八通网

标题: 暖阳第120次活动报名(3月1日) [打印本页]

作者: 雕栏玉砌    时间: 08-2-28 16:16
标题: 暖阳第120次活动报名(3月1日)
暖阳第120次活动(08年3月1日)报名帖
大家好!我是雕栏玉砌,负责本次活动的领队工作,我的手机是13683209406。本次活动有疑问的同学可以跟我联系,我会尽可能的解答相关问题,协助每一个志愿者顺利的完成此次志愿行动。
  1.集合地点:松堂医院大厅 集合时间:3月1日早晨9点30分
  2.到达松堂关怀医院可选择乘坐轻轨或公共汽车两种方式:乘坐轻轨的志愿者朋友请在轻轨管庄站下车,从轻轨站西北出口出站,然后向西步行约13分左右的路程即可到达;乘坐公共汽车的朋友请乘坐728或312路汽车在松堂医院站下车即可到达;或者乘坐342、382、388、488、506、648、731、846、855在朝阳路上的管庄站下车,路南河间驴肉馆旁边的胡同口进入南行约5分钟(汽车不能通行)也可到达。
  3.所需携带的物品:爱心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)
  4.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。

注意事项:
  1、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。
  2、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。
  3、志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。
  4、所有志愿者请于9:30前到达医院大厅集合,开会。
  5、活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者准时到大厅集合,有提前走的,请提前通知当天的领队。
附件 20080205_a5bab6fb296155f3f51e1veZiCI7ULG2[1].jpg (182.6 KB) 08-2-19 15:40

作者: 晚晴    时间: 08-2-28 16:18
:L 1.晚晴
作者: 撒撒菲    时间: 08-2-28 16:38
1.晚晴
2.菲菲
作者: 青蛙小仙女    时间: 08-2-28 16:48
这周我就不去了,2号才从巴黎回来,赶不上了,下周再去吧!替我向妍妍和耗子问好吧!
作者: 小眼镜    时间: 08-2-28 17:29
5555555~~~~~以后的周六日都要上课了~~~5555~~~~~:weiqu
作者: 至尊玉    时间: 08-2-28 17:56
1.晚晴
2.菲菲
3、HMY
4、至尊玉
作者: 至尊玉    时间: 08-2-28 17:58
楼上有些人就知道灌水,居然成了博士,简称--水博士:niu
作者: 雪国天使    时间: 08-2-28 18:50
我向灯发誓,不管这周还有什么事!!这次一定去~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(好想爷爷奶奶和孩子们~~~):cry02
作者: 雪国天使    时间: 08-2-28 18:56
1.晚晴
2.菲菲
3、HMY
4、至尊玉
5.雪国天使
作者: 雕栏玉砌    时间: 08-2-28 19:55
[quote]原帖由 雪国天使 于 08-2-28 18:50 发表
我向灯发誓,不管这周还有什么事!!这次一定去~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(好想爷爷奶奶和孩子们~~~):cry02 [/q
为什麽要向灯发誓?????
阿拉丁神灯????

干什么要变成鱼?????:?
作者: 晚晴    时间: 08-2-28 20:06
原帖由 至尊玉 于 08-2-28 17:58 发表
楼上有些人就知道灌水,居然成了博士,简称--水博士:niu

俺成博士是因为俺有精华贴:laoda :music
不象有的人既不愿意勤奋灌水,又没水平整点儿精华,还整天N个马甲来回换,没事儿还嫉妒人家博士~~~~~~~这种人品,哼!~~~~小心被老F封ID:cool
作者: 那日    时间: 08-2-29 09:03
原帖由 青蛙小仙女 于 08-2-28 16:48 发表
这周我就不去了,2号才从巴黎回来,赶不上了,下周再去吧!替我向妍妍和耗子问好吧!

一定的,美女肯定是爱上这俩孩子了~~~~~~~~:music
作者: 那日    时间: 08-2-29 09:03
1.晚晴
2.菲菲
3、HMY
4、至尊玉
5.雪国天使
6.小那
作者: 乐阳    时间: 08-2-29 10:56
1.晚晴
2.菲菲
3、HMY
4、至尊玉
5.雪国天使
6.小那
7.乐阳
作者: 叶笛    时间: 08-2-29 14:19
1.晚晴
2.菲菲
3、HMY
4、至尊玉
5.雪国天使
6.小那
7.乐阳
8.叶笛
作者: 那夜    时间: 08-2-29 14:42
1.晚晴
2.菲菲
3、HMY
4、至尊玉
5.雪国天使
6.小那
7.乐阳
8.叶笛
9.那夜
作者: 果果819    时间: 08-2-29 15:59
1.晚晴
2.菲菲
3、HMY
4、至尊玉
5.雪国天使
6.小那
7.乐阳
8.叶笛
9.那夜
10.果果819
11.嘉嘉
作者: lindaxuegao    时间: 08-2-29 19:00
本来想继续做空降部队,但想了想,还是决定无论如何也得抽点时间去:
1.晚晴
2.菲菲
3、HMY
4、至尊玉
5.雪国天使
6.小那
7.乐阳
8.叶笛
9.那夜
10.果果819
11.嘉嘉
12Linda
作者: 小野兔子    时间: 08-2-29 21:30
刚加完班,报个名吧
1.晚晴
2.菲菲
3.HMY
4.至尊玉
5.雪国天使
6.小那
7.乐阳
8.叶笛
9.那夜
10.果果819
11.嘉嘉
12.Linda
13.小野兔子
作者: 雕栏玉砌    时间: 08-2-29 21:54
原帖由 小野兔子 于 08-2-29 21:30 发表
刚加完班,报个名吧
1.晚晴
2.菲菲
3.HMY
4.至尊玉
5.雪国天使
6.小那
7.乐阳
8.叶笛
9.那夜
10.果果819
11.嘉嘉
12.Linda
13.小野兔子

嗯那,好孩子!!!:kiss:
作者: 雕栏玉砌    时间: 08-2-29 22:06
原帖由 晚晴 于 08-2-28 20:06 发表

不象有的人既不愿意勤奋灌水,又没水平整点儿精华,还整天N个马甲来回换,没事儿还嫉妒人家博士~~~~~~~这种人品,哼!~~~~小心被老F封ID:cool

:bengkui :bengkui :bengkui
苍天啊,大地啊,赶紧来天妒英才啊!!!!!
作者: 黑狗熊    时间: 08-2-29 22:36
庞大的娘子军兵团:lol :lol
作者: 雕栏玉砌    时间: 08-3-1 08:41
出发!!!
啦啦啦啦啦啦啦。
好像又是阴天啊
作者: 月影    时间: 08-3-1 17:00
人真不少  :music
作者: 信义(基督徒)    时间: 08-3-1 20:10
人是真的不少,新人已成了老人,老人成了新人,今天没出差,但还是要上班,无奈
作者: 那夜    时间: 08-3-3 09:47
总结涅?:xiangshou
作者: 那夜    时间: 08-3-3 10:17
给你们看看我们小美女和小帅锅

妍妍宝贝儿~~

介张美吧?

奶嘴儿帅锅~~~噔噔噔噔~~~~

:xiangshou :xiangshou :xiangshou :xiangshou
作者: 喝点脸就红    时间: 08-3-3 20:59
原帖由 晚晴 于 08-2-28 20:06 发表

说的有点道理
作者: 雕栏玉砌    时间: 08-3-4 14:20
原帖由 喝点脸就红 于 08-3-3 20:59 发表

说的有点道理

一个井里的那啥!!!!!!!
作者: 晚晴    时间: 08-3-8 22:16
:L 和星空一个标准,没有总结,你至少给俺个名单:Q
作者: 黑狗熊    时间: 08-3-8 22:30
把雕栏拉出去,毙了:huffy: :huffy:
作者: 晚晴    时间: 08-3-12 16:10
雕栏,狗熊发威了,还不赶紧出来自首
作者: 晚晴    时间: 08-4-6 18:52
:rang :rang 老大,赶紧给我名单!
作者: 雕栏玉砌    时间: 08-4-13 21:34
那啥,八好意思啊,太忙了。
等我给你
作者: 晚晴    时间: 08-6-7 13:47
参加活动名单(我补到这里吧,省得以后找不到)
1hmy  2嘉嘉 3果果819  4那夜  5小那  6乐阳  7糊糊   8雪国天使  9小野兔子  10菲菲  11linda  12晚晴 13雕栏玉砌

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2