八通网

标题: 请教朝南小一居业主(12/13楼) [打印本页]

作者: 硕儿    时间: 05-4-15 10:17
标题: 请教朝南小一居业主(12/13楼)
我昨天去看了一下14楼的相同户型,发现厕所里没有放洗衣机的位置,大家是怎么解决的呢?

还有就是安装整体橱柜的吊柜需要对那面墙做什么处理吗?听说里面是空心砖.

谢谢啦
作者: 居福    时间: 05-4-15 11:09
<P>
Originally posted by 硕儿 at 05-4-15 10:17: 我昨天去看了一下14楼的相同户型,发现厕所里没有放洗衣机的位置,大家是怎么解决的呢? 还有就是安装整体橱柜的吊柜需要对那面墙做什么处理吗?听说里面是空心砖. 谢谢啦
</P>
<P>我们很清楚12号楼和13号楼的结构,大部分的解决办法是把洗衣机和淋浴放在同一面墙的位置,中间放一个玻璃隔断,洗衣机预留600mm就可以,其余的就是淋浴的空间。至于放橱柜的那面墙必须加固,大芯板衬底(目的是固定螺丝--------就是俗话所说的吃钉),用水泥板加固,丝网挂水泥再贴砖。不知道我的解释是否对您有所帮助,若不明白请来公司面谈。</P>
作者: 硕儿    时间: 05-4-15 12:00
但是,放了洗衣机,浴盆就放不下了
还有如果把靠单元门的厕所墙往里挪,可以吗?多少钱呢
作者: 居福    时间: 05-4-15 15:01
<P>
Originally posted by 硕儿 at 05-4-15 12:00: 但是,放了洗衣机,浴盆就放不下了还有如果把靠单元门的厕所墙往里挪,可以吗?多少钱呢
</P>
<P>那您只能忍痛割爱了,把洗衣机放在卫生间,就不能放浴缸了。把卫生间的墙往里挪,可能不行,一是挪后卫生间面积太小,二是要看顶上是否有梁,三是看看是否是承重墙。因为每套房都有差别,我没看现场,有些时候也不能妄言,请见谅!</P>

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2