八通网

标题: 有意思,论坛的管理者自己给自己头上扣屎盆子是吧? [打印本页]

作者: 晕死    时间: 07-1-29 10:05
标题: 有意思,论坛的管理者自己给自己头上扣屎盆子是吧?
猛龙的数十篇骂人帖子都好好留着,我一个脏字没有的说明真相贴,反倒给我删了,侮辱论坛看客的智商是吧?你删就删吧,给我个站短了,说个理由啊!
知道家园话题怎么衰落的吗?就是这么衰落的!
作者: 晕死    时间: 07-1-29 10:07
可惜了我一篇美文啊--
作者: 神2仙    时间: 07-1-29 10:11
确实有点可惜,

写的还可以!

不过感情线没有铺好,

让读者觉得没有必要发那么大脾气!

我的结论是:炒作
作者: 叮当    时间: 07-1-29 10:12
标题: 是吗
你如果觉得自己确实委屈就再发一遍给我们看看,也请斑竹给个解释,删贴的原则斑竹是否保留最终解释权?
作者: 立.志    时间: 07-1-29 10:12
呵呵.
作者: 神2仙    时间: 07-1-29 10:15
楼上的太明显
作者: icevsfire    时间: 07-1-29 10:31
天,连立志这样的纯灌水,纯"呵呵"的ID,都有人仿,居然连风格也仿得一样.没天理了.
作者: 立.志    时间: 07-1-29 10:33
原帖由 icevsfire 于 07-1-29 10:31 发表
天,连立志这样的纯灌水,纯"呵呵"的ID,都有人仿,居然连风格也仿得一样.没天理了.

老大,象这种话题,我只能一笑而过.我是帮晕死还是帮猛龙啊?
作者: 立.志    时间: 07-1-29 10:35
都是邻居啊,帮谁都得罪人.
温和灌水容易吗?要创造和谐社会啊.:lol
作者: icevsfire    时间: 07-1-29 10:40
原帖由 立.志 于 07-1-29 10:33 发表

老大,象这种话题,我只能一笑而过.我是帮晕死还是帮猛龙啊?

我没那么高境界,只知道象个小孩子似的"讲道理",呵呵.

我感觉晕死玩笑开过了,猛龙失去理智了,就这么简单.

谈不上帮谁,只是大家都看着别人,对照自己吧.
作者: 立.志    时间: 07-1-29 10:49
原帖由 icevsfire 于 07-1-29 10:40 发表

我没那么高境界,只知道象个小孩子似的"讲道理",呵呵.

我感觉晕死玩笑开过了,猛龙失去理智了,就这么简单.

谈不上帮谁,只是大家都看着别人,对照自己吧.

我以前也很想把自己的想法能够去发表.
结果一次次被领导教育,
现在只能温和灌水了,我把立志的ID已经封存了.
一个博士后和一个博士的学位容易吗?
小老百姓,只有逆来顺受了.:lol
作者: 立.志    时间: 07-1-29 10:57
原帖由 icevsfire 于 07-1-29 10:31 发表

老大,我什么时候纯"呵呵"了,纯灌水了.:lol
我写了很多的原创的文章,连一个精华都没有.
好多的人随便上那剪一篇文章就能给这个那个的奖励.
这个世界本身就没有天理.
昨天家园东门物业的门口,一群人殴一个人,谁管了.
作者: icevsfire    时间: 07-1-29 11:00
原帖由 立.志 于 07-1-29 10:57 发表

老大,我什么时候纯"呵呵"了,纯灌水了.:lol
我写了很多的原创的文章,连一个精华都没有.
好多的人随便上那剪一篇文章就能给这个那个的奖励.
这个世界本身就没有天理.
昨天家园东门物业的门口,一 ...

自打我注意到立志这个ID,就觉得它是个纯灌水的,哪儿哪儿都哟它灌的水,而且特别喜欢在争论贴里灌,有时候真想拖出来给骂一顿,呵呵:)

你有啥原创?再整出来给我看一眼吧.
作者: 神2仙    时间: 07-1-29 11:13
他有原创,好像是什么2006年总结之类的
作者: 立.志    时间: 07-1-29 11:21
http://xhl.bato.cn/viewthread.php?tid=234039&extra=page%3D1

http://xhl.bato.cn/viewthread.php?tid=215195&highlight=

http://xhl.bato.cn/viewthread.php?tid=204760&highlight=

http://xhl.bato.cn/viewthread.php?tid=209625&highlight=

http://xhl.bato.cn/viewthread.php?tid=209957&highlight=
作者: 立.志    时间: 07-1-29 11:29
谢谢神2仙.

大家icevsfire方便可以把你觉得好的文章报告给管理团队,也好让我捞点钱花.

icevsfire 是男的女的,要拖我出来给骂一顿.:L

作者: icevsfire    时间: 07-1-29 11:34
不骂你,呵呵.
作者: 浪雪天涯    时间: 07-1-29 11:37
呵呵。要是真的骂了起来,家园话题就该火了:lol
作者: icevsfire    时间: 07-1-29 11:38
我才不肩负让家园话题火起来的任务呢,要骂你们骂,别煽风点火.
作者: 立.志    时间: 07-1-29 11:52
原帖由 icevsfire 于 07-1-29 11:00 发表

自打我注意到立志这个ID,就觉得它是个纯灌水的,哪儿哪儿都哟它灌的水,而且特别喜欢在争论贴里灌,有时候真想拖出来给骂一顿,呵呵:)

你有啥原创?再整出来给我看一眼吧.

我到争论帖里是去劝架的.

两党元首今相聚,
相逢一笑悯恩仇。
炎黄子孙同根生,
对峙相煎何太急。
和则两利分两害,
双赢互惠民期盼。
和统潮流不可逆,
两岸民意不可违。
求同存异面未来,
谈和议统谋发展。
和平统一署光灿,
国人世人齐称赞。

作者: 鱼鱼    时间: 07-1-29 12:13
原帖由 晕死 于 07-1-29 10:05 发表
猛龙的数十篇骂人帖子都好好留着,我一个脏字没有的说明真相贴,反倒给我删了,侮辱论坛看客的智商是吧?你删就删吧,给我个站短了,说个理由啊!

不会吧,真的吗?我也要晕死了
怎么回事啊
作者: 神2仙    时间: 07-1-29 12:19
原帖由 鱼鱼 于 07-1-29 12:13 发表

不会吧,真的吗?我也要晕死了
怎么回事啊

这个年头拍着不容易
作者: 董小帅    时间: 07-1-30 00:01
原帖由 晕死 于 07-1-29 10:07 发表
可惜了我一篇美文啊--

这是命  人家毫发无伤  你认命吧:kx
作者: 董小帅    时间: 07-1-30 00:22
貌似厚道 鱼鱼:s
作者: 董小帅    时间: 07-1-30 09:34
原帖由 晕死 于 07-1-29 10:05 发表

从去年开始 龙龙默默地在做两件事情 一个为八通 另一个为业委会 他有存在价值 你是垃圾:y
作者: 晕死    时间: 07-1-30 09:41
原帖由 董小帅 于 07-1-30 09:34 发表

从去年开始 龙龙默默地在做两件事情 一个为八通 另一个为业委会 他有存在价值 你是垃圾:y

别给我扯什么野味会,我就看不管你主子显摆,你把问题往野味会上扯,你安的什么心?--
作者: 14#小熊    时间: 07-1-30 09:43
原帖由 董小帅 于 07-1-30 09:34 发表

大清早就开始骂上了?
作者: 立.志    时间: 07-1-30 09:43
又开始了.
哎.........
要和睦相处,要和谐社会.
我闪了.
作者: 董小帅    时间: 07-1-30 09:43
我们是朋友 表乱挂头衔 看不惯 我帮你约他 你站在他面前说 好吗:pa

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2