八通网

标题: 帮朋友电影剧组在通州境内急找~~~训练演员的场地和酒店/度假村的赞助 [打印本页]

作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-28 01:00
标题: 帮朋友电影剧组在通州境内急找~~~训练演员的场地和酒店/度假村的赞助
训练场地要求:

面积:400平方米以上。
高度:4米以上。
最好为钢结构厂房。
有水电等基本设施。

使用时间:2007年4月1日到 7月1日

:) 请可以提供场地信息的朋友,先发站内短信联系!!!

先谢谢了!!!:victory: :victory: :victory:

作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-28 09:26
标题: 急寻啊~~~训练演员用场地
通州境内有那种空空大大的厂房吗????

有知道的朋友,给个信息啊,谢谢!!!!!!!
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-28 09:43
哈哈,真有意思,就这奖励了一个八通币,谢谢啊!!!!!

可是还没有人来呢;555 ;555 自己再顶顶!!!!!!!!!!!
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-28 10:53
up!up!
作者: 北五味子    时间: 07-3-28 11:24
是做拍摄场地还是只是训练场地呢?
作者: 江南小丫    时间: 07-3-28 12:30
拍什么电影,是关键
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-28 18:41
原帖由 江南小丫 于 07-3-28 12:30 发表
拍什么电影,是关键

:) :) 商业功夫片,具体保密哦!!!
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-28 19:42
原帖由 北五味子 于 07-3-28 11:24 发表
是做拍摄场地还是只是训练场地呢?

:) :) 谢谢上面两位帮顶!!!

是训练场地,和入住酒店/度假村的商务合作.

继续寻找中~~~~~~~~~~
作者: 北五味子    时间: 07-3-28 21:08
帮顶:victory: :victory:
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-28 22:24
:) :)谢谢!!! :victory: :victory:
作者: youyaa    时间: 07-3-28 22:39
帮顶了!不知道!
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-29 00:01
:) :) 谢谢帮顶啊!!!:kx :kx

还有今天管理团队给我的那个八通币好象又没有了,

是怎么回事啊???:lol :lol
作者: $财源似水$    时间: 07-3-29 07:56
作者: 帅帅项空月    时间: 07-3-29 10:56
标题: 回复 #1 苏荷时光Daisy 的帖子
帮顶了
!!!!:lol
作者: 苏荷时光Daisy    时间: 07-3-29 12:39
:) :) 谢谢楼上两位帮顶!!!

剧组目前已经找到六处厂房了,正在确定中.
作者: 北五味子    时间: 07-3-29 13:56
标题: 回复 #1 苏荷时光Daisy 的帖子
:victory: :s

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2