八通网

标题: 三八节798随手拍 [打印本页]

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:41
标题: 三八节798随手拍
时间:2008年3月8日
地点:798艺术区
相机:Canon5D   镜头28-300
技术有限:loveliness:  不喜的拍砖:handshake :handshake
拍的RAW格式,不会调就直接转JPEG,用光影魔术手调了自动白平衡、加框上片。。。。。。。

到地头了人还没聚齐,电话联系中........

到地头了人还没聚齐,电话联系中........

作者: 孤星-阿福    时间: 08-3-8 20:42
先插个队,坐着慢慢等。
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:43
组员之一:lol

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:45
干部服,排排队

作者: sisy    时间: 08-3-8 20:46
高手上片了
搬个板凳上课了。。。。。。。。。。。
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:47
自拍自乐

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:48
自拍自乐

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:50
色友自拍图:lol

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:53
螳螂捕蝉黄雀在后,后面那双手是我的:lol :lol

作者: 金松    时间: 08-3-8 20:54
色温、色调、构图还需揣摸,鼓励鼓励!以后多一起拍片!
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:54
我的自拍:loveliness: :loveliness:

作者: 兮月    时间: 08-3-8 20:55
看见啦。。。。。。。。。。
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 20:57
原帖由 金松 于 08-3-8 20:54 发表
色温、色调、构图还需揣摸,鼓励鼓励!以后多一起拍片!

今天光顾着咔嚓、咔嚓的按了,也没在一起聊聊,改日请你喝酒:handshake :handshake
作者: 卷毛狗    时间: 08-3-8 20:58
:niu 这位就是那扛独脚架大哥的强片了吧 ?牛机出牛片啊!!:cool
作者: sisy    时间: 08-3-8 21:00
一直就没看见是哪位:L
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:01
原帖由 卷毛狗 于 08-3-8 20:58 发表
:niu 这位就是那扛独脚架大哥的强片了吧 ?牛机出牛片啊!!:cool

惭愧,糟蹋好机子了:L :L
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:02
幻境......

作者: 金松    时间: 08-3-8 21:04
原帖由 将相之才 于 08-3-8 20:57 发表

今天光顾着咔嚓、咔嚓的按了,也没在一起聊聊,改日请你喝酒:handshake :handshake

好的!愿意和摄友聊天儿,我最大的弱项是理论知识,希望通过和你们的聊天交流能够更多学习到新的知识。
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:04
原帖由 将相之才 于 08-3-8 21:02 发表
幻境......

图片压缩后没有那种感觉了
作者: 金松    时间: 08-3-8 21:05
原帖由 将相之才 于 08-3-8 21:02 发表
幻境......

这张相当不错!如果要把细节再展现得多一些就更棒了!那地儿太出片子了,我喜欢死了那个三维小屋的感觉了。
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:05
。。。。。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:07
刀头舔血的日子:L :L

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:08
。。。。。。。。

作者: supermonkey    时间: 08-3-8 21:09
哈~  又一个佳友~

28-300 这头如何? :)
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:13
原帖由 supermonkey 于 08-3-8 21:09 发表
哈~  又一个佳友~

28-300 这头如何? :)

除了分量重确实是好头,一镜走天下:lol 只是还不能很好的发挥:loveliness: :loveliness:
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:15
强人:niu 大狙的枪管都憋弯了:lol

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:16
开始上课:lol

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:18
嘻、嘻、嘻

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:21
偷拍别的小组的模特:)

作者: zorroli8383    时间: 08-3-8 21:21
喜欢兮月那张!
作者: 金松    时间: 08-3-8 21:27
28#相当有感觉!赞一下!
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:28
看到他别扭了好半天,就象等结巴说话又等不到,真替他着急:L :L

作者: 老楚    时间: 08-3-8 21:33
我看将相好多片子EXIF信息都是1/30,ISO也在400,但是高多片子还是感觉曝光不足呀。
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:39
行为艺术--生命。用墨汁胸前写“生”背后写“命”,地铺白纸俯卧仰躺印字于纸上(其实纸上没有印上什么痕迹),相送围观众人,没明白什么意思:L :L 不过这种节气赤脚袒背也着实让人佩服:niu :niu :niu

作者: 金松    时间: 08-3-8 21:44
原帖由 将相之才 于 08-3-8 21:39 发表
行为艺术--生命。用墨汁胸前写“生”背后写“命”,地铺白纸俯卧仰躺印字于纸上(其实纸上没有印上什么痕迹),相送围观众人,没明白什么意思:L :L 不过这种节气赤脚袒背也着实让人佩服:niu :niu :niu

我们没看到!
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:44
比较有争议的作品,据说被人砸掉了不知为何又会出现。。。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:46
五角星

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:48
看到别的小组拍模特。。。。。。

作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:50
自我欣赏。。美

作者: 西门银地    时间: 08-3-8 21:51
兮月那张很不错,只是没本人好看
作者: 将相之才    时间: 08-3-8 21:53
原帖由 西门银地 于 08-3-8 21:51 发表
兮月那张很不错,只是没本人好看

:L :L :L
作者: 西门银地    时间: 08-3-8 21:56
将相之才看前半句,兮月看后半句
作者: 兮月    时间: 08-3-8 21:57
完了,等蓝色哪照片出来我该睡着了!
作者: 兮月    时间: 08-3-8 21:57
原帖由 西门银地 于 08-3-8 21:56 发表
将相之才看前半句,兮月看后半句

哈哈哈哈哈
作者: 兮月    时间: 08-3-8 21:58
原帖由 将相之才 于 08-3-8 21:46 发表
五角星

喜欢这张,杠杠的
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 08-3-9 02:58
39# 婧仪这张笑得真够开心的,呵呵 !
作者: 金松    时间: 08-3-9 03:03
五角星那张真的不错!怎么没发现在哪儿呢!再以后这798是要常去了,太多可拍的好素材了。
作者: 金松    时间: 08-3-9 03:05
我觉得今天挺对不起将相之才还有20D以及诸位兄弟姐妹的,最后由于分组不太合理部分人跑了单帮,而且今天应该最后聚起来聊一下交流一下就好了,时间还是有些短了,希望下次能够在本次活动的经验积累下有更好的交流和互相学习!
作者: 将相之才    时间: 08-3-9 06:38
跑单帮不是你的错,是因为那里人太多像赶集是地,希望以后多组织活动增加交流学习的机会:handshake
作者: S魑魅魍魉S    时间: 08-3-9 07:29
标题: 回复 9# 的帖子
这张是美女呵呵!!!!!!!!
798一个个性年代的地方
作者: penny    时间: 08-3-9 09:31
感觉27楼那个脑袋像laoshan....
作者: 巴山夜雨    时间: 08-3-9 10:40
好多地方我们都没去到,看来是有必要在去的。
这组PP拍的真好,特别是月月那张!
作者: 鹿儿    时间: 08-3-9 12:50
那个带画框的镜子真好玩
作者: 金松    时间: 08-3-9 13:03
原帖由 penny 于 08-3-9 09:31 发表
感觉27楼那个脑袋像laoshan....

哈哈哈,有眼力!
作者: laoshan    时间: 08-3-9 13:09
原帖由 金松 于 08-3-8 21:04 发表

好的!愿意和摄友聊天儿,我最大的弱项是理论知识,希望通过和你们的聊天交流能够更多学习到新的知识。

---------------你最大的强项是心理素质-----------------
作者: penny    时间: 08-3-9 13:10
原帖由 金松 于 08-3-9 13:03 发表

哈哈哈,有眼力!

错了,那个脑袋在32楼。。。
作者: 兮月    时间: 08-3-9 15:20
我觉得还是要周一 到周五的时间去,那会没这么多人。昨天人太多太多了,表现不出来。
作者: 金松    时间: 08-3-9 15:21
原帖由 laoshan 于 08-3-9 13:09 发表

---------------你最大的强项是心理素质-----------------

靠!你还不如说我最大的强项是脸皮厚呢,哈哈。
作者: 金松    时间: 08-3-9 15:22
原帖由 penny 于 08-3-9 13:10 发表

错了,那个脑袋在32楼。。。

哈哈!这一张完全就是照着老善的脑瓜壳子做成模的。:music
作者: sisy    时间: 08-3-9 15:31
原帖由 金松 于 08-3-9 15:21 发表

你太了解自己!!贼拉准确!:OK
作者: laoshan    时间: 08-3-9 21:03
原帖由 金松 于 08-3-9 15:21 发表

------------你第二大强项------------是理解能力强!---------------:niu :niu ------------------
作者: 金松    时间: 08-3-9 23:27
原帖由 laoshan 于 08-3-9 21:03 发表

------------你第二大强项------------是理解能力强!---------------:niu :niu ------------------

我的第三大强项是骂老善一个顶俩!:laoda :bufuqi?
作者: 那日    时间: 08-3-10 12:00
原帖由 zorroli8383 于 08-3-8 21:21 发表
喜欢兮月那张!

佐罗也来了~~~~~~~~~你也快加入摄友其中了吧?

兮月那张是不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: 那日    时间: 08-3-10 12:02
原帖由 S魑魅魍魉S 于 08-3-9 07:29 发表
这张是美女呵呵!!!!!!!!
798一个个性年代的地方

四鬼的眼睛永远盯在美女上,哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 茶之涩    时间: 08-3-10 15:31
楼主,那天本来就仓促,再加上我们的迟到,哪天对机会一起聊聊!:handshake
作者: 将相之才    时间: 08-3-10 18:20
好、好:lol :lol 有机会一起聚一聚:handshake :handshake
送你清茶一杯

作者: 茶之涩    时间: 08-3-10 22:37
原帖由 将相之才 于 08-3-10 18:20 发表
好、好:lol :lol 有机会一起聚一聚:handshake :handshake
送你清茶一杯

好茶!总是这样热乎乎的才好味道!谢谢老兄!
作者: 金松    时间: 08-3-10 22:40
狗熊个下次把我家剩下的一包茶给你喝吧,放着都浪费了。
作者: 茶之涩    时间: 08-3-10 22:42
原帖由 金松 于 08-3-10 22:40 发表
狗熊个下次把我家剩下的一包茶给你喝吧,放着都浪费了。

你总是说,却总是不拿:huffy:
作者: 金松    时间: 08-3-10 22:43
原帖由 茶之涩 于 08-3-10 22:42 发表

你总是说,却总是不拿:huffy:

是我的错!我这人不长脑子的。:weisuo :weiqu

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2