八通网

标题: 想找年轻好教练的朋友进来看看啦! [打印本页]

作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-9-28 23:24
标题: 想找年轻好教练的朋友进来看看啦!

:OK 想学车的朋友们,我向你们推荐三星驾校的王教练,我是昨天才报的名,和他只见过一次面,和他聊了聊后感觉,人年轻随和,容易沟通,当时就报了名,没想到今天就通知我8号上法陪课,心里特高兴,虽然只见了一次面,给我的第一印象特好,所以向你们推荐他。

我师傅电话:站短,王教练
                   群号11054656   
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-10-3 17:08

大家好,节日玩的怎样,俺才回来:cool :cool
学车加群11054656
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-10-7 22:02
:music 明天要去学交规了,心情特激动,离上车的日子已经不远了:music
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-10-8 23:27
标题: 敬爱的王教练

好贴要顶
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ytl5257●●●●●●狂顶>>>>>>>>>>>>>>>
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-10-13 17:49
标题: 考试
周一就要考试了!好兴奋呀!但愿一次性过了!
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-10-15 19:10
标题: 杆过了
真他妈的不容易啊!终于把杆过了!太容易了了!谢师傅了!
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-10-18 00:56
标题: 太容易了
:) ,,,::::t:MMMMMMMMMBVt:+..  
   ,IVXVYIBttt+::+IVVMMMMMMRR:  
   ,YYVYItMYti+i++:X+Rt:tXWRMR,  
   .YRiIYRMViitVXRWRYMI++++itMM..  
   .Y+,.,X::,,,YMMMMMMMMRVItXMti  
    :X+:,X:,. .,iiIRMWMMMBBRMMBY.  
    tR+:I:i:+Y:IitYVYMMMMMMMMRi.  
    .+RXt:,::.::XXIBMMMMMMMMM+:  
     ,RRXitY+,.::RWMMMMMMMMt.  
      VYI:::,..:tVMMMMMMBY+.  
      .VBBW:::::,i.MMMMMBi:.  
      .tWRRVi:::.X:VMMMMMMY.  
     ,+i+:,XYtt+:,i:,MMMBR:  
  ...VV..:..:.tt::++:+,RMYMV.  
 :M:::..:,.:,,,.+t+++Ytt.,+:  
tRt:,.:,.:,:.:+.,:++tit,  
:tXt:,:,:.:.,,+,:+YRY,  
 :++:::.,:.:.::+:iMi  
  ,Ri:::,:::::::+Ii  
  ,+:Xii:,,::I:tit,.  
   :BBt,:+::,::i+.  
   :BWXX::::::iX.  
   :BWVIi++t+:V+  
   WBXtItii+iWI.  
   :MWIYIti+iVRY,  
    RBXVYItiiIYXWI,  
    :MRWWVYttttIIXWt.  
    .XMBRRXIti++itIXW,  
    .BMBBRVIi+::+ttXX.  
     ,MMBRXYti:::+tIW:  
     tMMRWYti+++ittXV  
      +MRVYti+++ittWI  
     .VMWVtiiiiiitIR,  
     .XBBWVttttttttXRv  
    .,WBRBXVtttttttIWt  
    :RWXWBXYtttttttYR:  
   .iRWVIiBWYIttttttYW,  
  .tWVYti:WRVIttittIVV   .:,,  
  tWVIi++:XRVIIttttIXY  ..:YYtYi:tittV,  
  tXYti+++tWRVYttittYWIiIYYVItt:iXW+....  
 :WIt+++iXRBBVYItitIYXXYti+iIYt++:IMRi:.  
.:Xti+:+tRWt:BVYItitIYWVIIIYXXWXVXYt+i+IV:  
.tYi+::IWI:::BVVItitIXBRVIt:::::::tIVXRiXt  
:Viii++i:itIXBXVttitVW,        tBIX  
.XIiXIttIVRBRBIItttIRX         :VX  
.,tXXWWWVi+. RXXItiYRV         ..  
       ,BWYi+IRX  
       tBYiitWB,  
       .WVtiiIRI  
        VWtiiiIB,  
        ,BIiiiiWt  
        .BViiiiYV  
        XXtii+YV  
        iRiii+YY  
        :Btii+XI  
         Wtii+R:  
         XY+t+B.  
         YX+tYR.  
         tX+iWV  
         iXi+RI  
         tYiIXX  
        ,XtiIXRt.  
        :BIVYRWIV  
        +RYXXWiYR.  
        iWIVYtXMV  
        tBYItRtM+  
        XBWttX:B:  
       YYBXXYR:,R:  
       tIYYYIY: i:
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-10-21 19:53
标题: 黑啊...
今天去了明天要考试的地方,京东考场真是黑.想提前练习一下每分钟就要1快钱半小时就三十
进去还没缓过神来呢就得出去了不然还要加钱...没天理了55555555.....
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-10-22 17:51
标题:
今天气死我了!人家考三项有折颇起的.有折侧方的.有没系安全带的.到了我这居然折手机上了!郁闷的一天呀!;555 ;555 ;555 ;555 ;555
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-10-23 17:41
:music :music 你真背,过两天我也上车了,正好等我:cool
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-10-23 19:57
标题: 中奖
  呵呵我也中奖了啊,三项碰上了单边桥不过还好车艺高超过了,不过还是因为师傅教的好啊马上就要路考了大家一起加油啊:lol
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-10-23 20:05
大家一起加油吧争取都快速拿到本呵呵:kiss:
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-10-23 20:57
:kiss: :huachi :showrose
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-10-24 18:00
标题: 真气人
你们真过分!看我这回的!非过一次给你们看看!也给我师傅争口气!哈哈!:) :) :) :) :) :niu :niu :xiangshou :rose :nuhe :nuhe :nuhe :nuhe
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-10-24 20:38
哈哈,加油吧对了忘记说了考试的考官还夸我开的好呢听说很难得你们也要加油啊
我也很给师傅争脸的啊哈哈:lol :lol :victory:
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-10-26 19:58
标题:
那你争气吧不过是猪啊:victory: :rang :loveliness:
作者: reiko60    时间: 07-10-26 23:17
我上周刚从王教练那里报上名啊,教练亲自来小区门口接的呢,人真好:victory:
下周就开始上法规课啦:lol
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-10-28 23:27
标题: 气人
气死我了!明天要考试了!我给你争争气!哈哈!等着瞧吧!
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-10-29 22:40
标题: 欣慰
终于过了!心可以放在肠子里了!呵呵!谢谢教练了!
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-10-30 21:19
标题: 开心
气人是我地强项哈哈
大家加油啊我快路考了..争取一次过,呵呵那是一定的我可不想象某人那么丢人啊..:lol
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-10-31 22:27
标题: 我要上车了
教练通知我明天录指纹,周一上车,高兴,各位师哥师姐请多关照
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-11-1 20:01
标题: 争气了吗
争气了吗?呵呵:victory:
作者: reiko60    时间: 07-11-2 19:27
4天的交规课都是王教练直接开车送我们到教室门口,我们好幸福啊。先感谢一下王教练:victory:
作者: jingjingxu    时间: 07-11-4 21:42
支持!!!!!
作者: reiko60    时间: 07-11-5 15:47
交规今天上午考完了,97分,好高兴啊,下周就可以上车喽:victory: :leifeng
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-11-5 20:39
标题: 呵呵
最近怎么没消息了过了没有?:victory:
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-11-5 20:41
标题: 98
呵呵我之前考了98也呱唧呱唧我吧:loveliness:
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-11-6 21:24
师姐你真牛,师傅今天还夸你了呢:niu :niu :niu
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-11-7 18:25
标题:
刚考完路!没过!就因为没有踩煞车的意识给我请下了车!我又破纪录了。因为手机响我就破已经破纪录了!这回来了一个没踩煞车的意识!哎!气死我了。前边没车没人我就必须踩刹车呀?我快疯了!哪儿来的理儿呀?算了!谁让我背呢!那天还说了买彩票并且说了4个号结果中了三个!没法!太点儿正了!哈哈!我都佩服我自己!
作者: jingjingxu    时间: 07-11-13 17:32
加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-11-14 19:42
标题: 一起加油
我已经快拿驾照了,你们也要加油啊...争取早成为马路上的小野马呵呵
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-11-14 22:54
标题:
过了!今天也考终于过了!我运气太好了,赶上着大雨天!哎!开始还很担心,不过总是过了。我的心可以放到腰子里了!哈哈!谢谢三星师傅王教练了!谢谢这些日的关照!真心感谢!:)
作者: reiko60    时间: 07-11-16 23:04
哈哈,我们也马上要上车啦:victory:
作者: sunny_baby    时间: 07-11-18 19:13
哈哈。。。终于找到家了,
师兄师姐们祝福偶吧,明儿要考桩了!:try :try :try
作者: xiaobalang    时间: 07-11-19 17:24
标题: 我正和王教练在学呢,哈哈!
看来你是我师弟了,我已经上车了,正是和王教练学.
教练技术好,脾气好,主要是长得帅阿!
作者: sunny_baby    时间: 07-11-19 23:01
通报好消息,今天的桩考过了,呱唧呱唧~~~:laoda
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-11-20 23:07
标题: 考试
明天芳姐的考试我会去观战的!一定行的!:) :) :)
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-11-22 22:47
:victory: 我姐也过了:victory:
作者: 一烟一键盘    时间: 07-11-23 17:40
我也过了,上面的啥时请我吃饭啊
作者: sanyuansecai725    时间: 07-11-24 09:29
现在都知道自己给自己顶了
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-11-26 22:10
同志门好,我今天考杆过了,太小意思了:lol :lol
作者: 爱就爱了    时间: 07-11-27 21:25
恭喜恭喜,继续努力:victory:
作者: reiko60    时间: 07-11-27 21:55
周末终于可以上车啦,好期待啊:victory:
作者: 亮彩小铺    时间: 07-11-27 22:40
:) :kiss: :victory:
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-11-30 21:47
周一要考三项了,明天师傅让我过去练连,熟悉一下考试场地,好高兴:victory: :victory: :victory:
作者: reiko60    时间: 07-12-2 20:45
帮师傅顶一下,:OK
作者: GUOLIYANG    时间: 07-12-10 21:49
:victory:
作者: ★ΖεrΘ☆    时间: 07-12-12 20:12
支持师傅!:) :) :) :) :) :)
作者: 家有飞飞    时间: 07-12-13 09:24
我也帮顶
作者: 巴黎恋人    时间: 07-12-13 09:58
:niu :? :zhuang
作者: aiwosuoxuansy    时间: 07-12-13 17:15
标题: 回复 4# 的帖子
好贴就要顶 顶 顶 :huachi
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-12-18 18:03
今天刷完了最后六个小时,下周一就可以考社会路了,好高兴
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 07-12-23 18:03
明天就要考最后一项了,心里好激动:music
作者: 爱就爱了    时间: 07-12-25 21:50
帮忙顶下:try :try :try
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 07-12-30 20:07
帮师傅顶下:victory: :victory: :victory:
作者: reiko60    时间: 08-1-1 14:12
2008元旦快乐,再帮教练顶顶:leifeng
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 08-1-7 17:55
大家好,前几天出差了,考完试没来得及发帖,俺已经是一名司机了:music :music 在这里说一声谢了,师傅
作者: SuperMan    时间: 08-1-7 20:45
正等着办卡上车啊......
作者: reiko60    时间: 08-1-7 23:20
今天刚考顺利考完杆,教练就是教的好,有需要学车的赶快来哦:victory:
作者: 爱就爱了    时间: 08-1-11 23:28
:try :try :try
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-13 09:28
驾校直招八通学员 有优惠
西总驾校现在八通网直接招学员了,可以给八通网友更大的实惠,桑塔纳车型,社会学员3070元,八通学员单人2970元团购2870元,上述价格为全费,无其他费用。望广大朋友莫失良机
作者: cbfhaohao    时间: 08-1-14 09:17
标题: 推荐技术人品过硬的三星驾校的闵师傅!
我现在正在那里学车,当时也是从咱八通网的帖子里发现的,由于工作较忙,觉得找个好教练自己会省心些,就找到了闵师傅,现在已经约了20小时了,感觉确实是名不虚传!!技术一流,人品一流,信心耐心责任心并不是所有人都会同时具备的,但是闵师傅这些优点都有,找他报名学费不会比别人贵,而且确实是能学到真本领!!
闵师傅电话:13241959028,
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-17 13:47
:music :niu :niu :niu
作者: reiko60    时间: 08-1-20 01:42
:OK :OK :OK
作者: 飞狼    时间: 08-1-22 22:32
:niu :niu :niu :niu
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-23 13:15
西总驾校现在八通网直接招学员了,可以给八通网友更大的实惠,桑塔纳车型,社会学员3070元,八通学员单人2970元团购2870元,上述价格为全费,无其他费用。望广大朋友莫失良机
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-23 13:16
驾校简介仅供大家参考
西总驾校总校
西总驾校创办于93年,从原有的30辆1041车型发展到如今的50辆桑塔纳、15辆皮卡车及1041车型。并且拥有一批经验丰富、教学认真的管理人员、十几年来为社会培养出万名合格的驾驶员。驾校在管理上始终贯彻‘热情服务、精益求精、清正廉洁、文明执教’的办学宗旨。为了回报社会,我校以低廉的价格为学员服务。         如需咨询13501362288丁主任
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-24 10:05
:laoda :laoda :laoda :laoda
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-25 14:18
我是西总驾校的主任,希望借助这个平台给即将学车的朋友方便与实惠。
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-25 14:19
大家可以来西总驾校总校办公室咨询,或者可以咨询13501362288
作者: 本拉登    时间: 08-1-25 16:05
:lol :lol :lol
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-26 09:00
驾校简介仅供大家参考
西总驾校总校
西总驾校创办于93年,从原有的30辆1041车型发展到如今的50辆桑塔纳、15辆皮卡车及1041车型。并且拥有一批经验丰富、教学认真的管理人员、十几年来为社会培养出万名合格的驾驶员。驾校在管理上始终贯彻‘热情服务、精益求精、清正廉洁、文明执教’的办学宗旨。为了回报社会,我校以低廉的价格为学员服务。         如需咨询13501362288丁主任
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-26 09:00
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-26 09:38
有个学员和我聊天,她说、、我学车已经有一段时间了,相信价格绝对不是毫无理由的不然西总那么多学员绝对不是冤大头。在排队刷卡的时候各学校的学员经常聊天,差别也不是一星半点。且不说京东约考试快,考试上有便利。最近发现西总管理上越来越严格,保证一人一车,一个教练责任制。今天刚练车回来,刷卡的的时候有一个其他驾校的说他上车六天就就有6个教练教他,都教糊涂了,因为每个教练说的不一样。而且车上每次都是3、4个人,摸不了多长时间的车,另一个驾校的也有同样问题。所以,学车绝对不要图便宜,更要搞清楚收的费用到底包括哪些
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-28 09:27
驾校简介仅供大家参考
西总驾校总校
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-28 09:28
西总驾校现在八通网直接招学员了,可以给八通网友更大的实惠,桑塔纳车型,社会学员3070元,八通学员单人2970元团购2870元,上述价格为全费,无其他费用。望广大朋友莫失良机。咨询报名电话13501362288或01081520035丁主任
作者: reiko60    时间: 08-1-28 17:50
今天考三项,很顺利的过了,今天考试竟然一点也不紧张,抽到的是曲线弯路,非常简单,之前怕抽到连续障碍(井盖)练了好多次井盖,也练的没有问题了,所以考试的时候就一点也不紧张了,有个好教练就是好,从这里谢谢王教练,如果有想学车的找他准没错。
作者: 水瓶座1    时间: 08-1-29 10:00
西总驾校现在八通网直接招学员了,可以给八通网友更大的实惠,桑塔纳车型,社会学员3070元,八通学员单人2970元团购2870元,上述价格为全费,无其他费用。望广大朋友莫失良机。咨询报名电话13501362288或01081520035丁主任
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 08-2-15 21:44
师傅好,我来看你了:)
作者: 水瓶座1    时间: 08-2-17 11:06
驾校简介仅供大家参考
西总驾校总校
作者: 水瓶座1    时间: 08-2-17 11:07
作者: 爱就爱了    时间: 08-2-19 22:03
回来看看师傅,顶
作者: 水瓶座1    时间: 08-2-20 12:56
标题: 西总驾校价格调整
西总驾校现在面对八通网友价格调整,因物价油价上涨,近期将会提高学车价格,这次将会是普遍价格上扬,现在价格如下。。桑塔纳3070元,皮卡2870元,包括考试费。以上价格均是全费,承诺单人单车。      咨询报名13501362288或01081520035
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 08-2-26 17:04
好久不见,师傅,我都想你了,过几天找你去
作者: reiko60    时间: 08-2-29 16:24
来帮教练顶下,下周一就要路考啦:victory: 好高兴
作者: reiko60    时间: 08-3-3 18:09
胜利回来,今天拿到本本啦:victory: 王教练真的是一个非常好的人,真的非常感谢他。能遇到这样的教练是我的幸运
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 08-3-6 21:02
师傅我又看你来了:victory: :victory:
作者: 晨曦中的小溪    时间: 08-3-9 19:37
标题: 我来了!(小溪)
您的一个不打架;不骂人,最乖的徒弟小溪来你这溜达溜达啦:rang ,你可得长期为我开门啊!!哈哈
作者: reiko60    时间: 08-3-12 12:56
我现在可以上路啦,在路上基本上可以没问题啦,:victory: 谢谢王教练
作者: 月亮是我掰弯地    时间: 08-3-13 22:52
恭喜了,我还没买车呢,;555 ;555
作者: 晨曦中的小溪    时间: 08-3-14 17:07
标题: 要考试了!
我可要考试了!终于等到拿本的这一天了!礼拜一 见了!!
作者: luobin85    时间: 08-3-18 11:15
只是顶帖,不想灌水!
作者: 爱就爱了    时间: 08-3-19 23:05
一样,帮师傅顶帖
作者: rock101121    时间: 08-3-21 23:46
.........:) :) :)
作者: y.y.fan    时间: 08-3-22 21:20
我也在你那报名拉,王教看上去比较和善哦!涨价可能也是迫不得已吧~
还没开始上课,王教你可得费心拉!
作者: reiko60    时间: 08-3-22 23:22
来帮教练顶一下啦,开车很顺利啊,多亏教练教的好啊
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 08-3-26 22:49
我也帮教练顶下:music :music :music
作者: RIPPER777    时间: 08-3-28 13:56
顶一下,刚学好交规
作者: 嘴角笑弯弯    时间: 08-4-6 22:25
我也顶:leifeng :leifeng
作者: 爱就爱了    时间: 08-4-12 22:43
现在考试加难了吧,多亏我学的早:lol :lol

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2