八通网

标题: 推荐烫头好的地方 [打印本页]

作者: 03078099    时间: 07-1-31 16:00
标题: 推荐烫头好的地方
请大家推荐个烫头好的地方,以前有MM开过这样的贴子,看到说在九棵树超市旁边那个还可以,是叫什么华艺造型吗,大概价格多少?
作者: kiki好丽友    时间: 07-1-31 18:18
没有去过!!
作者: youyaa    时间: 07-1-31 20:44
不清楚!
作者: 玛雅昕昕    时间: 07-1-31 20:59
我也想知道
作者: cs_zhaozhen    时间: 07-1-31 21:36
我在梨园那边麦沙风暴烫的,觉得还不错,300多,mm可以试一下
作者: bigfish    时间: 07-1-31 21:39
玉带河那边有家叫铭鸣发艺,(京客隆超市边)
找阿铭
他是从澳洲回来的
280元/次
很好
作者: 小新快跑    时间: 07-2-1 12:29
标题: 回复 #6 bigfish 的帖子
我觉得铭鸣发艺不是很好,上次在他们那儿和我妹妹一起剪头帘,剪的~~~~~~哎~真是没法提了~:y
作者: 腊月雪    时间: 07-2-1 16:37
原帖由 03078099 于 07-1-31 16:00 发表
请大家推荐个烫头好的地方,以前有MM开过这样的贴子,看到说在九棵树超市旁边那个还可以,是叫什么华艺造型吗,大概价格多少?

那个店前一个月刚刚换了老板,重新装修开的业,现在正处于优惠阶段
前两天去那里剪头发,哎。。。。别提了,真让人失望。。。。:Q :Q
最气人的是,他不说他没剪好,偏偏说现在不流行那样的头发,还说土啊,什么傻啊之类的
气死我了。。。。。。发誓再也不去了。。。。:L :L
作者: 撒撒菲    时间: 07-2-1 17:08
:y 我也打算这两天烫发呢,不知道哪儿好?
作者: 蓝颜    时间: 07-2-1 17:14
哈哈哈哈,那个帖子是我发的原来!
现在不是原来的那家了,唉,原来的老板和我无限熟,结果回老家去了,烫的和剪的都不错啊!我的好几个姐们都在那里弄的特漂亮!唉,我现在也发愁去那里了!
作者: 相约图书馆    时间: 07-2-1 17:29
这地方好吗?我正好想去烫发呢。
作者: 流浪猫的最爱    时间: 07-2-1 17:37
呵呵,我刚烫了一星期.是在一个朋友的推荐下去的,到了那里才发现,原来理发店的生意会是这么热闹的场景哦,如果不闲路途远可以去看看,真的,不骗你们的.地点在:从西单坐车到缸瓦市下车,在马路西边的一家,名字是"马振凯".价格是299元送一次198元的染色,当天不一起做,可以拿卡下次去做,有效期限是两个月之内.
我建议去的朋友可以早点,因为人太多了,从早上9:30开门会一直很多人的.去了就知道了.
作者: dragonfly001    时间: 07-2-1 21:22
作者: 03078099    时间: 07-2-1 21:37
原帖由 流浪猫的最爱 于 07-2-1 17:37 发表
呵呵,我刚烫了一星期.是在一个朋友的推荐下去的,到了那里才发现,原来理发店的生意会是这么热闹的场景哦,如果不闲路途远可以去看看,真的,不骗你们的.地点在:从西单坐车到缸瓦市下车,在马路西边的一家,名字是&quo ...

哪天去看一下,初步决定就在这家了。谢谢MM。
作者: 03078099    时间: 07-2-1 21:38
原帖由 蓝颜 于 07-2-1 17:14 发表
哈哈哈哈,那个帖子是我发的原来!
现在不是原来的那家了,唉,原来的老板和我无限熟,结果回老家去了,烫的和剪的都不错啊!我的好几个姐们都在那里弄的特漂亮!唉,我现在也发愁去那里了!

谢谢!
作者: 腻腻    时间: 07-2-1 22:11
想这周末烫头呢  干脆家门口算了  懒得跑了:L
作者: 怡然心境    时间: 07-2-1 22:22
马振凯那我上半年上班天天路过那里,老看见里面不分早晚人多了去了...想想那么多人能顾的下好好弄吗??:L :L 也一直没去,最近也想做头发,不知道哪里好,最好在通县的,
作者: 味道    时间: 07-2-2 09:01
:) :)
作者: 冰水    时间: 07-2-2 14:42
我本周一刚在梨园烫的,是好朋友推荐的,本人感觉一般,但同事们都说不错。
作者: 外来的    时间: 07-2-2 20:23
:) :) 年底了,都要找地方弄头发了,很发愁的事情啊,10.1的时候在果园环岛那新开的一家烫的,现在都直了,郁闷阿!!!
牵手艺人总是推销产品,不买就态度都变了,唉。。。。。。
作者: youyaa    时间: 07-2-3 01:41
帮顶!
作者: 03078099    时间: 07-2-11 21:14
在姐妹们的推荐下,我去了西单马振凯烫的,烫后周围人都说挺好的,而且是马振凯本人给设计的,态度都特别好,根据你的职业,脸型及性格设计发型。就是人太多了,满地都是小圆椅子坐那弄头发的MM,现在优惠299烫发+50送价值180的染发,当天不给染,怕损伤发质,两周后并在两月内有效去染。正好中午在那弄头发,师傅还给我个汉堡,呵,想的还挺周到的。
作者: 睁眼瞎    时间: 07-2-11 21:39
哈哈 我也是这个月初去马振凯烫的,效果很好,周围的人都说不错!哈哈,我也是中午去的,也有吃的阿,呵呵,态度好啊。
楼主是哪个师傅给烫的阿,呵呵,我是廖老师给烫的,手艺很好啊。
作者: 03078099    时间: 07-2-11 21:48
我是薛海峰师傅给烫的,剪发的是徐师傅,我看烫头排名,薛师傅一般都是第一或第二,手艺挺高的,剪发的徐师傅也不错一点一点耐心地剪,光剪就一个多小时呢。:kx
作者: 睁眼瞎    时间: 07-2-11 21:51
呵呵 英雄所见略同
朋友说不错  还要我下次带她去呢
作者: 阿莱    时间: 07-2-12 13:53
:y :y
作者: 娟子丫头    时间: 07-2-12 13:56
原帖由 外来的 于 07-2-2 20:23 发表
:) :) 年底了,都要找地方弄头发了,很发愁的事情啊,10.1的时候在果园环岛那新开的一家烫的,现在都直了,郁闷阿!!!
牵手艺人总是推销产品,不买就态度都变了,唉。。。。。。

有同感
作者: kiki好丽友    时间: 07-2-12 15:19
都正发愁呢!!
唉~~~~
作者: 外来的    时间: 07-2-12 15:47
有没有近一点,在通州的能把头发弄好一点,价格不要贵一点的呢
作者: 03078099    时间: 07-2-12 22:27
通州也有好的,但我不确定哪家烫的比较好,可以参考以前MM们的意见。
作者: 外来的    时间: 07-2-13 15:34
:y 还没有答案阿,过年一天天临近了。。。。。。。。。。。。。
作者: kelongnet    时间: 07-2-13 16:53
      唉,这事最烦恼了,我上上星期去的家乐福的沙龙88,唉,刚换了师傅,那头发给我剪的,没法说,不过这几天再去那,发现那师傅走人了,估计也是手艺不怎么样,也是说我想要的发型不流行了,真让人郁闷!!
     以前那的师傅剪的不错,三个师傅留了一个,走了俩!!
作者: 雕刻人生    时间: 07-2-13 18:06
新华联北区阿秀罗去看看吧。烫头价位技术不错!
作者: 之乎者也    时间: 07-2-15 11:17
:gold
作者: umbrella    时间: 07-2-15 13:17
马上就是春节了,弄头发又是个问题 ,哎.
作者: 杜杜    时间: 07-2-15 13:28
嘿嘿,西西
作者: 糖是甜的    时间: 07-2-15 15:12
别人说好的地方也不一定都适合大家!

还是去自己相信的地方!
作者: 阿zing    时间: 07-2-15 19:08
马振凯那怎么涨价了?去年还是168,198,228,三个档次的,我和同学当时都烫了198的,当时烫了5个小时,脑袋都快掉了,效果都特好
现在真是把他家店都炒起来了,价格也自然水涨船高,呵呵美发真是暴力,不过相对于别家来说,他家算便宜的,主要是效果好,一进屋子,都是做陶瓷烫的MM
我去年找的关老师烫的,小工叫油菜,呵呵,等头发长点再去烫
作者: 03078099    时间: 07-2-16 13:49
关教师是不是个女的,那天我弄头时,好多人都进来就找她,后面已经排了七八个人了,顾客还在等她剪呢。
作者: cong2    时间: 07-2-16 21:31
近一年都是在家园东门的理递雅弄头发,里面的店长金师傅不错.
最喜欢的地方是不多话,最讨厌乱推荐东西的理发店和美容店
作者: 阿zing    时间: 07-2-17 03:42
原帖由 03078099 于 07-2-16 13:49 发表
关教师是不是个女的,那天我弄头时,好多人都进来就找她,后面已经排了七八个人了,顾客还在等她剪呢。

关老师是男滴帅哥:lol 油菜也是男滴,他技术不错

哪个MM知道马振凯那里的电话呀?都一年没去了
作者: zmd83312    时间: 07-2-21 03:49
莫去四美,进去就用尽各种招数让你办卡先(一百年也难路过那大门口竟然磨我办几千的卡),冷烫离子后面部过敏长达一周之久。。。。。。。。。。:pa
作者: jilljxl    时间: 07-2-25 13:40
标题: 回复 #40 cong2 的帖子
我也是年前在那儿烫的,效果不错,也是店长金老师给做的,就是有点贵。
作者: 气球    时间: 07-2-25 20:27
不知道,没去过
作者: 风吹    时间: 07-3-2 15:08
通县就没有烫头发好的地方吗?试过两次都不理想。特别是这次,气死我。
作者: umbrella    时间: 07-3-2 22:55
原帖由 cs_zhaozhen 于 07-1-31 21:36 发表
我在梨园那边麦沙风暴烫的,觉得还不错,300多,mm可以试一下

麦沙风暴我最近去了一次,问问理发师我适合的发型和价格。他们那儿购买会员卡的话,能打8折或者7.5折,是这样吗?不买的话,就不可打折了?
作者: cs_zhaozhen    时间: 07-3-8 15:55
原帖由 umbrella 于 07-3-2 22:55 发表

麦沙风暴我最近去了一次,问问理发师我适合的发型和价格。他们那儿购买会员卡的话,能打8折或者7.5折,是这样吗?不买的话,就不可打折了?

我没办卡,烫染好像有特价的吧,88,168什么的,但是我觉得可以办张卡,每次剪头15,办个卡就能打折了
作者: 含冰水灵    时间: 07-3-17 13:22
:gold 我也想换个形象呢,让姐妹们一说我又要打退堂鼓了
作者: 阿zing    时间: 07-3-17 13:40
就去马振凯吧不会错的
作者: bobo72322    时间: 07-3-18 12:24
四美。。。。。。。。。
作者: 05121223    时间: 07-3-18 14:10
在果园妆美这烫过一次,觉得不好看,倒是不贵,又烫又染才要了200,我那时候也是正赶上打特价,头发长了两个月就剪了,
作者: 小Z    时间: 07-3-18 15:43
我到觉得小庄那里有个理发店很好,我常去~~呵呵
作者: 哈哈密    时间: 07-3-19 11:55
头年去世纪星城那的妆美焗色,我说要偏红色的不要太艳,NND还什么老师呢!给我焗出来就跟黑的一样!!愣告诉我洗几次就好了!!有这样的吗!说给修剪一下的,根本没动几下,到是给我去薄了,去了好多头发,这样他们省染膏啊!!老子焗头这么多年了第一次遇上这样的,还是在据说比较好的连锁店!!再也不去了,有打算去的也别去了!
作者: 阿zing    时间: 07-3-30 22:24
我3月24号去的马振凯烫的,这次是廖老师给烫的,现在价格是199元

下次再换赵美艳老师试试,呵呵

到目前为止,我个人还是觉得关老师烫的好些!~
作者: bobo72322    时间: 07-4-1 16:21
四美。。。。。。
作者: 宝宝新娘    时间: 07-4-1 19:32
记下来!@@

头五一的时候去西单烫!!

请问,MM有那里的电话嘛??
是不是去了要等很久啊!!
作者: 阿zing    时间: 07-4-2 00:39
不会等很久的,推荐你找关老师(男的)或赵老师(女的)
作者: 宝宝新娘    时间: 07-4-3 08:10
告诉了同事,休息的时候一起去烫!!
作者: 彐彡濷乊    时间: 17-7-17 12:34
不要去华艺造型。垃圾老板 垃圾店

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2