八通网

标题: 名牌衣服闲置好便宜啊!还可以送货哦,MM快来挑挑吧~~~ [打印本页]

作者: 樱花子    时间: 07-9-14 18:36
标题: 名牌衣服闲置好便宜啊!还可以送货哦,MM快来挑挑吧~~~

快来选一选吧,没准就是你想要的哦!
    我住新华联北区,刚搬过来对通州还不熟,附近的小区可以送货,也可以到新华联来取哦。如果有看中请就和我联系吧。
    手机号:13401033472或站短。

全部都是漂亮闲置衣服,喜欢的MM快来选吧。衣服有全新的和九成新的,
大都是名牌货(平时买衣服比较奢侈啦~.~)
因为自己刚搬家来到新华联,衣柜买小了,只好把闲置的衣服全部忍痛抛出啦。
     价格绝对是超低价。下面有不少好东东,请耐心慢慢 挑吧。嘿嘿~~~

全部都是漂亮闲置衣服,喜欢的MM快来选吧。衣服有全新的和九成新的,
大都是名牌货(平时买衣服比较奢侈啦~.~)
因为自己刚搬家来到新华联,衣柜买小了,只好把闲置的衣服全部忍痛抛出啦。
     价格绝对是超低价。下面有不少好东东,请耐心慢慢 挑吧。嘿嘿~~~

温馨提醒:因为照片多少会有些许色差,但与实物基本一致的,MM不用担心。

作者: 樱花子    时间: 07-9-14 18:36
标题: 名牌衣服闲置好便宜啊!还可以送货哦,MM快来挑挑吧~~~
(1)这个是MEXX的,全新的哦。买回来洗过一回,一直放柜子里,因为我穿太大啦~.~   
         号码是:L的,适合腰围二尺一和二尺二的MM穿哦。质地很好,穿着很舒服的那种。原价不记得了,
         喜欢买牌子货的MM都知道,反正是不便宜的啦 ~ ~!。惊人价:20元 卖啦~~~~

作者: 樱花子    时间: 07-9-14 18:50
网站老有问题啊,现在 还添加不了商品。。。光摆着这么一条裙子。。。我哭嘛~~~~~~~~555555555555555555555555555555555555
作者: 樱花子    时间: 07-9-14 19:16
表急啊,等网站可以让我上传新商品的时候我就把其它的东东都传上去的哦,MM们耐心等等吧,不好意思啊。
作者: 天空的记忆    时间: 07-9-14 21:19
嘿嘿,想看你更多衣服哦,LZ要快点帖图片上来啊
作者: 夏士莲    时间: 07-9-23 17:47
到哪里找这么好的朋友。支持一下
作者: 樱花子    时间: 07-9-29 21:13
谢谢支持,衣服已被一位姐姐选 去8件了。照片依然传不上去,如果有兴趣的JM可以跟我联系,在QQ传衣服照片的。:music
作者: caara    时间: 07-10-15 10:52
LZ把你 QQ告诉我

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2