八通网

标题: 大家好 我又来找我的那一半拉 [打印本页]

作者: 花花世界    时间: 07-9-6 10:01
标题: 大家好 我又来找我的那一半拉
本人身高177体重145
属鸡的 偶尔抽点烟 但是不喝酒
前段时间交到一个比我小6岁的女朋友但是由于种种原因我在前段时间分手了
交往了几个月可是见面的次数能用手算过来
现在我想从新开始
找个踏踏实实一起过日子的
我没有什么太高的要求 是哪的人对我来说不是什么问题
关键是要人品好 孝敬父母 能够持家的 长像一般就好 最好不要太矮啊
我QQ648656587等待你的到来
作者: 玻璃娃娃    时间: 07-9-6 10:35
:weisuo 要求还真不少吖~
偶150不到,成不,长的到是"如花"似玉:cool
作者: 半醉人间    时间: 07-9-6 16:50
:OK :OK
作者: 花花世界    时间: 07-9-7 17:51
标题: 哈哈
觉得我的要求高吗
作者: 铛铛~~    时间: 07-9-8 00:58
说说你个人条件好吗?
作者: kid52    时间: 07-9-8 11:03
标题: 回复 2# 的帖子
150???:lol     这个和170的搭配真是天衣无缝呢   可惜你是如花。。。。
作者: 花花世界    时间: 07-9-8 12:17
标题: 呵呵
我要是如花还好了那
至少还算个名人
作者: 花花世界    时间: 07-9-8 12:19
我身高177体重150偶尔抽烟不会喝酒
作者: 花花世界    时间: 07-9-8 12:20
想知道什么尽管问好了
作者: zzk1789    时间: 07-9-8 13:17
运河园2居93.54平米3/6 商品房2002年精装南北 75万
加华印象2居89.87平11/12 商 2004年精装南北 68万
河畔丽景1居74.4211/28 商 2004年精装西南 60万
河畔丽景1居 64平 1/28 商 2004年中装 北 50万
BOBO自由城 2居99平米1/5南北(带花园)商品房100万
BOBO自由城 2居95平米3/9南北 毛坯 76万
河畔丽景2居 95.02平1/28 商 中装 南  
牡丹园1居 1/6 南北 中装 41万
链家地产 我承诺 我做到!  
经 纪 人:战先生  
联系电话:15810368220
个人主业:http://010.taofw.cn?id=zzk1798
作者: 奶酪    时间: 07-9-8 13:29
标题: 共勉吧
看来楼主硬件条件很高嘛!加油 一定能找得到的 , 我还是单身呢 啊.......;555
作者: 铛铛~~    时间: 07-9-8 15:01
身高什么的你上面有说啊,工作什么的呢都没说清楚啊~~具体点,或着上Q聊
作者: 花花世界    时间: 07-9-8 17:05
你想知道什么啊你问吧我的QQ再线可能在隐身
作者: 花花世界    时间: 07-9-16 14:42
标题: 哈哈
怎么没有人加我啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2