八通网

标题: 为什么没有人提议去天津塘沽玩呢??? [打印本页]

作者: 村长    时间: 07-4-29 15:43
标题: 为什么没有人提议去天津塘沽玩呢???
有没有想去天津塘沽玩得阿  大家组织一下 我也没组织过出游  希望有经验的GGJJ可以给点意见 顺便组织一下 呵呵 
作者: 幸福小飞侠    时间: 07-4-29 17:14
五一放三天,3号下午公司还有事。。。基本什么活动都参加不了。伤心呀。。;555 ;555 ;555
作者: luoluo8523    时间: 07-4-30 09:02
我们2号去塘沽,一起大概有5个人吧
作者: 两同心    时间: 07-4-30 12:01
我和老公也想去,请问大家都怎么去啊
作者: kiki好丽友    时间: 07-4-30 12:42
原帖由 两同心 于 07-4-30 12:01 发表
我和老公也想去,请问大家都怎么去啊

坐火车!!
作者: 守候阳光    时间: 07-4-30 12:51
原帖由 luoluo8523 于 07-4-30 09:02 发表
我们2号去塘沽,一起大概有5个人吧

你们怎么走?此行运动量大吗?还能加人吗?
很想去
如可以同行,请和我联系好吗?13164253145
作者: luoluo8523    时间: 07-4-30 12:59
2号早上从北苑坐大巴,上午到天津,然后逛小吃街和古文化街,可能还去下杨柳古镇吧,然后下午去塘沽,晚上在那住,逛外滩,洋货市场,吃海鲜,第二天下午从那坐火车回北京.
我们都是学生,应该是走最便宜的路线吧,运动量应该不大,因为我也不爱运动,
作者: luoluo8523    时间: 07-4-30 13:00
因为我们一起大概有5个人,所以得问下他们愿意加人不,我Q是85065005,楼主可以加我,
作者: 折翅的天使    时间: 07-4-30 15:08
怎么安排的住呢?我们也想去,两个人
作者: kacc    时间: 07-4-30 17:21
标题: 加群一起讨论一下
放假也没事干 ,四处找去处!
可以找我啊
Q群 7946158  有想去的
还有想去山东的 有去昌平山区的等
作者: 芥末    时间: 07-4-30 21:40
先去植物园,然后去吃大闸蟹1!
作者: 草莓甜甜    时间: 07-4-30 23:38
哈哈,你们去天津找芥末吧!她给你们当导游!:lol
作者: hmily_mm    时间: 07-5-3 10:52
;555 3号上班!!我也想去!~
作者: 柳清风    时间: 07-5-3 17:12
偶去了塘沽,但是那天晚上外滩没有电。。。:L :L 郁闷啊
作者: hhw323    时间: 07-5-13 17:26
标题: 回复 #5 kiki好丽友 的帖子
支持一下

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2