八通网

标题: 单位后院的流浪猫(一只“妙~~~”加入45页 661#) [打印本页]

作者: 花非花    时间: 07-11-6 13:08
标题: 单位后院的流浪猫(一只“妙~~~”加入45页 661#)
我们单位后院有大大小小十几只流浪猫,我们固定喂养的有六只,很可爱吧!

作者: 花非花    时间: 07-11-6 13:10
接下来会陆陆续续发它们的新照片,敬请期待吧!沙发:victory:
作者: aw    时间: 07-11-6 13:56
可爱,好好照顾它们吧!
         天冷了......

作者: aw    时间: 07-11-6 13:58
标题: 关注中...
很可爱,天冷了,不知道它们在哪栖身? 替孩子们谢谢好心人!:niu
作者: 花非花    时间: 07-11-6 14:10
标题: 感谢关注流浪小动物的aw
我们已经给他们建好了温暖的小窝
还发动单位的同事为他们捐出了棉衣和棉垫子
他们现在正幸福的在后院的草坪上嬉戏呢!
晚上就会回到他们温暖的家园。他们一定能渡过一个快乐的冬天!
明天继续发布他们争相吃食的片片!
:)
作者: xuetaow    时间: 07-11-6 14:22
标题: 回复 2# 的帖子
我顶 它们原来的主人  剁了  喂猫
作者: xuetaow    时间: 07-11-6 14:25
标题: 有人想认领的报名啊
大家有爱心的话   认领一下吧
作者: xuetaow    时间: 07-11-6 14:25
照片 照得有点专业水平
作者: 前溪无鱼    时间: 07-11-7 09:39
我们单位院里也有许多只流浪猫,多是白色的。在许多人的悉心关照下,它们已经日渐健壮。但这些小可怜儿的眼神仍是警惕中透着哀伤,看了就让人心疼。
不明白怎么会有那么多被遗弃的小可爱。
即使不爱,也不该去伤害。
只能默祝,好人一生平安,可爱的宝贝儿们也能备受怜爱。
作者: 黑珍珠    时间: 07-11-7 11:16
标题: 回复 9# 的帖子
我家是11猫,所以没办法再收养了!
不知道你们给猫猫喂的是什么?不过我家的猫猫吃的是火腿肠,都是好的,只不过在超市放一段时间差一个月过期就被送回来了,都没开封有包装的。猫粮喂流浪猫可能方便,但资金毕竟有限,建议你们可以去台湖收费口的雨润肉食品加工厂买点报废产品,分好几种,都很便宜。我家猫都吃这个,长的一个比一个。而且都是肉,那猫猫不得幸福死啊!天天都有卖的,到公司门口和门卫说到里面买狗粮就让近。:music
作者: 花非花    时间: 07-11-7 12:06
标题: 流浪猫猫吃食堂
我们食堂伙食很好,可惜浪费严重,我们废物利用喂猫咪
食堂菜谱:周一早上肉包子、中午和晚上红烧肉拌饭
周二早上馄饨或豆沙包、中午和晚上鸡腿肉拌饭
周三早上猪头肉、中午和晚上牛肉拌饭
周四早上蛋炒饭或肉炒饼、中午和晚上带鱼拌饭
周五早上油饼火腿肠、中午和晚上丸子拌饭
周末由食堂值班人员代为喂养
啊!我要去喂咪咪啦!:time: :time: :time:
作者: 飞机场    时间: 07-11-7 14:29
猫咪真可爱,能遇上好心人也真幸运。不知道它们都做过绝育术吗?
作者: 雪纷霏    时间: 07-11-7 15:37
原帖由 xuetaow 于 07-11-6 14:22 发表
我顶 它们原来的主人  剁了  喂猫

强烈支持:niu :niu
作者: 雪纷霏    时间: 07-11-7 15:38
楼主要是有条件把那些母的都绝育了,要不生的太快了。
作者: 木木宝贝家寄养    时间: 07-11-8 00:08
可爱.楼主真善良.
作者: 花非花    时间: 07-11-8 08:32
标题: 回复 9# 的帖子
你们院里的大白肥猫,一看就是营养过剩型,看样子还是好心人多啊!
:victory:
作者: 花非花    时间: 07-11-8 08:40
原帖由 飞机场 于 07-11-7 14:29 发表
猫咪真可爱,能遇上好心人也真幸运。不知道它们都做过绝育术吗?

现在咪咪们还很小,做绝育是不是有点早?我们也在考虑这个问题,
等他们再大一些准备请懂行的兽医给他们做!
有爱心人士也可以帮我们找找懂行的人,谢谢啦!
作者: 花非花    时间: 07-11-8 08:46
标题: 回复 15# 的帖子
谢啦!敬请继续关注!
:)
作者: 花非花    时间: 07-11-8 08:58
标题: 新照片来啦!可口的早餐!
今天早上食堂吃油饼,害怕小家伙们不爱吃,我们带来了猫粮,看他们吃得多开心!

[localimg=400,300]7[/localimg]

作者: xuetaow    时间: 07-11-8 09:04
标题: 沙发
终于  抢到沙发
作者: 花非花    时间: 07-11-8 09:07
原帖由 xuetaow 于 07-11-8 09:04 发表
终于  抢到沙发

你那叫什么沙发!连板凳都算不上!
:lol
作者: xuetaow    时间: 07-11-8 09:14
我帮你 造假
作者: xuetaow    时间: 07-11-8 09:14
当今七大谎言:中石化说亏损;政府说为人民服务;共产党说反腐;警察说保护百姓;小姐说俺是第一次;老板说我亏不了你;领导说好好干有机会。
2、改革六大成绩:房产改革口袋掏空;教育改革父母逼疯;医疗改革提前送终;企业改革下岗停工;政府改革机构臃肿;婚姻改革同居成风。
3、当今四大怪事:做人的不如做狗的受宠;做事的不如告密的受信赖;在行的不如外行的提得快;忽悠的比敬业的更豪迈。
作者: 花非花    时间: 07-11-8 09:18
标题: 回复 22# 的帖子
你这都什么乱七八糟的!拒绝自我炒作!
:? :? :?
作者: xuetaow    时间: 07-11-8 09:26
原帖由 花非花 于 07-11-8 09:07 发表

你那叫什么沙发!连板凳都算不上!
:lol

这是你今天发的  我坐今天的马扎
作者: xuetaow    时间: 07-11-8 09:28
标题: 回复 24# 的帖子
我有自我炒作吗?看见好贴 大家多顶啊
作者: 飞机场    时间: 07-11-8 14:05
原帖由 花非花 于 07-11-8 08:40 发表

现在咪咪们还很小,做绝育是不是有点早?我们也在考虑这个问题,
等他们再大一些准备请懂行的兽医给他们做!
有爱心人士也可以帮我们找找懂行的人,谢谢啦!
出生6个月的猫咪就可做手术了,你可与警猫或直接与通州汤姆狗宠物医院的王大夫联系,她那价格便宜(警猫刚在本网公布过)技术也不错。
作者: 漷郭    时间: 07-11-8 14:11
   这些猫还很小,天气也冷了,还是等到明年再咔嚓吧.呵呵,关爱生命,关注生活!
作者: 窦禹钧    时间: 07-11-8 21:06
楼主是位好心人。 支持楼主的行为。

敬佩!!!!

有机会一起奉献爱心.:)
作者: 木木宝贝家寄养    时间: 07-11-8 22:53
原帖由 花非花 于 07-11-7 12:06 发表
我们食堂伙食很好,可惜浪费严重,我们废物利用喂猫咪
食堂菜谱:周一早上肉包子、中午和晚上红烧肉拌饭
周二早上馄饨或豆沙包、中午和晚上鸡腿肉拌饭
周三早上猪头肉、中午和晚上牛肉拌饭
周四早上蛋炒饭或肉炒 ...

牛啊,猫咪都每周不重复吃了.不错滴.
作者: 花非花    时间: 07-11-9 09:35
标题: 谢楼上几位了!诚征猫舍!
天气渐凉了,我们给小家伙做的临时住所总会被露水打湿,
想给他们定做两个质量过硬、温暖舒适的猫舍,大家帮忙!
我们集资付费,适当优惠就可以,在这儿先谢啦!
:) :) :)
作者: shirley猪    时间: 07-11-9 09:59
标题: 幸福·
:rose 幸福的小家伙们,有爱心的善良的人也一定会得到幸福的!
作者: eric_pony    时间: 07-11-9 12:24
顶一下~~~:lol
作者: 雾非雾    时间: 07-11-9 13:35
楼主好有爱心啊!我太崇拜您了!您就是我的O像啊!;555 ;555 ;555
作者: 花非花    时间: 07-11-9 13:39
标题: 猫咪们的写真照
今天天气真好,暖暖的阳光照在单位的草坪上,
午饭是炖鱼,也是咪咪的最爱,吃饱喝足的他们
不再悽惶无助,表现出了难得的艺术气质!

作者: 草非草    时间: 07-11-9 13:42
lz的pp拍得不错,最后一张有点点恐怖哦!
猫咪们的生活水准很高嘛,遇到lz是她们的幸福,呵呵。
作者: 漷郭    时间: 07-11-9 13:44
:leifeng ,今天伙食不错,我也喜欢.
作者: 雪非雪    时间: 07-11-9 13:45
猫猫太可耐了!:xinsui
LZ太有爱心了!:kiss:
作者: 霜非霜    时间: 07-11-9 13:46
lz公司的工作环境好好噢!,有猫咪还有草坪,伙食也不错!估计这几个小家伙也是爱上你们那了,有好心人关心她们,她们一定会茁壮成长的。lz常发pp上来阿,关注中!!!
作者: 漷郭    时间: 07-11-9 13:48
看来天气是真冷了,大家都穿上马甲了.:lol :lol :lol
作者: 花非花    时间: 07-11-9 13:50
原帖由 漷郭 于 07-11-9 13:44 发表
:leifeng ,今天伙食不错,我也喜欢.

你又没少吃,减肥大业不要荒废!
作者: wxs_777    时间: 07-11-9 13:52
首先,对lz及各位好心人对小猫的照顾表示感谢;其次,希望小猫能有好的归宿并顺利渡过冬天;最后,希望大家继续关注此贴。
作者: shirley猪    时间: 07-11-9 13:52
摄影水平不错啊,继续关注中...
作者: eric_pony    时间: 07-11-9 13:54
原帖由 wxs_777 于 07-11-9 13:52 发表
首先,对lz及各位好心人对小猫的照顾表示感谢;其次,希望小猫能有好的归宿并顺利渡过冬天;最后,希望大家继续关注此贴。

你Y还挺能拽的~~:Q :L
作者: 花非花    时间: 07-11-9 13:56
原帖由 wxs_777 于 07-11-9 13:52 发表

你这是文件写太多了吧!还首先、其次、最后呢!要人命!
强烈要求改变语言风格!:lol

作者: adazhou    时间: 07-11-9 13:56

这位仁兄,您做工作汇报呢吧,咋这能拽尼???
作者: 漷郭    时间: 07-11-9 14:09

嘿嘿,此人一定是位领导吧,每次开会最后发言的那位.
作者: wxs_777    时间: 07-11-9 14:13
是啊,我是每次开会站在最后的那一位。看来我的语言风格大家很难接受呀,那我就口语化一些吧。
作者: 漷郭    时间: 07-11-9 14:13
原帖由 花非花 于 07-11-9 13:50 发表

你又没少吃,减肥大业不要荒废!

减肥,恒久不变的主题,一定要给喵儿们省出口粮来.:OK
作者: 彩壳蜗牛    时间: 07-11-9 14:15
:) :victory: 支持楼主,小家伙们太可怜了,我们家收留了3只真是没地方养了,好人总有好报的 !
俗话说:猫来好狗走好!猫都聚集你们那证明你们单位事业红火蒸蒸日上啊,招财猫吗!建议你们领导下点心思管管这些小可怜,对自己对单位可都是好事。
作者: shirley猪    时间: 07-11-9 15:57
看着自家的小猫在阳台的藤椅上晒着太阳,饭盆里的猫粮和罐头永远是满的、是新的,就在想街上的这些坚强的、独立的小生命,偶尔在散步或者觅食的时候路过这样的阳台,看见阳台上干净的胖墩墩的小猫,心里会在想些什么,会不会想起自己曾经不豪华却温暖的家,会不会想起自己原来的小主人,又是不是还记得回家的路呢?我有时也这么想,这些小家伙或许偶尔也会跑到曾经属于它的那个家的附近去看看,在窗外看看自己的小主人,又怕被驱赶而匆匆离去。希望所有和小动物生活在一起的朋友能重视自己的这份责任感,我们可能永远不会知道自己不经意的一句鼓励一次爱抚在它们的心里到底有多么的重要。大家都说猫是自私的孤独的有个性的,可是我家的小猫不论我在那个房间呼唤它,它都会第一时间飞奔着到我的身边,我下班的时候,回到家开门的一刹那,我总是能够看到它在门口等着我,它从不在我婆婆妈妈向它唠叨事情的时候走开,也从来没有因为它犯了错误挨骂之后记恨过我,每天早上起床它会在洗手间门口的地垫上看着我洗漱,甚至我平时起夜都会陪我一起去的,我就想我要一辈子和它幸福的生活在一起,让它永远像现在这个样子生活,睡觉时候沉的像个孩子,随便在它周围走来走去也不会醒来,摸它的时候它抬起头连眼睛都不睁开,吃饭的时候像打仗,吃的脸上身上食盆边都是,吃完了再把掉了的渣子再自己打扫干净,喝水的时候声音响亮像饮小驴,我的大笨猫,我喜欢看它在我身边做所有的事情,我要它像现在这样睡觉这样吃饭这样和我一起在屋子里跑来跑去追着抱我的脚,我要告诉大家,它们一点也不自私,它带给我生活中很多的乐趣,给我很多的温暖和安慰,我抱着它的时候我觉得很幸福,它把我当作最亲的亲人就像我待它一样,它们细腻感情丰富,当它们望着你的时候,它们心里会想很多的事情,它们包容着我们的坏习惯甚至坏脾气,始终爱你如一,所以,请大家善待它们的感情。

作者: 窦禹钧    时间: 07-11-9 16:32
原帖由 花非花 于 07-11-9 09:35 发表
天气渐凉了,我们给小家伙做的临时住所总会被露水打湿,
想给他们定做两个质量过硬、温暖舒适的猫舍,大家帮忙!
我们集资付费,适当优惠就可以,在这儿先谢啦!
:) :) :)

我愿意出点力!!!!!
作者: 花非花    时间: 07-11-9 16:50
]原帖由 shirley猪 于 07-11-9 15:57 发表
看着自家的小猫在阳台的藤椅上晒着太阳,饭盆里的猫粮和罐头永远是满的、是新的,就在想街上的这些坚强的、独立的小生命,偶尔在散步或者觅食的时候路过这样的阳台,看见阳台上干净的胖墩墩的小猫,心里会在想些什么 ... [/quote]
很感动哦!;555
其实小动物的生存现状就是人类自身的写照,
流浪小动物实际上不就像咱们身边的弱势人群一样吗!
他们要求不多,维持生命最基本的需要,
爱他们吧!就像爱我们自己一样!

作者: 花非花    时间: 07-11-9 16:54
原帖由 窦禹钧 于 07-11-9 16:32 发表

我愿意出点力!!!!!

谢啦!我们先自己想办法,如果有需要的时候,我会发出号召的!
:flykiss :flykiss :flykiss
作者: 花非花    时间: 07-11-9 16:58
标题: 我们真是个可爱的集体!
雾非雾、草非草、雪非雪、霜非霜
你们也太可爱了吧,以为穿上马甲我就不认识你们了!
:lol :lol :lol
作者: 花非花    时间: 07-11-9 17:04
标题: 真诚感谢!
原帖由 彩壳蜗牛 于 07-11-9 14:15 发表
:) :victory: 支持楼主,小家伙们太可怜了,我们家收留了3只真是没地方养了,好人总有好报的 !
俗话说:猫来好狗走好!猫都聚集你们那证明你们单位事业红火蒸蒸日上啊,招财猫吗!建议你们领导下点心思管管这些小可 ...

谢啦!招财猫,还确实有创意!
发展大计就交给领导,帮助小家伙我们会尽力!
有些事情是不能混为一谈的!
:flykiss :flykiss :flykiss

作者: ~扯淡组长~    时间: 07-11-9 23:07
:niu    :niu
作者: 花非花    时间: 07-11-10 13:27
标题: 自己顶
周末啦!有些想念他们!
相信坚守岗位的同志们不会让他们受委屈的!
大黄、食神、小瘸子、花花、小美、小豹子,
想我了吗?
:loveliness: :loveliness: :) :)
作者: 褲子    时间: 07-11-11 19:27
真不错 天天比我吃的都好 我也去你们单位当猫吧
作者: 雪孩子    时间: 07-11-11 20:25
唉~~~~~~~~流浪动物~~~~~~~~~~~~~~

为什么我们国家没有小动物收容所~!!!!!
作者: 花非花    时间: 07-11-12 08:24
标题: 特大喜讯!!!
新的一周开始啦!
刚到单位就有爱心同事前来报告喜讯:
咪咪们要有新家啦!啦啦啦...:music :music :music
新猫舍即将闪亮登场!
这个冬天不再冷!
替就要乔迁新居的小家伙们谢谢啦!
:huachi :flykiss :showrose
作者: 蒙蒙82    时间: 07-11-12 08:33
顶:victory:
作者: wxs_777    时间: 07-11-12 08:37
太好了,衷心感谢这位同志,真是好人呐。
作者: 雪非雪    时间: 07-11-12 08:48
期待新窝的照片呦!:kiss: 希望它们都有个好的归宿!楼主加油!!!:try
作者: WANGBEI115    时间: 07-11-12 08:53
希望他们能顺利渡过冬天!

作者: WANGBEI115    时间: 07-11-12 09:17
期待他们的新家!

作者: 漷郭    时间: 07-11-12 10:01
期待新HOUSE,下雨了,赶紧让喵儿们有个遮风挡雨的地方吧.:try :try :try
作者: 漷郭    时间: 07-11-12 10:14
新窝就叫" 暖庐"

作者: 花非花    时间: 07-11-12 13:41
标题: 温暖猫舍隆重登场!!!
经过一中午的共同努力,温暖猫舍闪亮登场啦!:music
这可是好心的同事从收破烂那里要来的,怎么样!
还不错吧!

小家伙们看着自己的新家,乐开了花儿!:try
住进去看看,好温暖啊!

作者: 漷郭    时间: 07-11-12 13:56
有新窝了,真羡慕,要不要暖房啊?
作者: 花非花    时间: 07-11-12 14:03
原帖由 漷郭 于 07-11-12 13:56 发表
有新窝了,真羡慕,要不要暖房啊?

欢迎携带好吃好喝的前来暖房!:lol
作者: 花非花    时间: 07-11-12 14:16
标题: 我们的队伍在壮大!
中午趁我们搭建“暖庐”的功夫,又来了三个新朋友!
以前,他们总是远远地躲着我们,看着我们走远才敢
近前吃饭,今天似乎有进步啦!镜头跟他们来了个亲
密接触!我们也来认识一下他们吧!

一身纯白的毛色,头顶有一个黑色的倒“V”字印迹

棕黑相间的毛色,一双警惕性极高的亮眼睛

纯黑色,极有灵性,攀爬高手

作者: 漷郭    时间: 07-11-12 14:28
   哈哈,没问题,我带好吃好喝的来庆祝.楼上的三只喵真有个性哈.那只黑喵真是逗死了.
作者: WANGBEI115    时间: 07-11-12 14:51
他们的新家真好,有点别野的感觉,你们真是解放军哪!:leifeng 不知道6只能不能全都住下,剩下的猫住那呢?;555
作者: 花非花    时间: 07-11-12 14:54
原帖由 WANGBEI115 于 07-11-12 14:51 发表
他们的新家真好,有点别野的感觉,你们真是解放军哪!:leifeng 不知道6只能不能全都住下,剩下的猫住那呢?;555  

只要你不住进去,就住得下!
:lol :lol :lol
作者: 窦禹钧    时间: 07-11-12 21:19
替猫眯感到高兴!:) :) :)
作者: 花非花    时间: 07-11-13 08:28
谢楼上老窦啦!请继续关注小家伙们的成长!
:showrose :showrose :showrose
作者: shirley猪    时间: 07-11-13 08:37
:rose 幸运的小家伙们!一定要茁壮成长!
作者: 蒙蒙82    时间: 07-11-13 08:37
房子真好看呀!:flykiss 我相信有楼主们不懈的关心和爱护它们会顺利的度过难熬的冬天的!送给楼主一只:rose 呀!:kiss:
作者: 雾非雾    时间: 07-11-13 08:40
顶!:rose
作者: 雪非雪    时间: 07-11-13 08:46
房子好好呀!虽然它们因为种种原因沦为流浪猫,但是遇到楼主也算是它们的幸运了!:handshake 我在这里替它们谢谢楼主哈!:OK
作者: 霜非霜    时间: 07-11-13 08:49
顶了!关注中:huachi
作者: 花非花    时间: 07-11-13 08:58
谢啦!可爱的孩子们,我们会继续努力的!
加油!AZA AZA FIGHTING!!!
:anfu :try :flykiss
作者: eric_pony    时间: 07-11-13 09:28
那个TOWNHOUSE真漂亮,羡慕S我了~~;555 ;555 ;555
作者: 花非花    时间: 07-11-13 10:11
标题: 我们淘到的第一桶金!
最近真是喜事不断!
上午一位衣冠楚楚,文质彬彬,谈吐不俗的男士
来到办公室,说高价回收废报纸!1.5元1公斤
饿的神啊!小仓库堆积如山的报纸,咪咪们发财啦!
230公斤啊!350元人民币!
我们的第一桶养猫基金就这样轻而易举的到手啦!
:music :music :music

家里还有很多过期的时尚杂志呢!

:suanpan :suanpan :suanpan

作者: wxs_777    时间: 07-11-13 10:16
赚钱了!赚钱了!可咱不知道怎么去花。

作者: carrot    时间: 07-11-13 10:18
:music :music :music :music :music :music
作者: WANGBEI115    时间: 07-11-13 11:47
拿钱的手真白呀!:) 是妹妹的手吧!漂漂的妹妹!
作者: ppzu000    时间: 07-11-13 11:51
:rang 拿钱的人真有财!
作者: jess830    时间: 07-11-13 12:08
:L :L 吃的比俺都好
作者: AliceAlice    时间: 07-11-13 12:39
我很喜欢第一张,最上面的,黑白,小狸猫:)
作者: carrot    时间: 07-11-13 13:06
很可爱的小猫阿,可惜我才从小就害怕猫:bengkui :bengkui :bengkui
作者: 漷郭    时间: 07-11-13 13:44
85楼的手很漂亮啊,一定是位美女!:flykiss :cool
作者: eric_pony    时间: 07-11-13 13:54
还是个有钱的美女,竟然戴那么多戒指!:Q :L
作者: wxs_777    时间: 07-11-13 14:06
我可以很负责任的说,那是一位男士的手!!!
作者: 花非花    时间: 07-11-13 18:22
标题: 是男?OR是女?
猜中有奖!
:victory: :victory: :victory:
作者: eric_pony    时间: 07-11-13 20:08
是奖那个戒指吗?我要带钻的!
作者: carrot    时间: 07-11-14 09:05
那位男士的手很白阿,哈哈:victory: :victory: :victory: :victory: :Q :Q :Q
作者: xuetaow    时间: 07-11-14 09:49
原帖由 花非花 于 07-11-13 10:11 发表
最近真是喜事不断!
上午一位衣冠楚楚,文质彬彬,谈吐不俗的男士
来到办公室,说高价回收废报纸!1.5元1公斤
饿的神啊!小仓库堆积如山的报纸,咪咪们发财啦!
230公斤啊!350元人民币!
我们的第一桶养猫基金 ...

这是男人的手  还是MM的手
男人有这样的手证明 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuetaow    时间: 07-11-14 10:10
我想 整个第一

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2