八通网

标题: 绝酷个性用酒 贴上新郎新娘照片的长城品牌红酒 每瓶40元起价! [打印本页]

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-18 17:13
标题: 绝酷个性用酒 贴上新郎新娘照片的长城品牌红酒 每瓶40元起价!
长城个性化红酒5箱以上起定!
推荐理由:
1 定制有个性!可以自己决定酒瓶标签样式 商家免费设计制作!
2 信誉可靠 商家为长城个性化红酒经销商!
                        用途:
1 婚礼上和朋友分享!
2 婚礼后回礼送亲友!
3 珍藏在家里 以后可以品味!

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-18 17:13
标题: 婚庆专用酒 贴上新郎新娘照片的红酒 还有各种白酒 假一赔千!
婚庆专用酒 贴上新郎新娘照片的红酒 还有各种白酒 假一赔千!

长城个性化红酒5箱以上起定!联系电话:13366015907贯贯堂

联系电话:13366015907贯贯堂

用途:
1 婚礼上和朋友分享!
2 婚礼后回礼送亲友!
3 珍藏在家里 以后可以品味!

推荐理由:
1 定制有个性!可以自己决定酒瓶标签样式 商家免费设计制作!
2 信誉可靠 商家为长城个性化红酒经销商!

常见问题:

不知道我时间上来得及吗?

答:如果婚期还剩3-5天了,也来得及,标签尽快做能赶出来!实在不行就用一般的标签也可以的!

要多少可以啊,有数量限制么?
答:没有数量限制 多少都可以 只是如果订购不足5箱商家就不给送货,要大家自己去提!

请问一箱几瓶?
答:一箱6瓶!

定金交到那里?
答:交到商家!顺便可以定下来您喜欢的标签样式!

厂家大体在哪里,一般婚礼前多久订合适。
婚礼前一个月定!位置在亚运村这边!

我的婚纱照得在过两月才能拿到,但是怕以后涨价,怎么定呢?
可以先去把定金交了,等照片出来后再做!

联系电话:13366015907贯贯堂

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-18 21:58
因为白酒价格现在不稳定 也有很多其他渠道的酒进入北京市场 竞争很激烈 为了避免出现不正当竞争 所以暂停对白酒的销售 如果有需要的朋友 要不的是很多的 也可以给我打电话  我可以帮您带回来 谢谢大家对贯贯堂的支持 !!:) :)

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-19 21:15
标题: 汇源果肉饮料
饮料已卖完 谢谢大家支持!!!:)

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-22 11:33
:victory: :victory: :victory:
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-24 15:07
欢迎个大婚庆公司前来洽谈!~合作!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-26 22:04
饮料已卖完 谢谢大家关注!~

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-26 22:47
金六福 茅台迎宾 果汁已经断货!~

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-27 11:15
:huachi :huachi :huachi
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-28 00:52
顶起来:leifeng
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-28 22:38
:laoda :laoda :laoda
作者: ♂太子♂    时间: 07-9-28 22:39
真不错呀  我结婚就用这个了
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-30 18:45
原帖由 ♂太子♂ 于 07-9-28 22:39 发表
真不错呀  我结婚就用这个了

好的 已经给你准备好 随时来去就可以 还有3瓶芝华士!!
祝福你 愿你们白头偕老 永结同心!~:flykiss :flykiss
作者: 贯贯堂    时间: 07-10-2 23:03
:cool :cool 大家节日快乐
作者: 贯贯堂    时间: 07-10-4 16:17
:niu :niu :niu
作者: 贯贯堂    时间: 07-10-5 19:45
:) :) :)
作者: 贯贯堂    时间: 07-10-8 19:35
:call: 15601376654

作者: 贯贯堂    时间: 07-10-10 21:43
:funk: :funk:
作者: 贯贯堂    时间: 07-10-15 22:21
自己顶 !~希望婚庆公司和团体定货~!
作者: 贯贯堂    时间: 07-10-17 20:38
白酒是婚庆常用酒 俗话说无酒不成席 贯贯堂希望大家真正能本着能节俭的目的 和能真正得到实惠的前提 给大家带来最好和价格最实惠的各种酒类 大家要是想用酒就给我打个电话 我会给您一个满意的答复!~一个电话 您就可以得到实惠 我保证你不会失望!~:cool :cool :call: 15601376654贯贯堂!~

作者: 贯贯堂    时间: 07-10-19 19:23
:) :) 祝天下所有父母幸福美满!~重阳节快乐!~也愿所有的孩子们孝顺父母!~常回家看看!~:) :)
作者: shutong    时间: 07-10-20 20:30
作者: 贯贯堂    时间: 07-10-22 18:32
原帖由 shutong 于 07-10-20 20:30 发表
东西不多呀,有没有更好的

您想要什么样的酒那?我们这里还有很多品种 您可以随时打电话 我会给您介绍一下!~谢谢关注!~13366015907贯贯堂

作者: 贯贯堂    时间: 07-10-24 00:44
:rang 自己顶啊!!!
作者: ♂太子♂    时间: 07-10-28 14:25
帮你顶   婚宴一共准备了22瓶白酒 24瓶红酒 四箱啤酒
按照管理啤酒会消耗很多

不过那天啤酒一共20桌就喝了17瓶 红酒 和白酒基本上没有了
作者: 贯贯堂    时间: 07-10-31 03:29
看来大家对白酒和红酒比较感兴趣 等哪天你有时间 我也祸出去了 咱们也得好好喝点 开芝华士喽!~!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-11-8 11:59
最近结婚的真多啊 忙啊 年底了有送礼的可以找我了 呵呵!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-11-25 11:36
过节了 !~祝大家永远开心 万事 如意~:) :)
作者: 贯贯堂    时间: 07-11-27 20:59
加油 加油啊:victory:
作者: 贯贯堂    时间: 07-11-28 11:14
白酒 注重的是质量 !~
作者: 贯贯堂    时间: 07-12-13 11:35
要结婚的朋友可以和我联系啊!~有惊喜给你们 呵呵!~
作者: petermeng18    时间: 07-12-21 13:02
谢谢大家一直对我的关心 在年底来临之计 有一些优惠给大家 请大家及时联系我!~:call: 13366015907
作者: 贯贯堂    时间: 07-12-21 14:28
:handshake :handshake
作者: 桃乐西    时间: 07-12-22 20:57
:bengkui :laoda :cool
作者: 贯贯堂    时间: 07-12-24 02:12
原帖由 桃乐西 于 07-12-22 20:57 发表
:bengkui :laoda :cool

:niu :niu :niu
作者: 贯贯堂    时间: 07-12-24 09:52
祝大家圣诞快乐 天太内开心!~:huachi
作者: 逛逛逛逛    时间: 08-1-11 10:17
那请问红酒多少钱一瓶啊?
作者: 贯贯堂    时间: 08-1-11 11:16
原帖由 逛逛逛逛 于 08-1-11 10:17 发表
那请问红酒多少钱一瓶啊?

您好 您是要什么 样的红酒那?是要印有个性酒标的 还是普通的那?要是要有酒标的 具体价格要看您需要的是什么样的酒标 不同的标价格是不一样的 您可以给我打电话 13366015907 贯贯堂 要是要普通的 我们这里有17元一瓶的 20元一瓶的 还有25元一瓶的 还有各种礼盒等等 您也可以来电咨询 !~谢谢您的关注!~~
红酒具体价格请点击:
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=263116&extra=page%3D2&page=1

作者: 逛逛逛逛    时间: 08-1-18 14:50
谢谢回复...我想问的是带婚庆酒标的,我想大概了解一下价位,有最低多少瓶嘛?
作者: 逛逛逛逛    时间: 08-1-18 14:56
就是说我现在想定你那25元一瓶的,还需要加钱做标签?

还是带标签的酒就和家卖的酒不一样啊..
作者: 贯贯堂    时间: 08-1-18 15:59
原帖由 逛逛逛逛 于 08-1-18 14:56 发表
就是说我现在想定你那25元一瓶的,还需要加钱做标签?

还是带标签的酒就和家卖的酒不一样啊..

是这样的 看您要多少酒了 因为我们制版要一定费用 要是您用不粘胶的 每瓶加5元 要是重新设计的 制版费就是500元 酒的价格是每瓶40元 您看那样都可以!~您也可以给我打电话 13366015907贯贯堂!~
作者: 逛逛逛逛    时间: 08-1-21 08:32
好的,谢啦,用的时候电话联系你,.,.,.
作者: zorroli8383    时间: 08-1-21 10:03
真个挺个性的~~!呵呵~!
作者: 贯贯堂    时间: 08-1-22 11:34
原帖由 逛逛逛逛 于 08-1-21 08:32 发表
好的,谢啦,用的时候电话联系你,.,.,.

好的 没问题 您要用之前给我打电话 我帮你设计一个好的!~

作者: 贯贯堂    时间: 08-1-22 22:13
白酒没法做啊!~;555 ;555
作者: 贯贯堂    时间: 14-2-2 20:36
现在手机号码已变更为15601376654:call:
作者: petermeng18    时间: 14-2-4 23:00
图片呢?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2