八通网

标题: 谁养过大金毛? [打印本页]

作者: cocacola2    时间: 08-1-26 21:07
标题: 谁养过大金毛?
我挺喜欢大狗的~我女朋友上次在路上~被一条大狗趴在了身上。。。后来差点给她摁一个跟头。。。
后来我女朋友就特喜欢这狗~问狗主人是什么狗~人说叫 金毛~
我女朋友老说要养金毛~
其实我也挺喜欢大狗的~不过我们都养不了~都住楼房~更何况她家住二环里~更养不了了。。。。
大金毛~。。。
哪天去梨园狗市看看它去吧~
你们说一般多少钱啊?:Q
作者: S魑魅魍魉S    时间: 08-1-26 21:09
标题: 回复 1# 的帖子
金毛不错!!!!!!
价格也不错!!!!!
作者: cocacola2    时间: 08-1-26 21:25
......
作者: 静静的发呆    时间: 08-1-26 22:13
朋友养过,住楼房真的不太好养,你可以不嫌麻烦,但是对狗狗来说太辛苦了。
作者: 刀风    时间: 08-1-26 22:18
属于限养类,楼主三思!:handshake :handshake
作者: 蝇子飞    时间: 08-1-26 23:58
我也很喜欢金毛,太贵了。
金毛就金毛呗,还大金毛
作者: 面具之王    时间: 08-1-27 00:03
金毛纯种的幼犬 一般在1000-2000

现在便宜多了~~
作者: 明日帝国    时间: 08-1-27 02:03
大金毛就是楼主。
作者: cocacola2    时间: 08-1-27 09:00
原帖由 明日帝国 于 08-1-27 02:03 发表
大金毛就是楼主。

....你无聊~。。。
作者: 舞步    时间: 08-1-27 16:20
我家就有,还是养拉布拉多吧,金毛大了洗澡太麻烦,要去外边洗家里耍不开,一次100元。
作者: weirui1840    时间: 08-1-27 18:00
出售 猫粮狗粮 通州地区免费送货   

猫粮
     珍宝10kg 120元 喜多鱼 15kg 150元 好主人 10kg 130元
     伟嘉15kg 255元 喜  悦 10kg 170元 诺  瑞 10kg 120元  

狗粮
     宝路 幼犬 10kg 135元 成犬 20kg 235元 15kg 215元

珍宝 牛肉什锦 15kg 150元
          牛肉高钙 10kg 120元
          深海鱼油幼犬粮 10kg 125元
          螺旋藻成犬粮   10kg 140元

康多乐 15kg 220元
     安  诺 15kg 230元  
     比瑞吉 10kg 180元
     金诺瑞 10kg 170元
     皇  家 A3 15kg 300元 CC 15kg 300元  
     够  派 15kg 150元
     安博仕 10kg 150元  

另外低价出售 美国IN 素 680g 75元 肉 680g 95元  

淘宝店 http://shop35320311.taobao.com  通州地区免费送货

拍拍店 http://shop.paipai.com/469185628  

联系电话 13581728103  注意 目前价格变动极大 以上价格只做参考

如需其他产品 可以代购

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2