八通网

标题: 竹地板适合在北京铺么????????? [打印本页]

作者: homehome    时间: 05-5-9 10:26
标题: 竹地板适合在北京铺么?????????
我和LG都很喜欢竹地板,但是又怕北京的气候不合适,所以现在考虑铺复合木地板,但还是很喜欢竹子的感觉,所以到这里征求大家的建议。谢谢了!
作者: haoes    时间: 05-5-9 14:37
给你一个建议,用仿竹木的复合木地板!柏顿地板有,绿兴那个建材城就卖,而且给新华联家园的所有业主集采价格。我感觉挺象的!
作者: regalement    时间: 05-5-10 13:26
请问楼上的,他们给的集采价格是多少?
作者: homehome    时间: 05-5-12 17:56
顶,怎么没有人回答?????????竹命关天啊!
作者: haoes    时间: 05-5-12 18:22
建议你去看看,好像是100元左右。但是是12个厚的,就是1.2cm
作者: minliforever    时间: 05-5-12 21:16
标题: 不会吧
我去问了,集采价70元------仿竹木地板
作者: hoxisoft    时间: 05-5-12 21:29
用竹地板,在北京没问题

竹地板耐磨性差,买的话,就建议楼主买亚光的,耐磨一些,同时最好是在150元以上的,因为成本在那里放着呢,太便宜的恐怕有问题

从装大学习中得知建玲这个牌子不错,具体你搜一下吧
作者: minliforever    时间: 05-5-12 21:40
标题: 还有我家准备用竹地板了,130每平

作者: homehome    时间: 05-5-17 14:12
谢了,楼上各位。
不过最后我还是定了复合地板,克诺森华的,便宜,59元/米,全包。据说环保系数很好。
作者: haoes    时间: 05-5-17 14:18
够便宜。。克诺森华是挺环保的,你可以看他的甲醛含量。。一般都是E1标准
作者: homehome    时间: 05-5-17 14:24
呵呵,是啊,五一他们搞特价,15号最后一天。一共下来才4000多块。
作者: 京洋装饰    时间: 05-5-17 18:06
作者: yuejun    时间: 05-5-19 11:40
支持
作者: 天空    时间: 05-5-19 12:19
标题: 柏顿的我问了好像挺贵,因为是打了广告的愿意吧 ,我还是想选择四合的,老牌子,

作者: 风儿    时间: 05-5-19 17:47
不经意看到这个话提, 7楼的问过的价格绝对是记错了.我家人开的.120MM的板如是70元那简直没法想象什么质量.
作者: 京洋装饰    时间: 05-5-19 17:55
作者: 我是阿钟    时间: 05-5-19 18:00
标题: 59全包是什么意思?
Originally posted by homehome at 05-5-17 02:12 PM:
谢了,楼上各位。
不过最后我还是定了复合地板,克诺森华的,便宜,59元/米,全包。据说环保系数很好。

包安装吗?
作者: 京洋装饰    时间: 05-5-19 18:48
作者: 忧忧    时间: 05-5-19 22:09
说实话,

建议别买全包的地板,因为这样的踢脚和边条的质量不是一般的次!
作者: homehome    时间: 05-5-22 09:14
已经买了怎么办那就凑和着先用吧单买还要再加钱。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2