八通网

标题: 美国原装黑莓手机 400元一部啦!!! “好吃不贵”新到7290大内存, [打印本页]

作者: 生命之诗    时间: 07-5-17 13:58
标题: 美国原装黑莓手机 400元一部啦!!! “好吃不贵”新到7290大内存,
电子产品男人的最爱
除电话短信功能之外 还可以看电子书
我的联系方式 13391655903

14天机 外观靓没有划痕
基本配置:一电一冲  数据线
电话、电子邮件、SMS、浏览器和无线手持组织者在一份申请书 支持240x160高分辨率显示超过65,000的颜色 提高应用和数据存储记忆 最好价钱welectronics.com 爪哇™基于开放标准开发平台 功能全面的个人电脑与相关单位配合 综合实习参观 小形式因素和轻的感觉舒服 世界级手持、经营1900分之900MHzGSM/GPRS无线网络,使国际间漫游北美、欧洲和亚太区
应用与服务
大小11.3X7.4X2.0cm(长x宽x高)
重量480oz/136克
键盘QWERTY键盘灯箱
trackwheel拇指操作trackwheel
电话综合耳机和麦克风,手中无耳机
通知语气震撼,在屏幕显示和领导
用户界面神象和直观菜单
展览高分辨率全彩显示支持超过65,000色
电池拆除/可充电锂
电池*生活到:
  • 4个小时的会谈时间
  • 十天待机时间
记忆16MB记忆闪+2MBSRAM
调制解调器内置无线调制解调器RIM®
电子邮件整合方案
  • 将在现有业务的电子邮件帐户
  • 将在现有的个人电子邮件帐户
  • 将有一个新的电子邮件帐户手
包括黑莓桌面软件支持3.6以上的版本
与黑莓企业服务器
支持:
2.1或更高版本Microsoft®或交流
与2.0版服务包2或更高Lotus®Domino™
手持安全密码保护及键盘锁
网络世:1900分之900MHzGSM/GPRS网络
作品:  美国(1900MHz) 加拿大(1900MHz) 欧洲/亚太地区(900MHz)
机器描述蓝色,黑色 Blackberry黑莓7230,已经解好网络锁,升好中文,电话功能完全正常;
[/url]

黑莓7230的机身尺寸为113 x 74 x 20mm,重量约136g。拿在手里的第一感觉就是比想象中的小很多。并且它那富有磨砂质感的机身也给我们带来了良好的手感。全键盘拼音输入强的不得了,黑莓7230是一部三频GSM无线手持设备,把手机通话、E-mail、SMS、浏览器等各种应用合而为一。黑莓7230带有一个240×160像素显示屏,16MB闪存、2MB SRAM、一个QWERTY 键盘,还有一个内置无线调制解调器。
此机最大的特色是无与伦比的邮件功能,和QWERTZ键盘,它的短消息功能可是超级强大的,舒适的屏幕效果。在国外市场,黑莓已经出现了很长时间并且取得了很大的市场成功。2004年年末,RIM公司宣布已和中国移动签订了服务协议,它的邮件服务估计很快就在中国市场出现。
7230作为RIM公司的一款彩屏手机,效果说不上出色,但绝对可以让你在任何时候看得清清楚楚,即使在强烈阳光下也是一样,比很多高分高色屏幕表现要优秀的多,在黑暗状况下,无论操作还是输入都十分舒适,绝对不会像普通手机那样看了屏幕就看不见路。黑莓7230的操作系统也是一款智能操作系统,内置功能还是很强大的。
黑莓7230的的铃声声音足够响亮,支持关机闹钟,震动也很强,所以漏接电话基本不可能。标准的miniUSB接口,既可以充电又能同步数据,十分方便。
随机附带保护腰夹和桌面底座 在黑莓7230的包装中,附带各种型号的电源插头,方便经常出差到国外的用户使用。并且还有一个“智能”腰夹,用户只要把手机放在腰夹里,手机感应到腰夹上的磁力就会进入睡眠状态。
为贴和高端商务用户的实际应用需要,黑莓的提供商——加拿大Research in Motion(RIM)公司及其各个终端制造商,大多将搭载有BlackBerry技术的产品设计成功能全面的个人随身数字助理。除去强大的移动电邮服务,一般的黑莓终端产品都具有移动电话、无线上网及PDA等多种功能,成为高端商务人士的新宠。
微软首席技术官Craig Mundie曾经在一次会议中公开表示,他随身携带用于收发电子邮件的手持终端并非自己公司研发生产的PPC,而是一款RIMn公司推出的掌上电脑BlackBerry。而联想在和IBM谈并购的时候,为方便大家沟通,谈判团也为成员每人配备了一台黑莓终端设备,其即时沟通和永远在线的优势功能,让联想方面的所有参与者对视频会议等工作方式很快驾轻就熟。这几乎成为了一种商界时尚。2005年的达沃斯经济论坛上,全球的商业精英汇聚一堂,代表们几乎人手一台黑莓,是最时髦的联络工具。在国内,它也备受投行人士们的亲睐。是辗转各地之间可靠方便的信息窗口。
集多项功能于一身,可收发中英电邮、短讯及备有话音、浏览器、电话簿功能,可存短信及通话记录无限条

照片 064.jpg (215.1 KB, 下载次数: 225)

照片 064.jpg

照片 063.jpg (200.61 KB, 下载次数: 191)

照片 063.jpg

照片 065.jpg (223.59 KB, 下载次数: 194)

照片 065.jpg

BB 还可以看新闻(需要链接电脑下载,然后在上班的路上看

BB 还可以看新闻(需要链接电脑下载,然后在上班的路上看

从此不用花钱买报纸啦!!

从此不用花钱买报纸啦!!

照片 003.jpg (335.2 KB, 下载次数: 166)

照片 003.jpg

照片 012.jpg (300.85 KB, 下载次数: 178)

照片 012.jpg

照片 022.jpg (300.85 KB, 下载次数: 168)

照片 022.jpg

照片 003.jpg (335.2 KB, 下载次数: 167)

照片 003.jpg

照片 006.jpg (251.25 KB, 下载次数: 162)

照片 006.jpg

照片 012.jpg (300.85 KB, 下载次数: 165)

照片 012.jpg

照片 026.jpg (236.08 KB, 下载次数: 166)

照片 026.jpg

照片 027.jpg (251.84 KB, 下载次数: 163)

照片 027.jpg

照片 029.jpg (123.79 KB, 下载次数: 153)

照片 029.jpg

照片 014.jpg (218 KB, 下载次数: 165)

照片 014.jpg

照片 032.jpg (256.88 KB, 下载次数: 160)

照片 032.jpg

照片 033.jpg (248.45 KB, 下载次数: 162)

照片 033.jpg

照片 034.jpg (238.79 KB, 下载次数: 157)

照片 034.jpg

照片 035.jpg (228.3 KB, 下载次数: 164)

照片 035.jpg

照片 036.jpg (258.52 KB, 下载次数: 165)

照片 036.jpg

照片 037.jpg (271.56 KB, 下载次数: 185)

照片 037.jpg

少见的7290 冰蓝色 带蓝牙功能 内存大一倍,屏幕更亮

少见的7290  冰蓝色 带蓝牙功能 内存大一倍,屏幕更亮

照片 013.jpg (206.03 KB, 下载次数: 186)

照片 009.jpg (380.1 KB, 下载次数: 165)

7290 屏幕更亮

7290 屏幕更亮

照片 015.jpg (173.39 KB, 下载次数: 150)

冰蓝色

冰蓝色

照片 016.jpg (137.24 KB, 下载次数: 172)

内置蓝牙

内置蓝牙

照片 018.jpg (168.98 KB, 下载次数: 184)

照片 018.jpg

照片 028.jpg (241.8 KB, 下载次数: 158)

照片 028.jpg

照片 033.jpg (226.99 KB, 下载次数: 167)

照片 033.jpg

作者: 涩苹果    时间: 07-5-17 14:09
有详细规格吗?
作者: 忽悠    时间: 07-5-17 16:02
不错,什么配置?是14天机还是全新的
作者: dd8856    时间: 07-5-17 16:41
怎么联系
作者: shirleyhu    时间: 07-5-17 17:18
你多介绍点信息不行啊?除了电话的功能外,就能看电子书吗?别的呢?
作者: 小米粒儿    时间: 07-5-17 20:57
原帖由 忽悠 于 07-5-17 16:02 发表
不错,什么配置?是14天机还是全新的

什么叫14天机呀
作者: 生命之诗    时间: 07-5-17 22:27
原帖由 小米粒儿 于 07-5-17 20:57 发表

什么叫14天机呀

在欧美14天不满意换下的机器
运到大陆就叫14天机
也就是 那些客户用了不满意的 送回到商场的机器,所以嘛!成色不用说也知道啦!
至于用了多久运到大陆的 就不重要了
作者: punkwei    时间: 07-5-17 23:38
vodafone的机器还有其他的吗??我比较感兴趣~~~
作者: 重庆小吃    时间: 07-5-18 11:18
好大的手机~问些弱弱的问题:为什么那么便宜啊~好用不?在中国能用不?怎么保修呢?
作者: 生命之诗    时间: 07-5-18 11:37
原帖由 punkwei 于 07-5-17 23:38 发表
vodafone的机器还有其他的吗??我比较感兴趣~~~

还有 T-mobile 德国电信 和 O2的,都是欧洲的大牌电信运营商,所有机器都是加拿大制造
作者: punkwei    时间: 07-5-18 15:50
能够给些图片??我比较喜欢这个!!
作者: 小米粒儿    时间: 07-5-18 20:31
哈哈,买了一台
正在钻研中~~
作者: 生命之诗    时间: 07-5-18 22:01
原帖由 punkwei 于 07-5-18 15:50 发表
能够给些图片??我比较喜欢这个!!

这么多图片还不够吗?我再上些具体的
作者: zorroli8383    时间: 07-5-19 08:12
支持扩展吗?

这机子拿出去一定很嚣张!!

你那还有几台?
作者: 芥末    时间: 07-5-19 08:18
不支持扩展,你想买几台阿?嗬嗬:)
作者: zorroli8383    时间: 07-5-19 08:28
标题: 回复 #16 芥末 的帖子
支持PS游戏吗?

:lol :lol
作者: 生命之诗    时间: 07-5-19 09:14
原帖由 zorroli8383 于 07-5-19 08:28 发表
支持PS游戏吗?

:lol :lol

这个手机不是那种特花哨的 比如MP3,玄铃,多游戏 等功能,都没有,而是那种超级实用的手机,我非常喜欢这个手机的电子书功能,还有新闻阅读,每天等车,坐车的时候可以看看书,这个比较有意义吗!:)

作者: zorroli8383    时间: 07-5-19 11:39
标题: 回复 #18 生命之诗 的帖子
你那里还有几部电话~!?

我准备给我老妈整一个!
作者: 生命之诗    时间: 07-5-19 11:51
原帖由 zorroli8383 于 07-5-19 11:39 发表
你那里还有几部电话~!?

我准备给我老妈整一个!

还有 三部 2各黑色 1各蓝色

你的主意非常好,给你妈妈用这个手机 优点是 便宜,皮实,打电话,发短信没问题,缺点是,那些需要和电脑连接的功能,比如电子书,新闻下载离线阅读功能估计她不会,反正我妈妈这个年龄段的女人会用电脑的不多,不过有你这个孝顺儿子在呢。

作者: zorroli8383    时间: 07-5-19 12:02
标题: 回复 #20 生命之诗 的帖子
呵呵~!

而且拿出去还提面儿,我征求一下老妈的意见,如果她觉得这款机子操作复杂的话,就把我的机子给她用,我使这个!!

反正我就打电话,发短信~!

这款机子的上网功能是不是需要申请?还是用以前能上网的SIM卡就成?
作者: 生命之诗    时间: 07-5-19 12:16
原帖由 zorroli8383 于 07-5-19 12:02 发表
呵呵~!

而且拿出去还提面儿,我征求一下老妈的意见,如果她觉得这款机子操作复杂的话,就把我的机子给她用,我使这个!!

反正我就打电话,发短信~!

这款机子的上网功能是不是需要申请?还是用以前能 ...

上网功能你可以把它忘记掉了,需要GPRS走流量的,费钱!!!
这个东西适合年轻人用,挺好玩的
买完机器我给你穿几个软件,还有说明书,其实不用说明书也可以搞定的,这东西都大同小异,知道那几个按键 回去挨个试就知道了,新机器到手以后把你的SIM卡换上(好像还能插双卡),他就可以把你的电话本载入到系统中了,而且这些电话你可以备份到电脑里,万一手机丢了还可以重新连接 电脑同步
作者: 色狼    时间: 07-5-19 13:42
贵了点吧,14天机,明星用的记得是8700的:lol

作者: 北高加索的硝烟    时间: 07-5-19 22:17
我上网查了查,这个型号已经比较古老了,楼主价格定的有些高,黑霉不错,但是主要是针对移动办公的商务人士,因为可以移动接收邮件,但是中国移动还没开通这项服务,这个手机最重要的功能就这样报废了,但是如果你是短信狂人,你还是可以考虑的,这个型号因为比较中古硬件配置和现在中国产的贴牌黑手机比起来还有很大的差距,所以性价比不是很高,此贴仅代表个人意见,供大家参考!!楼住不要拍我板砖呀!
作者: carmen0439    时间: 07-5-20 18:07
MAHONE不是V3吗?什么时候换手机的?我怎么没有看出来?
作者: 生命之诗    时间: 07-5-20 19:53
原帖由 carmen0439 于 07-5-20 18:07 发表
MAHONE不是V3吗?什么时候换手机的?我怎么没有看出来?

在去巴拿马那集出现的,他上网编写了留言
作者: 刘健佑    时间: 07-5-21 17:38
赞了~~
作者: zorroli8383    时间: 07-5-21 18:24
今天试了一下。相当喜欢~!

过几天我去提货!
作者: 芥末    时间: 07-5-21 19:00
嗬嗬,欢迎欢迎,今天下午我们都困得不行了,招呼不周阿:loveliness:
作者: punkwei    时间: 07-5-21 19:06
去哪里能试啊?我也想试试看~~呵呵~~
作者: 芥末    时间: 07-5-21 19:09
标题: 回复 #30 punkwei 的帖子
到云景里或时尚街区

跟生命之时联系就行啊
作者: zorroli8383    时间: 07-5-21 19:12
标题: 回复 #29 芥末 的帖子
哈哈~!

你比生命之诗能扛!!
作者: 晋的新娘    时间: 07-5-21 21:05
就这一种?还有别的机型不?能否留一台?
作者: 芥末    时间: 07-5-21 22:14
原帖由 晋的新娘 于 07-5-21 21:05 发表
就这一种?还有别的机型不?能否留一台?

有,机型全,后天到货,你可以来挑一个,或者明天来挑一个蓝色的或者黑色,现在手里就这两个了,但是成色是最好的(留着自己用)
作者: 晋的新娘    时间: 07-5-21 23:37
那我还是后天去吧
作者: 生命之诗    时间: 07-5-23 19:59
原帖由 晋的新娘 于 07-5-21 23:37 发表
那我还是后天去吧

来新货再通知你
作者: 朱棣    时间: 07-5-24 09:14
我也想换手机呢,现在的手机信号不好了
作者: 生命之诗    时间: 07-5-24 09:22
原帖由 朱棣 于 07-5-24 09:14 发表
我也想换手机呢,现在的手机信号不好了

不是我吹!这个收集信号超级强,抢线还快,通话质量真是立体声 听者清楚 舒服 今天到了新货了 你可以过来挑一部阿 蓝色黑色都有 还有600元一部的 大屏幕 大内存的
作者: punkwei    时间: 07-5-24 09:53
什么样啊??生命能把你手上有货的图片发出来吗???可以比较一下!!
作者: 芥末    时间: 07-5-24 18:31
今天又来了好几部,快来吧
作者: 晋的新娘    时间: 07-5-24 19:43
快把新手机的图贴上来阿!!!大内存是多大?支持蓝牙功能不?
作者: 芥末    时间: 07-5-24 20:38
新手机也是一样的,赫赫。没有蓝牙
作者: 芥末    时间: 07-5-25 11:33
顶阿
作者: 芥末    时间: 07-5-26 21:26
:victory: :victory:
作者: 生命之诗    时间: 07-5-27 10:58
原帖由 晋的新娘 于 07-5-24 19:43 发表
快把新手机的图贴上来阿!!!大内存是多大?支持蓝牙功能不?

有支持蓝牙的,要800一台 颜色也不一样的阿
作者: runze027    时间: 07-5-28 14:45
还有机子吗?什么时候能看货?G网还是C网?:)
谢谢。
作者: 哈米波波    时间: 07-5-28 16:34
楼主说的支持双卡
什么意思?
双G还是CG的
作者: 生命之诗    时间: 07-5-28 21:41
原帖由 runze027 于 07-5-28 14:45 发表
还有机子吗?什么时候能看货?G网还是C网?:)
谢谢。

后天 可以看货 到批新货 有铝合金屏幕框的 看着超级cool  G网的 CDMA不能用
作者: runze027    时间: 07-5-29 09:25
到哪里看货?怎么和你联系?7290款的电话本可存多少条?
作者: 生命之诗    时间: 07-5-31 23:55
原帖由 runze027 于 07-5-29 09:25 发表
到哪里看货?怎么和你联系?7290款的电话本可存多少条?

时尚街区 或者云景西里南区 13681225787 张先生

电话本可以存几万条吧 32兆内存呢

BB 7290.jpg (129.2 KB, 下载次数: 133)

BB 7290.jpg

照片 008.jpg (259.84 KB, 下载次数: 132)

照片 008.jpg

作者: 生命之诗    时间: 07-6-3 10:02
标题: 7290 来了啊
法国橘子版

照片 036.jpg (275.72 KB, 下载次数: 95)

照片 036.jpg

照片 042.jpg (200.24 KB, 下载次数: 90)

照片 042.jpg

照片 044.jpg (312.4 KB, 下载次数: 83)

照片 044.jpg

作者: 美丽巫婆    时间: 07-6-4 11:01
不错有时间去看看
作者: zhy1220    时间: 07-6-5 17:10
中文输入是啥方法?
新闻阅读怎么弄的?下载吗?
作者: 芥末    时间: 07-6-5 21:34
中文不是T9的,没有联想,但是网上应该有更好的输入法可以下载。现在的也不慢,因为是两只手一起。

新闻是pc机上网下载传输到手机的。
作者: 生命之诗    时间: 07-6-6 11:29
谢谢芥末恢复,电子新闻需要PC从网络下载然后导入黑莓里(不用手机上网,省钱 ),然后就可以在上班的路上看新闻了,不用像别人那样举着报纸看了
作者: zhy1220    时间: 07-6-6 16:55
有些兴趣,带耳机吗?
作者: 芥末    时间: 07-6-6 17:56
带耳机的
作者: 生命之诗    时间: 07-6-8 09:51
标题: ding!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有几台快来拿阿,优惠了!
作者: 生命之诗    时间: 07-6-9 10:51
ding!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 生命之诗    时间: 07-6-11 23:36
标题: diing!!!!!!!!!!
:victory: :victory: :victory:
作者: 芥末    时间: 07-6-13 08:49
顶上来
作者: 芥末    时间: 07-6-18 11:21
顶啦!!!!
作者: lamen    时间: 07-6-20 08:28
7290刷的什么版本啊?
作者: 芥末    时间: 07-6-20 23:32
最新版本,回来我看看阿!!:)
作者: 芥末    时间: 07-6-23 11:41
:victory: :victory:
作者: kitty    时间: 07-6-23 14:28
帖子太长我没有仔细看.
你里面说的价格:500/600/800.大致有什么不同啊?
作者: jimzhang    时间: 07-6-24 17:34
BB我喜欢,不过PALM是我的最爱:lol :victory:
作者: 生命之诗    时间: 07-6-24 19:10
原帖由 kitty 于 07-6-23 14:28 发表
帖子太长我没有仔细看.
你里面说的价格:500/600/800.大致有什么不同啊?

500的7230
800的7290
请不要拿陶宝上的跟我的比较,南方的商人都很精的,货到你手里就不是那么回事了,我这里眼见为实,自己随便挑。
作者: 生命之诗    时间: 07-6-25 16:31
ding !!!!!
作者: 生命之诗    时间: 07-6-26 17:38
:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 生命之诗    时间: 07-6-27 17:47
:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 栀子花开    时间: 07-7-4 20:05
不错 .. 挺喜欢耶 !

不过咋那么便宜呢 ? 跟PALM的区别是什么 ?
作者: jingfeng0421    时间: 07-7-4 20:53
标题: zhaoshang
招商
——北京通顺天地服装批发商城
公司简介:
     北京通顺天地服装批发商城(以下简称“商城”),是通州区唯一一家以批发为主体的大型综合性批发商城。本商城坐落在北京市通州区最繁华的老街----新华北街与永顺东街交叉口(原永顺商场),和著名的新华大街仅有百米之遥,周边交通便利,服务设施完善。
     商城共分四层,营业面积达到5000 m 左右,内部配备有先进的进口中央空调、载重达2吨的新型货梯、美观的外挂观光电梯、以及两侧还有宽大的步梯,并提供24小时安保。为广大商户及前来购物的顾客提供了舒适、安全的经营与购物环境。

经营方针:
    以批发为主,兼营零售,本着为厂家服务的宗旨运用现代化物流手段经营管理,并定期通过自己的网站向全国发布会员产销信息(免费)。

经营项目:
    一层经营:服装、针织品
    二层经营:鞋帽、箱包、床上用品
    三层经营:日用百货、文化用品、饰品
    四层经营:美食城(集聚全国一百余种风味小吃)

租金标准:
     一层铺位面积9 m     租金2000元/月
     二层铺位面积9 m     租金1800元/月
     三层铺位面积9 m     租金1600元/月
     四层美食城为合作经营,商户只需交纳保证金即可入驻。

缴纳方式:
      合同一签一年,租金缴纳方式灵活,10年优先使用权,采取先定先得的方式决定商铺位置。

市场定位:发展以通州区为中心(进行辐射型扩展)带动周边区、
            县、市的商贸交易。

未来发展目标:
     一、在原有的规模基础上进行扩建,达到10000 m 左右;
     二、把商城发展到具有相当的规模,使之达到通州区及其周边
         的垄断地位;
     三、随着商城的发展相对增加一些服务设施;

商城支持政策:
     包括广告支持、网络支持、地区支持、策划支持、市场支持、后勤支持等等

注:一、前期的招商对象:天意、动物园、万通等驻户;
      二、后期的宣传对象:通州区及其周边地区(顺义、平谷、香
          河、廊坊、燕郊等)的经销商或是散户;
联系电话:13241432042   王先生(24小时开机)
作者: 生命之诗    时间: 07-7-17 21:13
顶起来!!!
作者: 冷月花痕    时间: 07-7-27 14:18
好机子啊,不过几这两种吗?还有别的型号的吗?
作者: LFYANG    时间: 07-7-31 12:37
标题: 询问一下
:) 如果我长时间播放MP3,那能放多长时间啊?
作者: LFYANG    时间: 07-7-31 22:31
标题: 有实体店吗
:) 我相问一下有没有实体店,另外购买后有没有正式的发票和保修证书
作者: 管浩811612    时间: 07-8-1 16:50
作者: 我家的狗叫豆豆    时间: 07-8-6 23:05
标题: 转让我的两个闲置手机 九成新!有图片
我有两个闲置的机器转让 一个飞利浦[email=9@9C]9@9C[/email]待机王288就卖!使用完全良好!  一个黑霉7230 卖350(黑色的  95成新 用了15天不到就换N73了!一直闲置!可以联系我 想要的话 !13811025670

作者: 生命之诗    时间: 07-12-13 18:46
标题: 电话联系吧!!! 13681225787
7290 700元最后一部 啦
作者: 桃乐西    时间: 07-12-16 16:51
:huachi :huachi :huachi
作者: chenjianxing    时间: 08-1-14 12:59
是全新的吗,还是翻新的?
作者: xuyan3322    时间: 08-1-15 19:18
你这个价格有点高哦.而且这种机运行速度贼慢
作者: xuyan3322    时间: 08-1-15 19:20
这种机器在国内根本没有全新这么一说.有时间大家从网上找找吧
作者: liushuh    时间: 09-8-22 20:13
fgdfhsdgsdfgsdgsgsdfgsd
作者: 符远航    时间: 10-2-24 13:00
{:1_159:}

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2