八通网

标题: 天津老乡聚会二步曲~(天苑KTV)照片 [打印本页]

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:16
标题: 天津老乡聚会二步曲~(天苑KTV)照片
废话不说,先发照片:lol

深情演义(城市猎人)

深情演义(城市猎人)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:18
继续~

深情演义(仙姑)

深情演义(仙姑)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:20
再来~

深情演义(凝望礼士满)

深情演义(凝望礼士满)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:22
还有~

深情演义(礼士满朋友,也是天津人)

深情演义(礼士满朋友,也是天津人)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:23
快发,偶好困~

塞子大比拼(仙姑,城市猎人)

塞子大比拼(仙姑,城市猎人)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:24
还有好几张~为了同志们 我继续努力发~

仙姑,城市猎人

仙姑,城市猎人

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:25
~~~困啊~~~

已经发展到站着唱了~!@!@(城市猎人)

已经发展到站着唱了~!@!@(城市猎人)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:28
我怎么照了这么多啊~:lol

天津三兄弟(礼士满朋友,城市猎人,凝望礼士满)

天津三兄弟(礼士满朋友,城市猎人,凝望礼士满)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:29
还有~

坐在大腿上的歌~(城市猎人,凝望礼士满)

坐在大腿上的歌~(城市猎人,凝望礼士满)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:31
没几张了~:handshake

两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊~~(仙姑,凝望礼士满)

两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊~~(仙姑,凝望礼士满)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:34
说没几张,还有几张:L

秘密:"介"二儿位,关系有点儿不太"赠藏"啊~

秘密:"介"二儿位,关系有点儿不太"赠藏"啊~

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:48
最后一张,天津老乡聚会第二部分相片发表完毕!
(因为是手机拍摄,效果不是很好,希望大家见凉!)
总结下:天津老乡的处女聚会,在老乡们的笑声中圆满结束!相信下次的聚会会更加精彩!
          同时希望下次的聚会中可以看见今天没有来参加聚会的老乡们~很期待你们的到来!
          再次感谢今天聚会的组织者"坏格格",谢谢你把我们这些同在通州的天津人组织到一起,热闹的过了小年!
          还要感谢"明见儿"及家属,谢谢你们的糖瓜,很好吃,大家吃完才走的,东西不贵但心意难得!小家伙好可爱(定好了,等我姑娘啊!:lol )
         :kx :kx :kx

我们的恰恰(凝望礼士满,A-YUN)

我们的恰恰(凝望礼士满,A-YUN)

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 03:50
看看表都快四点了,我要睡觉了~白天见,各位老乡~
期待聚会第一部分(大餐)
作者: 坏格格    时间: 07-2-11 09:33
猎人找到还没关门的KTV了?哈哈
作者: 城市猎人    时间: 07-2-11 10:04
妈呀,这么晚还不睡觉,够辛苦,呵呵,昨天玩的太疯狂了:L :L
作者: A-YUN    时间: 07-2-11 10:31
你们都起的挺早的啊:lol
作者: 城市猎人    时间: 07-2-11 10:35
原帖由 A-YUN 于 07-2-11 10:31 发表
你们都起的挺早的啊:lol

名人名言:
晚睡早起
锻炼身体:lol
作者: A-YUN    时间: 07-2-11 10:45
标题: 回复 #17 城市猎人 的帖子
牛~下回改通宵,不用睡,更锻炼身体:lol :lol
作者: 城市猎人    时间: 07-2-11 10:47
:lol
原帖由 A-YUN 于 07-2-11 10:45 发表
牛~下回改通宵,不用睡,更锻炼身体:lol :lol

姐姐,其实我们已经是通宵了.晕啊:y :y

作者: A-YUN    时间: 07-2-11 10:54
:L 那你们睡哪了啊:kx
作者: 坏格格    时间: 07-2-11 11:01
原来你们去通宵了,我幸好啊幸好没去,不然只有睡觉的份了:lol
作者: 我是马乙    时间: 07-2-11 12:57
啊,真的是通宵啦?:y
作者: 7R    时间: 07-2-11 13:52
一群夜猫子:lol
作者: honeyjune    时间: 07-2-11 14:39
最后那张是我拍的
美女舞后啊
鬼影:L
作者: 明儿见    时间: 07-2-11 15:07
都挺美啊,城市猎人抱的哪的MM?
作者: A-YUN    时间: 07-2-11 16:48
标题: 回复 #25 明儿见 的帖子
哪是妹妹啊,是凝望...抱的他:lol
作者: 明儿见    时间: 07-2-11 17:52
标题: 回复 #26 A-YUN 的帖子
哦,不过很风骚,很性感啊,还有你写错我名字了

作者: water    时间: 07-2-11 20:09
全乱了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 明儿见    时间: 07-2-11 21:13
不过昨天,就我乡音难改,其他人没说天津话啊
作者: 坏格格    时间: 07-2-11 21:15
反正我们听到天津话了:lol
作者: A-YUN    时间: 07-2-11 21:18
标题: 回复 #29 明儿见 的帖子
没说天津话,那我说的嘛话啊~
作者: A-YUN    时间: 07-2-11 21:26
标题: 回复 #29 明儿见 的帖子
不好意思啊 今天早晨迷迷糊糊的,写错的估计不止一个字啊:L
作者: 我是马乙    时间: 07-2-14 14:52
原帖由 A-YUN 于 07-2-11 21:18 发表
没说天津话,那我说的嘛话啊~

天津口音的普通话:lol
作者: A-YUN    时间: 07-2-14 17:39
原帖由 我是马乙 于 07-2-14 14:52 发表

天津口音的普通话:lol

是么:L 我怎么会那样说话,什么时候学的都不知道:y :lol
作者: 凝望礼士满    时间: 07-2-17 14:31
标题: 刚刚知道AYUN很辛苦,那天走后还以为你又去SPA了呢!
天啊!我怎么会坐在猎人的腿上?????今天三十了,我自己在通洲过了,还好有这些照片陪我度过!呵呵  以后聚会都说“天普”吧(天津版本普通话)
作者: 心碎孤独者    时间: 07-2-17 20:42
看到你们玩的这么开心,我好期待我们同乡的聚会呀!大学生不会就是那个导游吧!我真的很想看到你家女儿的照片呢!还有城市猎人,你本人要比照片上帅多了!不知道你们能不能记起我是谁!但我认识你们!
作者: A-YUN    时间: 07-2-17 23:53
原帖由 心碎孤独者 于 07-2-17 20:42 发表
看到你们玩的这么开心,我好期待我们同乡的聚会呀!大学生不会就是那个导游吧!我真的很想看到你家女儿的照片呢!还有城市猎人,你本人要比照片上帅多了!不知道你们能不能记起我是谁!但我认识你们!

你是???????????????????????????????????
作者: 心碎孤独者    时间: 07-2-18 14:22
呵呵呵!你不会猜到是谁的!通达25号!想起来了呢
作者: 不是剑客    时间: 07-2-19 11:05
看的眼珠子快掉下来了,全拍的花的.

雾里看花
作者: A-YUN    时间: 07-2-19 21:37
原帖由 心碎孤独者 于 07-2-18 14:22 发表
呵呵呵!你不会猜到是谁的!通达25号!想起来了呢

是谁啊~
作者: 稻草人001    时间: 07-3-8 00:02
天津话"那似真的":lol
作者: 杨芳    时间: 07-8-20 12:15
标题: 新人报道
天津老乡何时再聚啊?
作者: billfeng    时间: 07-8-21 20:44
耐心等待吧!:lol :lol :lol

原帖由 杨芳 于 07-8-20 12:15 发表

天津老乡何时再聚啊?

作者: 莲茜    时间: 07-8-25 12:54
10.月1在蓟县聚,大家有空去顶顶贴,别老忽悠着想聚会,有人组织又不参加:laoda
作者: 杨芳    时间: 07-9-22 09:52
标题: 回复 1# 的帖子
嘛时再聚啊?我在东3环了身边没几个天津人,通州的挺报团的?羡慕,下次有聚会叫我啊!81668214杨
作者: 杨芳    时间: 07-9-22 09:53
嘛时再聚啊?我在东3环了身边没几个天津人,通州的挺报团的?羡慕,下次有聚会叫我啊!81668214杨
作者: 杨芳    时间: 07-9-22 09:54
作者: 命里翻    时间: 07-10-14 20:22
我也是天津的,我看照片中的这个女的怎么这么熟悉亚,下次叫上我,349275477

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2