八通网

标题: 暖阳第一百零四次活动(11月10号)报名帖总结在31# [打印本页]

作者: 月影    时间: 07-11-5 15:27
标题: 暖阳第一百零四次活动(11月10号)报名帖总结在31#
暖阳第一百零四次活动(11月10日)报名帖大家好!本次活动的领队是我月影,我的手机是13241400624,对本次活动有疑问的同学可以跟我联系,我会尽可能的解答相关问题,协助每一个志愿者顺利的完成此次志愿行动。  
1.集合地点:松堂医院大厅 集合时间:11月10日(本周六)早晨9点30分:time:

2.到达松堂关怀医院可选择乘坐轻轨或公共汽车两种方式,乘坐轻轨的志愿者朋友请在轻轨管庄站下车,从轻轨站西北出口出站,然后向西步行约13分左右的路程即可到达,乘坐公共汽车的朋友请乘坐728或312路汽车在松堂医院站下车即可到达。

3.所需携带的物品:热心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)

4.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。

注意事项:

1、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。

2、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。

3、志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。

4、所以志愿者务必于9:30前到达医院大厅集合,开会。

5、活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者务必准时到大厅集合,有提前走的,请提前电话通告当天的领队负责人。

作者: 月影    时间: 07-11-5 15:30
SF:lol
1.月影 :kiss:
作者: 晚晴    时间: 07-11-6 13:59
:lol 板凳
1.月影:kiss:
2.晚晴:)
作者: 薄荷糖    时间: 07-11-6 17:33
1月影  2晚晴  3薄荷糖
作者: 小眼镜    时间: 07-11-6 20:02
1月影  2晚晴  3薄荷糖 4小眼镜~~~:victory:
作者: 黑水冰    时间: 07-11-6 22:14
1月影  2晚晴  3薄荷糖 4小眼镜 5 黑水冰
作者: 黑水冰    时间: 07-11-6 22:24
1.集合地点:松堂医院大厅 集合时间:9月8日(本周六)早晨9点30分

楼主的日期写错了啦~~:L
作者: 月影    时间: 07-11-7 09:31
1月影  
2晚晴  
3薄荷糖
4小眼镜
5 黑水冰
作者: 月影    时间: 07-11-7 09:37
原帖由 黑水冰 于 07-11-6 22:24 发表
1.集合地点:松堂医院大厅 集合时间:9月8日(本周六)早晨9点30分

楼主的日期写错了啦~~:L

已经更正了  :lol
作者: 小五    时间: 07-11-8 12:51
1、月影  
2、晚晴  
3、薄荷糖
4、小眼镜
5 、黑水冰
6、小五(新人报到:music )
作者: 月影    时间: 07-11-8 13:41
欢迎新同学
各位同学请注意啊 谁家有废电池 如方便请在活动当天带给我谢谢 :)

作者: 小野兔子    时间: 07-11-8 17:02
这周我也感冒了,去不了。:bengkui 我家有电池,下回给你带过去吧。
作者: 雪赋星空    时间: 07-11-8 17:10
这周学生过生日……
呃,又没时间了!
作者: 月影    时间: 07-11-8 17:31
原帖由 小野兔子 于 07-11-8 17:02 发表
这周我也感冒了,去不了。:bengkui 我家有电池,下回给你带过去吧。

注意身体啊 :handshake
作者: 小野兔子    时间: 07-11-8 18:12
原帖由 月影 于 07-11-8 17:31 发表

注意身体啊 :handshake

:) 谢谢!大家都要注意!
作者: leo酷狮子    时间: 07-11-8 18:56
争取过去,报名吧先!
1、月影  
2、晚晴  
3、薄荷糖
4、小眼镜
5 、黑水冰
6、小五(新人报到)
7、leo酷狮子
作者: yiliyasilbb    时间: 07-11-8 23:27
标题: 我去
可以出车一部
作者: 彩色    时间: 07-11-9 09:37
好久好久没出现了~~报名

1、月影  
2、晚晴  
3、薄荷糖
4、小眼镜
5 、黑水冰
6、小五(新人报到)
7、leo酷狮子
8、彩色
9、阿布
作者: belami    时间: 07-11-9 13:25
1、月影  
2、晚晴  
3、薄荷糖
4、小眼镜
5 、黑水冰
6、小五
7. belami
作者: belami    时间: 07-11-9 13:35
1、月影  
2、晚晴  
3、薄荷糖
4、小眼镜
5 、黑水冰
6、小五(新人报到)
7、leo酷狮子
8、彩色
9、阿布
10. belami
作者: 月影    时间: 07-11-9 15:25
1、月影  
2、晚晴  
3、薄荷糖
4、小眼镜
5 、黑水冰
6、小五(新人报到)
7、leo酷狮子
8、彩色
9、阿布
10. belami
11.yiliyasilbb
作者: 月影    时间: 07-11-9 17:19
原帖由 无风的沙 于 07-11-9 16:29 发表
问个问题先
新华联附近有312或者728吗?
还是说只能坐地铁过去呢?

明天接你 哈哈  :lol
作者: 雪赋星空    时间: 07-11-9 17:27
当个尾巴
1、月影  
2、晚晴  
3、薄荷糖
4、小眼镜
5 、黑水冰
6、小五(新人报到)
7、leo酷狮子
8、彩色
9、阿布
10. belami
11.yiliyasilbb
12。无风的沙
13.雪赋星空
作者: 黑狗熊    时间: 07-11-9 17:35
星空,下一次活动可是你的重头戏啊,团长:lol :lol
作者: 晚晴    时间: 07-11-9 20:29
团长已经准备好节目了:lol
作者: 雪赋星空    时间: 07-11-9 21:29
原帖由 黑狗熊 于 07-11-9 17:35 发表
星空,下一次活动可是你的重头戏啊,团长:lol :lol

收到!
下周六我已经安排好时间了,肯定到啊!
作者: 雪赋星空    时间: 07-11-9 21:29
原帖由 晚晴 于 07-11-9 20:29 发表
团长已经准备好节目了:lol

唉,突然发现又是抛头露面的活
作者: 月影    时间: 07-11-10 14:59
104活动总结
    参加本次活动的同学共有22名 晚晴 薄荷糖 小眼睛 黑水冰 小五 LEO酷狮子 彩色 阿布 Belami Yiliyasilbb 无风的沙 雪赋星空 黑狗熊 张乐 张乐的妈妈 Talking Zhu Zhu 鬼手 小米 小胖 神秘女孩 胡大姐 月影
    松堂的孩子们呢 今天应该是非常高兴的 应为有很多志愿者和关心他们的好心人为他们捐助的很多的东西 床上铺的 身上穿的 嘴里吃的 手上玩的 那是应有尽有啊 感谢这些好心人 感谢他们为孩子所做的一切:victory:
        老宝贝今天可以说是沾了孩子们光 一袋子空心脆吃的津津有味 虽然和以往一样嘴没停 但是今天的种类特别多 橘子 香蕉 娃哈哈 空心脆 我都担心她的肠胃是不是受得了:L  由于吃的零食太多了 结果饭前加餐的半拉馒头被取消:Q (可怜的老宝贝):anfu  
        李爷爷这次没有张罗要回家 不过问我要照片 102次活动时好象有同学给李爷爷照了像 如方便麻烦下次带给他 韩爷爷今天的精神很好 看见我们很高兴(认识韩爷爷都两年了 时间过的真快啊:showrose ) 和同学们聊个没完 可能是狗熊同学很久不来了 所以韩爷爷总是把我当成黑狗熊:Q  下次我要和狗熊同时出现在他面前 :lol
         总之 此次活动非常成功 感谢今天参加活动的所有同学 特别是道远的同学 你们辛苦了 再次向你们表示感谢:handshake  暖阳有你们而很温暖:) :rose  谢谢大家 老时间 老地点 我们下周再见:cry05

作者: 喝点脸就红    时间: 07-11-10 15:20
总结不认真,错字太多
作者: 小野兔子    时间: 07-11-10 19:12
效率很高嘛,总结发的很快!:niu
小宝贝们都好了吗?明星奶奶怎么样了?:?
作者: ann919    时间: 07-11-10 22:02
:lol 偶想老宝贝和韩爷爷李爷爷~~~~~~~
作者: 黑狗熊    时间: 07-11-11 11:18
我就在楼下,可惜感冒了不敢上去啊:L :L
作者: 轴心圆    时间: 07-11-11 11:44
贼想李爷爷:xiangshou
作者: 黑狗熊    时间: 07-11-11 12:15
原帖由 轴心圆 于 07-11-11 11:44 发表
贼想李爷爷:xiangshou

李爷爷昨天下楼晒太阳了:)
作者: leo酷狮子    时间: 07-11-11 17:22
让星空给我带个口罩看来是多余了,带着憋死我了快,结果还就我一人带着口罩,别扭啊!下回不整这特殊了
作者: 青蛙小仙女    时间: 07-11-12 12:53
标题: 回复 38# 的帖子
没见到你,呵呵~
作者: 月影    时间: 07-11-12 12:57
楼上的同学辛苦了 大老远的专门跑一趟 感谢:handshake

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2