goodness never fearful.Zeal without knowledge is wow gold fire without light.Nothing seek , wow gold nothing find.Every man wow gold is the master of his own fortune.Achievement provides the only real pleasure wow gold in life.人生有限,学海无涯。
作者: mark1986    时间: 08-4-10 07:12
你是男孩子女孩子   希望你是女孩子  看了你的第二张我 我好像爱上你了
作者: 夏之歌    时间: 08-4-10 08:14
小马克,春天都快过去了,有的事情该忘掉就忘掉
作者: 起个名真难    时间: 08-4-10 09:50
有想法,构图景深好。
作者: 檀香木    时间: 08-4-10 12:32
构图不错,:loveliness:
作者: 市民下乡    时间: 08-4-10 14:16
支持,拍的很有想法。支持。
作者: 猫猫oοО○    时间: 08-4-10 14:37
原帖由 fishspace 于 08-4-9 01:15 发表
每次都轮到我坐沙发!最喜欢桃花流水那一张,为什么呢?因为干净而有诗意:lol

我也好喜欢~~
作者: shadiaoni    时间: 08-4-10 20:40
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢:) ~~~~
作者: shadiaoni    时间: 08-4-10 20:41
原帖由 mark1986 于 08-4-10 07:12 发表
你是男孩子女孩子   希望你是女孩子  看了你的第二张我 我好像爱上你了

对不起,让你失望了。...
作者: 金松    时间: 08-4-10 20:45
原帖由 mark1986 于 08-4-10 07:12 发表

小马克,慢慢长大吧,长大了你就知道,爱这个字不是随口就这么说出来的那么容易了。
作者: ag_home    时间: 08-4-11 12:29
其实有个前提,是汉子的,爱一生只会一次。

所以呢,我们完全可以把正在说“爱”字的男性,进行一下简单的分类:

要么,这是条遇到了真爱的汉子
要么,是个啥都不懂的青春无限,感情泛滥的小男孩

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2