八通网

标题: 悲伤的终点 [打印本页]

作者: Nieryang    时间: 07-12-29 22:00
标题: 悲伤的终点
一早晨,收到关于张斌和胡紫薇视频的链接好几次,热闹死了,再看舆论和大众,一面倒的支持张斌,纷纷慨叹:真倒霉,娶到这样的女人~~~即便女人,也要感叹一下:不理智啊不理智。。。
固然是不理智的,2个小时之内的盛怒之下,做出一个冲动的举动,以后可能是无尽的麻烦。一个朋友直乐:胡紫薇完蛋了,当然,她还可以走网络红人的路,哈哈~~~
男人女人都在看热闹,八卦新闻多一条,都挺有娱乐精神的。。。。

昨天我的一个好朋友把MSN的名字改成——悲伤的终点。我这两天有点儿更年,又真的是告别了点儿什么,觉得这几个字很能说明我的心情,赶紧剽窃过来,悲伤到了终点,应该是幸福的起点了吧。。。
临下班的时候,我在写最后的报告,我那个悲伤的终点的朋友msn我了,都是新年的问候和祝福。她是我的女君子朋友,淡如水的相处了若干年,甜而不腻。然后,她缓缓的说:悲伤的终点是爱,这是一个印度哲学家的话。
真有道理啊,如果没有爱,怎么有悲伤?爱和悲伤,总要有一个,所以人生如此多姿而混乱。
反观“疯女人”胡紫薇,悲伤到没有理智,只是因为还有爱。
所有在心底鄙视胡紫薇的男人,你们,配有爱吗?
作者: 栀子花开    时间: 07-12-29 22:46
对, 他们都不配。
作者: 莎拉芬娜    时间: 07-12-29 23:34
我有个问题,胡紫薇是否也是翘来的张斌?
作者: 一叶知秋    时间: 07-12-30 03:07
很想给评分,可是评不了.
女人总是傻的,痴的,最后受伤的那个.
作者: 一叶知秋    时间: 07-12-30 03:08
原帖由 莎拉芬娜 于 07-12-29 23:34 发表
我有个问题,胡紫薇是否也是翘来的张斌?

这两件事,关键都在于张,鄙视之.
作者: liugs    时间: 07-12-30 08:40
原帖由 一叶知秋 于 07-12-30 03:08 发表

:handshake :handshake
作者: lif181    时间: 07-12-30 10:30
原帖由 一叶知秋 于 07-12-30 03:08 发表

:handshake
作者: 小兰子    时间: 07-12-30 10:31
哎。。。。。。。。。
作者: 风吹沙    时间: 08-1-2 12:13
标题: 现在
的他们只是一段笑话,但是或许能变成教科书,启迪什么!
作者: 无情小妖哥儿    时间: 08-1-2 12:34
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:L
作者: qidai_1010    时间: 08-1-2 17:47
悲伤的终点!!!!

究竟是什么呢??
作者: kai018312    时间: 08-1-2 17:50
虽然听不懂你们说什么:weisuo 但 还是顶一下吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2