八通网

标题: 飞步9000迎奥运(新华联跑友队"氧吧升级版"体验) [打印本页]

作者: 大眼    时间: 07-8-31 11:25
标题: 飞步9000迎奥运(新华联跑友队"氧吧升级版"体验)
新开一楼,请朋友们捧场!此为新华联家园跑友队业务升级版!!
每晚20:20,我们长跑爱好者从巴克寓所起跑,路线:向南行至靓景明居南,续向西行,穿过怡乐中街,进入通州西界环线,沿路续行至通马公路交叉口原路折返.全程9000米!
体力稍逊者仍可选择这条路线,途中有3000米、4000米、6000米、7000米、8000米等多款距离标志点。凡有兴趣挑战3000米以上距离的朋友均可一试!欢迎大家同行!
此路线特点:环境宜人——绿树、庄稼,构成天然氧吧;
                  道路宽敞——人车均少,犹如专用跑道。
借用葛优台词:该升级了!

作者: 海风19988    时间: 07-8-31 11:38
标题: 我来捧场了:)
运河大街队要向新华联的跑友们学习,让我们一起跑得更远。
作者: 大眼    时间: 07-8-31 11:59
谢谢海风!有运河队的大力支持,我们的劲头就更足了!!!:handshake :handshake :handshake
作者: 宇宁    时间: 07-8-31 15:11
我也来支持大眼哥喽!!!
哪天去你们那跑一圈:OK
作者: 大眼    时间: 07-8-31 15:15
原帖由 宇宁 于 07-8-31 15:11 发表
我也来支持大眼哥喽!!!
哪天去你们那跑一圈:OK

热烈欢迎宇宁!体验一把畅通无阻的感觉!:handshake :handshake
作者: 大眼    时间: 07-8-31 15:15
跑步跑到一种份上,自然就有了马拉松的目标!
就像你从学校毕业出来,自然就会找工作一样!
这是一块璞玉,朴实无华
这是精神寄托,梦中家园
我们的第一个目标是8000
下一个将是21公里。。。。。。
全程马拉松
也将最终被我们跨越!
今天的梦想
就是来日的现实!
迈开你的脚步吧!
去迎接人生中一次次的辉煌!
作者: 大眼    时间: 07-8-31 15:32
马拉松是个人们咋听起来非常“恐怖”的运动,因为一般人的体能通常难以企及。但马拉松也是人们了解不多的运动,因为有好多人尚不知除了专业运动员参加外,还有大量普通民众可以参加。“重在参与”的理念就是为了打消人们的顾虑。拿名次已是非常次要的事情,因为张扬你旺盛的生命力,在人海般运动的热浪中放飞心灵比什么都可贵!只要是经常参加跑步健身运动的人们,都可以成为马拉松运动的光荣一员!曾有人比较中国人与西方人,说什么中国人少些血性,深受“奴化”教育之害,另外还瞻前顾后,小家子气,我看不是那样,中国人不乏性情中人、豪爽之人!中国在奥运上的名次正直线上升!我们普通人,每人添一根柴,我们民族的灿烂之火就会燃烧得更加旺盛!个人拒绝马拉松的理由再多,与国家、民族的荣耀想比,显然苍白得很!
作者: 大眼    时间: 07-8-31 15:53
"升级"之际敬录毛泽东诗词一首:

清平乐
                 六盘山

天高云淡
             望断南飞雁
             不到长城非好汉
             屈指行程二万

六盘山上高峰
             红旗漫卷西风
             今日长缨在手
             何时缚住苍龙
作者: 金丝猴    时间: 07-8-31 16:44
坚持跑氧吧蘑菇路线100年不动摇!!!:victory: :victory: :victory: :lol :lol
作者: 一路有你    时间: 07-8-31 18:00
我参与  我奉献  我快乐
作者: 哆啦A梦    时间: 07-8-31 18:29
支持……

强身健体 运动快乐
作者: 大眼    时间: 07-9-1 08:05
参与为奥运   
奉献有爱心
快乐你我他
作者: 浩瀚星河    时间: 07-9-1 08:34
支持   体验跑步的快乐吧
作者: 金丝猴    时间: 07-9-1 11:57
免费"氧吧"的大门时刻向大家敞开着!!  欢迎更多的朋友加入  让我们尽情的呼吸这新鲜的空气吧, 尽情的跑吧!!!!:victory: :victory:
作者: 大眼    时间: 07-9-1 13:28
8月31日参加氧吧“升级版”体验者:

一路有你(9000米全程)48分钟
大眼(9000米全程)48分钟
茉莉(5000米)
海阔天高(5000米)
半醉人间(5000米)

作者: baoqingl    时间: 07-9-1 13:39
原帖由 大眼 于 07-9-1 13:28 发表
昨晚参加氧吧“升级版”体验者:
茉莉(5000米)
海阔天高(5000米)
半醉人间(5000米)

神人呀,向你们致敬!

作者: 金丝猴    时间: 07-9-1 14:39
原帖由 大眼 于 07-9-1 13:28 发表
昨晚参加氧吧“升级版”体验者:
茉莉(5000米)
海阔天高(5000米)
半醉人间(5000米)

厉害啊    现在九千都跑到四十八分钟了!?   今天晚上我也赶快测一下!!!!!  :victory:
作者: 大眼    时间: 07-9-2 00:22
9月1日晚参加氧吧蘑菇路线"升级版"体验的有:

北乔峰(9000米)  45分钟(其间围观风云、釉子等买烤玉米约一分钟)
兔仔麦(9000米)
海阔天高(6000米+与大部队跑一大圈)
可以(6000米+与大部队跑一大圈)
大眼(6000米+与大部队跑一大圈)
另:欢迎新朋友难得糊涂的加入(自行车一路跟随体验氧吧宜人环境+与大部队跑一大圈)
备注:大部队在老队员桂花率领下行动(其余皆为新人,凡十余人)

作者: 金丝猴    时间: 07-9-2 16:26
原帖由 大眼 于 07-9-2 00:22 发表
9月1日晚参加氧吧蘑菇路线"升级版"体验的有:
北乔峰(9000米)  45分钟(其间围观风云、釉子等买烤玉米约一分钟)
兔仔麦(9000米)
海阔天高(6000米+与大部队跑一大圈)
可以(6000米+与大部队跑一大圈)
大眼(6 ...

哈哈 没围观 只是说了几句话而已 !!!!!:lol :lol
作者: 北乔峰.    时间: 07-9-2 17:46
氧吧, 氧吧,  奔向2008  !!!!  :lol :lol
作者: 大眼    时间: 07-9-3 10:23
92参加氧吧路线"升级版"
体验的朋友为(均为9000:

北乔峰
兔仔麦
流泪的鱼
大白鲨
可以
大眼
("凉鞋"参加局部体验,欢迎再来体验全程!)
风云队长表示:1021咱们参加马拉松时,

本队将组织单车拉拉队前往全程助战!

作者: 大眼    时间: 07-9-3 10:44
练习长跑是个循序渐进的过程,有队员忽视了这一点,参加跑步就猛冲一气,堪称“生猛海鲜”!但翌日便觉腰酸腿乏再也打不起精神继续练习了,另外还极有可能造成肌肉拉伤。我们不提倡逞一时之勇,应该树立科学的跑步观,以经常跑(最好是每天),从较慢到较快逐渐加速,从中短程距离到较长距离逐渐上台阶为步骤,在不知不觉中达到“一览众山小”的高尚境界!
作者: 大眼    时间: 07-9-3 10:50
本人从今年6月1日加入本队以来,三个月时间,体重减轻十斤,精神状态、健康指标均有明显长进。三个月,跑步业务也相继登了三大台阶:第一月,坚持日跑3000米;第二月,开始冲击6000米;第三月,全面站稳9000!这多像中国股指的飙升啊!
作者: 大眼    时间: 07-9-3 10:59
6月时,本人根本不相信以后有跑9000米的能量,但坚持铸就神奇,时间印证成功!每天的坚持,其实就是在为健康不断地注资,天长日久之后,你必定拥有可观的健康财富!
:handshake :victory: :OK
作者: 大眼    时间: 07-9-3 15:57
标题: 氧吧秋韵
月朗风清马蹄疾
粟香荷艳弄旖旎
正是心花烂漫处
尤待他日画神奇
作者: 彬临天下    时间: 07-9-3 16:56
作者: 独行侠5590    时间: 07-9-3 18:21
只要有信心,就没问题,我们跑了几次了,关键在坚持
作者: 独行侠5590    时间: 07-9-3 18:25
我们这次有去10多人那,半程的也有几十人那,
作者: 独行侠5590    时间: 07-9-3 18:27
咱们通州还有跑100公里的那,而且是跑了四届,不是照样吗
作者: 大眼    时间: 07-9-3 19:03
原帖由 独行侠5590 于 07-9-3 18:27 发表
咱们通州还有跑100公里的那,而且是跑了四届,不是照样吗

独行侠所言极是!

跑步不可怕
跑步亦不难
她多么像一个参照物
象征着你要追求的事业
和为达到目的经历的路程
世上没有什么是一蹴而就的
只有费心了付出了甚至痛苦了
才可能达到令人艳羡的辉煌之巅!!!
作者: 一路有你    时间: 07-9-3 22:36
如果下班回来的早,直接飞奔9000
作者: 哆啦A梦    时间: 07-9-3 23:03
标题: 回复 21# 的帖子
将组织单车拉拉队前往全程助战!不错 :victory:
作者: 哆啦A梦    时间: 07-9-3 23:04
标题: 回复 31# 的帖子
好了加入   为你们加油!(循序渐进:) )
作者: 一路有你    时间: 07-9-3 23:05
标题: 回复 33# 的帖子
有你更精彩
作者: 大眼    时间: 07-9-3 23:56
9月3日参加氧吧升级版长跑体验的队友:
北乔峰    (7000米氧吧+一大圈)
兔仔麦    (7000米氧吧+一大圈)
流泪的鱼(7000米氧吧+一大圈)
大白鲨   (7000米氧吧+一大圈)
海阔天高(7000米氧吧+一大圈)
可以       (7000米氧吧)
茉莉       (6000米氧吧)
半醉人间(6000米氧吧)
大眼       (6000米氧吧+一大圈)
作者: 大眼    时间: 07-9-3 23:57
恭喜五位勇士今晚征服万米大关!:handshake :victory: :victory:
作者: 大眼    时间: 07-9-4 00:34
氧吧好不好
谁跑谁知道
作者: 大眼    时间: 07-9-4 02:25
原帖由 一路有你 于 07-9-3 22:36 发表

来得及吃晚饭么?真是辛苦了!
作者: 大眼    时间: 07-9-4 02:34
原帖由 浩瀚星河 于 07-9-1 08:34 发表
支持   体验跑步的快乐吧

哪天恢复参加活动啊?
感觉好像过去很久了。。。。。。
作者: 大眼    时间: 07-9-4 02:49
3000米大圈,是我们跑友队的业务基础,初来乍到、久未运动、体力稍逊的等等必须要经过这一火热的熔炉锻炼成长!所有以后的业务成长均离不开她!
9000米氧吧,是提升业务水平的大学校,享受健身乐趣,在美丽的大自然中放飞心灵,将使你的精神状态和身体状态同步得到提升!兴许,有那么一天,鸡窝里也会飞出两只凤凰!
作者: 金丝猴    时间: 07-9-4 12:32
七绝   为女跑友题照

飒爽英姿九千米,
氧吧路线中有你。
八通跑友新天地,
敢让须眉把头低。

(赠: 参加氧吧路线中的:鱼, 茉莉 , 可以 三位美女)
:victory:
作者: ypn1027    时间: 07-9-4 12:54
呵呵 辛苦猴
作者: 蓝玫    时间: 07-9-4 14:51
支持大眼哥,支持跑友队:cool
作者: 大眼    时间: 07-9-4 15:34
标题: 一样辛苦一样情
职场中辛苦为自己还为老板
生活上辛苦为自己还为家人
社交中辛苦为自己还为朋友
跑道上辛苦为自己还为队友
作者: 大眼    时间: 07-9-4 15:36
原帖由 蓝玫 于 07-9-4 14:51 发表
支持大眼哥,支持跑友队:cool

支持咱们共有的健身家园!!!:handshake :handshake :victory:
作者: 独行侠5590    时间: 07-9-4 17:41
周六通州长跑俱乐部在早上5点半要跑一长的,要跑一全程马拉松:laoda :laoda :laoda 我就不去了。那天北京车协有活动,我要去芦沟桥溜一圈,是纯娱乐:kiss: :kiss: :kiss: 好象到那也是玩和腐败。我计划在后天跑3小时,看吧,因为是独个跑,还没想好跑那:是跑东关体育场的40圈那,还是跑胡各庄到台湖还没定,要不就跑果园到台湖三圈也是40公里左右,要在早上3点跑为宜,累了的话也可到7点半后完事。:loveliness: :loveliness: :loveliness: 只是想啊。
作者: 大眼    时间: 07-9-4 19:17
通州长跑俱乐部——通州跑界最牛的俱乐部!
相信我们将来也会涌现出一批动辄几十、甚至上百公里的顶尖跑友!目前队伍中已经参加过马拉松的队友可以充分地起到骨干带头作用,只要坚持,加上互相激励,就没有实现不了的愿望!
谢谢独行侠!有空你多给大伙讲讲跑界的励志故事,年轻的队友需要这些!
:handshake :handshake :handshake
作者: 大眼    时间: 07-9-4 22:52
9月4日参加氧吧升级版长跑体验者:

北乔峰    (10000米)
别致一生(10000米)
彬临天下(10000米)
简爱       (10000米)
可以       (9000米)
流泪的鱼(7000米)
茉莉       (7000米)
大眼       (10000米)

另有两名单车随行护卫:
海阔天高
兔仔麦

哈哈,我们越来越貌似专业了!

作者: 彬临天下    时间: 07-9-4 23:02
作者: 大眼    时间: 07-9-5 08:40
原帖由 彬临天下 于 07-9-4 23:02 发表
吼~~~~
吼~~~~
吼~~~~
坚持坚持!!!  
今天也是好久以来的第一次大运动量,感觉还不错,明天加油!!!

对你来说还只是恢复性的锻炼,我们已经是提高级的了。。。。。。:) :) :)
作者: 小妖卡休    时间: 07-9-5 12:45
标题: 回复 48# 的帖子
大家好棒呀,我也好想每天都去,那儿的环境真的不错,可惜就是每天下班的时间不由我!;555 周六、周日去跑!:victory:
作者: 海鹰    时间: 07-9-5 13:13
呵呵, 不错,来顶了!
作者: 大眼    时间: 07-9-5 13:47
原帖由 小妖卡休 于 07-9-5 12:45 发表
大家好棒呀,我也好想每天都去,那儿的环境真的不错,可惜就是每天下班的时间不由我!;555 周六、周日去跑!:victory:

欢迎你小妖!
事业需要你有好的身体,跑友们也需要你的参与!
作者: 大眼    时间: 07-9-5 23:01
9月5日参加"氧吧升级版"体验者:

茉莉       (9000米)
流泪的鱼(9000米)

小妖卡休(9000米半程)
别致一生(7000米)
大白鲨   (9000米)
彬临天下(9000米)
简爱       (9000米)
大眼       (9000米)

单车随行护卫:
北乔峰
兔仔麦

兔仔麦成功护卫小妖,凸显专业色彩!
作者: 彬临天下    时间: 07-9-6 00:17
作者: 仓之涛    时间: 07-9-6 02:59
:try :try
作者: 大眼    时间: 07-9-6 10:43
原帖由 彬临天下 于 07-9-6 00:17 发表
大运动量后,建议大家做好放松活动,更有利于消除疲劳!

这点大家好像不是很注意,有人抻腿有人俯卧撑,可能不一定科学,你有什么好方法?要不你给编个简便的体操什么的大家一起做做?呵呵:loveliness:

作者: 大眼    时间: 07-9-6 10:46
距离10月21日北京国际马拉松赛还有45天。大家加油!坚持!
作者: 大眼    时间: 07-9-6 11:06
原帖由 一路有你 于 07-9-3 22:36 发表

几天没见,大家都很想念你!
不知何时能够分身啊?
氧吧少了你好像缺了点氧......
作者: 大眼    时间: 07-9-6 11:07
原帖由 哆啦A梦 于 07-9-3 23:04 发表
好了加入   为你们加油!(循序渐进:) )

希望早日看到你在跑道上的娇美身影!:handshake
作者: 浩瀚星河    时间: 07-9-6 11:20
原帖由 大眼 于 07-9-5 23:01 发表
9月5日参加"氧吧升级版"体验者:

茉莉       (9000米)
流泪的鱼(9000米)
小妖卡休(9000米半程)
别致一生(7000米)
彬临天下(9000米)
简爱       (9000米)
大眼       (9 ...

哇  几天不见你们都这么神勇啊:niu
作者: 大眼    时间: 07-9-6 12:44
原帖由 浩瀚星河 于 07-9-6 11:20 发表

哇  几天不见你们都这么神勇啊:niu

一个月前,我们中多数人还不清楚自己会有今日之神勇,是流泪的鱼提出在连续飞行6000米三周后加至9000米!真是高瞻远瞩!在8月初的6000米神勇者的队伍中,我们看到了流泪的鱼,看到了茉莉,看到了北乔峰,还有釉子(可惜没能坚持)。如今,我们更为神勇!我们看到了自己的力量!为我们的神勇干杯!为伟大光荣正确的鱼儿干杯!:victory: :victory: :victory:
作者: 大眼    时间: 07-9-7 12:14
9月6日参加氧吧长跑体验者:

一米阳光    (7000米)
北乔峰       (7000米)
流泪的鱼    (7000米)
茉莉           (7000米)
兔仔麦        (7000米)
大白鲨        (9000米)
别致一生    (9000米)
彬临天下    (9000米)
简爱           (9000米)
大眼           (9000米)

另有两位中途加入者(约5000米):
任女士
李先生
作者: 彬临天下    时间: 07-9-7 22:15
作者: 大眼    时间: 07-9-7 23:54
9月7日参加氧吧体验者:

一路有你(9000米)43分钟
北乔峰   (9000米)41分钟
兔仔麦   (9000米)43分钟?
可以       (9000米)
简爱      (9000米)
赵江      (6000米)
大眼      (9000米)
作者: 大眼    时间: 07-9-8 06:06
《新华联跑友队基本路线一百年不动摇》最新解读

一、以跑步为中心且其他任何活动不应与跑步相冲突

二、大圈路线与氧吧路线相结合并以氧吧为发展方向
三、所有队员有义务宣传帮扶他人参与实现共同跑步

详情参阅《北乔峰文选》第一卷第一章。
作者: 金丝猴    时间: 07-9-8 23:39
原帖由 大眼 于 07-9-8 06:06 发表
《新华联跑友队基本路线一百年不动摇》最新解读

一、以跑步为中心且其他任何活动不应与跑步相冲突
二、大圈路线与氧吧路线相结合并以氧吧为发展方向
三、所有队员有义务宣传帮扶他人参与实现共同跑步

详情参 ...

:lol :lol  整大了   整大了      !!       俺可出不了 文选  啊!!!    也就是向组织提交个议案!!!   还有待大家讨论通过!!!     :victory:
作者: 金丝猴    时间: 07-9-9 01:50
中央关于我俱乐部的基本路线已进行第二次修改," 一路大哥" 的"科学跑步观"  "大眼哥"的"氧吧路线"已被写入<<跑章>>    现"四荣四耻" 正处于征集中,欢迎大家提出议案 ,如经采纳,届时会给出版 "文选"  并写入<<跑章>>   详情请查看 <<中央关于新华联跑友俱乐部的基本路线>> 篇  :lol :victory:
作者: 風雲    时间: 07-9-9 08:32
:lol :lol
作者: 大眼    时间: 07-9-9 13:06
个人建议还是八荣八耻好些,风云的四荣四耻可考虑,另外过儿的“以勤劳运动为荣,以好逸恶劳为耻;以大家团结为荣,以猥琐计较为耻”、痛饮夕阳的“以运动为荣,以懒惰为耻”等也可考虑,他山之石可以攻玉嘛。大家有什么好建议,只要是“有利于队伍健康成长,有利于跑步运动,有利于实现更多人参与并快乐理念”的,都值得称道!
作者: 大眼    时间: 07-9-9 13:21
还可考虑加上:
    以改革创新为荣   以不思进取为耻
    以无私奉献为荣   以贪图名利为耻
作者: 大眼    时间: 07-9-9 15:47
98参加氧吧体验者:

一路有你  (7000
北乔峰      7000
兔仔麦      7000
可以          7000
彬临天下  7000+一大圈)
简爱          6000+一大圈)
流泪的鱼  6000
小妖卡休  6000
大眼          7000+一大圈)
作者: 大眼    时间: 07-9-9 15:54
原帖由 金丝猴 于 07-9-8 23:39 发表

:lol :lol  整大了   整大了      !!       俺可出不了 文选  啊!!!    也就是向组织提交个议案!!!   还有待大家讨论通过!!!     :victory:

没人反对就是同意
没人提出修正案就是完全赞同
没人发表新的理论著述就是可以载入史册的“文选”
。。。。。。
当之无愧!不必过谦!哈哈:victory: :victory: :victory:
作者: 一路有你    时间: 07-9-9 23:12
以长期坚持为容  以昙花一现为愧
如被北乔峰文选采纳,可要付我稿费啊

作者: 大眼    时间: 07-9-10 11:37
9月9日参加氧吧体验者:

一路有你        (9000米)
北乔峰           (7000米)
兔仔麦           (7000米)
流泪的鱼       (7000米)
大白鲨           (9000米)
彬临天下       (13000米)
简爱              (9000米)
大眼              (9000米)
作者: 金丝猴    时间: 07-9-10 15:17
标题: 关于征集"四荣四耻"的消息有变动
大眼哥说的对  为了与中央保持一致,:lol 所以还是把"  四 "  变成 "八"  另外 ,经反复推敲,感觉用"耻"这个字有点过, 还是换成 "愧" 好点,所以现在重新征集:  "八荣八愧"!!   赶快提出议案,争取记入<<跑章>>!!:victory: :lol
作者: 哆啦A梦    时间: 07-9-10 21:19
是我的电脑问题吗?想回个帖速度却慢的很?
作者: 大眼    时间: 07-9-11 07:34
原帖由 哆啦A梦 于 07-9-10 21:19 发表
是我的电脑问题吗?想回个帖速度却慢的很?

不是,最近八通网上起来是特别慢。
好久不见了,近来可好?没把我们忘了吧?弟兄们每天在漫漫长路上下求索,就是等着你的回归啊!有道是“一样分别两样情”,回来吧,战友!
作者: 大眼    时间: 07-9-11 07:39
9月10日参加氧吧体验者:

一路有你              (9000米)
北乔峰                 (10000米)
兔仔麦                 (10000米)
宝马                     (6000米)
小妖卡休              (6000米)
彬临天下              (14000米)
简爱                     (10000米)
大眼                     (10000米)
作者: 北乔峰.    时间: 07-9-11 12:36
“八荣八愧”草案出台,还望各位代表,各位委员继续审议,提出意见和建议。

以热爱运动为荣,以散漫懒惰为愧。
以喜欢跑步为荣,以害怕跑步为愧。
以长期坚持为荣,以昙花一现为愧。
以团结互助为荣,以斤斤计较为愧。
以每天守时为荣,以半途而废为愧。
以越跑越勇为荣,以虎头蛇尾为愧。
以挑战自我为荣,以不思进取为愧。
以实际行动为荣,以纸上谈兵为愧。

:lol
作者: 北乔峰.    时间: 07-9-12 00:08
9月11日 泡 "氧吧"人员:
简爱(9000米)
茉莉(9000米)
北乔峰(9000米)
流泪的鱼(6000米)
一路有你(6000米)
眉飞色舞(6000米)

作者: 彬临天下    时间: 07-9-12 14:32
作者: 一路有你    时间: 07-9-12 18:12
呵呵,忙完工作赶紧回来啊~_~
作者: 哆啦A梦    时间: 07-9-13 08:24
标题: 回复 78# 的帖子
真的是好久没见了,等好些了就归队。
作者: 哆啦A梦    时间: 07-9-13 08:27
贵在坚持 运动快乐
作者: 大眼    时间: 07-9-13 08:47
9月12日泡氧吧队员:

大白鲨     (9000米)
可以         (9000米)
北乔峰     (9000米)
兔仔麦     (9000米)
大眼         (9000米)
宝马奔驰 (7000米)
眉飞色舞 (7000米)
茉莉         (6000米)
一路有你  (5000米)

作者: 大眼    时间: 07-9-13 08:49
原帖由 彬临天下 于 07-9-12 14:32 发表
哈!  大家加油  加油!

由于工作原因这周不能泡氧吧了,俺会想念大家的!

尽快归队,时间久了状态会有影响,冲击42KM需要充足的体能啊!
作者: 大眼    时间: 07-9-13 08:51
原帖由 哆啦A梦 于 07-9-13 08:27 发表
贵在坚持 运动快乐

尽早归队,恢复体能,冲击8KM马拉松!
作者: 大眼    时间: 07-9-13 09:56
标题: 《北乔峰文选》即将出版发行
新华联社9月12日电   《北乔峰文选》即将在位于北京通州的八通网总部正式出版发行。
    该文选主笔北乔峰是多年的跑步健身爱好者,目前是八通跑友俱乐部新华联队成员。文选辑录了他的著名文章《论新华联俱乐部的基本路线》、《关于跑友队的“八荣八愧”》、《跑步接力与成语接龙》、《“氧吧”诗集》等。此间人士表示,该文选是在全面健身运动在全国广泛深入开展之际撰写的,对推动民间业余跑步健身运动具有重要意义。所选文章构思、内容均来自民间,通俗而不失幽默,率性而兼具理性智慧,字里行间无不流露出作者对跑步运动的热爱,具有很高的艺术感染力。据了解,作者所在的跑友队目前已有10多人报名参加今年10月下旬举行的北京国际马拉松赛项目,其中有两人将参加42公里全程比赛。
作者: 金丝猴    时间: 07-9-13 14:38
原帖由 大眼 于 07-9-13 09:56 发表
新华联社9月12日电   《北乔峰文选》即将在位于北京通州的八通网总部正式出版发行。
    该文选主笔北乔峰是多年的跑步健身爱好者,目前是八通跑友俱乐部新华联队成员。文选辑录了他的著名文章《论新华联俱乐部的基 ...

:lol 大眼哥, 这整的也太大了点吧 ,   我自己看完之后 身上都起鸡皮疙瘩啊    哈哈!!!
作者: 好心情45    时间: 07-9-13 15:21
不公平.我总共参加过两次,第二次还被风云忽悠跑了两个3000.怎么没有看到榜上提名:L :L
作者: 大眼    时间: 07-9-13 19:05
原帖由 金丝猴 于 07-9-13 14:38 发表

:lol 大眼哥, 这整的也太大了点吧 ,   我自己看完之后 身上都起鸡皮疙瘩啊    哈哈!!!

一点不大!刚开始从3000米向6000米进发的时候,谁看谁说整大了,结果呢?现在我们整到了9000\10000!
现在你出个文选就说整大了,过一阵说不定你整得更猛!哈哈......
作者: 一路有你    时间: 07-9-13 20:45
因有伤在身,特向组织请几天假
作者: 風雲    时间: 07-9-13 22:31
组织不批准呵呵 养好伤赶紧回来!
作者: 金丝猴    时间: 07-9-13 22:43
标题: "氧吧"路线卫星地图新鲜出炉
:victory: :victory: :victory:

作者: 大眼    时间: 07-9-14 03:23
原帖由 金丝猴 于 07-9-13 22:43 发表
:victory: :victory: :victory: 286259

就是这条路线,让我们为之着迷!
作者: 大眼    时间: 07-9-14 03:30
9月13日泡氧吧者:

简爱          (10000米)
眉飞色舞   (5000米)
“眉”之友(5000米)
大白鲨       (6000米调整)
北乔峰       (6000米调整)
兔仔麦       (6000米调整)
大眼          (6000米调整)           

作者: 風雲    时间: 07-9-14 08:08
:lol :lol 大眼哥哥连着那个大贴写吧
作者: 大眼    时间: 07-9-14 13:34
原帖由 風雲 于 07-9-14 08:08 发表
:lol :lol 大眼哥哥连着那个大贴写吧

报告队长:
大贴是总部,仿佛KTV大厅,各路大军全来到,好不热闹——兵团级
氧吧是小间,长跑爱好者小型聚会,相互激励,一点念想——尖刀连

革命有专工
奋斗与君同

:handshake
从即日起,每日转帖一份氧吧战果至大帖上。报告完毕。

作者: 大眼    时间: 07-9-15 10:03
9月14日泡氧吧者:

宝马奔驰    (9000米)
简爱           (9000米)
流泪的鱼    (6000米)
北乔峰       (7000米)
大眼           (7000米)
海阔天高    (6000米  伤后首次恢复性训练)
蓝色睫毛    (6000米)

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2