八通网

标题: 暖阳第一百零一次活动(10月20号)报名帖!(总结在一楼) [打印本页]

作者: 幽灵    时间: 07-10-15 17:05
标题: 暖阳第一百零一次活动(10月20号)报名帖!(总结在一楼)
暖阳第101次活动报名(2007.10.20)
暖阳第一百零一次活动(10月20号)报名帖!

大家好!我是幽灵,负责本次活动的领队工作,我的手机是13366753598本次活动有疑问的同学可以跟我联系,我会尽可能的解答相关问题,协助每一个志愿者顺利的完成此次志愿行动。

正所谓所有事情从1开始,这次是101次活动,希望大家踊跃参加,报名的人请回复本帖子报名,注意格式!

1.集合地点:松堂医院大厅 集合时间:10月20日早晨9点30分

2.到达松堂关怀医院可选择乘坐轻轨或公共汽车两种方式,乘坐轻轨的志愿者朋友请在轻轨管庄站下车,从轻轨站西北出口出站,然后向西步行约13分左右的路程即可到达,乘坐公共汽车的朋友请乘坐728或312路汽车在松堂医院站下车即可到达。

3.所需携带的物品:爱心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)

4.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。

注意事项:

1、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。

2、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。

3、志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。

4、所有志愿者请于9:30前到达医院大厅集合,开会。

5、活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者准时到大厅集合,有提前走的,请提前通知当天的领队。

本次参加活动的有雪赋星空,宋静文,神秘女孩,独行侠5590,小眼镜,月影,薄荷糖,belami,朱子嘎嘎,幽灵,acho,晴朗,柳芩芩,轴心圆,ann919,ann919的妈妈,六六,喝点脸就红,
首先我要说一句对不起,已经有2个人发了活动总结,我才开始写这些,让大家等的着急了,对不住了哈。
本次参加活动的人,是我带领人数最多的一次了,脸都红了,这次新人就有6个,让我很感动,我觉得越来越多的人,参加到我们中来,越来越多的人开始关注爱心活动,好开心,这次我要特别说明一下,这次有个朋友,从上地赶过来参加我们的活动,现在让我告诉大家,她就是六六,她是从别的网站上看到本次活动的连载,早上起来从那么远的地方赶过来,真的很辛苦了,谢谢你,朋友,
acho连续哄睡了4个孩子,哎,真是羡慕啊,看来我还要多练习,下次拿哪个孩子练习好呢?我要好好想一下了,韩爷爷精神不错哈,李奶奶最近身体一直欠安,老人要多注意身体,最近冷空气又要来了,喝点脸就红领导,总是在我领导的时候神秘来临,真是荣幸荣幸啊,
帮誓雨烟飞看浩哥了,又胖了,你可以放心了,最后我要走之前,还抱了他,但是小家伙睡着了,我也终于能哄睡一个了,但是后来我就后悔了,我把他抱到3楼房间后,想放下吧,他就哭,还不撒手,只好抱着,他有睡了,我想坐下吧,又哭,我的天啊,换人也不行,没活路了,最后他的护工妈妈及时出现,我才得以脱身,太感谢了,亲人啊,这次如愿以偿的抱了北北小公主,当时我看到。。。北北看着浩哥吃东西,一个劲的要,她也想吃,我骗她说,走,妈妈带你拿好吃的去,哈哈,被骗了,被我抱到了吧,我回家之后还偷偷的笑呢!
我记得某位同志看到我抱孩子,说了一句。。。幽灵来抢孩子了。。。我就差点晕倒了,幸亏想到怀里还有孩子,万幸万幸啊,
希望大家都来支持我们的爱心活动,希望越来越多的人关注这个快被遗忘的角落,希望大家对自己的父母,对自己家的老人,越来越好,希望所有的孩子越来越健康,越来越漂亮,
总结完毕,我感觉自己应该去写武侠小说了,希望大家以后多支持哈,欲购从速,预定也可以啊!!!

作者: 幽灵    时间: 07-10-15 17:05
1.幽灵(飘过...)
作者: 雪赋星空    时间: 07-10-15 17:11
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
作者: 幽灵    时间: 07-10-15 17:35
标题: 回复 3# 的帖子
:handshake 我觉得你前段时间比较忙,现在貌似比较清闲了,欢迎你回来哈,
作者: 独行侠5590    时间: 07-10-15 22:23
我想应该能去,只要单位让休息。我们是21好跑马拉松正好去。我报名。
作者: 疯狂土豆泥    时间: 07-10-16 11:41
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
(吃过:lol )

作者: 小眼镜    时间: 07-10-16 17:50
我去我去.:victory:
作者: 月影    时间: 07-10-16 20:14
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
3.独行侠5590
4.疯狂土豆泥
5.小眼镜
6.月影
作者: 雪赋星空    时间: 07-10-17 08:29
原帖由 幽灵 于 07-10-15 17:35 发表
:handshake 我觉得你前段时间比较忙,现在貌似比较清闲了,欢迎你回来哈,

其实前段时间不怎么忙,就是在家调养!
呵呵,这周其实加班,看看能不能倒休了!
作者: 薄荷糖    时间: 07-10-17 12:46
第一次报名.医院门口见.住蓝调准备打车欢迎搭车免费.电话81132350.:victory:

作者: belami    时间: 07-10-17 13:18
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
3.独行侠5590
4.疯狂土豆泥
5.小眼镜
6.月影
7.薄荷糖
8.belami
作者: leo酷狮子    时间: 07-10-17 20:50
我报个名~~另外帮上次带去的两个新人报上

1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
3.独行侠5590
4.疯狂土豆泥
5.小眼镜
6.月影
7.薄荷糖
8.belami
9.LEO酷狮子
10.刘莲
11.刘琴
作者: 雪赋星空    时间: 07-10-18 14:47
这周应该没问题,呵呵,申请了倒休!
作者: 朱子嘎嘎    时间: 07-10-18 18:31
标题: 嘎嘎,我也报名啦:)
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
3.独行侠5590
4.疯狂土豆泥
5.小眼镜
6.月影
7.薄荷糖
8.belami
9.LEO酷狮子
10.刘莲
11.刘琴
12.朱子
作者: 朱子嘎嘎    时间: 07-10-18 18:32
标题:
这个组织有没有QQ群呢?有的话告知一下.......
作者: 薄荷糖    时间: 07-10-18 23:42
原帖由 朱子嘎嘎 于 07-10-18 18:32 发表
这个组织有没有QQ群呢?有的话告知一下.......

支持一下这样方便大家多联系
作者: 月影    时间: 07-10-19 08:12
请新同学将联系方式 PM给本次活动的领队幽灵同学 活动当天可以和你们取得联系 建个Q群是个好主意 :music
作者: ann919    时间: 07-10-19 18:28
:? 人是不是没满?有人数限制咩?
作者: 幽灵    时间: 07-10-19 19:42
报名是没有人数限制的,想参加的人都可以来的,欢迎你来!
作者: 幽灵    时间: 07-10-19 19:44
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
3.独行侠5590
4.疯狂土豆泥
5.小眼镜
6.月影
7.薄荷糖
8.belami
9.LEO酷狮子
10.刘莲
11.刘琴
12.朱子
13.晴朗(和幽灵一起飘去。。。)
作者: 幽灵    时间: 07-10-19 19:45
这次有新人参加,请月影同学带点新胸牌,谢谢哈
作者: 轴心圆    时间: 07-10-19 19:51
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
3.独行侠5590
4.疯狂土豆泥
5.小眼镜
6.月影
7.薄荷糖
8.belami
9.LEO酷狮子
10.刘莲
11.刘琴
12.朱子
14柳芩芩
15轴心圆
作者: ann919    时间: 07-10-19 20:41
:loveliness: 正式报名~:)
作者: 幽灵    时间: 07-10-19 20:51
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
3.独行侠5590
4.疯狂土豆泥
5.小眼镜
6.月影
7.薄荷糖
8.belami
9.LEO酷狮子
10.刘莲
11.刘琴
12.朱子
14。柳芩芩
15。轴心圆
16.ann919
作者: 黑狗熊    时间: 07-10-19 22:35
原帖由 幽灵 于 07-10-19 19:45 发表
这次有新人参加,请月影同学带点新胸牌,谢谢哈

幽灵,胸卡已经放在张宇处。可以找他去取。辛苦了:handshake
作者: 誓雨烟飞    时间: 07-10-19 22:56
;555 ;555 这回又临时有事去不了了,帮我多看眼浩哥,好想他啊
作者: 幽灵    时间: 07-10-20 06:52
标题: 回复 25# 的帖子
不苦不苦,为人民服务!:victory:
作者: 幽灵    时间: 07-10-20 06:53
标题: 回复 26# 的帖子
没问题,我还要拿好吃的给他呢,你放心吧
:leifeng :leifeng :leifeng :leifeng
作者: 雪赋星空    时间: 07-10-20 06:56
原帖由 誓雨烟飞 于 07-10-19 22:56 发表
;555 ;555 这回又临时有事去不了了,帮我多看眼浩哥,好想他啊

你少解释
作者: 雪赋星空    时间: 07-10-20 07:26
再加一个朋友
作者: 幽灵    时间: 07-10-20 07:36
1.幽灵(飘过...)
2.雪赋星空(空降)
3.独行侠5590
4.疯狂土豆泥
5.小眼镜
6.月影
7.薄荷糖
8.belami
9.LEO酷狮子
10.刘莲
11.刘琴
12.朱子
14。柳芩芩
15。轴心圆
16.ann919(带妈妈一起去)
17.雪赋星空的朋友一名
作者: 幽灵    时间: 07-10-20 07:37
标题: 回复 30# 的帖子
先谢谢你和你朋友哈,记得吃早点,嘿嘿~~
作者: 信义(基督徒)    时间: 07-10-21 16:31
好热闹呀,我们的队伍是越来越大了.:try :try
作者: 幽灵    时间: 07-10-21 22:22
标题: 回复 33# 的帖子
你才知道啊,笨哥哥,你好久没参加了啊,批评你哈,
作者: 幽灵    时间: 07-10-21 22:22
:loveliness: 总结已经写完,不过这次写的不好哈,大家勉强看看吧
作者: 喝点脸就红    时间: 07-10-21 22:38
已阅,请×××同志接着阅

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2