八通网

标题: 湖北同乡会2月3日40位老乡聚会影集,先露几张小脸,精彩后续 [打印本页]

作者: 高压锅    时间: 07-2-6 14:18
标题: 湖北同乡会2月3日40位老乡聚会影集,先露几张小脸,精彩后续
队伍那是相当的壮观

作者: 三毛子    时间: 07-2-6 14:20
激动,终于做沙发了!顶呀顶!
作者: 三毛子    时间: 07-2-6 14:21
顶完才发现这张里没我,郁闷~;555
作者: 老赵在北京    时间: 07-2-6 14:25
top3!

oh~yeah:kx :kx
作者: 天色以晚    时间: 07-2-6 16:10
不错~恭喜啊~~

照片太少啦~
作者: 老赵在北京    时间: 07-2-7 09:37
哟~!斑竹来捧场了,我给添个故事吧。。。作者不详,是群中某位楚地才子:kx

黄飞鸿身披一件红袖长袍,走进云少寺,在寺庙门口遇见了多年不见的小胖子和尚,“哟呵”怎么几年不见觉得你越来越胖了,说完便一笑而过。
来到佛主面前便双手合一,“佛主啊?你海纳百川,请原谅我这些年来没有与剑客一起替天行道吧”。佛主曰:“黄飞鸿,你到底到哪去逍遥游了,你要从实招来”。黄飞鸿说:“我到襄河去了,本来是春晓时节,想在那潇洒人生一番,可是有缘在那结识了一位头上只有三根毛的小花姑娘”。哦,还挺老实,黄飞鸿你先吃点冰桔解解渴然后继续往下说吧。你在襄河遇见小花姑娘干了些什么呀?佛主问道。黄飞鸿说,那个小花呀真好,把她家用小虫子养大的鸡用高压锅每天炖一支我吃,吃完了她家的还把隔壁家老赵的也密西了。
黄飞鸿密西完了,脱掉那红袖长袍,露出银色的马甲,找到那曾经追过三根毛小花的郭靖。黄飞鸿大声吆喝道:你这一条北方的狼,你爱了一个你不该爱的人,出来过招吧”,那郭靖一听大事不妙,躲在翠屏后说,“我不是郭靖了,而且我还贫血,老喝红桃K,饶了我吧”,黄大侠,要不我作一首诗让你解解闷吧:            

襄河栀子尽小花,东海荡桨渡轻沙           
闲云只在月昔界,半壁紫月见海霞

听完郭靖的诗,黄飞鸿扬长而去。。。。。。。。
作者: 老赵在北京    时间: 07-2-7 09:43
标题: !
hehehe....ding

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-7 09:44
:s :s

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-7 09:45
严正申明:

眼睛发绿光,仅是照相技术的问题。。。。与人品无关。:kx :gold :kx

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-7 09:48
标题: 我先帖到这里,请组织上派人继续下边的工作,保持队型。
我先帖到这里,请组织上派人继续下边的工作,保持队型。:kx :kx

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-7 09:49
我先帖到这里,请组织上派人继续下边的工作,保持队型。
我先帖到这里,请组织上派人继续下边的工作,保持队型。:kx :s
作者: 不是剑客    时间: 07-2-7 13:19
标题: 湖北同乡会--通州党
通州湖北同乡会所有参会成员名单
满汉全席

黄飞鸿身披一件红袖长袍,从江之北迎着风儿走来。
走进云少寺,在寺庙门口遇见了多年不见的小胖子和尚,哟呵怎么几年不见觉得你越来越胖了。“阿弥托佛”,施主啊?当年看着你从雪中之花中消失后,发生了趣多多的事,一个号称阿神的哥们背着一个刻有“羊不悔”的酒葫芦,在雪地里像小蜗牛一样慢慢爬呀爬,爬到寺庙门口对我说:“小和尚啊,我背的是一个叫淼淼的仙女在山风岚那个地方赐给我的一壶仙水啊,里面含有丰富的贝塔胡箩卜素,请你拿着他去拯救人类吧!不要把苦难的百姓遗忘了呀!顿时,空中弥漫着如狂龙之风云,阿神不见了。
从那以后,我那瘦弱的小身子骨就一天比一天胖了,便成了今天这模样,听完小胖子的一番话黄大侠便一笑而过
来到北高大师面前便双手合一,大师啊?你海纳百川,请原谅我这些年来没有与剑客一起替天行道吧。大师曰:黄飞鸿,你到底到哪去逍遥游了,你要从实招来。黄飞鸿说:我到襄河去了,本来是春晓时节,想在那潇洒人生一番,可是有缘在那结识了一位头上只有三根毛小花姑娘。哦,还挺老实,这些都是真的吗?谁知道啊?云知道。好吧黄飞鸿你先吃点冰桔解解渴然后继续往下说吧。你在襄河遇见小花姑娘干了些什么呀?大师问道。黄飞鸿说,那个小花呀真好,还有两个MM呢!一个叫阿文,一个叫阿丽,还个弟弟叫阿sam。一家人办了个中不溜秋的养鸡厂,每天到处找虫子,且都是小虫子。在她家每天用高压锅炖一支我吃,吃完了她家的趁隔壁家老赵在北京二话不说接着密西。
这不吃了那么多鸡,浑身是劲,于是脱掉那红袖长袍,露出银色的马甲带着虎牙小刀,找那曾经追过三根毛小花的郭靖黄飞鸿大声吆喝道:你这一条北方的狼,你爱了一个你不该爱的人,出来过招吧,那郭靖一听大事不妙,吓的像傻傻二代躲在翠屏后说,我不是郭靖了,而且我还贫血,老喝红桃K,饶了我吧,黄大侠,要不我作一首诗让你解解闷吧:            
襄河栀子小花东海荡桨渡轻沙     
闲云只在月昔界,半壁紫月海霞
听完诗后,黄飞鸿感慨万千!老夫走江湖几十年还是遇到的第一个才子呢?我不懂我的心了,是替天行道、拯救人类呢?还是在襄河找个退出江湖过上心心相印的生活。请北高大师指点我吧!
北高大师曰:“你带上吴松、虎子还有言柒以拯救人类为主吧!得民心者得天下,男人是靠征服世界才能征服女人的”。

作者: fairytaletree    时间: 07-2-7 14:41
一定要顶一下
作者: 不是剑客    时间: 07-2-7 16:28
我先顶!哈哈!
作者: 不是剑客    时间: 07-2-7 16:30
眼睛发光,一般会拍招的还拍不出来呢?
作者: 木瓜    时间: 07-2-8 18:47
八通的湖北的队伍好强大啊,感觉像一家人团聚一样,羡慕啊,下次有机会一定参加,顶一下.:s
作者: 淼淼    时间: 07-2-10 17:59
谁写的,超赞一个。精典!
作者: 不是剑客    时间: 07-2-11 09:06

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶!
这才叫聚会,队伍真庞大!

作者: 糊涂    时间: 07-2-13 11:31
下次也通知我一下,我是新华联北区的。     msn:huhaoace@hotmail.com
作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:21
呵呵,组织上怎么一直没派人来呀。。。难道大家都不交党费了?!:y

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:25
个人特写!!!!:s

语出哈狗帮:

搞了半天,还是我来帖。。。

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:27
可怜的桃子。。。你瘦了。。。:gold

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:30
:gold 这位大哥我隆重介绍一下,他就是传说中上天入地、玉树临风、人见哭鬼见愁、不叫刀客也不叫刺客偏偏要叫剑客的本次活动最重要的组织者!

来大家给点掌声鼓励一下:victory: :handshake

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:32
:pa 没帖重吧,别骂我。。。。:s

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:39
:pa :pa 看起来蛮high的样子。。。

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:45
:s :s 黑衣歌者就是传说中的高压锅!但我今天重点说的不是他,---
而是他身后那个穿鲜亮橙黄上衣的大帅哥,他的歌唱的非常好!男生女生、通俗流行、合唱对唱通杀。。。

手上长钱就是传说中美貌与智慧并存、脸蛋共身材齐飞的月昔姑娘。。。又名财神娘娘

剩下一个美女。。。不多说了,我怕她打我,大家仔细看看!

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:49
是的,是地,接下来要介绍的是一位正经科班出身的音乐才子,
虽然他的身影一直活跃在前边的场景里,但我觉得非常有必要单独拿出来说一下:

他未婚:kx

作者: 老赵在北京    时间: 07-2-14 13:53
和谐!!!!社会发展的主旋律呀。。。。:kx :kx

作者: 紫玥    时间: 07-2-15 11:00
哈哈,真不容易啊!!!
盼星星盼月亮,终于出来了!!!
:kx :kx :kx
作者: 不是剑客    时间: 07-2-16 14:17
标题: 湖北同乡会大年30聚会
湖北同乡会没回家的老乡们大年30在小花家举办搓麻活动
作者: zhenghuiwl    时间: 07-2-27 13:48
标题: 湖北人在北京
湖北人在北京就没有一个群吗
作者: 老赵在北京    时间: 07-2-28 16:19
楼上,8819234

你过来吧,没群你以为我们怎么组织的?:gold
作者: 老赵在北京    时间: 07-3-5 12:07
:kx 高压锅,我顶一下
作者: 花开--就不落!!    时间: 07-3-14 10:31
支持中~~~~~~~~~
作者: 谁动了我的电脑    时间: 07-3-19 18:34
下次记着叫我呀 :)
作者: 老赵在北京    时间: 07-5-24 13:49
剑客静坐冷月夜
羽梦化蝶逍遥游
三月柠檬黄飞红
丛林蔷薇灵魂手
海纳百川江之北
一笑而过舞红袖

本群公告解读:
一个剑客孤寂的打坐在清冷的月光下,练习逍遥派的小无相神功。
冥想中,意念象长了翅膀的蝴蝶一样,飞回到三月阳春天的柠檬树丛中,那里鲜艳醒目,鹅黄中带点点粉红色,气味芬芳;飞回到曾经路过的丛林中,那里蔷薇盛开,暗香浮动,象一把安抚灵魂的手一样让人感到精神愉悦和静谧;飞回到曾经游历过的祖国秀美的山河大川,湖泊海溪;飞回到曾经在大江的北岸,她偶遇意中人时相逢一笑、擦肩而过,舞动红袖的那一刻。

:funk: :lol :loveliness:
作者: yyokw    时间: 07-7-21 19:55
标题: 我也是湖北的撒,加入团队!
看到湖北的人气不错,蛮象那么回事的哈!
作者: 紫玥    时间: 07-7-24 20:17
当然!进来了吗?
作者: 黑白马    时间: 07-7-25 15:21
我也是湖北的,刚到通州住不久,希望下次有机会能认识大家。
作者: okasimi    时间: 07-7-31 14:12
我是湖北黄石的,希望有机会能够认识大家。:loveliness:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2