八通网

标题: 有关百安居 [打印本页]

作者: 快乐崇拜    时间: 05-4-15 22:39
标题: 有关百安居
有没有找百安居(B&Q)装修过或者用过相关产品的业主?
给点意见如何?谢谢哦!!!
作者: msncpbl    时间: 05-4-18 08:42
标题: 听说不太好
因为价格很贵,听圈内的朋友说,他们多算料钱,浪费。
作者: yoodoo    时间: 05-4-18 10:12
<FONT size=3>B&amp;Q半个月前在北苑附近开了家装修连锁,当天去问过,很贵.什么程度呢?比龙发的大致报价贵出2倍.</FONT>
作者: pete    时间: 05-4-18 11:03
而且他们的装修材料必须在百安居购买,只有够一定金额,才允许在外面买一项主材。可是现在好多业主都参加集采,这样的话就不划算了。
作者: hoxisoft    时间: 05-4-18 11:53
别去这里买!
作者: superfeel    时间: 05-4-18 12:04
有确,我在"家世界"也问了,也是同样的要求,主材要在家世界买,超过两万以上才行...辅料一般也要求在家世界采购....反正不会便宜...
作者: 京洋装饰    时间: 05-4-18 16:33
作者: 快乐崇拜    时间: 05-4-22 08:12
标题: 正如大家所言
<P>多谢各位楼主!我也在B&amp;Q咨询过了.</P>
<P>一套使用面积为七十多的房子最低</P>
<P>报价是六万大洋!</P>
作者: happytt    时间: 05-4-22 08:18
我的大部分在家世界、居然之家和东方家园买的。
作者: 京洋装饰    时间: 05-4-22 11:45
作者: 悠悠0213    时间: 05-4-22 15:10
比龙发还贵!那可真够贵的了。
作者: requlme    时间: 05-4-22 18:53
那么东方家园的装修贵不贵啊
作者: cavin    时间: 05-4-23 08:59
标题: 我的看法
这些建材超市的装修部只是一个销售渠道而已,也许产品质量可以保证,但是工艺不见得有多好
作者: joy007    时间: 05-4-23 19:13
标题: 不但贵 态度也不怎么样

作者: 塞外之鹰    时间: 05-4-24 14:35
标题:

作者: 白加黑    时间: 05-5-3 09:15
标题:

作者: sysren1263    时间: 05-5-3 21:12
标题: 我从那里找了一个打折卡,大家买东西,可以打折,如果人多,他说可以给更多的折扣,sy

作者: snowblade    时间: 05-5-3 21:37
标题: 这个嘛
百安居是零售最低价,如果平时买个什么东西还可以去那里,但是如果是要大面积装修,除非你的档次很高,不然还是不要去那里买吧.在别的地方还是能买到出厂价呢

[ Last edited by snowblade on 05-5-3 at 21:39 ]
作者: 林林    时间: 05-5-3 23:02
标题: 有钱不要给老外
装修水平一般,材料太贵,我看没什么新鲜的
作者: 林林    时间: 05-5-3 23:07
标题: 有一句话
我一个朋友在百安居他这样说:您改变生活的愿望是好的,可是百安居不适合您。以前是六万以下不接,现在不知道了。
作者: 银杏树    时间: 05-5-5 16:09
标题: 关注一下。
:zc:zc:zc
作者: 兮月    时间: 05-5-6 09:22
百安居最近有一个活动,厨房烟机灶具满2000元返2000元的厨柜抵用卷,而且雅迪尔的豪迈烤漆系列现在只有1380元/延米,非常漂亮.
作者: 雷莫    时间: 05-5-6 09:35
标题: 他们的刷子,梯子,小桶都要自己买,可装完房子这些就没有了,浪费!!!

作者: tiger    时间: 05-5-8 10:27
标题: 他们的包清工费用很低呀,五一还打7.8折,并且没有装修费用的限制呀
我定了百安居,是百安居通州工作室
作者: yoodoo    时间: 05-5-8 11:53
标题: 比龙发的贵多了,建材还只能在百安居定。

作者: 好心情    时间: 05-5-8 12:47
标题: 你的卡可以打几折呀?我正准备从那儿买些东西
Originally posted by sysren1263 at 2005-5-3 09:12 PM:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2