八通网

标题: 阳台推拉玻璃门去掉好还是留着好? [打印本页]

作者: jelin    时间: 05-3-28 13:52
标题: 阳台推拉玻璃门去掉好还是留着好?
阳台推拉玻璃门去掉好还是留着好?我们一直在犹豫。
犹豫原因:1.去掉害怕冬天保温效果太差。
          2.灰尘会更大。
          3.听说这个门是钢化玻璃、实德朔钢框架,如果新买的话,要380元/平米,这个门大概有6平米,也就是说得2280元,有些舍不得。如果拆了之后,以后想加上门,重新买,就有些亏了。
          4.拆掉之后,视野更开阔,客厅也显得更大了。这是好处。

各位邻居给提个建议,或者你们的看法,多谢了。
作者: 蓝橘子    时间: 05-3-28 14:41
标题: 我也在犹豫此事,希望大家给个建议!

作者: jelin    时间: 05-3-29 09:35
谢谢蓝橘子的支持!
希望各位邻居给些意见,特别是已装修--去掉那个门的及曾经犹豫过的邻居,谢谢了!
作者: haoes    时间: 05-3-29 11:35
我会拆掉,因为阳台做茶室
作者: jelin    时间: 05-3-29 12:25
haoes,你们的茶室设计方案给我看看好吗?呵呵呵呵
作者: hoxisoft    时间: 05-3-29 12:44
我家是Mm型,客厅和阳台直接没推拉门啊,到是厨房和阳台间有一个,,FT
作者: 昨日西风    时间: 05-3-31 15:36
<FONT size=5>我打算拆!不过拆掉的推拉门是不是有地方可以回收的啊?谁有渠道的告诉我,谢谢啦!MSN号是<A href="mailto:myxx5218@hotmail.com">myxx5218@hotmail.com</A></FONT>
作者: 毛毛虫    时间: 05-3-31 15:56
标题: 若推拉门在阳台与客厅间拆掉无防
因为阳台的玻璃是双层的,够保温的。北京的土确实很大,但就是不拆,屋里土一样存在。拆下的门可用做其它空间的隔断(若有阁楼或是卫生间需做隔断),没有的话,就在网上问谁要呗。

若在卧室与阳台间,建议别拆,因为卧室更需要安静与私密。况且飞机的噪声没解决前,多一道推拉门的屏障,声音就听不见了!
作者: 说心里话    时间: 05-3-31 16:27
标题: 俺家就拆了,换了一套仿古(在高碑店)推门
拆掉塑钢门替代了厕所里外间的墙。
作者: jelin    时间: 05-4-1 13:50
我们阳台的玻璃是单玻的,不过倒是可以换成双玻的。
作者: 快乐在线    时间: 05-4-1 13:58
阳台玻璃是单玻的,拆了一定要换双玻。我就没拆,怕冷啊
作者: jelin    时间: 05-4-1 14:09
我们也倾向于不拆了,呵呵呵呵
作者: Anthony007    时间: 05-4-4 18:03
标题: 不拆~~~~~~
1.麻烦
2.不好处理
3.隔音
4.隔热
5.起到防尘作用
6.开空调可以省点电.哈...
7.阳台有推拉门嘛?没注意啊~~~~
作者: yuejun    时间: 05-4-6 20:01
我也在犹豫中,到底差不差呢,不过我有点倾向与不差了
作者: jelin    时间: 05-4-7 14:15
咔咔咔咔咔,我们终于决定不拆了!
作者: Summer    时间: 05-4-8 11:42
<P>我家就没拆。现在发现没拆挺好滴。</P>
<P>拆了比较美观,但不拆加个穿帘也不影响。还有是阳台温度和屋里差好几度呢。冬天阳台都可以当冰箱了。</P>
作者: Summer    时间: 05-4-8 11:43
<P>不过要是为了美观,还是拆了好。</P>
<P>我家主要是为了实用滴。</P>
作者: piggy    时间: 05-4-9 22:50
哦,谢谢~
作者: zhq00    时间: 05-4-13 16:37
标题: 继续讨论
我倾向于不拆,LP大人倾向于拆掉,呵呵
作者: 树    时间: 05-4-13 17:18
当时颇有些犹豫,后来还是保留了下来:一来还不难看;二来防沙保温。

当然,拆掉后在景观上可以有所设计。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2