八通网

标题: 装修套内面积58平的房子大约需要多少钱啊? [打印本页]

作者: 圈圈    时间: 07-3-5 14:02
标题: 装修套内面积58平的房子大约需要多少钱啊?
套内面积就58平,打算简单装修,自己设计,装修就是铺个地砖墙砖,刷个墙,打个柜子,改造一下水电线路啥的,材料打算自己买,这样下来的话不算材料的钱大概得多少啊?
有没有人可以推荐一个好的施工队或者装修公司啊?

另:自己设计,只找个施工队施工可行性高么?
作者: 圈圈    时间: 07-3-6 10:17
怎么都没有人理啊? 55555~
作者: 14#小熊    时间: 07-3-6 10:19
估计用不了一万
作者: yanxinjia456    时间: 07-3-6 11:13
标题: 北京富鑫达装饰有限公司
我公司春节前刚在梨园瑞都世家小区装修完,建筑面积约60平米,总花了8600元 ,包括人工、敷料(水泥和沙子)。有意的话可以打电话:010--89596869  13261863472  13366856899  联系人:阎经理
作者: 圈圈    时间: 07-3-6 13:26
真的不到1万就可以啊?那要是包含材料呢?包括橱柜和洁具
作者: jorsea    时间: 07-3-6 13:56
楼上你,我现在也准备装修,面积差,大家多沟通...,不知道大家有什么好的装修公司推荐
作者: 八通游客    时间: 07-3-7 17:45
看来现在真是装修旺季呀。我家也是那么多平米。但我觉得8600还是有一些贵。大家的意见呢?
作者: 我什么都知道    时间: 07-3-8 14:02
给我打电话吧我 可以好好给你算一下!81689720
作者: snower    时间: 07-3-11 20:24
自己找人单装,铺地板专找铺地板的。刷墙单找刷墙的,等,算上家电,大约要2万,我刚装完:s :s

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2