八通网

标题: 娶个红颜做老婆(发表你的看法) [打印本页]

作者: 明月    时间: 05-2-28 13:38
她能穿过层层面具,如入无人境地走进你的心灵,用一种你与她都懂的语言来和你进行灵魂的对话与交流。但是她会做他永远也得不到的红颜,懂他,但就是不属于他。其实在现实生活中并不是所有红颜都具备这种素质的,你会娶个红颜做老婆么?

[ Last edited by 明月 on 05-2-28 at 15:31 ]
作者: 小T    时间: 05-3-1 09:53
我对老婆是深感满意的,但我也弄不清她到底是不是我的红颜。

所以我也弄不清娶个红颜做老婆是个什么样的结果

但我总觉得红颜更适合做朋友

所以,最终我还是

无法确定
作者: 淼淼    时间: 05-7-14 09:24
标题: 红颜什么意思啊
我同意楼上的,做好朋友?无话不谈,有时候你喜欢的人不一定会成为你的老婆。而你不喜欢的人就是命里注定的老婆。世间的情说不清道不明。
作者: sdh    时间: 05-7-14 09:31
发春的季节到了?
作者: 淼淼    时间: 05-7-14 11:42
标题: 哈哈
有意思、、、、、、、、、、、、、、、无语
作者: chengnan77    时间: 05-7-14 11:58
第二个春天!!!
作者: 六月    时间: 05-7-14 13:35
这个题目俺不敢跟了   怕说不好  恶心了大家  惹恼了自己
作者: 爱一个人好难    时间: 05-7-14 13:39
标题: 那我来跟一下
如果我是男人,我会聚一个老实的女人做老婆,然后找一个懂生活的女人做知已。
作者: 彭彭    时间: 05-7-14 13:42
Originally posted by 爱一个人好难 at 05-7-14 13:39:
如果我是男人,我会聚一个老实的女人做老婆,然后找一个懂生活的女人做知已。

同意楼上的.虽然我是女的,我也这么想.
作者: 爱一个人好难    时间: 05-7-14 13:44
标题: 哈哈
看来大家的想法都一样。生活就是生活,爱情对每一个人来说,都很重要,但真正找到一个知已,很难。
作者: 萱草之城    时间: 05-7-15 10:34
找一个值得为他做红颜的人也不容易
作者: 六月    时间: 05-7-15 11:04
Originally posted by 爱一个人好难 at 05-7-14 01:39 PM:

这样不一定是最好的
作者: 淼淼    时间: 05-7-15 14:56
标题: 在顶一下先
顶一下、、、、、、、、、、
作者: 体育频道    时间: 05-7-15 15:46
确实不好确定。
作者: flamesafe    时间: 05-7-15 15:48
自古红颜多薄命!
作者: 淼淼    时间: 05-7-15 15:51
标题: 晕//////
有道理,又无道理。
作者: jhang    时间: 05-7-17 21:55
标题: 没天理了,正不压邪阿
捣个乱,头个反对票~~
作者: roy_li    时间: 05-7-18 11:03
标题: 具体情况具体分析!
看感情发展的情况!
作者: 淼淼    时间: 05-7-18 11:30
标题: 每个人的想法都不一样
每个人的想法都不一样
作者: greenapple1125    时间: 05-7-18 19:23
标题: 我很愤慨!!!
为什么老婆就不能是红颜知己。老婆是你最亲近的人哦,你心里最亲的话不对你的老婆说,去说给另外不相干的人,认为那才是你的红颜?那你心里把你的老婆当作什么?!难道只是生活中你的保姆、孩子的母亲。。。。。。。虽然有很多时候我们女性应该反省。但是男士们也要经常自问!!!!!不要在一起的时间一长,为自己情感的出轨寻找借口和出口!生活里的滋味都是要自己来调剂的。不过我也有些偏激了一些哦,嘿嘿不好意思了。
是啊,知己是很难求的,如果是红颜知己,自然是不能做老婆的人,希望大家在这里能清楚地认识到什么事最适合自己的就够了。大概是最近古装剧看的多了,那些风流公子们一说到红颜知己自然是要苦苦追求,跟在身边做老婆了。我觉得如果谁找到了自己的红颜知己倒是没有娶她做老婆那才叫奇怪嘞!
这个问题男士们的观点应该最有客调查性吧??
我问问女士们:有没有遇到自己兰颜知己啊??
嘿嘿
作者: 梅友    时间: 05-7-18 19:34
作者: sisy    时间: 05-7-18 20:34
一定要找红颜做老婆!这样才能让人生过的完整。
我相信这是对的!我坚信这是对的!!!
作者: 骁遥    时间: 05-7-18 21:45
我认为,红颜不适合做老婆!红颜总会给你一种美好的向往,因为她会理解你,是你精神上的支柱!而老婆是你生活中的伴侣!他们存在的层面不一样!
作者: 骁遥    时间: 05-7-18 21:50
不管男人还是女人,一生中有几个知己将是一件幸福的事情!
作者: 色见我不能    时间: 05-7-18 23:09
标题: 啥意思?
难道老婆还能不是红颜是须眉?
作者: jhang    时间: 05-7-20 13:30
标题: 啥叫懂自己哇?!
自己懂不懂自己哇?

自己有啥山高水深、感时尚怀、忧国忧民、百曲愁肠的事哇?还非要一个聪颖又俊俏的女的跑来帮你一块理解理解哇?

你老婆让你多挣点钱钱很庸俗吗?很没风情吗?
作者: 爱一个人好难    时间: 05-7-20 19:48
标题: 路过
顺便顶一下、、、、、
作者: 淼淼    时间: 05-8-1 19:09
人生得一知已足已,老婆能充当两个角色的很少,如果能这样,男人一生足已、、、、、、
作者: 雨过天晴    时间: 05-8-2 20:58
为蓝颜做红颜
知己是相互的
交流是对等的
作者: liugs    时间: 08-1-3 20:36
亮亮 嫁我 。。。:cry02 :cry02 :rose

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2