八通网

标题: 写出你的心情故事,拍出你的情感主题.(第四组:我的婚纱照*^0^*) [打印本页]

作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-1 09:43
标题: 写出你的心情故事,拍出你的情感主题.(第四组:我的婚纱照*^0^*)
                                                  写出你的心情故事,拍出你的情感主题.
      突发奇想:想拍出一组年轻人的纪实类,但是反映当代青年情感方面的而且动人唯美的图片,不知是否可行?
      首先,我想从众多的故事中精选出比较动听的情感故事,用镜头表现出来其中精华的片段。故事内容可以是单身朋友的,也可以是新人组合的,但必须是基于生活的。
用镜头表现出来的现代进行时。不知我说明白了没有?
    人选应该是注册的八通网友,单身2-3人,新人2对,视情况而定,时间截止到07年06月30日。故事写好后请跟帖在这里。
拍摄需要根据你的故事情节安排具体计划和实施步骤。可能会占用1-2天时间,化妆和交通等一些实际发生费用由被拍摄者负责,我们不收取摄影费用。照片经过筛选后,我会为你精修(18)张免费送给你,并要求你允许登载在八通网上。但如果发生恶意转载等问题希望你自行处理解决,拍摄结束后我将不承担与拍摄无关的工作,希望你能够理解。
     如有其它建议和好想法请说出来吧,谢谢!

期待你的精彩故事!
                                                                                                      亚利印象摄影工作室          shuaishuai_07@hotmail.com       QQ:784867471

心情故事(一)图片请查看:  http://me.bato.cn/72831/viewspace-13356.html
  上周末,为即将走入洞房成为一对新人的lisazhangli拍了一组北京情节的图片,他们的脸上自始至终荡漾着幸福,也深深触动着我,抓紧用镜头记录了他们的美好瞬间,与大家分享......[attach]249160[/attach]
             心情故事(二)   印象798--------单眼皮的猫的图片故事
      16日,在京东的文化栖息地和单眼皮的猫策划和拍摄了一组反映现代人情感故事的图片,我们虽然是第一次合作难免有不尽人意的地方,但整个拍摄过程还是比较轻松愉快的,我从镜头里或多或少地感觉到了这代人的情感过程,所以也想最大限度表现出单眼皮猫的所要表达的故事,结果肯定不尽然,图片总是遗憾的东西.在这里,特别感谢猫的好友RYAN鼎力协助,感谢化妆师jiaojiao的友情支持.
      摄影:亚利印象   化妆:姣姣 后期:斜坡   友情协助:RYAN  全部图片请查看: http://me.bato.cn/72831/viewspace-13919.html
             心情故事(三)松堂医院的孩子和老人们的故事
       这周末,以志愿者的身份冒雨来到了松堂关怀医院,进入松堂的大厅,就看到许多坐在轮椅上凝神望着外面淅淋淋雨珠的老人.他们的眼神是那么安祥宁静.我来这的目的是想把这次心情故事的主题
留给这些被社会几乎遗忘的孩子和老人们.我穿过寂静暗然的楼道,门前都放满了轮椅,向里张望,房间内都躺着一些需要照顾的年迈老人.半天的时间,我走访了两位老人和一位孩子.下面我就用图片的形式表述我的所见所闻.我想,他们的心情故事是最感人的故事.

心情故事(四)我的婚纱照 *^o^*
   经朋友介绍,也报名参加了亚利印象的这次活动,上个月照了照片,现在已经拿到照片了,开心……:loveliness:
   看了其他人的心情故事,也把我们的故事写一写,好久没写东西了
   我和老公是在学校认识的,他是我学长。我们的故事没有波澜壮阔,很平白,但很细腻。一直觉得我们之间真的是有点缘分的,同在一个不足0.2平方公里的校园里穿梭了两年半,从没见过对方,而在2003年那个温暖初冬的明媚阳光中,我们忽然就相遇了。两个游移的圆碰撞到一起,于是就有了重合点。
        他,一米八几的个头,高高瘦瘦,身材笔直,爱运动,有着阳光一样纯真的笑容。同样高高瘦瘦的我,放到他旁边却矮了快一头。 我们有很多相似的地方,简单、率直、固执于自己的想法,对不喜欢的事情决不妥协。我们又有很多的不同,比如他很理性,喜欢讲道理,而我很感性,喜欢不讲道理,:loveliness:

我们的故事是从一个羽毛球拍开始的,他说,递给他球拍时我笑得特别灿烂,而我想那可能是因为那天的阳光特别灿烂的缘故吧。
   他在追求女孩子方面属于内心火热而外表腼腆型的,但他有一招很特别很厉害,对我这种善良的女孩尤其奏效,就是他会说模糊话。比如“累了!/?”“出去走走!/?”,不加语气词,弄得你不知道他是陈述语气在说他自己还是疑问语气在对你说,结果我就被他这种神秘的招数再加上我不忍让人尴尬的善良弄得稀里糊涂的就跟他到月亮下散步去了。 后来又他这招被他抓住了我的手,从此再也逃不掉了。呵呵,:loveliness:
    从学校到工作,一起走过了三年多的平坦和坎坷,经历了相处和分别,2007年初,我们结婚了!拿到大红本本走出登记处的一刻,我们好像一下子就有了一种从此相偎相依相濡以沫的感觉!

想要拍婚纱照的时候,正好通过朋友的介绍,认识了亚利印象,电话聊了几次,看了他的博客上的作品,就决定请他拍我们的婚纱照了。

我和老公的要求很简单明确,不喜欢影楼里的浓妆艳抹,喜欢自然明丽、清新唯美的感觉,要一个有花有草有水有树的地方。摄影师给我们介绍了柳荫公园。后来的拍摄证明这个幽静的小公园真的很美很适合我们。

2007年6月,在这个并不精挑细选的美丽初夏,我们记录下了人生和爱情最美丽的瞬间,那个宁静而优雅的小公园,永远的成了我们幸福回忆的背景,白纱和绿水的交映、竹林与依偎的浪漫永远成为了我们今生最美的记忆。

下面把我们的PP也拿出来秀一下,呵呵,同时也感谢亚利印象摄影工作室这位超级和蔼的摄影师老孙和漂亮的化妆师小雨,^-^

这张他笑得孩子一样,呵 ^-^.jpg (352.66 KB, 下载次数: 107)

这张他笑得孩子一样,呵 ^-^.jpg

金色的夕阳,美丽的竹墙,蜿蜒的小径和洁白的婚纱,自然的就成了一幅极美的画,画中的我们脸上漾满幸福……

金色的夕阳,美丽的竹墙,蜿蜒的小径和洁白的婚纱,自然的就成了一幅极美的画,画中的我们脸上漾满幸福……

作者: lisazhangli    时间: 07-6-1 09:56
哇,还有这么好的事情,呵呵
报名报名
正好前段时间在55上发了关于婚礼筹备的帖子,写了一小段了,先发上来,占地,呵呵

冰儿的故事(一)
冰儿是个倔强的姑娘
很多人都说,冰儿你很幸运啊
我也对自己说,我很幸运
但是,我更知道在这所谓的幸运里面,有我自己多少的艰难选择与付出

高考的时候,估分只有530,在几乎所有人都反对的情况下,我依然坚持报了我心目中的学校。因为我觉得自己为了这样一个目标,已经奋斗了很久,搏一下还有希望,现在放弃,就前功尽弃了。结果,我如愿被录取,但是代价没有进期望中的专业。

大四的时候,原本可以保研,甚至可以读院士的研究生,但为了自己喜欢的专业,我放弃了,开始了痛苦的考研生活。结果,因为英语一分之差,只能自费。幸亏我的导师给了我很大的帮助,才让我顺利完成学业,有了我的今天。

研究生毕业时,导师给我联系了个单位,很好的待遇。但不是我所期望的,我拒绝了,拒绝了老师的好意,走上了自我奋斗的路。幸好,凭借扎实的专业知识和不好高鹜远的选择,我达到了自己的目标,成为了一名公务员。

4月,我和交往4年多的bf一起,领到了两本鲜红的结婚证。
9月,我将成为他的新娘,和他一起踏上属于我们的红地毯

呵呵,我是积极的,所以我永远保持一颗向上的心态
      我是乐观的,所以我笑着面对每一天      
      我是执着的,所以我会在遇到挫折的时候坚定信心继续努力
      我是善变的,所以我会在确定达不到自己目标时,迅速转变自己的方向
      我更是幸运的,正是因为有了大家的支持与帮助,我才会成为今天的我,微笑着面对每一个机遇和挑战

冰儿的故事(二)——冰冷冬天的相识
我和lg的认识纯属偶然,几乎所有认识我们的人都很关心我们是怎么相识的,呵呵

2003年2月19日,我结束了痛苦的考研
第一天考试没完我就发烧了,几乎是在混沌状态硬撑着参加了第二天的专业课考试
心情十分沮丧,一想到自己顶着巨大的压力决定放弃保研而考研,结果却是这样就很难受。。。。。。
2月21日,药代动力学期末考试,我发挥得不错,心情也逐渐转晴了。
恰巧一个在老家安徽上大学的高中同学到北京来了,打电话给我说要请吃饭
带着我的舍友欣然应约,呵呵
见面时发现同学也带着一个朋友,说是他的大学同学——就是我现在的lg
席间,大家聊得很开心,一点儿不觉得拘束。
回到宿舍,舍友一个劲的问我,说我同学是不是给我介绍男朋友来了,那人(我lg)一直盯着我看
我晕阿,我怎么没发现他在看我呢?我一直在专注的吃,专注的聊天,哈哈

这就是我们的第一次见面,说实话,没什么特殊的感觉,嘿嘿

后来,为了陪我同学玩,我们一起去了大观园、吃利群烤鸭……
第一次觉得有个北京土著带着玩是多么幸福的事情,无论到哪去都知道怎么走,怎么坐车,哈哈

在后来,我们就是网上聊天了
我也渐渐感觉到他是对我有意思了
大概是2.25吧,我白天去参加招聘会,晚上的火车回家
他知道消息后,一个劲地说要陪我去招聘会,我实在招架不住,就让他去了
这样有了我们的第一次二人“约会”,呵呵
要知道,他当时还有两年才毕业呢,怎么会对招聘会感兴趣,明摆着是要陪我嘛

到家后,他的电话、短信一个接着一个的问候我
还借口手机没钱了,让我给他冲值,为后来的见面埋下了伏笔。。。。。

03年的寒假,我在家里呆得时间很短
很快就回到了北京,开始找工作

那年的生日,是我最郁闷的一个生日
前后不过三天的时间, 我的命运有了大转变
兴奋——沮丧——如释重负真的跟故事写的似的
从开始知道分数达线的兴奋,到后来的因为英语一分之差不能录取的沮丧,再到现在的导师决定收留我时的如释重负,也就是3天的时间吧
实在是大喜大悲阿
在这段期间,lg给了我很大的精神动力,不停的在鼓励我,安慰我,让我感觉很幸福。

不知不觉中,我们恋爱了。
我们先后见了对方的父母,开始了我们的“交换学生”生涯
呵呵
前面提到过,我是安徽人,在北京上学,而他是北京土著,在安徽上学
每到周末,我去他家,他去我家
感觉挺好玩的,所以我戏称为“交换学生”

后来我感觉到,正是因为有了这样的过程
我们双方父母的感觉都比较亲切,我们彼此跟对方父母的关系也都挺好,没有陌生和拘束的感觉
这为我们的婚姻,奠定了良好的感情基础,嘿嘿

冰儿的故事(三)
去年,我终于毕业了,工作解决的挺顺利
稳定下来后,公公婆婆就开始一次次的问准备什么时候婚了

当时感觉还是有些紧张的,有些不知所措,想着尽量向后推一推
翻日历、查黄历,折腾了好长时间,把日子定在了08.01.19
年初,单位里撺掇着组织集体婚礼,时间是今年下半年
后来,集体婚礼没办成,但我的态度有转变了
不想等到08年了,觉得到时候快没激情了,哈哈
于是,把日子定在了今年9月

接下来,就开始了我的婚礼筹备历程:)
作者: 薰衣草    时间: 07-6-1 10:07
楼上的好长啊,:loveliness: 恭喜
作者: liugs    时间: 07-6-1 11:54
;555 :victory: :victory: :victory:

作者: 咖啡真好    时间: 07-6-1 14:28
这个创意真不错啊。。。只是搂主,你要拍心情故事,为什么不放有故事的图片,而挂个荷叶出来呢??:loveliness:
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-1 21:09
标题: 回复 #2 lisazhangli 的帖子
首先恭喜你找到了心上人,找到了爱的港湾,幸福啊.
我们商量一下,看看你的婚礼筹备的过程如何用图片来表现.
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-1 21:14
谢谢版主关注呀!
放荷花是我拍的一组<<听雨>>图片,放在这儿,喻意:听语------------听朋友们的话语.
拍完第一组图片就放在网上.
作者: 紫色的恋爱    时间: 07-6-1 21:30
你的名字居然和我一样???你们的摄影鹏在哪啊?
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-1 21:43
标题: 回复 #8 紫色的恋爱 的帖子
真是巧呀,棚在东三环附近.但我打算拍些外景,比如都市现代类,古香古色胡同类,创意激情类的不同风格地图片.主要展现唯美的一面,不知怎样?

作者: 紫色的恋爱    时间: 07-6-1 22:11
标题: 回复 #9 亚利印象摄影 的帖子
挺好的啊,你们才开业不久吗?呵呵,,,
真的是很巧啊,你是以你名字命名的店名吗/?
作者: 咖啡真好    时间: 07-6-3 23:12
期待照片出场。。。
作者: 单眼皮的猫    时间: 07-6-3 23:47
标题: 我是爷的宠儿
一直幻想中,有那么一种感情,如父如兄,被人慑服住,是怎样的一种快乐。

呵呵,有的时候,仰望也是一种幸福。

你仰视的时候,会觉得自己很傻,很聪明,如同悟空永远逃不出如来佛祖的手心,淘气,耍赖,假哭,都被他识破眼底,却又不愿意揭穿你,喜欢陪着你疯陪着你傻。

传说中这样的爱情不会永恒,只如烟花般美丽。人生最美最美就如烟花升起,最悲最悲莫如烟花消逝。但是即使转瞬之间,也有多少痴男怨女们去期盼,去等待。今天不燃烧,不代表心中没有火种,而那火种的余温,却也不会随着年华消逝而减退半点。

这就是感性的悲哀,也是感性的可爱。都说女人感性一点好,其实男人女人都一样,理性感性过分了都不是好事,而感性的部分又能洗刷所有的理性的悲哀。

那么,希望我们都可以好好保护好那颗火种,轻易不要让它燃烧,而燃烧的时候,又能绽放最美丽的烟花,即使,转瞬即逝……

作者: 单眼皮的猫    时间: 07-6-3 23:49
标题: 说明
摘了一段自己写的东西,想表达一种心情,写的不好,请指教哈
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-4 14:01
标题: 回复 #10 紫色的恋爱 的帖子
是,我本身是做专业摄影的。自己想法是,再建个自己的摄影工作室为通州的年轻朋友们的美好生活再增添些亮丽。这次活动全是免费为大家服务的。
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-4 14:18
标题: 回复 #12 单眼皮的猫 的帖子
我也喜欢比较感性的东西,直接,自然。可以加我的msn:shuaishuai_07@hotmail.com
QQ:784867471.
我们交流下你要表现的感性表达方式,定出拍摄计划,然后实施.
作者: 单眼皮的猫    时间: 07-6-5 00:24
非常感谢,期待
作者: lisazhangli    时间: 07-6-5 01:37
标题: 感谢亚利印象摄影
偶的心情故事出炉了:victory:

很巧,前段时间正在梳理自己的婚礼筹备历程,也写了一些东西
看到亚利印象的帖子后,很快回了帖
搂主很快和我取得了联系,并谈了拍摄构想
这个周末,我们出去拍摄我的心情故事了
我说过:老公是北京人,我经过奋斗也留在了北京,所以对北京的胡同特别喜欢,
摄影师建议去到后海的胡同去拍,一天的拍摄使我又兴奋又疲惫.好在
今天看到亚利印象传回的片子,感觉很不错
放几张片片上来,给大家看看:loveliness:

作者: lisazhangli    时间: 07-6-5 19:53
顶起来,hoho
:victory:
作者: robby.yao    时间: 07-6-5 22:48
哎。。。,可惜俺是个没故事滴银,只能顶一个拉
作者: 紫色的恋爱    时间: 07-6-5 23:04
真好,真不错啊,呵呵,我们也是想拍个照片,给自己的青春留个纪念呢,只是不知道该怎么拍才好。。。
作者: lisazhangli    时间: 07-6-6 18:07
拍吧,感觉不错哦。呵呵:victory:
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-6 22:23
标题: 回复 #20 紫色的恋爱 的帖子
上周根据lisazhangli 的要求,为他们拍了一组具有北京特色的照片,来到了他们曾经恋爱约会过的地方,别有一番感触.
但不知你的故事是什么?如果方便的话,请写出来与大家分享,我会按照你的心愿拍出一组来.
作者: 初一    时间: 07-6-7 19:09
我也想拍啊 不过只想拍自己一个人思念的心情;555
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-8 12:15
标题: 回复 #23 初一 的帖子
  心情用一组图片表达出来想似容易,我也是第一次尝试这种表现手法,希望朋友们多提好的创意,给我予灵感,创作出好的作品来.谢谢!

作者: 薰衣草    时间: 07-6-8 14:12
哇利塞,上PP啦,拍得真不错。靓女,哈哈。
摄影师的技术加上靓女,靓仔,美不胜收。
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-9 23:54
标题: 回复 #14 亚利印象摄影 的帖子
SHUAISHAUI,那边女人吧里有MM提议留驻青春拍裸照,你不妨过去看看,能做点啥。我看好你哟。
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-9 23:56
你的工作室在工体旁边吗?
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-10 08:27
标题: 回复 #26 大佛脚下一朵浪 的帖子
谢谢大佛列,其实,我有拍青春的一些想法,比如残长城的等..........我工作室地点在工人体育馆.主要以拍人物和活动为主.

作者: lisazhangli    时间: 07-6-11 18:14
顶!
:victory: :victory:
作者: 守候阳光    时间: 07-6-12 22:40
标题: 渴望
很多时候,多数人展示于人前的都是阳光的、充满激情和活力的一面,但是,我相信,很多人在面对自己时也和我一样,心头会久久萦锁一种难以名状的滋味,是孤单?是疲惫?还是……
即使真有说出来的机会,却又无从说起,只得干咳着问一句:"最近,还好吗?忙不忙?"问得自己都觉得无大意义。但,一种无法遏制的渴望的心情还是会让自己拼命的寻找着交谈的话题,只为多一个凝视的机会……
也许,三十岁女人的爱情就是这样!明明渴望,却又故意藏起一半,明明辗转,却总显得平静如常;三十岁的爱情,注定少了年少时的轻狂不羁,任性恣情,少了天涯海角生死相随的炙热和纯粹,却多了深沉的守望与执手携老的坚定、平和。因为
她们懂得生命并不总是一帆风顺,懂得每个人都有自身的弱点,懂得婚姻需要彼此互补和尊重;她们也懂得爱情需要两个人共同维护,懂得改变自己适应对方而非改变对方适应自己;她们更懂得男人是天,该是家里最尊宠的人,所以他们在家的时候有时就是任性胡为大男孩,……
       尽管,三十岁的女人,对婚姻仍旧充满憧憬与期待,却不知何时才能与一段美好的爱情不期而遇,还有,那一席看过N次的华美婚纱要到何时才能披上身?

作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-13 08:59
标题: 回复 #30 守候阳光 的帖子
首先,谢谢关注!
      读了两遍<<渴望>>,感触颇深,虽然字数不多,但写出了一种情怀.我们保持联系,希望不会使你失望.
      联系方式:msn:shuaishuai_07@hotmail.com 或QQ:784867471
作者: 守候阳光    时间: 07-6-14 20:57
感谢!加你MSN了
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-19 09:07
印象798--------单眼皮的猫的图片故事终于上线了.
    感谢单眼皮的猫的倾力支持和配合!

作者: nivea    时间: 07-6-19 11:24
很性感的帖子啊
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-19 15:14
标题: 回复 #34 nivea 的帖子
哈哈,性感的还在后面呢.谢谢!
作者: simpleness    时间: 07-6-19 19:05
标题: 少女清纯才会美丽
拍的不错!加油!呵呵

作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-19 22:09
标题: 回复 #36 simpleness 的帖子
谢谢关注!
作者: 晶莹    时间: 07-6-21 20:57
好漂亮。。之前在博客上看了两张,现在看到完整的了。美
作者: 晶莹    时间: 07-6-21 21:20
当时我们都太小只是一天到晚围着爱绕
以为只要几个面包我们也可以相拥而笑
当时我们都怕老永远不肯承认对方最好
以为可以负气而逃但那里知道爱就不见了

后来我一直寻找哪个女子能有你的容貌
或者像你有着甜甜的笑哪怕只有一半都好
我是这样任心潦倒觉得自己像折翼的飞鸟
想往一个依靠和因为有你的美好

多年以后,当我一想起他泪水就哗哗哗地往下流时,我明白,什么叫爱。

夜晚,我这个一沾枕头就睡着的人,偶尔会想他,然后眼泪开始流。然后翻个身,就着了。
我在心里对他说。我非常想你,我们曾经那样相爱。我现在,至今为止,只爱你一人。我想你。希望你好,希望,你不要想我。

他生日那天,我一直忍到晚上10点给他发的祝福短信。因为害怕太早发给他会打扰他。后来他说那次出差了没有收到短信。结果,今年我过生日,晚上十点,我,收到他的短信。
什么叫太爱?

情到深处人孤独
不怕人孤独,最怕明明知道那是自己的爱,却只能存在,存在在记忆中。
也不怕只存在在记忆中,而是怕自己再也走不出这记忆,别人也走不进来。

这个夏天,我在公司旁边租了个小房间,一个人买菜,做饭,看自己喜欢的电视,偶尔上网和人聊两句。
我夹着上个月买的烟穿着大短裤拖着拖鞋出来买水果买菜,日子非常美好。忍不住想说,他说过,你要一个人呆着也很舒服。

把自己的生活过好。生活真的很美好。一个朋友常常发来短信问我,又在看电视吗?我答,是的。
生活中的美好太多。如果没有一个人好好爱,可以先,好好爱生活。

突然想起他看我时的眼神。妈妈曾经说,他看你的时候,眼睛像水一样温柔。
泪如雨下,心静如水。
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-22 12:23
标题: 回复 #39 晶莹 的帖子
感人!
作者: yingerruo    时间: 07-6-22 12:49
姐姐真有感觉~~~呵呵顶了:lol :kiss: :loveliness:
作者: 晶莹    时间: 07-6-22 13:15
写得太伤感了。大概是很久沉淀后的集中释放吧。

其实故事的模型就是这么几个,几千万个人也就几十个故事。彼此的心情也都差得不太多。

当指尖用力按下相机的那一刹,瞬间成永恒,直达曾经经历过的内心。大概这就是摄影的魅力吧。我觉得亚利印象摄影对一些瞬间的捕捉很美。
作者: 晶莹    时间: 07-6-22 13:29
我的感觉,摄影的魅力源自真实的捕捉。

有句话说过,一个人快乐不快乐,在于早晨醒来第一时间的表情。我说,摄影的魅力源于一些瞬间的真实捕捉。摆好pose的,有独特的美。而来自内心的美,往往来自有经过任何设计和安排的瞬间。一个回头,一个凝视,这个不做作的自己,是宁静的就是宁静的,是伤感的就是伤感的。但那是真实的美。

生活就是随时流动的摄像机。摄像机把真实的人留住。我喜欢这样的美。
作者: robby.yao    时间: 07-6-22 20:30
喜欢晶莹的文字美,喜欢亚利印象摄影的图象美,更喜欢美女。下次大哥拍美女滴时候带上我啊 :lol
作者: 海鹰    时间: 07-6-22 22:10
呵呵,好文呐!

顶了!
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-24 18:44
标题: 回复 #43 晶莹 的帖子
看来美的东西都有同感,"生活就是随时流动的摄像机"这句话很好,也就是人生轨迹.
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-24 18:45
标题: 回复 #44 robby.yao 的帖子
欢迎惠顾!
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-6-24 20:33
原帖由 亚利印象摄影 于 07-6-24 18:44 发表
看来美的东西都有同感,"生活就是随时流动的摄像机"这句话很好,也就是人生轨迹.

SHUAISHUAI,你太哲学了。人生轨迹就是蝶泳的轨迹,是吧?
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-25 20:04
标题: 回复 #48 大佛脚下一朵浪 的帖子
是,人生就是曲折不断,有高峰有低谷,有温情有冷暖.
作者: 姣_姣    时间: 07-6-26 10:58
标题: 回复 #39 晶莹 的帖子
写的真好,嘿嘿!
作者: 姣_姣    时间: 07-6-26 11:00
猫姐姐拍照的那天,天很热,亚利印象的摄影师和猫姐姐都很照顾我,嘿嘿!合作愉快!:)

作者: SD娃娃    时间: 07-6-26 14:56
现在报名还来的及吗????????;555 是不是晚了啊?????//
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-6-26 16:53
标题: 回复 #52 SD娃娃 的帖子
       单身朋友和新人的报名已满,但最后报名的新人拍摄没最后定,如果有变化我会及时通知你的.谢谢你和大家的关注.已报名的拍完后,图片逐渐发出来.
      今后如果有什么需要帮忙的请加我的msn:shuaishuai_07@hotmail.com     或QQ:784867471

亚利印象摄影

作者: greenapple1125    时间: 07-6-26 18:17
晶莹写的真感人^_^
真是太有才了^_^楼主也很有才啊
期待看照片^_^
作者: 哆啦A梦    时间: 07-6-26 21:33
不 错:victory:
作者: 薰衣草    时间: 07-6-29 15:33
好有味道猫儿.

美的东西会瞬间吸引别人的眼球,好的作品经得起细细斟酌品味,用心去品.赞,超赞.
摄影师选的是哪儿的背景啊,真不错,我要求重拍.:lol :lol
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-7-2 08:15
但愿把爱留在人间.

作者: 晶莹    时间: 07-7-2 20:42
你去拍了!

多发几张啊
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-7-3 17:40
标题: 回复 #58 晶莹 的帖子
去了,感触很深.照片在首页.
作者: simpleness    时间: 07-7-6 22:49
标题: 回复 #46 亚利印象摄影 的帖子
老人的背影,让我们沉思,关爱老人,一生的话题 。

好人一生平安 !

作者: 亚利印象摄影    时间: 07-7-17 09:26
第四组故事"我的婚纱照"已经出来了,他们的爱情打动了我,拍摄很顺利,故事也很感人,这是一个平凡人的爱情故事.图片我还是比较满意的.请大家提建议.
作者: 大白鲨    时间: 07-7-17 09:53
8错8错:lol :lol
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-7-18 09:42
标题: 回复 #62 大白鲨 的帖子
谢谢!连接有比较全的图片.http://me.bato.cn/72831/viewspace-15984.html
作者: 晶莹    时间: 07-7-22 22:49
今天我的也拍完了。。。好累啊。真是服了帅帅了。。

等片子吧。期待。
作者: 守候阳光    时间: 07-7-24 17:50
晶莹拍的很自然,我在这方面差很多,呵呵:loveliness: :loveliness:
作者: simpleness    时间: 07-7-26 10:40
标题: 回复 #65 守候阳光 的帖子
不会的,精彩在后面!
你的名字和我喜欢的<<守候阳光>>电视剧同名而更加喜欢!
期待好友阳光的生日照出炉!
作者: 守候阳光    时间: 07-7-27 13:32
原帖由 simpleness 于 07-7-26 10:40 发表
不会的,精彩在后面!
你的名字和我喜欢的电视剧同名而更加喜欢!
期待好友阳光的生日照出炉!

谢谢,我这个名字就是因为这个电视剧起的,呵呵。当时本想用阳光,但是都被别人占下了,就选了这个,呵呵

我也很期待照片能够早日呈现出来呢,呵呵
作者: simpleness    时间: 07-8-6 10:46
标题: 回复 #67 守候阳光 的帖子
好久没和你联系了,好友阳光的生日照出炉没?
作者: 守候阳光    时间: 07-8-6 12:17
呵呵,我最近比较忙,没来的及和LZ商量定片,再稍等一下吧,呵呵
作者: 聂小倩    时间: 07-8-22 00:57
表情是抓拍的?技术差了点,没拍出恋人之间的感觉。新娘露牙很不好看。
另外,化妆师手艺也不怎么样。
作者: 莲茜    时间: 07-8-22 09:41
看了比较全的pp很有感觉的,楼主只拍结婚新人的pp吗?已婚的和普通人的心情故事呢?而且收费和时间安排呢?希望短信给我可以吗?很感兴趣。谢谢:victory: :handshake
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-8-22 11:02
标题: 回复 #71 莲茜 的帖子
首先谢谢关注我!已婚的和普通人的心情故事都可以拍,主要想拍拍人的心情故事所表达的东西用图片表现出来.什么心情都可以,喜悦的,幸福的,包括忧郁的等等.因为这里有相关的规定,所以不好把收费价格写出来,可以到我的博客(http://me.bato.cn/?uid/72831)里看看套系和服务项目吧.
       我的联系方式:shuaishuai_07@hotmail.com或QQ:784867471
作者: kiki好丽友    时间: 07-8-22 19:11
真漂亮!!
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-8-22 22:22
标题: 回复 #73 kiki好丽友 的帖子
感谢关注和支持我!
作者: 仓之涛    时间: 07-8-23 12:20
朋友照的不错,哥们顶你~~~~
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-8-23 22:11
标题: 回复 #75 仓之涛 的帖子
够哥们...
作者: 亚利印象摄影    时间: 07-9-10 13:25
秋高气爽,正是创作的好时候.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2