八通网

标题: 【八通台球俱乐部】2011新的一年,新的开始 [打印本页]

作者: 八筒会儿    时间: 07-3-11 02:44
标题: 【八通台球俱乐部】2011新的一年,新的开始

★ 八通台球俱乐部 2011 欢迎您★
=================================================================
台球联盟2011年最新动态
八通台友活动报名贴 3月27日
我们的台球生活
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NjY4Nzk2/v.swf

:::::以往活动回顾:点击即可进入:::::
=============================
【八通台球俱乐部】历届积分查询及总积分排行榜! 每周更新
【八通台球俱乐部】长期报名贴 2007-2008年度
【八通台球俱乐部】2007年 2月10日 第一周 活动总结
【八通台球俱乐部】2007年 3月  3日 第二周 活动总结 ~(照片已更新)
【八通台球俱乐部】2007年 3月10日 第三周 活动总结
【八通台球俱乐部】2007年 3月17日 第四周 活动总结
【八通台球俱乐部】2007年 3月24日 第五周 活动总结
【八通台球俱乐部】2007年 3月31日 第六周 活动总结
【八通台球俱乐部】2007年 4月 7日 第七周 活动总结
【八通台球俱乐部】2007年 4月14日 第八周 活动总结
【八通台球俱乐部】2007年 4月21日 第九周 活动总结
【八通台球俱乐部】2007年 5月 6日 第十周 活动总结
... ...
第二十周、第三十周、等等更多活动请在八通网台球联盟板块查询

:::::会员活动精彩视频:::::
=============================

更多会员视频请查看八通台盟在 6rooms 的视频空间!!!

作者: 八筒会儿    时间: 07-3-11 02:49
ID: 八筒会儿  
MSN:
Essrinken@hotmail.com
qq: 18218437
MB: 13811898314  
球龄:7年  
大台单杆最高:50分(偶尔/单杆最高XX分)  
风格:综合型(进攻型/防守型/综合型)  
小台是否清过台:是(是/否)  
常去球房:京城个大球房,新华联会所、鑫隆、标星、轩隆、东恒 ...
是否有自己的球杆:有,杂牌  

==============================
ID: 无痕
MSN:
muxiuwei@hotmail.com
qq: 63125410
MB: 13811877788
球龄:5年  
大台单杆最高:20分(偶尔/单杆最高XX分)  
小台是否清过台:否(是/否)  
是否有自己的球杆:否

==============================

ID: 心头的刺青  
MSN:xintoudiciqing@hotmail.com
qq: 368023928
MB: 13426341917
球龄:N年  
大台单杆最高:没打过
风格:进攻型(经常不按套路出招)(进攻型/防守型/综合型)  
常去球房:新华联会所
是否有自己的球杆:没有

ID: xingcrab
MSN:xingdapeng80910@hotmail.com
qq: 298020453
球龄:10多年  
常去球房:西上园凯豹(因为离我家近),北街也去过,还有西海子公园
是否有自己的球杆:没有(没有看上眼的):lol

ID: abee423  
MSN:
abee423@hotmail.com
qq: 64819000
MB: @#$%^&
球龄:13年  
是否有自己的球杆:

ID: bastern
qq: 690762802
MB: 13681136485

大台单杆最高:不打

风格:防守型
小台是否清过台:是  
常去球房:京城个大球房,新华联会所、东恒

ID: 文文.
qq: 627776002
球龄:壹年.
风格:进攻型(进攻型/防守型/综合型)  

ID:S.V
MSN:samsvancy@hotmail.com
qq:428495
MB:13522135900
球龄:X年(打的很烂不好意思说)
大台单杆最高:1-3X分(偶尔/单杆最高XX分)  

ID: 甜蜜饭团  
MSN:
baiyu_zzy@126.com
qq: 245271076
球龄:4年  
大台单杆最高:49分(不打/偶尔/单杆最高XX分)  
常去球房:新华联会所台球

ID:云的那边
MSN:zzyby_hero@hotmail.com
大台单杆最高:偶尔
风格:综合型  
是否有自己的球杆:有

ID: 风语者
MSN:
quguo@hotmail.com
qq: 8527653
MB: 13801107477
大台单杆最高:40多分  
常去球房:新华联、达富苑、蓝调
是否有自己的球杆:无(等待比赛赢一个)

作者: 龙腾耀    时间: 07-3-11 03:14
坐沙发!:lol
作者: junzhang513    时间: 07-3-11 10:20
离那里有点远啊
作者: leo酷狮子    时间: 07-3-11 10:39
哎~~~顶拉顶拉!
作者: 碧海云天    时间: 07-3-11 10:53
:victory: :victory: :victory:

作者: S痞小怪    时间: 07-3-11 10:54
挖哈哈~~~:kx
作者: 龙宝贝    时间: 07-3-11 14:57
:victory: :victory: :victory: 帮顶
:kx
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-11 18:58
人工置顶~  :lol
作者: zorroli8383    时间: 07-3-11 20:04
自动顶贴!
作者: $财源似水$    时间: 07-3-12 10:14
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-12 11:45
好啊,算你一个。

时间地点知道吧?
作者: bs2t002    时间: 07-3-12 12:02
嘿嘿
好东东
作者: jackiewoo    时间: 07-3-12 15:32
好事儿嘿,就是俺的水平低了点儿
作者: jackiewoo    时间: 07-3-12 15:32
忘记说俺的名字了:六袋神晕:lol :lol
作者: 碧海云天    时间: 07-3-14 22:52
原帖由 jackiewoo 于 07-3-12 15:32 发表
忘记说俺的名字了:六袋神晕:lol :lol

群里人才济济,各显神通 啊!!!
作者: 海鹰    时间: 07-3-14 23:30
呵呵,不错!

唉,我最近忙,没法参加。:L
作者: quakequamire    时间: 07-3-15 21:16
标题: 报名!!!!!!报名!!!!!!!!怎么没有我的名字??
报名!!!!!!报名!!!!!!!!怎么没有我的名字??
作者: ak/47    时间: 07-3-15 21:42
这个礼拜的活动可以参加了,哈哈!~~~
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-16 01:02
标题: 回复 #18 quakequamire 的帖子
马上添加。。。hoho~~ 表着急嘛
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-16 01:02
标题: 回复 #19 ak/47 的帖子
:gold  oh~ 也~
作者: 夏之歌    时间: 07-3-16 01:47
红色的会员是什么意思哦
作者: 8英里    时间: 07-3-16 10:51
来报名了,不知道我现在在没在群里边,要是没有麻烦加我哦66497048
作者: 8英里    时间: 07-3-16 11:04
标题:
ID: 8英里  
MSN:  无
qq: 66497048
联系方式: 13910985189
球龄:1.5年  
斯诺克单杆最高:47分(运气好,呵呵)  
小台是否清过台:是\仅一次(是/否)  
作者: 8英里    时间: 07-3-16 11:05
是1.5就是一年半可不是15哟呵呵
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-17 23:05
原帖由 夏之歌 于 07-3-16 01:47 发表
红色的会员是什么意思哦

你猜呢????

别告诉我你猜不到~~ :lol
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-17 23:06
原帖由 8英里 于 07-3-16 11:04 发表
ID: 8英里  
MSN:  无
qq: 66497048
联系方式: 13910985189
球龄:1.5年  
斯诺克单杆最高:47分(运气好,呵呵)  
小台是否清过台:是\仅一次(是/否)  
常 ...

哎~ 还是你顶的最规矩啊~~ 哈哈哈:lol
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-17 23:07
原帖由 8英里 于 07-3-16 10:51 发表
来报名了,不知道我现在在没在群里边,要是没有麻烦加我哦66497048

你这个怎么像小灵通。。。呵呵火
作者: ak/47    时间: 07-3-18 00:52
帮顶下!~~~
作者: 夏之歌    时间: 07-3-18 07:55
我猜是女生的意思

作者: 夜神    时间: 07-3-18 10:22
顶顶顶顶顶顶了
作者: 8英里    时间: 07-3-18 12:45
呵呵那是我的QQ号,昨天比赛知道了自己与别人的差距还是很大呀,呵呵要努力了我
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-20 19:08
原帖由 8英里 于 07-3-18 12:45 发表
呵呵那是我的QQ号,昨天比赛知道了自己与别人的差距还是很大呀,呵呵要努力了我

:y  我汗。。。你的球还。。。你太谦虚了,你打的非常不错了。

如果不是运气好,我还真不一定能赢,估计下次我就没那么好的运气了。
作者: 龙腾耀    时间: 07-3-20 22:04
:handshake :handshake :handshake
作者: 碧海云天    时间: 07-3-21 22:00
:victory: :victory: :victory:
作者: abee423    时间: 07-3-23 13:03
标题: 给俺家老公报名~
ID: abee423  
MSN: abee423@hotmail.com
qq: 64819000
MB: @#$%^&
球龄:13年  
是否有自己的球杆:
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-23 14:05
标题: 回复 #36 abee423 的帖子
:handshake
13年?? 前辈啊。。。。

欢迎参加,这周末有空就来看看吧
作者: 八筒会儿    时间: 07-3-23 14:08
标题: 回复 #30 夏之歌 的帖子
恭喜你,答对了
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-2 19:13
我们的人越来越多了。。。
作者: 五色峡谷    时间: 07-4-2 21:12
高手都冒泡了,大家先内练,将来厉害了

让八筒儿带着满北京打哈!
作者: abee423    时间: 07-4-3 10:50
俺家老公从小就不务正业,狂练台球,导致现在工作辛苦....:L 打球的时间甚少,有时间一定让他去参加大家的活动,有活动时也请大家在QQ或MSN上通知一下,谢谢:lol
作者: abee423    时间: 07-4-3 10:53
请大家不要误解了13年的意思,是从认识台球到现在有13年了,以我一个不懂台球人的角度看,水平实在是很差....
作者: 诱惑    时间: 07-4-4 10:05
呵呵,我来替我老公报名了,他喜欢玩台球!不过新华联有点太远了!!他的QQ是747387453
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-4 12:33
标题: 回复 #43 lcly 的帖子
收到报名,活动时间,地点帖子上面都有说,有时间就过来玩吧。

找不到可以电话联系 66405394 我的。
作者: bastern    时间: 07-4-4 14:58
ID: bastern
qq: 690762802
MB: 13681136485

大台单杆最高:不打

风格:防守型
常去球房:京城个大球房,新华联会所、东恒

作者: 刘健佑    时间: 07-4-4 17:14
赞一个~~
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-5 12:43
标题: 回复 #45 bastern 的帖子
欢迎加入~  你也常去会所的啊。周末有空过来,大家一起~
作者: 诱惑    时间: 07-4-5 14:24
有时间一定让我老公去跟你们切搓一下,对了是斯诺克还是八球呀?
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-5 15:24
标题: 回复 #48 lcly 的帖子
8球~ 群里也有人爱玩斯诺克。
作者: 暖--    时间: 07-4-5 15:53
很喜欢台球还不太会打,希望跟各位老大多学习学习,也可加入吧。
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-5 16:50
标题: 回复 #50 暖-- 的帖子
当然可以了,跟个帖子报名,周六下午直接去活动现场,找不到练习我,电话帖子里都有。去就可以了
作者: 任性公主    时间: 07-4-6 03:56
作者: S痞小怪    时间: 07-4-6 11:20
我被踢出群了:(,郁闷~~微微有点生气!:y
作者: o'sullivan    时间: 07-4-6 11:37
标题: 回复 #53 S痞小怪 的帖子
不是吧,是不是谁弄错了
昨天看你还在群里呀
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-6 12:02
标题: 回复 #53 S痞小怪 的帖子
啊,怎么搞的?  我刚看到。。。 稍等,马上加回去。
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-6 15:40
标题: 回复 #56 xingcrab 的帖子
收到,你在西上园住啊,离我比较近。。。

我桥庄北街的。
作者: 碧海云天    时间: 07-4-6 19:32
这周休息一下。。。。。。。
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-7 02:15
标题: 回复 #58 碧海云天 的帖子
恩,有事先忙你的。有空再玩
作者: 龙腾耀    时间: 07-4-7 02:35
睡觉前顶一下!
作者: 任性公主    时间: 07-4-7 03:06
作者: $财源似水$    时间: 07-4-8 16:25
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-9 19:46
标题: 回复 #62 $财源似水$ 的帖子
我靠 ,楼上的。。。
作者: 任性公主    时间: 07-4-10 02:19
作者: bastern    时间: 07-4-12 15:20
顶上去!别下来啊!
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-13 12:14
:kx :kx :kx
作者: $财源似水$    时间: 07-4-13 15:44
作者: 十三张    时间: 07-4-15 17:28
:) 偶也想参加,就是水平一般!刚搬来通县!
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-15 22:49
标题: 回复 #69 十三张 的帖子
欢迎加入,水平高低不是问题,只要爱好台球,就来参加活动好了~ 联系方式,联系人帖子都有。请参考。。。

群里见到你了,有空碰到聊聊
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-15 23:55
标题: 回复 #68 $财源似水$ 的帖子
老实交代,本周为什么晃点我???
作者: 第七感    时间: 07-4-16 23:25
报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-16 23:30
标题: 回复 #72 第七感 的帖子
楼上的是暗夜吧???
作者: 诱惑    时间: 07-4-19 16:44
楼主,问下,费用怎么算呀,AA制吗?:lol
作者: 蔷薇花文文    时间: 07-4-20 12:17
:kx 爱好台球,有空去练练...
作者: 龙腾耀    时间: 07-4-21 23:14
:lol :lol :lol
作者: $财源似水$    时间: 07-4-23 10:14
作者: scorerking    时间: 07-4-23 11:26
:)大家好!有空:call: 我,出来打球哦。
作者: 八筒会儿    时间: 07-4-24 09:55
标题: 回复 #78 scorerking 的帖子
跟帖报名后,咱们每周末会有固定时间台球聚会。

五一放假,停止活动一周。节后活动照常。
作者: 心头的刺青    时间: 07-5-2 17:28
标题: 回复 #1 八筒会儿 的帖子
ID: 心头的刺青  
MSN:xintoudiciqing@hotmail.com
qq: 368023928
MB: 13426341917
风格:进攻型(经常不按套路出招)(进攻型/防守型/综合型)  
作者: 无痕1    时间: 07-5-4 00:03
ID: 无痕
MSN: muxiuwei@hotmail.com
qq: 63125410
MB: 13811877788
大台单杆最高:20分(偶尔/单杆最高XX分)  
作者: eer22r22    时间: 07-5-9 01:32
标题: 顶就顶
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: samsvancy    时间: 07-5-12 18:55
标题: 新人申请加入
ID:S.V
MSN:samsvancy@hotmail.com
qq:428495
MB:13522135900
球龄:X年(打的很烂不好意思说)
大台单杆最高:1-3X分(偶尔/单杆最高XX分)  

ps:今天去新华联打球时一睹诸位高人之风采,小弟业余只好汗在心头......忐忑申请加入组织.还望诸位手下留情
作者: $财源似水$    时间: 07-5-14 08:50
作者: 蔷薇花文文    时间: 07-5-14 11:37
ID: 文文.
qq: 627776002
球龄:壹年.

作者: gbjjd    时间: 07-5-18 10:07
标题: 老通州报个道,才发现这里有这么好的俱乐部,有比赛通知下哈
ID:gbjjd(叫我钢蹦儿好了,被人占了)
MSN:why_gbjjd@hotmail.com
qq:70885130
MB:13701120317
球龄:18年
大台单杆最高:不怎么玩,没算过  
作者: 6801686    时间: 07-5-19 18:22
标题: 想打台球
我想打台球,水平一般,有兴趣的联系下,水平高的别来
作者: 6801686    时间: 07-5-19 18:24
ID:6801686
MSN:lx6801686@hotmail.com
qq:6801686
MB:13699184543
球龄:7年 但水平很烂
大台单杆最高:不怎么玩,没算过  
风格:不清楚  
作者: 碧海云天    时间: 07-5-19 22:02
俱乐部越来越热闹了
作者: 6801686    时间: 07-5-20 12:02
想打台球,怎么没人应啊
作者: 碧海云天    时间: 07-5-20 15:05
每周六下午2:00
作者: 河东东东    时间: 07-5-29 13:36
我想参加!可我不认识你们说的那个新华联会所。我只认识宛记!:loveliness:
作者: gbjjd    时间: 07-5-29 18:04
标题: 没到宛记呢,青年餐厅对面,
进大门左手上楼就是,有两个台球的大红字
作者: 八筒会儿    时间: 07-5-31 01:07
我们的QQ群号:8040769
作者: 河东东东    时间: 07-5-31 11:43
偶不能上QQ,MSN行么?
作者: 八筒会儿    时间: 07-6-1 01:17
可以电话联系13811898314 联系人八筒会儿
作者: 甜蜜饭团    时间: 07-6-10 18:52
俺申请加入群现在还没有人通过哦;555

ID: 甜蜜饭团  
MSN: baiyu_zzy@126.com
qq: 245271076
球龄:4年  
大台单杆最高:49分(不打/偶尔/单杆最高XX分)  
作者: 蔷薇花文文    时间: 07-6-12 01:09
:loveliness: 参迎加入。。。
作者: 云的那边    时间: 07-6-18 13:38
标题: 云的那边要报名
ID:云的那边
MSN:zzyby_hero@hotmail.com
大台单杆最高:偶尔
作者: 蔷薇花文文    时间: 07-6-18 15:39
:loveliness: 欢迎参加入!每周六下午2点新华联会所台球比赛...
作者: 风语者    时间: 07-6-20 10:02
标题: 风语者
ID: 风语者
MSN:
quguo@hotmail.com
qq: 8527653
MB: 13801107477
大台单杆最高:40多分  
常去球房:新华联、达富苑、蓝调
是否有自己的球杆:无(等待比赛赢一个)

作者: 蔷薇花文文    时间: 07-6-20 22:11
:loveliness: 顶一个....

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2