八通网

标题: 北区刚刚装修好的房子,以供参考 [打印本页]

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:34
<P><FONT size=3>图1</FONT></P>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:35
<FONT size=3>图2</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:36
<FONT size=3>图3</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:37
<FONT size=3>图4</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:37
<FONT size=3>图5</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:38
<FONT size=3>图6</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:39
<FONT size=3>图7</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:40
<FONT size=3>图8</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:40
<FONT size=3>图9</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:41
<FONT size=3>图10</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:42
<FONT size=3>图11</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:42
<FONT size=3>图12</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:43
<FONT size=3>图13</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:44
<FONT size=3>图14</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:46
<FONT size=3>图15</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:47
<FONT size=3>图16</FONT>

作者: 金雅格    时间: 04-12-4 00:49
<FONT size=3>图17</FONT>

作者: haoes    时间: 04-12-4 13:15
是一层吗?
不错,但是我不喜欢门框的那个颜色。。。

加精!
作者: 金雅格    时间: 04-12-4 22:08
这家是清混结合的。
作者: 冬冬    时间: 04-12-4 22:27
要是门套用白色,我就更喜欢了
作者: wei    时间: 04-12-5 11:15
真得很不错啊!这得花多少钱?我的房子明年要装修。
作者: 金雅格    时间: 04-12-5 23:56
<P><STRONG><EM><FONT size=3>有你们的支持和鼓舞是我公司前进的动力!!!</FONT></EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM><FONT size=3></FONT></EM></STRONG>&nbsp;</P>
作者: 苹苹果    时间: 04-12-6 10:20
不错不错!
作者: 东北人    时间: 04-12-6 10:25
<P>
Originally posted by 苹苹果 at 04-12-6 10:20: 不错不错!
</P>
<P>家具也是我们做的,柜子是用细木工板衬底,实木线条收口,柜内贴波音软片(清混结合)</P>
作者: maoxiao    时间: 04-12-6 10:36

作者: 东北人    时间: 04-12-6 10:41
<P>
Originally posted by maoxiao at 04-12-6 10:36:
</P>
<P>铁艺是业主自已定购的,如果您需要的话我可以给您问一下!</P>
作者: maoxiao    时间: 04-12-6 10:44

作者: 苹苹果    时间: 04-12-6 10:47
装修报价是多少?
作者: lily9976    时间: 04-12-6 10:57
是啊,铁艺在那里做的,我昨天去定,说是做完窗套的不给做,怕电焊的时候给迸出洞来,这家是做完窗套做的护栏吗?
作者: 东北人    时间: 04-12-6 11:26
<P>
Originally posted by 苹苹果 at 04-12-6 10:47: 装修报价是多少?
</P>
<P>总体造价三万五,包括大衣柜,书柜,整体厨柜,鞋柜,门及套,吊顶,五合一二代</P>
作者: 东北人    时间: 04-12-6 11:27
<P>
Originally posted by lily9976 at 04-12-6 10:57: 是啊,铁艺在那里做的,我昨天去定,说是做完窗套的不给做,怕电焊的时候给迸出洞来,这家是做完窗套做的护栏吗?
</P>
<P>是做完套装的护栏 </P>
作者: lily9976    时间: 04-12-6 11:42
谢谢单设计师的热心答复,帮我问一下他在哪里做得好吗?
作者: 东北人    时间: 04-12-6 11:48
<P>
Originally posted by lily9976 at 04-12-6 11:42: 谢谢单设计师的热心答复,帮我问一下他在哪里做得好吗?
</P>
<P>等一下我们经理回来我给您问一下</P>
作者: 周波    时间: 04-12-6 11:49
你单做柜子吗?
作者: 苹苹果    时间: 04-12-6 12:04

作者: 飞鸟·鱼    时间: 04-12-6 12:17

作者: 金雅格    时间: 04-12-6 13:21
你们自己联系吧!价钱我还没问呢。
作者: 好花常开    时间: 04-12-6 13:36
<P>这位仁兄:&nbsp; 看了你们装修得好多图片了,想问问你,你的这种装修风格是房主自己提出来的?还是您给设计并建议的?</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
作者: 夏日清茶    时间: 04-12-6 13:38

作者: lily9976    时间: 04-12-6 14:04
谢谢金雅格。
作者: 东北人    时间: 04-12-6 16:09
Originally posted by 好花常开 at 04-12-6 13:36:
<P>这位仁兄:&nbsp; 看了你们装修得好多图片了,想问问你,你的这种装修风格是房主自己提出来的?还是您给设计并建议的?</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;..

<P>一套方案的风格主要是客户与设计师沟通后,我们提供一些合理的建议,后期还是需要您自己来确定!</P>
作者: 东北人    时间: 04-12-6 16:10
<P>
Originally posted by 夏日清茶 at 04-12-6 13:38:
</P>
<P>这也是没有办法的啊,一层吗,有几个一层没有护栏的,您说呢~</P>
作者: 金雅格    时间: 04-12-8 13:45

作者: 甜甜    时间: 04-12-9 11:22
不错也!
作者: 猫妹妹    时间: 04-12-9 13:44
:zc&nbsp;
作者: 金雅格    时间: 04-12-9 20:10
&nbsp;
作者: 天蝎    时间: 04-12-10 11:30
太一般了吧!这红榉颜色4年前还算流行,现在太土了,缺点“雅”!
作者: 金雅格    时间: 04-12-10 15:39
<P><FONT size=3>再说这个业主在市里装修了四套房子,这方面人家有经验啊!</FONT></P>
<P><FONT size=3>不信你老到北区5号楼312问问这家业主吧!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>不过还是谢谢你关心我公司嘛!</FONT></P>
作者: 天蝎    时间: 04-12-10 18:09
跟那个东北人贴上来的几张据说是他设计的效果图相比确实土了点,只是我的个人感受,你做
的活自己感觉满意,有成就感就好了!不必介意他人的评价嘛!祝邻居生意兴隆了!
作者: 小咪    时间: 04-12-10 18:37
我到这家看过,觉得这种轻、混结合的效果出来很好。这家是海归人士,见过大世面。
作者: 冬冬    时间: 04-12-13 13:24
Originally posted by 东北人 at 04-12-6 11:26 AM:
<P></P>
<P>总体造价三万五,包括大衣柜,书柜,整体厨柜,鞋柜,门及套,吊顶,五合一二代</P>
<P>
</P>
<P>总体造价里包括贴地砖和厨卫砖吗?</P>
作者: tao    时间: 04-12-13 15:36
图片没有个说明,好多都不清楚具体是哪儿
作者: yaya1217    时间: 04-12-14 10:32
:zc
作者: 东北人    时间: 04-12-14 12:37
Originally posted by 冬冬 at 04-12-13 13:24:
<P></P>
<P>总体造价里包括贴地砖和厨卫砖吗?</P>
<P>
</P>
<P>是不包括主材的,因为这是一套三居室的做的柜子又多,所以总体造价才高</P>
作者: haoes    时间: 04-12-14 12:47
东北人,什么时候和刘总帮我设计一下我的吧,22#102.17的那种!
我的预期风格是 简约、时尚。(客厅的大阳台要类似tatami的)
预期投入费用是装修+简单家具 50000吧
都是没钱惹的祸!!唉
作者: 东北人    时间: 04-12-14 13:26
<P>
Originally posted by haoes at 04-12-14 12:47: 东北人,什么时候和刘总帮我设计一下我的吧,22#102.17的那种!我的预期风格是 简约、时尚。(客厅的大阳台要类似tatami的)预期投入费用是装修+简单家具 50000吧都是没钱惹的祸!!唉
</P>
<P>好的,没问题,这几天在做MM户型的设计,过两天就给您出方案!</P>
作者: 金雅格    时间: 04-12-14 15:51

作者: 微笑    时间: 04-12-14 21:47
:zc
作者: haoes    时间: 04-12-15 14:16
金雅阁,另外,我们有2套将来办公的3居室(门对门)需要公司格调的装修哦。。暂时保密不告诉你在那栋房子里把
作者: 金雅格    时间: 04-12-15 14:38
请提前把户型发到我邮件来,&nbsp;&nbsp;<A href="mailto:liuhong@jinyage.com">liuhong@jinyage.com</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;或者&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <A href="mailto:jyg1211@163.com">jyg1211@163.com</A>
作者: 链家地产    时间: 06-3-7 10:16
啥都没
作者: 雅美    时间: 06-3-16 14:54
什么都看不到
作者: wolf4sky    时间: 06-4-10 09:50
一个图片也看不到
作者: mpeter    时间: 06-4-10 14:26
作者: yuge7110    时间: 06-4-11 17:33
什么都看不见,不知道好看不
作者: 清新的空气    时间: 06-4-14 10:19
标题: 什么都没有
看不到哦 1

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2