八通网

标题: 【03款制式高原防寒鞋】军品火热团购中......不要也欣赏一下吧 [打印本页]

作者: 破破小宝    时间: 07-11-2 11:05
标题: 【03款制式高原防寒鞋】军品火热团购中......不要也欣赏一下吧
中国人民解放军第三五四一厂军品,绝对正宗~!制式的,非常不错!感谢大家支持!
注意:市场上的军品有三种货 1民品 2仿制品 3 军品

制式东西就一种款式没有其他款,更没有任何的花样和图标

千万看清楚!
我这个绝对是制式军品,如假包换!

QQ号码:4323605   MSN:popo8218@hotmail.com
电话 13381106578                        本人喜欢军品,所以把自己的资源展现给大家! 目前有 03制式防寒鞋   05式携行具(行囊)  羊皮制式手套

作者: 破破小宝    时间: 07-11-2 11:05
标题: 【03款制式高原防寒鞋】军品火热团购中......不要也欣赏一下吧
产品规格:

保暖材料选用具有天然中空和立体多级羽状结构的羽绒制成的絮毡,通过与弹性防水透湿膜复合织物的配合使用,在大风的情况下也具有优异的保暖性。

采用改进的模压工艺及与之相适应的新型模压设备生产具有高边墙的模压防寒鞋。防寒鞋的帮面结构为皮布结合,其中鞋面布加入了导电丝并经抗油拒水后整理,具有防污、易去污、抗静电和抗油拒水等性能。羽绒絮毡、弹性PTFE/尼龙复合织物和发泡橡胶,分别作为防寒鞋的保暖材料、鞋里布和鞋垫。采用涤纶纤维和羽绒混合、针刺制成羽绒絮毡,具有保暖、质轻的优点:鞋里布由弹性PTFE与尼龙织物复合而成,PTFE具有防水、透湿性能和良好的弹性,尼龙织物经抗菌处理具有较好的防臭性能;发泡橡胶通过段纤增强、质轻填料减重,比重小、回弹好、压缩变形小。在模压工艺中采用了新的胶粘体系来提高合成革面、橡胶底模压鞋的粘合牢度。

关键技术及创新点:

(1) 研究开发了一种新型模压设备,它改变了传统的模压工艺流程,可生产高围条模压鞋靴,丰富了模压鞋靴的风格和品种;

(2) 采用羽绒制成的絮毡作为防寒鞋的保暖材料,具有重量轻、保暖性好的特点;

(3) 采用弹性PTFE防水透湿膜与抗菌防臭尼龙复合材料,作为鞋里材料,具有与高拉伸织物相匹配的弹性和回复性,适应了制鞋工艺对膜的弹性要求,并具有抗菌防臭、防水透湿的优点;

(4) 采用了一种新的接枝改性氯丁胶胶粘体系解决了合成革面、橡胶胶底模压鞋的帮底粘合牢度不强的问题;

(5) 发泡橡胶将短纤和轻质填料并用,视密度≤ 0.7g/cm3, 具有良好的回弹性、较小的压缩变型和良好的尺寸稳定性。

技术指标:

(1) 在保暖性方面基本满足日常生活、训练中的保暖需求;

(2) 重量与军用78式毛皮鞋相当;

(3) 外底耐磨性高于毛皮鞋,磨损体积不超过0.6CM3(阿克隆磨耗)

(4) 帮底粘合牢固,满足穿用、库存的要求;

(5) 帮里材料具有抗菌防臭功能;

(6) 外底耐低温,脆性温度低于-50摄氏度。

注:此款鞋为制式鞋,没有其他款式和颜色,是边疆部队所派发的.
非常棒!按照军标制作!
另外现在市场上的军品有三种货 1民品 2仿制品 3 军品
制式东西就一种款式没有其他款,更没有任何的花样和图标
千万看清楚!

团购价格为220元 请您留下联系方式或者跟帖报名或者跟我联系:13381106578
如果近,可以当面交货

复件 03高原防寒鞋.jpg (79.88 KB, 下载次数: 48)

复件 03高原防寒鞋.jpg

作者: 破破小宝    时间: 07-11-2 11:10
05野战睡袋  信封式设计,拉起时为睡袋,展开时可用作被或褥使用。选用材料经防水、防静电处理。
    外料为240T涤纶防撕裂格子布,里料为经柔软处理的防钻绒230T高密度尼龙绸,衬里为军绿色纯棉布, 保暖层填充物为含量80%的白鸭绒。
    睡袋开口处设计了15厘米宽的胸领,人进入睡袋后,抽紧拉绳,利于保暖;所有拉链处均设有防夹条,保证拉链滑动自如,且不损坏面料。抵御-25度严寒

睡袋 003.JPG (113.46 KB, 下载次数: 39)

睡袋 003.JPG

作者: 破破小宝    时间: 07-11-2 11:15
相信不用介绍了吧,绝对好东西,羊皮的!做工精细,军品就是好东西

作者: 破破小宝    时间: 07-11-2 11:21
01生活携行具分寒区、温区两种,按作战携行物资量设计。面料采用新型高密度、高强度6848涤纶林地迷彩防水帆布,内镶背架采用铝合金管,肩部受力部分增加10毫米厚的发泡板,具有防水性能强、轻便、耐磨、抗刮、容量大等特点。温区70立升、寒区80立升。
目前我这里有寒区的~80升~ 非常不错~边疆部队所派发.制作标准是:军标

非常实用!

作者: 破破小宝    时间: 07-11-2 14:03
嘿嘿,欢迎来参观哦
作者: jingjingxu    时间: 07-11-2 14:45
不错的东西!!!
作者: 涩苹果    时间: 07-11-2 14:47
鞋有其他颜色的就好了
作者: 破破小宝    时间: 07-11-3 13:10
是啊,可是军品基本都是制式的!没有其他版样和商标或者LOGO的!
可是的确是好东西,无论是登山还是城市中,这鞋过冬非常棒
作者: 腻腻    时间: 07-11-3 14:40
俺进来欣赏了  其他几样怎么没价格呢?
作者: 破破小宝    时间: 07-11-3 17:45
不应该啊,明明是有价格的啊
作者: 色狼    时间: 07-11-3 21:21
你还挺快的啊!好东西啊。我顶!!!!
作者: 阳光黑紫    时间: 07-11-4 08:33
顶啦,有其他的装备吗?
黑色作训服之类的
作者: zorroli8383    时间: 07-11-4 09:04
哥们我正想买副手套呢~!去年在西单买的那双S.W.A.T的已经彻底报废了!
不知道楼主那副手套有其黑色的吗?
还有、还有就是楼主的店在什么位置!要是在通州我就不用大老远的跑西单去了!
作者: 色狼    时间: 07-11-4 19:22
顶起来!!!!赶紧的,啥时候才能团购啊
作者: 宝宝新娘    时间: 07-11-5 09:14
哟~~~

你什么时候成认证商家了!!!
作者: 色狼    时间: 07-11-6 10:27
小宝咋不上来看呀?发布了就不管了??:? :?
作者: 破破小宝    时间: 07-11-12 17:03
没有啊,刚会玩这个,还不是很熟练,~~~
嘿嘿~
作者: 破破小宝    时间: 07-11-12 17:03
成商家没有多久啊~哈哈哈~
作者: 破破小宝    时间: 07-11-12 17:09
现在就可以团购了啊~~~
作者: 色狼    时间: 07-11-17 22:44
赶紧的顶一下,我想要~~~,赶紧团购吧
作者: 破破小宝    时间: 07-11-22 11:33
好的,还有那位朋友想买?现在鞋子团购
作者: 色狼    时间: 07-11-22 22:13
顶啦!制式的可都是好东西啊。天气也冷了!需要的赶紧吧!!!
作者: 色狼    时间: 07-11-23 22:44
这么好的东西,怎么就没人识货呢!!!!
作者: 色狼    时间: 07-11-25 02:25
继续顶着!啥时候才能买上鞋呀!~~~;555
作者: 色狼    时间: 07-11-27 12:15
:try :try :try :try :try
作者: 色狼    时间: 07-12-6 22:34
顶啊顶啊!我想买一双
作者: 破破小宝    时间: 07-12-10 16:36
白菲洲美容院代金卡 面值660元  

白菲洲美容院 是以养颜、美白、祛斑、嫩肤及销售化妆品,彩妆为一体的多方位服务型专业女子美容院。为广大顾客提供科学、完善、安全的专业服务是我们永远的追求。本院秉持用心做事、诚信为人的精神,以品质提升价值,引进高效保养产品-丸美和疗效型产品-东方秀,能有效改变女性粗糙暗淡的肌肤,使肌肤充满白皙回复透亮光泽。

本院营业面积约100平方米,美容床六张,环境优雅宁静,开业五年来,凭借良好的产品和美容师的优质服务,得到了广大顾客的认可和肯定.在这里任何皮肤问题均可得到我院美容师专业的解答,我们也会带给你专业的护肤建议.

同时也欢迎各位爱美女士自带产品到我院,享受我院专业的技术及护肤手法,呵护您的肌肤,让您美丽事半功倍。

白菲洲美容院

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2