八通网

标题: 假如我自杀,你第一反应是? [打印本页]

作者: 我不是你    时间: 07-12-22 15:46
标题: 假如我自杀,你第一反应是?

我要自杀,你第一反应是啥?我用短信问他们。

他们说:大过节的,你抽什么风啊。

不过我实在不知道这大过节的一个人在家干点儿什么,闲的呗。

可悲!可悲的是我并不该闲,因为明明我有非常多的事情没有做完,偏偏我又无力到了极点,以致于一个星期无所事事,我已经无法控制自己的行动能力了。

怎么办?怎么办?于是,下边就是我平时挂在口中念在心头的朋友们的回复。

栀子花开说:我去救你。(这话我还真信,这妞这次脑子没糊涂。)

兮月说:遗产记得留给我。(瞧瞧这都什么人啊,谁这丫头塞到哪个地缝里去。)

Nivea说:喝多了。(嗯,兄弟这是舍不得我啊,不敢相信这样的事实。)

Sisy说。。。。她直接打了个电话,然后告诉我说:我的第一反应就是给你打个电话。又说只要有千分之一的可能也得看看你是不是真有啥事。(俺都不知道该说啥了,这关系,杠杠的。~)

蜜橘说:你丫有病!要不晚上杀个人,让你满足一下自杀的心愿?(娘的,没病我丫搔扰你啊。)

橙子说:你丫在哪? 我说:在通往自杀的路上。 他回复:哦,看到红灯踩刹车。(有时这朋友交往还真是有看走眼的时候啊。)

巴山夜雨说:大过节的别吓人。紧张!赶紧打电话给你。。。。接着,接到她电话。。。接着她说要送我一个礼物。。。是啥呢?

Penny直接打电话过来,我说:没事儿,借机写个博客玩儿。她说:那你好好玩儿。

Laoshan说:我的第一反应是鄙视你,都要自杀了都舍不得打个电话给我,还发省钱的短信。(娘的,兄弟,咱都是金牛座的!扣着点儿花钱这是秉性,嘿嘿。)

凯一说:为何?我说:因为我想自杀。他说:等我回去见你最后一面吧,我在城里。(娘的,就不能立马打飞机过来啊。)

苏荷Daisy说:哈哈,千万别,别跟我开这样的玩笑,我们会舍不得的! (多么理性的回复啊!多么贴心的话啊,就知道我这虚伪的银爱听酱紫的话。)

咖啡真好说:遗产安置好没?你丫别犯病了。那么多比你苦大仇深的人都勇敢的活着,你说你每天跟死较什么劲呢!今天冬至,吃饺子没?没吃我还剩几个过来吃吧。(大妹子,看到你这番话我哭了,我代表我的大鼻涕向你深深地说:把你丫牙缝里的韭菜馅儿给扣扣。)

帅帅向空月说:我不信。我说:哼,没劲。他回:刚看完自杀俱乐部,也想过这些问题。(他在上海呢,估计比我还无聊呢。自杀俱乐部?还没看过。)

苏可说:觉得是开玩笑呗。(这妞,这都啥时候了,还整得这么从容恬淡啊。)

鱼儿的理想说:啊?你没事儿吧?(我猜这妞绝对把我这事往深了想了。哎。)

ZORROLI8383说:洗洗睡吧。(他的反应看上去像被我经常蹂躏的感觉。)

喝点脸就红说:开玩笑。(你的幽默细胞子都让哪个女人蹂躏没咧?)

绿茶人生说:你的临终遗言是什么啊?(是啊,说了半天,我的临终遗言是什么啊?这女子,正点!)

BJAK说:别他妈的胡说,我还要找你去玩儿呢。(就知道玩儿,这年头多长点脑子想怎么赚钱啊!)

晶莹说:只要你感到快乐,我会理解你的。并不是每个人都有勇气去离开的。我舍不得我的爸妈,不然我也去了。不过我感觉好多人都想过离开,包括现在还想。我认为呢,死是最简单的事情,所以要好好活。(妈呀,这妞,太吓人了,人吓人会吓出毛病的,直到不!突然想起许三多的话:有意义就是好好活,好好活就是有意义的事儿。)

Kiki好丽友说:我会感到非常遗憾!并且会婉惜地对你说:“发什么神经病啊!?”(妹妹,咱断交。)

单眼皮的猫同学,我给她连发了两遍短信息,没有任何回音,绝望中~~~~不气馁,电话打过去,一口倍儿标准的天津杨村话向她抱怨说:“我都这样了,你都不闻不顾啊”。她说“老公啊,你疯了啊?”我这个气啊。

作者: penny    时间: 07-12-22 17:12
你的临终遗言就是“如果我想自杀”,大家的反应很正常哦,抽风。。。
作者: sisy    时间: 07-12-22 17:16
哀家都没混上一个评论!
唉~~
作者: txtp3    时间: 07-12-22 17:23
:lol :lol

被骚扰的人真不少.....
作者: sisy    时间: 07-12-22 17:26
曾经有个朋友给我发了个信息说:姐们我被捅了两刀!
我马上电话就过去了,然后那哥们跟我说:两天前的事了,今天刚清醒过来,群发了几十个短信,就你一个回电话了。。。
我听着那哥们在电话里的声音都快哭了~~~~

谁跟你一样啊,没心没肺的,还四平八稳的告诉我在家没事干!!!
作者: 我不是你    时间: 07-12-22 17:34
又隔了一会儿。。。。

喝点脸就红打过来电话问我:还没自杀结束呢?哈哈。原来这厮和橙子那骚货在一起,俩人正胆战心惊的在背背山抱在一起。

城市猎人回复说:我才看到你的短信,我的第一反应是你在开玩笑。但以我对你的了解,你肯定是有这样的想法,你很孤独。(其实你是最了解我的几个人之一。)

小鬼当家说:我们会想念你的,你永远活在我们心中。(娘的,这下还真顺便活到鬼的心里去了。)

小爱说:我想这不是真的。(哎,思想多么美好的女孩子啊。)

丁丁当当说:别吓我,今天冬至让我多吃点饺子。(吃吧,多吃点儿,别噎着,哈。)

西街说:See you tonight。 (奶奶的胸,他就知道我至少在今晚party之前不可能去想那个道。)
作者: penny    时间: 07-12-22 17:34
标题: 回复 5# 的帖子
就是就是,咱俩待遇一样。。。
作者: 巴山夜雨    时间: 07-12-22 18:25
PENNY,就咱姐俩没混上评论。这个家伙要为这个付出代价的。。。。。。
作者: lif181    时间: 07-12-22 19:44
这是个很严肃的问题。。。
会狼来了的。。。
作者: 西街    时间: 07-12-22 19:54
原帖由 巴山夜雨 于 07-12-22 18:25 发表
PENNY,就咱姐俩没混上评论。这个家伙要为这个付出代价的。。。。。。

拿香肠噎死丫的...
作者: liugs    时间: 07-12-22 21:24
呵 呵呵 呵呵呵 ... :weisuo :bengkui :cry02 :cry02
作者: 我的快乐    时间: 07-12-22 21:47
看来真是有点无聊了!
作者: sisy    时间: 07-12-23 00:26
我的评论是后来强烈要求后加上的
作者: 单眼皮的猫    时间: 07-12-23 03:04
我正在西单逛小店,接到这个死东西电话,问我,给你发了两遍短信都不回呢?我说什么事啊你说。Y说你看看短信然后给我回,这个疯子啊。
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-12-23 07:50
你是谁啊。。。。。。。。。
作者: jess830    时间: 07-12-23 11:44
:bufuqi? 你死你的,俺看着
作者: 伢伢    时间: 07-12-23 17:53
如果有足够的勇气,就站在地上朝楼上跳,墩死算了!哇咔咔:kailiu

作者: 白Se风车    时间: 07-12-23 18:35
我曾经也学着朋友群发了个“我想你了”的短信。楼主也可以试试。。。呵呵。。。
作者: 正琼    时间: 07-12-23 18:36
:Q :Q :Q
作者: 绿茶人生    时间: 07-12-23 20:24
收到短信,我还以为蓝色想组织杀人呢!真是的,让我白高兴一场,集结号都没看好!:weisuo
作者: 凯一    时间: 07-12-23 20:26
以后不要在我泡妞的时候骚扰我。。。
作者: 雨夜寻梦    时间: 07-12-23 20:33
作者: 凯一    时间: 07-12-23 20:35
原帖由 雨夜寻梦 于 07-12-23 20:33 发表
要是群发“我爱你”,会是什么反应?:?

我也爱你~呗:loveliness:
作者: txtp3    时间: 07-12-23 20:35
一堆人向你扔柿子

:lol :lol
作者: 雨夜寻梦    时间: 07-12-23 20:41
作者: 雨夜寻梦    时间: 07-12-23 20:42
作者: 凯一    时间: 07-12-23 20:48
原帖由 雨夜寻梦 于 07-12-23 20:41 发表

我说的是你发:lol

我好像没你手机号诶:loveliness:
作者: 雨夜寻梦    时间: 07-12-23 20:59
作者: 凯一    时间: 07-12-23 21:04
原帖由 雨夜寻梦 于 07-12-23 20:59 发表

那完了,我还听不见你说这句话了:bengkui

随缘吧
:Q
作者: 雨夜寻梦    时间: 07-12-23 22:06
作者: 兮月    时间: 07-12-24 08:57
蓝色呀蓝色,我们又被你耍了!
不过说真的!自杀式懦夫的行为!不要干那些损人利不己的事!
作者: 通州之鹰    时间: 07-12-24 11:18
有闲有聊   

:huffy: 你有压力  我有压力 未解决  未解决
作者: nivea    时间: 07-12-24 12:53
拜托 要死你死远一点儿
作者: 金松    时间: 07-12-24 12:59
原帖由 nivea 于 07-12-24 12:53 发表
拜托 要死你死远一点儿

嘿嘿。
作者: 蜜橘    时间: 07-12-24 13:51
哈哈。其实小鬼那条是我发的。
我后来想了想哈,一个要死的人了,还跟他较什么劲啊,就算他真有病,真是傻,也安慰他几句算了。
然后我就用他的手机回了。
其实他的原话是“丫这XX” 哈哈!!

作者: nihao1017    时间: 07-12-24 13:55
标题: 又有一个人死了!!!
:) :) :)
作者: 止如初见    时间: 07-12-24 18:49
作者: 沙漠之狼    时间: 07-12-24 22:57
;555 ;555
作者: zorroli8383    时间: 07-12-25 10:13
其实吧~!收到短信的时候首先强烈鄙视了一下楼主~!
作者: zorroli8383    时间: 07-12-25 10:17
标题: 回复 35# 的帖子
含蓄点~!(其实我也是这么想的)哈哈哈!
作者: 小7    时间: 07-12-25 10:23
没啥反应.安息吧,阿门~~~
作者: 西楼主人    时间: 07-12-25 11:21
怎么还没有自杀呀!!已经造了舆论了呀,不自杀也不行了呀!快点呀!我们等你自杀后有什么反映是不是和上面的反映一样呢!!:L :L
作者: wjing200866    时间: 08-1-12 03:53
:Q 何必呢.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2