八通网

标题: 漂亮的时尚布艺,最适合软装饰 [打印本页]

作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-8 16:45
标题: 漂亮的时尚布艺,最适合软装饰
我喜欢的东东,大家一起分享!
这是朋友公司的,要是大家都喜欢的话,他说可以优惠!
有关集采的办法和折扣说明,大家参考这个链接地址:
http://www.xhlbbs.com/viewthread.php?tid=40827&fpage=1
如果还有什么不清楚的问题,可以给我发mail:baiyun67@vip.sina.com

[ Last edited by zbhyjbaiyun on 05-5-30 at 11:25 ]

作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-8 16:46
接着来!

作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-8 16:46
再来

作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-8 16:53
我的感觉是,价钱很便宜,很好的棉和做工,只相当于同等级的一半价钱,只要不是特别豪华的,四件套也就200以内.

而且他家还能定做窗帘、沙发套!把家里的窗帘、床上用品、沙发套色系、风格统一一下,会显得屋子很别致:kx

另外,提到沙发套,不是替朋友推销,只是我个人建议,如果喜欢布艺沙发,不妨在外面单做沙发套,装大潜水的时候,有高人说在定沙发的那里,配沙发套水分很大,但是在布艺店定做的话,要省很多钱。

[ Last edited by zbhyjbaiyun on 05-5-8 at 17:15 ]
作者: haoes    时间: 05-5-8 17:18
很温馨
作者: 青梧    时间: 05-5-8 17:20
电话、地址多少?我比较感兴趣!
作者: silver    时间: 05-5-8 17:24
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-8 17:28
标题: 配套统一的风格,不是他家的,但他跟我保证,肯定可以做出更好的

作者: 十八度灰    时间: 05-5-8 17:28
标题: 对应一份报价上来

作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-8 17:30
他家的网站www.shangbu.cn
大家可以去看看,要是觉得合适,挑喜欢的告诉我,我跟他说
呵呵,我们也可以组织个集采,到时候让他把样品拿给我们看
呵呵,看大家集采的热闹,我也插一脚

[ Last edited by zbhyjbaiyun on 05-5-8 at 17:52 ]
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-8 17:32
Originally posted by 十八度灰 at 05-5-8 05:28 PM:

去他们网站看看,价钱都有,如果大家想要的多的话,我们集采,能再便宜些,不过朋友说他们的利润低,也不能便宜太多,看看大家的想法,到时我去跟他说
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-8 17:42
Originally posted by veacy at 05-5-8 05:38 PM:
有时间限制吗?我家还没开始装修,这些东东估计现在还定不下来要做多少!

朋友他们可以上门现场量尺寸,而且定做,因为单独加工(不是批量生产),所以就算是定下来,也需要给他们充足的时间做,我现在发上来,就是想看看大家是不是喜欢,喜欢的人多不多,要是喜欢的人多的话,可以详细谈,而且,价钱还会比他们网站上的价格低一些。
作者: maomaozhu    时间: 05-5-8 17:47
标题: 感兴趣,现在的家里也想来一套,价钱也可以。

作者: wing    时间: 05-5-8 19:56
标题: 他那里能做沙发套吗?

作者: lichen    时间: 05-5-9 12:38
标题: 好漂亮啊
我喜欢!!!
作者: 甜甜    时间: 05-5-9 15:57
挺 不错,我也去选选 
作者: xyz69    时间: 05-5-9 16:05
好漂亮.看见就想买
作者: 乌日娜    时间: 05-5-9 18:28
9楼的这个好看,女人味十足!不知道现场效果怎么样?
作者: 东子毛    时间: 05-5-10 09:48
我感觉图片和写的有差意..
作者: 沉默    时间: 05-5-10 13:59
我很喜欢,请问可以自己去店里看看吗?还是只能网上交易
作者: 玛格丽特    时间: 05-5-10 14:03
作者: 苹苹果    时间: 05-5-10 14:16
标题: 喜欢,不知道能不能看到实物,因为照片一般都会拍的比较好看。

作者: 耶莉娅    时间: 05-5-10 14:51
看了楼主的介绍,昨天马上就定了一套四件套,尝个鲜!商家服务很到位,网站做得也很好,在这宣传一下!
作者: sisi    时间: 05-5-10 15:13
布艺沙发套怎么订?要先量尺寸是吗?
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-10 15:33
累死我啦,不明白同事为什么要结婚,为什么要休婚假啊?工作太多啦!:y;)

[ Last edited by zbhyjbaiyun on 05-5-10 at 15:39 ]
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-10 15:35
Originally posted by wing at 05-5-8 07:56 PM:

能做沙发套啊,网站上不是有吗?布料和颜色自己选好了,叫他们上门量尺寸:zc
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-10 15:39
Originally posted by 耶莉娅 at 05-5-10 02:51 PM:
看了楼主的介绍,昨天马上就定了一套四件套,尝个鲜!商家服务很到位,网站做得也很好,在这宣传一下!

耶莉娅能不能发站内消息给我说一下,现在几折?朋友最近比较忙,没空跟我说的特别详细,我先了解了解零售的情况!
约了周末详细看他家的料子和花色,要是我觉得满意,就着手组织集采,到时请大家踊跃报名吧:kx
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-10 15:41
Originally posted by sisi at 05-5-10 03:13 PM:
布艺沙发套怎么订?要先量尺寸是吗?

sisi现在他们网站看看喜欢的吧,等跟朋友谈妥了,他们可以免费上门量尺寸
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-10 15:41
Originally posted by zbhyjbaiyun at 05-5-10 03:41 PM:

sisi先在他们网站看看喜欢的吧,等跟朋友谈妥了,他们可以免费上门量尺寸

作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-10 15:44
Originally posted by 东子毛 at 05-5-10 09:48 AM:
我感觉图片和写的有差意..

:bj不懂“东子毛”的意思
是不是说我讲的不明白?呵呵,那等我认真做好功课以后,再跟大家详细解释,我现在只能把我的感觉说出来,讲到一些专业的,就糊涂了!我会努力的:kx
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-10 15:46
Originally posted by 玛格丽特 at 05-5-10 02:03 PM:

价钱对我来说合适,呵呵,看你想要实用还是想要品牌

你可以去www.shangbu.cn挑一挑,看看有没有喜欢的

[ Last edited by zbhyjbaiyun on 05-5-26 at 13:18 ]
作者: wing    时间: 05-5-10 19:11
标题: 集采我参加

作者: 夏日清茶    时间: 05-5-11 10:55
标题: 看上去,感觉还真不错

作者: maomaozhu    时间: 05-5-11 11:41
标题: 集采通知我!!

作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-24 11:23
帖子沉的好深啊,顶一下,大家装修的差不多了吧?
周四朋友把面料带给我看,要是符合我想象里的感觉,就开始组织集采了,请邻居们关注!
作者: bluefish    时间: 05-5-24 12:41
标题: 能把集采价告诉我吗?
我也喜欢,尤其是第三副图片,翠鸣春晓,特别好看,能告诉我集采能优惠多少吗?盼望中,我的邮箱号:bluefish668@163.com
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-24 13:19
Originally posted by bluefish at 05-5-24 12:41 PM:
我也喜欢,尤其是第三副图片,翠鸣春晓,特别好看,能告诉我集采能优惠多少吗?盼望中,我的邮箱号:bluefish668@163.com

估计下周就能出集采价格了,大家可以再挑一下,也可以去做窗帘的那里比较一下
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-24 19:12
Originally posted by ramona at 05-5-24 06:17 PM:
可以比网上卖的还便宜吗?我想要抱枕和四件套,怎么联系?!

我想应该是可以的吧,不然也不会叫做集采了:kx
等周四见过以后回来报告消息!
作者: jingle    时间: 05-5-24 21:05
心动了.....啥时候集采阿.....我也去!~sleepingjingle@hotmail.com
作者: samtao    时间: 05-5-24 22:25
感兴趣,什么时候组织呀xian_xian423@yahoo.com.cn

[ Last edited by samtao on 05-5-24 at 22:31 ]
作者: wing    时间: 05-5-26 23:13
标题: 集采的事情有下文了吗?

作者: 京洋装饰    时间: 05-5-27 08:45
作者: 我是阿钟    时间: 05-5-27 10:09
标题: 快了吧
Originally posted by wing at 05-5-26 11:13 PM:

作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-27 15:38
Originally posted by wing at 05-5-26 11:13 PM:

集采已正式开始,请关注:http://www.xhlbbs.com/viewthread.php?tid=40827&fpage=1,具体流程和办法都在其中!
作者: zbhyjbaiyun    时间: 05-5-30 11:27
顶一下,很多邻居都很关心,希望自己第一次组织大型活动,能取得成功,呵呵!!!

这是有关集采的办法和折扣,有感兴趣的邻居可以看看.
http://www.xhlbbs.com/viewthread.php?tid=40827&fpage=1
作者: 百事可乐    时间: 05-9-18 16:13
11集采价格20户几折?
作者: 猪弟    时间: 05-9-18 16:44
多久的帖子又翻出来了啊!现在还能集采吗?上次集采的ZZ们感觉如何啊,评价一下啊。
作者: 百事可乐    时间: 05-9-19 08:41
刚好想买床上用品和窗帘
作者: 家里的懒猫    时间: 05-9-19 10:23
我想做沙发套和椅套,不知道还能集采吗?
作者: Julie    时间: 05-10-1 17:39
还集采吗?我也想订窗帘,床套什么的.
作者: dylan_gao    时间: 05-10-3 13:55
标题: 我想订做一套沙发套,3+1+1的,不知道多少钱
我想订做一套沙发套,3+1+1的,不知道多少钱
作者: 树    时间: 05-10-3 17:40
要换季了,组织一次集采吧。
作者: 树    时间: 05-10-3 17:43
记得春天时有邻居做过。看照片挺好的。
作者: wshbhbzs    时间: 05-10-3 20:04
地址在哪
作者: dqwdef    时间: 11-4-7 11:23
三年前,我就开始接触淘宝,第一次在淘宝购物时我就发现找到自己想要的东西很难
往往翻了几百个页面都没找到心仪的… 因为淘宝里的店铺太多商品也太多了
好不容易找到一件喜欢的,进去店铺一看,信用低,有些还是刷信用刷到的
这样的商品我不敢去买…没有一个好的销售记录我不放心啊..所以呢,在今年
我就想做一个网站,里面专收藏一些好的店铺,信誉高,质量好,回头客多的店铺
.这样,可以帮助更多的淘友们方便的找到自己喜欢的东西了购物从此更安全更放心.
败家女最新整理出的最方便、最快捷、最省时、最实惠、最优质的购物资讯。一页网尽淘宝好店。

[零食特产篇]淘宝销售最火爆的零食特产店www.taoyj.cn/sub/meishi.htm

[男人穿戴篇]淘宝68强之男人穿戴大世界www.taoyj.cn/sub/nanzhuang.htm

[男人精品篇]淘宝网精品店铺之男人篇www.taoyj.cn/sub/nanren.htm

[女装皇冠篇]淘宝女装女鞋88强www.taoyj.cn/sub/nvzhuang.htm

[女装钻石篇]淘宝女装精品店铺50家www.taoyj.cn/sub/zuanshi.htm

[妈咪宝贝篇]淘宝妈咪宝贝60强www.taoyj.cn/sub/mami.htm

[减肥瘦身篇]淘宝天然减肥产品排行榜TOP10 www.taoyj.cn/daohang/dhjianfeifengxiong.htm

[丰胸美体篇]淘宝天然丰胸产品排行榜TOP10 www.taoyj.cn/daohang/dhfengxiong.html

[男女箱包篇]淘宝皇冠店铺之美包篇www.taoyj.cn/sub/baobao.htm

[美容护肤篇]淘宝86强店铺之美容彩妆护肤篇www.taoyj.cn/sub/meirong.htm

[祛痘消印篇]淘宝网祛痘消印产品综合评测,10强祛痘产品www.taoyj.cn/sub/qudou.htm  

[眼部护理篇]淘宝网眼霜产品最新综合评测,10强眼霜产品www.taoyj.cn/sub/yanshuang.htm

[手机数码篇]淘宝网40强店铺之流行数码篇+手机排行榜www.taoyj.cn/sub/shuma.htm

[家居床品篇]淘宝床上用品布艺类店铺分析www.taoyj.cn/sub/chuangpin.htm

[时尚家饰篇]时尚家饰/十字绣/礼品类精品店铺分类汇总www.taoyj.cn/sub/jiashi.htm

[宠物专题篇]淘宝40强店铺之宠物粮食用品类精品店铺大全www.taoyj.cn/sub/chongwu.htm

[户外运动篇]淘宝精品皇冠店铺之户外运动专题篇www.taoyj.cn/sub/huwai.htm

[汽车用品篇]淘宝30强店铺之汽车用品篇www.taoyj.cn/sub/car.htm

[流行饰品篇]淘宝网流行饰品之超级卖家库www.taoyj.cn/sub/shoushi.htm

[居家日用篇]居家日用/厨卫用品/五金类店铺分类汇总www.taoyj.cn/sub/chuwei.htm

[完美搭配篇]淘宝精品配件店铺(帽子-太阳镜-丝巾-皮带-饰品-鞋垫)www.taoyj.cn/sub/peijian.htm

[吃喝游乐篇]淘宝精品店铺之吃喝玩乐旅游篇(票务中心+食品折扣券)www.taoyj.cn/sub/chihe.htm

【100家最牛的好店】www.taoyj.cn/sub/top100.htm

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2