八通网

标题: 斑竹装修日记1-装修公司的选择 [打印本页]

作者: haoes    时间: 05-5-2 18:36
标题: 斑竹装修日记1-装修公司的选择
<P>4月10日-4月25日</P>
<P>拿到 新房钥匙之前就开始寻找装修公司了,我没有象很多人那样找很多装修公司报价,因为现在装修价格很透明,所以最主要的是选择一家装修质量高,所用产品是真品的装修公司。</P>
<P>我找的一家是我一个朋友,另外一家是金雅阁。找他们的原因是他们的所用产品让我放心,另外就是经过一些交往,质量上更让我值得信任。</P>
<P>经过价格和使用产品的比较,我基本上在拿到钥匙的前一周就确定了选择新华联接业务最多的金雅阁,原因如下:</P>
<P>1.更熟悉新花脸的楼体结构和布局结构。</P>
<P>2.和物业关系很好,这样省去我们很多业主与物业之间过多的沟通,他们会指导你做好很多装修前准备。</P>
<P>3.装修所用产品均是真品(后面日记我会提到,比如:大芯板和涂料油漆之类的)</P>
<P>4.报价很诱人,即使我的那个朋友给我的价格也高出他的报价一块。(当然我不能透露合同的任何细节,抱歉各位了)</P>
<P>5.他们有自己的门厂,并且同时和暖气改造、天然气改造、楼梯厂都有很多合作关系。附加成本低。</P>
<P>6.他们经理在北区买的房子,装不好,我就上他家住去。(我是不是很卑鄙)</P>
<P>最后我在拿到钥匙的第2天就和他们签定了合同,因为事前已经和他们就我的房子讨论很多次了。为了节省我的精力和时间,我选择了包工包料的方式。我自己主要采购地板/瓷砖/卫浴/五金等产品档次差异大的材料。门和铝扣板和涂料都是他们包的。</P>
<P>待续。。。。。。写的不好,大家多批评。大家如果有问题可以问我。。。:)</P>
作者: 忧忧    时间: 05-5-2 19:32
标题: 我用的也是金雅阁
我是北区3期中第一个和金雅阁签合同的,当时好象是4月24号
作者: 宝宝    时间: 05-5-2 20:32
我和楼主的想法基本一样,只是第六条有点不一样:要是装不好,我就天天到老刘家上班去。
作者: 海的女儿    时间: 05-5-2 22:15
楼主真有魅力啊!给我的报价可不便宜!
作者: 金雅格    时间: 05-5-2 23:18
标题: 谢谢斑竹和支持我公司的朋友们!
<P>谢谢你们,有你们的支持和鼓励我公司将作的更好!!谢谢!</P>
作者: haoes    时间: 05-5-3 20:44
<P>
Originally posted by 海的女儿 at 2005-5-2 10:15 PM: 楼主真有魅力啊!给我的报价可不便宜!
</P>
<P>一分钱一分货,你咋知道我比你的便宜,我只是说比我那个朋友报价便宜!</P>
作者: 小咪    时间: 05-5-6 10:15
<P>金雅格在南区,北区装了不少家。楼主的选择不错</P>
作者: Azona    时间: 05-5-9 16:44
我家选的也是金雅戈
作者: icomon    时间: 11-12-12 13:53
麻烦给个这个装修公司的联系电话   我怎么一搜 都是什么足疗保健什么的:Q
作者: hailang11090    时间: 12-2-3 09:15
金雅阁不错的公司,要有优质的质量

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2