八通网

标题: 红酒俱乐部 17元18元30元特价长城干红 新品在3楼4楼!欢迎大家预定!~ [打印本页]

作者: 贯贯堂    时间: 07-4-29 17:25
标题: 红酒俱乐部 17元18元30元特价长城干红 新品在3楼4楼!欢迎大家预定!~
17元一瓶 天地长城解佰纳干红葡萄酒

100元一箱 每箱六瓶 2箱以上送免费享受送货 还有精美奖品 欢迎机关团体定购!~数量多可有适当优惠 和反点!~请来电垂旬 贯贯堂  13366015907 QQ:19562709(请注明红酒)

原料:葡萄.产品类型:干型.酒精度:11.5%(v/v).原汁含量:100%.净含量:750ml

如果您买酒是用来对付婚宴等 场面,又需要兼顾形象和价格的。
那么请你万勿错过。

如果您是买酒是用来细细品味的,那么请你不要吝啬一次机会:)

热烈欢迎上门试喝:niu
干红葡萄酒集聚养颜功效使皮肤少生皱纹并延缓衰老!繁多的矿物质和微量元素,Res和白藜芦醇可以抑制发炎和抗击癌症。逆转醇,对抗自由基,因此抗衰老; 防氧化性,防心脏病; 防止心脏突然停搏; 降血压降血脂。改善心血管系统预防冠心病和视力下降等。

此款为专业红酒领域和本地经销商们公认的北京市场中最具性价比的红酒!
昌黎产区2000解百纳干红葡萄酒是最好年份的红酒----采用6年树龄2000年收获之名贵赤霞珠及美露葡萄品种。色泽深如宝石红,独特的陈年橡木清香,酒体高雅饱满而醇和,适合搭配中式菜肴。品质与同一产品的大品牌红酒如出一辙,同属于一个产区和同一个产业园出品.2000解百纳干红葡萄酒是最好年份的红酒
特别适合日常用来佐餐,养颜和维持健康而饮用.

6瓶为一箱,请按箱购买!北京地区可自取,市场价26-45/瓶;5箱以上,北京市内一周内免费送货.欢迎团购及经销合作.本产品只限同城交易!!联系电话:13366015907 贯贯堂

质量可以通过下列方法检验是否是合格的干红
拿玻璃杯一个,取红酒倒入酒杯,在酒杯中加入食用碱,观之,如果酒色加深变黑(转墨绿色),则为真酒。如果不变色则为假酒。

作者: 贯贯堂    时间: 07-4-29 17:27
标题: 企业验证 
本产品是国家甲级单位 
昌黎燕山长城葡萄酿酒有限公司
出品 大家可以放心饮用 

昌黎燕山长城葡萄酿酒有限公司位于燕山长城脚下,渤海之滨,国内葡萄酒原产地,第一产区---昌黎。昌黎地处北纬38º,系典型海洋性气候,光照时间长。昼夜温差大,与法国波尔多地理位置、气候相近。是适合酿酒葡萄生长的最佳地理环境,被公认为中国的“波尔多”在国内外享有盛誉。本公司拥有先进的生产技术和现代化的生产设备,并聘请了多位国内首批干红葡萄酒研制专家。主要产品有:解百纳干红、赤霞珠干红、霞多丽干白等系列葡萄酒。燕山长城葡萄酿酒有限公司以其独特的地理位置创造了中国葡萄酿酒的辉煌。
法人代表:戚立昌
主营行业:酒类;葡萄酒、香槟
企业类型:股份有限公司
经营模式:生产型
员工人数:101 - 200 人
年营业额:人民币 3000 万元/年 - 5000 万元/年
主营产品:燕山长城

联 系 人:[陈剑斌 先生 ( 销售部 总监 )]
联系电话:[86 0571 X6523769]
联系手机:[VIP会员可见]
公司网址:[http://mountyangreatwall.cn.alibaba.com]
公司传真:[86 0571 X8523769]
公司地址:[中国 河北 昌黎县 昌黎.十里铺]
邮编地址:[]
法人名字:[戚立昌]
相关产品:
燕山长城精品干红诚征代理

作者: 贯贯堂    时间: 07-4-29 17:30
现在又有超值华夏长城干红葡萄酒特价出售

这是一款华夏长城干红葡萄酒  超市价30元左右 现在特价出售

本款特价价格20元一瓶 一箱是六瓶 一箱起定   
                   通州内免费送货

作者: 贯贯堂    时间: 07-4-29 18:25
欢迎婚庆团购!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-4-29 21:38
迎接十一 元旦 现在又有超值华夏长城干红葡萄酒特价出售

这是一款华夏长城干红葡萄酒 年份是2007年 超市价45元左右 现在特价出售

本款特价长城解佰纳干红葡萄酒价格是30元一瓶 一箱是六瓶 一箱起定   
                   通州内免费送货

欢迎订购 订购电话:13366015907 贯贯堂

作者: 大椰子    时间: 07-4-30 00:03
我来给你顶一下~:lol
作者: 朱棣    时间: 07-4-30 08:53
楼主住在什么样地方?我喜欢喝这个,因为味道比较淡些.只想订一箱,如果方便我就去取
作者: 贯贯堂    时间: 07-4-30 20:19
大椰子来助兴 你的25箱帮你留好了 放心吧
作者: 贯贯堂    时间: 07-4-30 20:21
原帖由 朱棣 于 07-4-30 08:53 发表
楼主住在什么样地方?我喜欢喝这个,因为味道比较淡些.只想订一箱,如果方便我就去取

我在果园家乐福旁边的蓝调沙龙 因为五一假期 我只能2号可以送货!~没问题 第一次买 就是喜欢 我可以帮你带过去!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-4-30 20:23
声明:
   因为最近定酒的朋友比较多!~五一假期内送货不是很方便 请提前预约 谢谢大家!~:handshake :handshake
作者: hongme2004    时间: 07-4-30 21:06
上会喝微不错!还有吗?再来几箱我过节送人!!!

看到回!!:call: 我
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-1 13:45
好啊 您可以打电话订购!~13366015907

作者: 贯贯堂    时间: 07-5-2 11:00
是五一特价啊 过完5.1就恢复到100一箱里 请大家提前预定啊!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-3 00:07
可以接受大批量定货 货源充足!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-4 00:07
前几天有几位朋友定的酒 请和我联系 在通州的朋友 我在5号上午可以送给大家 其他地方的朋友 我们约个地方 谢谢大家的关注!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-5 00:41
这么多定酒的朋友 怎么就不帮忙顶一下啊 ;555 ;555 是五一假期的缘故吗 帮忙说说这个酒怎么样啊!~谢谢了!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-6 02:18
最近定的朋友比较多!~谢谢大家~!7号开始 通州境内 可以送货!~ 一箱起~!  但要注意5箱以下 提前一天定货!~谢谢大家!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-6 14:48
葡萄酒选购常识

一、主要的酿酒葡萄品种

葡萄的栽培历史十分悠久,品种也很多,大致可分为酿酒葡萄和鲜食葡萄两大类。按地理分布和生态特点,可分为欧亚种群、东亚种群和北美种群三个种群。每一种葡萄的内在特性,对于葡萄酒的质量具有某种决定性的意义。可以说任何葡萄都可以酿酒,但不是任何葡萄都可以酿出好酒来。

这里给出几种适合酿造红葡萄酒的品种:

(一)赤霞珠。欧亚种,原产法国,1892年由西欧引入山东烟台。所酿制的红葡萄酒呈宝石红色,醇和协调,酒体丰实,典型的生草、青椒香气,回味长,是国际上重要的酿造干红葡萄酒的名贵品种之一。

(二)蛇龙珠。欧亚种,原产法国,1892年由西欧引入山东烟台,近几年河北昌黎等地也有种植。是赤霞珠的姊妹系,所酿制的干红葡萄酒香气浓郁,酒体壮实、丰满,充满活力。

(三)其他品种。美乐、佳美、西拉、蓝法兰西和佳丽酿等葡萄品种也适合酿制红葡萄酒。

以下几个是适合酿制干白葡萄酒的品种:

(一)贵人香。又名意斯林,欧亚种,原产法国南部,1892年由西欧引入山东烟台,目前在山东半岛和黄河故道地区栽培较多。所酿之酒浅黄色,果香浓郁,酒香醇厚,回味绵长,是酿造干白葡萄酒的名贵品种之一。

(二)霞多丽。又名莎当尼,欧亚种,原产法国,1980年由法国引入,目前河北、山东、河南、陕西和新疆等地都有栽培。所酿之酒浅黄色,果香浓郁,柔和爽口,是生产陈酿型干白葡萄酒的名贵品种。

(三)其他品种。雷司令、长相思等也是酿制干白葡萄酒的著名品种。

二、葡萄酒分类

(一)按葡萄酒颜色分

1、红葡萄酒。用皮红肉白或皮肉皆红的葡萄带皮发酵而成,酒液中含有果皮或果肉中的有色物质,使之成为以红色为主的葡萄酒。

2、白葡萄酒。用白皮白肉或红皮白肉的葡萄经去皮发酵而成,这类酒的颜色以黄色调为主。

3、桃红葡萄酒。用带色葡萄经部分浸出有色物质发酵而成,它的颜色介于红葡萄酒和白葡萄酒之间。

(二)按葡萄酒含糖量分

1、干葡萄酒。由于颜色的不同,又分为干红葡萄酒、干白葡萄酒和干桃红葡萄酒。干葡萄酒是指含糖量(以葡萄糖计,下同)小于或等于4.0g/L的葡萄酒。

2、半干葡萄酒。由于颜色的不同,又分为半干红葡萄酒、半干白葡萄酒和半干桃红葡萄酒。半干葡萄酒是指含糖量4.1~12.0g/L的葡萄酒。

3、半甜葡萄酒。由于颜色的不同,又分为半甜红葡萄酒、半甜白葡萄酒和半甜桃红葡萄酒。半甜葡萄酒是指含糖量12.1~50.0g/L的葡萄酒。

4、甜葡萄酒。由于颜色的不同,又分为甜红葡萄酒、甜白葡萄酒和甜桃红葡萄酒。半甜葡萄酒是指含糖量大于50.1g/L的葡萄酒。
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-6 16:32
好消息 现在有1997年份的长城大地解百纳干红葡萄酒准备上市 有需要的朋友 可以定货了
一箱是两瓶 40元一瓶~!绝对超值!~

作者: 贯贯堂    时间: 07-5-6 21:02
五一假期马上过去 优惠即将结素!~恢复原价后 2箱以上会有适当优惠!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-7 12:09
标题: 令人窒息的美:这个国家叫做中国

作者: 贯贯堂    时间: 07-5-7 14:47
龙少 10箱   13146XX3500 宜家折扣8.5折扣
苏总 15箱   13911XX3115 一箱红酒
上地苏姐 20箱 13910XX9587 享受积分 100点(长期)
三元桥 乐乐(长期)   13501XX7758 宜家8.5折扣
通县呆哥 10箱 13910XX5444 享受积分 
高X苛  10箱 13601XX4789 送一箱2002年
李薪(通县) 超市 4箱 8153XX96 回扣
常总(通县) 高级白领 4箱 等待
郭S(通县)京贸国际公寓 保密 135012XX538 积分
朱S(通县)一箱 无优惠 136510XX775 积分可以换礼物
杨庄(通县)两箱 无优惠 13910XX0692 积分中
其他客户不能透露~!望谅解~!
五一特价已经结素 礼物换至中 谢谢!
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-7 14:56
积分说明:
 10瓶以上可以享受 具体事宜 电话联系
 发票负 8% 税金~!
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-7 22:04
大批量用户 可以享受提成~!
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-8 23:02
5.1假期已经过去 ~!还有少量曾品~!请大家订购~!
作者: 阿莱    时间: 07-5-9 08:37
有白酒吗 金6福  结婚想用
作者: hongme2004    时间: 07-5-9 09:05
这酒还成,还有吗?
作者: loveapple    时间: 07-5-9 14:40
看来喝红酒的人还蛮多的。长城标识在中国只有三家可以用。产地是沙城、昌黎、烟台。沙城产的是星级干红;昌黎产的是华夏干红,烟台产的是以庄园系列为主的干红。
作者: 月    时间: 07-5-9 17:26
昨天刚买了好几瓶红酒 因为看见晚上睡觉前喝红酒可以减肥。:lol 以后就跟你订购了
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-9 17:43
谢谢大家关注!~因为五一特价时间已经过去!~但手里还有点赠品 2箱以上 可以送一瓶 或享受9折优惠!~谢谢!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-9 17:45
原帖由 阿莱 于 07-5-9 08:37 发表
有白酒吗 金6福  结婚想用

抱歉 我们这里主要经营红酒和香宾酒 白酒暂时没有 谢谢关注!~但我知道有一款金六福 现在在做特价 是红色经典系列 您可以在超市买到 谢谢关注!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-9 17:48
原帖由 hongme2004 于 07-5-9 09:05 发表
这酒还成,还有吗?

还有 我们是直销 随时可以定货  谢谢关注 定量大可以有适当优惠!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-9 17:52
原帖由 loveapple 于 07-5-9 14:40 发表
看来喝红酒的人还蛮多的。长城标识在中国只有三家可以用。产地是沙城、昌黎、烟台。沙城产的是星级干红;昌黎产的是华夏干红,烟台产的是以庄园系列为主的干红。

您对酒还是很有研究的啊 的确是这样的 我们的酒是直接从厂家内部渠道购买 是昌黎燕山长城葡萄酿酒有限公司出品 长城大地解百纳干红葡萄酒系列
昌黎燕山长城葡萄酿酒有限公司位于燕山长城脚下,渤海之滨,国内葡萄酒原产地,第一产区---昌黎。昌黎地处北纬38º,系典型海洋性气候,光照时间长。昼夜温差大,与法国波尔多地理位置、气候相近。是适合酿酒葡萄生长的最佳地理环境,被公认为中国的“波尔多”在国内外享有盛誉。本公司拥有先进的生产技术和现代化的生产设备,并聘请了多位国内首批干红葡萄酒研制专家。主要产品有:解百纳干红、赤霞珠干红、霞多丽干白等系列葡萄酒。燕山长城葡萄酿酒有限公司以其独特的地理位置创造了中国葡萄酿酒的辉煌。
法人代表:戚立昌
主营行业:酒类;葡萄酒、香槟
企业类型:股份有限公司
经营模式:生产型
员工人数:101 - 200 人
年营业额:人民币 3000 万元/年 - 5000 万元/年
主营产品:燕山长城

谢谢关注!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-9 17:54
原帖由 于 07-5-9 17:26 发表
昨天刚买了好几瓶红酒 因为看见晚上睡觉前喝红酒可以减肥。:lol 以后就跟你订购了

好的 欢迎随时订购!~长期用户会有积分服务 有以外惊喜!~谢谢关注!~
作者: loveapple    时间: 07-5-10 14:06
我对红酒不敢说了解,只是很关注。我是酒商。那你的酒在北京是怎么做的,是只做团购还是餐饮渠道流通都做呢?
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-10 18:33
原帖由 loveapple 于 07-5-10 14:06 发表
我对红酒不敢说了解,只是很关注。我是酒商。那你的酒在北京是怎么做的,是只做团购还是餐饮渠道流通都做呢?

我们是同行业的啊 非常高兴 loveapple  这个用户名我好象在那里见过 但想不起来了 如果方便 我们可以细聊~
本人QQ:19562709 MSN:petermeng18@hotmail.com 谢谢关注!~
作者: 大椰子    时间: 07-5-10 23:59
25箱是多少啊!我喝得了吗?不过我朋友爱喝这个。帮我留2箱就行了~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-11 10:55
原帖由 大椰子 于 07-5-10 23:59 发表
25箱是多少啊!我喝得了吗?不过我朋友爱喝这个。帮我留2箱就行了~

你不是说在开酒吧吗 25箱还多啊 2箱没问题 有时间我给你送过去
你那边什么时候要大量的 和我联系!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-12 00:12
:) :) :)
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-13 23:11
享受优惠 请电话联系~!
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-15 22:00
新品上市 特纯长城解百纳 ~!
作者: 贯贯堂    时间: 07-5-16 21:34
标题: 酒的天堂

作者: 贯贯堂    时间: 07-5-18 11:32
有新品出炉 欢迎大家订购!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-1 23:23
谢谢大家 因物价上涨 故酒价恢复原价 谢谢关注!~
作者: 拉妮娅_鱼    时间: 07-8-2 08:12
只要一瓶可以买吗?
:L
作者: 竹本奴    时间: 07-8-2 23:09
标题: 问题同上
我也想要,但是想要两瓶,请问多少钱?我们这样的不会不卖吧?:hug:
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-4 00:00
标题: 可以啊 价格就是18一瓶了 也只能是自己来取 因为实在没利润 对不起了 !
要是离的近 我可以帮你带过来 我在家乐福旁边的蓝调沙龙小区 要是方便先买一瓶尝尝没问题
:handshake :handshake
拉妮娅_鱼 有机会还想尝尝你家的菜那 看起来很不错的 样子啊 要不下次我叫几份饭你送的时候顺便带瓶回去尝尝吧!~
:handshake
作者: 拉妮娅_鱼    时间: 07-8-4 15:45
好呀,你下次要餐的时候可以让店员带回来,我的要一瓶,因为我很喜欢喝果酒,最好能有那个桑椹酒,我N年前喝过,但现在一直没有买到过.:loveliness:
还有竹本奴 的如果你要送我也可以帮你,因为我们天天要给他们那儿送餐的.:lol
互相帮助是中国人的美德,所以不用谢谢我:lol
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-4 22:44
拉妮娅_鱼 可能是你理解错了 我卖的不是咱们中国特有的中国红也不是果酒 :Q :L 是纯正的干红葡萄酒 希望你从理念上改变一下 呵呵!~
作者: 管浩811612    时间: 07-8-5 11:08
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-5 15:58
标题: 回复 #50 管浩811612 的帖子
谢谢 如果喜欢红酒 可以来我这里品尝一下 呵呵
作者: 拉妮娅_鱼    时间: 07-8-5 19:04
:Q 偶知道你卖的干红呀,可是我说我爱喝的是果酒呀,有错吗?我以为你那儿品种多,可以有呢,呵呵/:victory:
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-6 15:28
哈哈 误会了 好啊 要是喜欢喝果酒 我帮你找找啊 没问题啊!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-6 21:32
大家买了那么多 也来说说到底怎么样?
作者: 幸福小飞侠    时间: 07-8-8 11:27
打了电话了。预定一瓶。周末再联系。。:lol
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-9 00:52
原帖由 幸福小飞侠 于 07-8-8 11:27 发表
打了电话了。预定一瓶。周末再联系。。:lol

好的 等你电话吧 周六可以 但周日回父母家 喝完给个评价啊!~
作者: 幸福小飞侠    时间: 07-8-9 16:14
一定。。呵呵。好喝一定常光顾
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-10 01:49
原帖由 幸福小飞侠 于 07-8-9 16:14 发表
一定。。呵呵。好喝一定常光顾

:handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-11 01:29
爹对儿子说,我想给你找个媳妇。 儿子说,可我愿意自己找! 爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!儿子说,要是这样,可以。然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨说,不行,我女儿还小!爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁! 比尔盖茨说, ,这样,行!最后,爹找到了世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿! 总裁说,这样呀,行!
----生意就是这样做成的

作者: 贯贯堂    时间: 07-8-12 01:52
幸福小飞侠 今天真是很巧 差点没回来 你给我打电话的时候 我正在朋友家喝酒《 新华联锦园》 不过你也帮我拖身了 谢谢 嘿嘿 感觉怎么样? 给个评价!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-14 21:29
:) :) :)
作者: hongme2004    时间: 07-8-15 18:43
标题: ........
这酒味道还行,还有吗?我朋友想来2箱?
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-16 00:05
原帖由 hongme2004 于 07-8-15 18:43 发表
这酒味道还行,还有吗?我朋友想来2箱?

可以随时定啊 2箱可以送货的 请和我联系就可以 电话:13366015907谢谢支持!~

作者: 幸福小飞侠    时间: 07-8-17 13:39
上周拿了一瓶,还不错哦。过段时间再联系楼主拿几瓶。呵呵
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-21 00:14
原帖由 幸福小飞侠 于 07-8-17 13:39 发表
上周拿了一瓶,还不错哦。过段时间再联系楼主拿几瓶。呵呵

喝着还可以吧 随时等你来拿 以后要的多 我帮你送!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-21 20:04
原帖由 fjy101 于 07-8-21 10:31 发表
:cool :cool

这位是???
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-23 21:51
加油!~加油!~:ohno :ohno
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-24 21:50
要买单瓶酒的朋友 因为最近比较忙 要是想买 请提前联系 可以到蓝调沙龙小区取!~谢谢支持!~:handshake :handshake
作者: zhuai    时间: 07-8-27 23:10
买一箱能送不?我就一个人,两箱得喝到啥时候呀。。。。。。
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-28 19:48
原帖由 zhuai 于 07-8-27 23:10 发表
买一箱能送不?我就一个人,两箱得喝到啥时候呀。。。。。。

在咱们通州内 一箱可以送货 但您提前和我说 我可以帮您带过去 如果要的话 请和我联系!~:OK
不过我一个人的时候喜欢喝点酒 感觉很好啊~!:ohno
作者: 010-110    时间: 07-8-28 20:15
买1瓶解百纳17元吗?保证正品吧:)
下次顺路的话可以带到梨园吗:?
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-28 20:28
原帖由 010-110 于 07-8-28 20:15 发表
买1瓶解百纳17元吗?保证正品吧:)
下次顺路的话可以带到梨园吗:?

品质是没问题的 是直接从厂家拿出来的酒 也有这么多朋友喝过 感觉都很不错 可以放心 酒的东西 不敢搀假!!!
不过您说要一瓶的话 我真不能帮你送 您可以有时间 提前和我联系 路过家乐福附近 可以来我这里拿 谢谢关注!~因为现在比较忙 请谅解!~
作者: zhuai    时间: 07-8-29 11:15
那太好了撒,那我订一箱吧,请问您大概什么时候能送过来,是货到付款吗?我住京贸,是通州的哈。。。。

嗯,一个人喝酒是有感觉,不过一个人喝两箱就属于酗酒了哈,还是先要一箱啦。。。。
作者: 贯贯堂    时间: 07-8-29 19:41
原帖由 zhuai 于 07-8-29 11:15 发表
那太好了撒,那我订一箱吧,请问您大概什么时候能送过来,是货到付款吗?我住京贸,是通州的哈。。。。

嗯,一个人喝酒是有感觉,不过一个人喝两箱就属于酗酒了哈,还是先要一箱啦。。。。

呵呵 那以后喝的好 别忘了帮我顶顶帖子啊 您看您什么时候有时间 一般下午5点以后可以送 是我给您送去以后看货到酒才付款 如果可以请你给我打电话 我会按您方便的时间给你送货 在京贸我有很多客户 所以我常去 谢谢 我电话13366015907 小孟:handshake

作者: 贯贯堂    时间: 07-8-30 18:05
:? :? :?
作者: 其貌不扬    时间: 07-9-1 14:51
我需要30多瓶红酒,作为礼品用。是否有你的产品系列的介绍,以便于我来挑选。
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-2 00:58
原帖由 其貌不扬 于 07-9-1 14:51 发表
我需要30多瓶红酒,作为礼品用。是否有你的产品系列的介绍,以便于我来挑选。

酒的具体介绍在一楼 您可以参照 我们是华夏集团2000年的解百纳干红葡萄酒~!5箱酒您可以有优惠待遇 具体适宜请电话联系 13366015907 小孟!~

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-2 01:01
原帖由 贯贯堂 于 07-4-29 17:27 发表
本产品是国家甲级单位 
昌黎燕山长城葡萄酿酒有限公司
出品 大家可以放心饮用 

昌黎燕山长城葡萄酿酒有限公司位于燕山长城脚下,渤海之滨,国内葡萄酒原产地,第一产区---昌黎。昌黎地处北纬38º,系典型 ...

这个是酒的具体介绍!~谢谢关注!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-2 17:04
怎么八通都上不来啊:L :L
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-4 21:55
:niu :niu 感谢大家对本酒的钟爱 为了迎接教师节 以及十一黄金周的到来 现在举行优惠活动!从即日起 凡购买一箱2000年解百纳的朋友 可以享受赠送一瓶2000年解百纳红酒优惠!!凡购买5箱2000年解百纳的朋友 可以享受赠送一箱2000年解百纳红酒优惠!!本活动赠品由华夏干红葡萄酒有限公司赞助!多买多送 本活动最终解释权由华夏干红葡萄酒有限公司通州代理做最终解释!联系电话:13366015907具体事宜请致电说明!:try :try

作者: 黑丸子    时间: 07-9-5 00:39
很便宜啊```

我等着LZ的酒了......:lol
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-5 00:45
原帖由 黑丸子 于 07-9-5 00:39 发表
很便宜啊```

我等着LZ的酒了......:lol

呵呵 没问题 尽快送到!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-5 23:51
有精美礼品 马上到哦 大家赶快订购吧!~:huachi :huachi
作者: 美丽巫婆    时间: 07-9-6 12:41
你那有礼盒的吗??
作者: 美丽巫婆    时间: 07-9-6 12:42
怎么找你拿呀,想先尝尝味道!!如果好就长买了!
作者: zhuai    时间: 07-9-7 15:37
买了lz的酒,觉得还不错,用来佐餐比较适合,lz人也挺实在,不知道lz还做不做其他酒?
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-7 21:53
八通怎么了 老是上不来!~谢谢大家对我的支持 我的联系电话是13366015907   QQ:19562709  现在有中国网球公开赛外围球场门票若干 现在订购酒的朋友就送!~

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-7 22:48
原帖由 美丽巫婆 于 07-9-6 12:41 发表
你那有礼盒的吗??

礼盒也有 看您要什么样的 我会尽快把照片和报价给您 !~
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-7 22:51
原帖由 美丽巫婆 于 07-9-6 12:42 发表
怎么找你拿呀,想先尝尝味道!!如果好就长买了!

您可以随时和我联系 我的电话是13366015907现在我这里有赠品 您可以品尝 现在订购还有优惠的礼品啊!~

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-7 22:53
原帖由 zhuai 于 07-9-7 15:37 发表
买了lz的酒,觉得还不错,用来佐餐比较适合,lz人也挺实在,不知道lz还做不做其他酒?

还有很多品种 我会把照片和价格发上来 最近比较忙 你要想要什么样的酒可以咨询!~谢谢您对我们的支持!~
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-14 22:50
为什么这个商品没到我的店铺里那?
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-17 02:33
优惠幅度不小了 欢迎大家前来订购~!
作者: 37度男人    时间: 07-9-17 10:40
有礼品酒吗?
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-17 16:06
原帖由 37度男人 于 07-9-17 10:40 发表
有礼品酒吗?

礼品酒有红酒 洋酒 白酒 等 您需要什么样的酒那 现在可以联系我 我电话 13366015907贯贯堂
具体可以看http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=313453&extra=page%3D1这里是新品礼盒酒类 谢谢关注!!http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=313453&extra=page%3D1

作者: yeyu    时间: 07-9-17 16:35
没有图片吗和价格吗
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-17 16:39
原帖由 yeyu 于 07-9-17 16:35 发表
没有图片吗和价格吗

图片有 但最近八通服务器有问题 所以可能看不见 您可以刷新几次 就可以看见了
价格上面也有 但红酒品种很多价格也不一 所以请来电咨询 谢谢!~

礼盒图片 ::http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=313453&extra=page%3D1
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-17 18:20
新帖里有很多新品啊 欢迎大家去选购!~:niu :niu
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=313453&extra=page%3D1
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-18 00:11
:niu :niu :niu :niu
作者: 贯贯堂    时间: 07-9-18 16:51
现在有96年珍藏版红酒礼盒 欢迎咨询~13366015907

作者: 贯贯堂    时间: 07-9-18 22:00
礼盒订购的朋友 请尽快联系 有几种很超值的红酒礼盒 !~:) :)

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2