八通网

标题: 希望可以帮助无助的人们。。。 [打印本页]

作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-5 13:53
标题: 希望可以帮助无助的人们。。。
本人做家装设计有4年了,所以基本可以满足盲目的YZ们(业主。。你们群里不都是这样称呼自己么。。我从朋友那知道的,她就这样让我叫她。。。不好听就换。。呵呵)

我上这个网只是休闲而已`因为上面发布活动`我喜欢的活动在上面 所以没有任何利益存在

刚才无意发现个帖子 业主需要帮助 但是没有同行出来 因为什么我不知道 不说了 写正题

设计不收钱 但是不出方案 我只想帮助大家出注意 只在网上沟通 我有时间尽量帮助你们

要求:局部的 例如[影视墙][形象墙][吊顶][搭配]就是说那些选择自己装修的人们 找公司的当然有设计师帮助你们了

在这里留下也可以 加我QQ也可以 QQ:9683109  MSN:dawei9683109@hotmail.com 电话:13911757259 我会做出我最大努力让你们满意 不让你们再盲目 90%的业主在自己的家里基本都有个大的概念 但是装到快结束时候选择配饰时候才不知道从何下手 我只帮助这些人``不做图 做图是收钱的
所以我不做图 也没时间做`更不去现场 你们可以把自己家里的情况告诉我 自己拍相片发到这里 问我这里要怎么做 OK
我会帮助`尽量帮助``我工作比较忙`所以有耐心的可以 我会尽量帮助 无任何利益 请业主们放心

会认为我傻 或者有什么目的么?告诉你们 我没有  我的工作时间是我上班时间 业余时间我更喜欢玩 我看了这个帖子http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=354851&pid=4239076&page=1&extra=page%3D1#pid4239076 我才想在这里发点东西 让业主们理解我们 我就是打工的 他们发广告做宣传是为了公司 不这样做会被老板炒的(虽然我们公司从没要求我怎么干过`:) :victory: )

OK了 不说了 我只想帮助无助的业主们 只想为设计师做做善事`

马上过年了`祝所有业主们08年吉祥~:lol :lol :lol

说了这么多还认为我为了谋取利益的话`那就直接关了他`:xinsui

声名:不做图`不量房`不做整套方案的建议`只接受半成品空间`

作者: 清美    时间: 08-1-5 19:03
楼上的好兄弟,我支持你!:try

同时鄙视一下那些只知道发广告帖或转载些根本无人问津的装修帖子,而对网友们提出的关于装饰装修等方面的问题从不予以帮助解答的某些装饰公司!!!:bishi :bishi :bishi  

作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-6 09:39
验收完毕`今天无`工作走人`谢谢斑竹支持`
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-7 12:06
原帖由 大伟↑猪 于 08-1-6 09:39 发表
验收完毕`今天无`工作走人`谢谢斑竹支持`

:) :) :)
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-8 13:40
原帖由 大伟↑猪 于 08-1-6 09:39 发表
验收完毕`今天无`工作走人`谢谢斑竹支持
作者: 海水#轻轻    时间: 08-1-8 15:47
我支持你!之前看到你帮我分析装修方面的,我现在有了很多想法!呵呵... 谢谢
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-8 17:39
原帖由 海水#轻轻 于 08-1-8 15:47 发表
我支持你!之前看到你帮我分析装修方面的,我现在有了很多想法!呵呵... 谢谢
<br >

呵呵  你客气了 尽我所能`怎么着也要对得起我的职称啊--------室内设计师:)
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-9 09:51
今日阅````````````````````````````````````````````````
作者: xiongwei_ww    时间: 08-1-9 12:22
顶你一个.以后会不断请教您的呵呵.最近因开发商延期交房.工程没法开工.:handshake
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-9 17:27
原帖由 xiongwei_ww 于 08-1-9 12:22 发表
顶你一个.以后会不断请教您的呵呵.最近因开发商延期交房.工程没法开工.:handshake

没问题``我会尽力帮助`不要用尊称。。网络人人平等 谢谢
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-16 15:04
好几天没上来了 帖子都要沉了 以为没人询问 就没顶 不过今天有位朋友找到了我 觉得还是要把他顶上去```````````````
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-16 15:06
PS:本人男性。。QQ是女朋友要给我女的QQ秀所以才改的女性。。
作者: 香水雨    时间: 08-1-16 18:08
呵呵被我当成女孩子了,不好意思呀。好楼主 顶
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-17 09:52
原帖由 香水雨 于 08-1-16 18:08 发表
呵呵被我当成女孩子了,不好意思呀。好楼主 顶

:L :) :victory:

THANKS
作者: 大伟↑猪    时间: 08-1-24 10:47
下来了。。。上去`
作者: bea    时间: 08-2-13 10:38
标题: 谢谢楼主,我来试试
我家主卧有面墙是斜的,请楼主,斑竹帮我设计设计,谢谢了

困扰的问题

困扰的问题

作者: 第五时空    时间: 08-2-13 11:48
:handshake 不错,帮顶
作者: bea    时间: 08-2-14 08:23
标题: 没人响应啊
没人响应啊?高手呢?
作者: 香水雨    时间: 08-2-16 21:26
别着急,高手回家过年了!
作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-19 12:40
原帖由 香水雨 于 08-2-16 21:26 发表
别着急,高手回家过年了!

:victory: :victory:  哈哈 香水真好
作者: bea    时间: 08-2-19 12:45
标题: 高手回来了,期盼
如题,期盼好的效果,谢谢了
作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-19 12:46
原帖由 bea 于 08-2-13 10:38 发表
我家主卧有面墙是斜的,请楼主,斑竹帮我设计设计,谢谢了

这种结构我以前见过`不好意思 这么久才回复 昨天刚上班 比较忙刚回来

这个我记得是用石膏板做的的假墙 床头部分凹点 可放你们的结婚照 或者做些装饰的东西 自己看着来

然后靠门的部分也是最大的斜度部分 可以做个梳妆台电脑桌 总之要利用上去 我上次遇到的深度是600MM

可以够用`不知道你明白没有 做假墙是要墙面平整`这样床也可以按正位置摆放`斜度大的地方也利用上了

造价大概是1000块左右 轻钢龙骨或木龙骨骨架

3环新城2期很多这样的结构`效果图我这里没备份 太老了 都是04年的事情了 不知道你是否会看 在这里简单说明下

不明白的话+Q9683109
作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-19 12:47
原帖由 bea 于 08-2-19 12:45 发表
如题,期盼好的效果,谢谢了

这么快就看了。。。明白了么?:) :)
作者: bea    时间: 08-2-19 13:58
标题: 说实话,没看懂
谢谢出的主意,水平有限,最好能有效果图
作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-19 14:23
原帖由 bea 于 08-2-19 13:58 发表
谢谢出的主意,水平有限,最好能有效果图

效果图我这里没有了 都换了N家公司了 我帮你在网上找找看看有没有相关的类型的吧
作者: bea    时间: 08-2-20 08:34
标题: 太好了
谢谢,期待 能有类似的效果图,那可帮了我大忙了,还是咱们通州论坛的人好
作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-20 11:44
原帖由 bea 于 08-2-20 08:34 发表
谢谢,期待 能有类似的效果图,那可帮了我大忙了,还是咱们通州论坛的人好

朋友 不要期待太大。。不太好找`郁闷死 昨天找了半天没找到 我帮你留意下`:L :L

不行我简单搞个CAD给传上来`````````````````````
作者: bea    时间: 08-2-20 16:42
标题: 都行,多谢
都行,多谢了,哥们
作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-21 08:56
原帖由 bea 于 08-2-20 16:42 发表
都行,多谢了,哥们

我给你出张草图吧 真的找不到:L
作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-21 15:28

作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-23 23:50
大家不好意思``公司整顿把我的网线整顿没了。。上班时间不上网了

有问题给我Q留言9683109 我晚上下班为大家解决

急事者13667509448我电话`开通短信,彩信,来电等功能`

对不住大家了。。
作者: SuperMan    时间: 08-2-28 21:00
好贴.顶..............
作者: ivonli    时间: 08-2-28 22:22
谢楼主...............
我有问题一定在这提,但今天我要下网了........
作者: 大伟↑猪    时间: 08-2-29 11:39
既然在这里发贴了 就是想尽尽责任 没什么的 不用客气 谢谢支持

上班时间上网对我是种自杀行为。。。:L :L

我有时间会定期看看的
作者: 笑梁    时间: 08-3-21 13:15
好帖,顶上去呀。:try :try
作者: 冰火炼狱    时间: 08-3-22 15:48
我就准备装修,什么叫“野猪”啊?为什么把“业主”叫“野猪”你给解释解释!我不知道这个词是褒义还是贬义,如果是褒义我们承受不起,还是你留着用吧!如果是贬义就请你~~~~~~~~~~~!
作者: 清美    时间: 08-3-22 19:56
原帖由 冰火炼狱 于 08-3-22 15:48 发表
我就准备装修,什么叫“野猪”啊?为什么把“业主”叫“野猪”你给解释解释!我不知道这个词是褒义还是贬义,如果是褒义我们承受不起,还是你留着用吧!如果是贬义就请你~~~~~~~~~~~!

误会,误会,楼主是一个很热心的朋友,之所以用"野猪"相称,首先这是很普及的一个网络名词,而且用[智能ABC]打"野猪"这个词的速度也比"业主"快些.但是"野猪"这个词毕竟不雅,所以也希望楼主尽量不用它.

作者: 大伟↑猪    时间: 08-3-24 16:05
原帖由 冰火炼狱 于 08-3-22 15:48 发表

我一朋友他们业主群里都自己这么叫的 不合适的请包含 我已经改过来了 有对不起的地方多包涵`这词适合一个群体 不代表个人 也不代表全部 不好意思的说`还有 如果我 我会用这词 本人被所有朋友称呼为[猪]:victory: :victory:
作者: 大伟↑猪    时间: 08-3-24 16:06
原帖由 清美 于 08-3-22 19:56 发表

误会,误会,楼主是一个很热心的朋友,之所以用"野猪"相称,首先这是很普及的一个网络名词,而且用[智能ABC]打"野猪"这个词的速度也比"业主"快些.但是"野猪"这个词毕竟不雅,所以也希望楼主尽量不用它.

谢谢清美哥哥`没想到这里会发生这个 我已经改过来了 最近特别忙 没上来 在此谢谢你的同时再向你问声好!!辛苦啦`:victory::) :)
作者: lucyche    时间: 08-3-25 09:57
楼主大哥,快要收房了,能给点装修意见吗?先谢了!
作者: lucyche    时间: 08-3-25 09:59
标题: 忘了贴户型图
户型图

作者: 大伟↑猪    时间: 08-8-18 17:07
既然来了让他上去
作者: 老赵在北京    时间: 08-9-10 17:37
呵呵。发现一个热心的人,友情顶一下:cool

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2