八通网

标题: 70年代活动照片集锦 [打印本页]

作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 20:24
标题: 70年代活动照片集锦
生于70年代,我们是共产主义接班人,当我们唱起儿时的歌曲,玩起儿时的游戏时,久违的童年的感觉油然而至~~`:kx

我们生于70年代

我们生于70年代

组织者之(雪和闻悟)

组织者之(雪和闻悟)

组织者名花良良

组织者名花良良

作者: 赫宣    时间: 07-1-20 20:26
继续啊
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 20:26
70年代之脸孔

作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 20:28
继续:kx

作者: 闻悟    时间: 07-1-20 20:29
好快啊,辛苦了
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 20:30
:kx :kx :kx

作者: lmxf    时间: 07-1-20 20:33
还有吗?我还要看!
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 20:35
来采访的媒体群

老渔夫也算一个

老渔夫也算一个

作者: olivercui    时间: 07-1-20 20:38
沙发,好棒呦
作者: 赫宣    时间: 07-1-20 20:39
再继续
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 20:41
续集来了

70年代的下一代

70年代的下一代

80年代也来凑个热闹

80年代也来凑个热闹

80年代的小姨子

80年代的小姨子

80后观望70年代人

80后观望70年代人

80年代美女

80年代美女

作者: 宇宁    时间: 07-1-20 20:41
地铁拍的好棒哦,辛苦啦!
作者: barbor007    时间: 07-1-20 20:41
标题: 为了即将忘却的记忆!
今天我也去参加70'S童年游戏活动了。快二十年了,这些儿时的游戏就快从脑子里淡去的时候,参加这么一个活动,真是及时呀!支持!!
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 20:51
大合影:kx

作者: 月丫儿    时间: 07-1-20 20:53
玩的好开心,希望以后多办几次。。
作者: 夏之歌    时间: 07-1-20 20:57
还有吗,在线等
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 21:02
:kx :kx :kx

红队赢得最多了

红队赢得最多了

绿队美女最多了

绿队美女最多了

黄队表现最好了

黄队表现最好了

作者: 赫宣    时间: 07-1-20 21:03
看直播啊
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 21:04
不知不觉夕阳西下~~

作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-20 21:07
因我都参加了活动,所以其他做游戏的照片我这里就没有了~~咱们有拍到的朋友一定要发上来大家一起分享啊~!!!:kx
作者: 冰冻的百合    时间: 07-1-20 21:08
支持~~~最后一张超级棒~~~~:kx
作者: 明儿见    时间: 07-1-20 21:58
标题: 今天很高兴
今天我们很高兴,虽然让小累赘耽误了玩,不过气氛感觉到了,等我儿子大了带他一起玩,今天儿子饿了,所以我们先撤了,以后有机会再一起玩啊
作者: 冬季寒流    时间: 07-1-20 22:11
不错下次继续这样的活动
作者: 城市猎人    时间: 07-1-20 22:19
:pa :pa 绝对偷拍,姿势还没有摆好呢;555 ;555
作者: bigfish    时间: 07-1-20 22:22
不错不错
作者: bigfish    时间: 07-1-20 22:24
不错不错,这么快照片就上来了,不愧是专业摄影师。
我现在腿都酸了,但是很过瘾。
尤其最后拔河的环节,真的是把吃奶的劲也使上了,哈哈,由于我的努力,我们对赢了:lol
作者: freder    时间: 07-1-20 22:25
活动棒,照片也棒
作者: 宝宝新娘    时间: 07-1-20 22:29
祝贺活动成功!!!!
作者: 冬季寒流    时间: 07-1-20 22:34
挺好的
作者: 享受孤独    时间: 07-1-20 22:37
看了照片觉得活动很是精彩,照片照的水平很高!希望下次也参加这么有意思的活动:lol
作者: 海鹰    时间: 07-1-20 22:40
呵呵,搞的不错!

顶一个!
作者: 坏格格    时间: 07-1-21 00:23
我加了70年代的群,可是最近忙,还没来得及说话呢,就被推出群了,有要求吗?为什么推我出群?
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-21 00:28
那就再加入进去!呵呵!谁能把我妹妹给推出去了!呵呵。

这是一次非常好的活动!祝70年代能够越办越好!并希望70年代的几位组织者能够带领大家把组织建得更稳固,组织更多丰富多彩的活动,相信你们是07年度最佳团队的有力竞争者!加油!
作者: 秋叶飘舞    时间: 07-1-21 01:04
作者: mwap    时间: 07-1-21 01:44
顶上来
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-1-21 03:01
偶是80年代的,只能在边上看看了:hug:
作者: Charles_518    时间: 07-1-21 09:07
:victory: :victory: :victory:
作者: legends    时间: 07-1-21 10:10
支持!
作者: 军风    时间: 07-1-21 10:50
拍的非常棒啊,顶了
作者: 军风    时间: 07-1-21 10:52
:kx :kx :kx :kx
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-21 11:05
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-21 00:28 发表

这是一次非常好的活动!祝70年代能够越办越好!并希望70年代的几位组织者能够带领大家把组织建得更稳固,组织更多丰富多彩的活动,相信你们是07年度最 ...

谢谢蓝色的支持~!:handshake :kx
作者: dragonfly001    时间: 07-1-21 11:11
作者: 根据地    时间: 07-1-21 11:38
标题: 真不赖
是谁家的孩子?别把孩子冻坏了!!!
作者: 淡淡的笑    时间: 07-1-21 11:48
:kx :lol 好!好!..
作者: 夜未眠    时间: 07-1-21 12:24
:kx :kx
作者: 明儿见    时间: 07-1-21 12:33
标题: 回复 #43 根据地 的帖子
我儿子,睡的很好,谢谢关心,他挺好的
作者: 猫咪小饼    时间: 07-1-21 15:48
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-21 00:28 发表

这是一次非常好的活动!祝70年代能够越办越好!并希望70年代的几位组织者能够带领大家把组织建得更稳固,组织更多丰富多彩的活动,相信你们是07年度最 ...

象蓝色这样60年代的也可以组织一下活动啊~~!
(偷笑中。。。):lol
作者: 柞树    时间: 07-1-21 16:10
标题: 一次很有创意的活动!
高高兴兴的参与者,高水平的组织者,高水平的摄影师,......三高的极其有意义的一次活动! :s  :lol

"70年代",是27-37岁的一代人,是极其有魅力的一代人,也是怀旧的一代人,我的名字就是本人的怀旧表现----忘不了童年陪伴我成长的的"柞树",忘不了童年的那些儿歌,忘不了童年的那些游戏......感谢这次很有创意的活动! 使我们有机会重温那些美好的童年时光......
作者: 鲜有牛人    时间: 07-1-21 16:13
       无论我走到那里,身边的那一抹绿始终跟随着俺.........你干吗非把那张头戴绿的片发了啊

作者: bigfish    时间: 07-1-21 18:57
本群人员已经满了。
所以这两天申请加入的人员全部取消了,实在抱歉。
大家可以加我个人qq:66739759,等哪天有空位置了再把各位拉到我们的组织中。
:lol
作者: 大笨熊爱老婆    时间: 07-1-21 19:02
不错不错
作者: 悠然一梦    时间: 07-1-21 19:29
呵呵大家都被暴光了,高兴!
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 02:44
原帖由 bigfish 于 07-1-21 18:57 发表
本群人员已经满了。
大家可以加我个人qq:66739759,等哪天有空位置了再把各位拉到我们的组织中。

可以申请升级QQ群。个人建议让更多的朋友把交流平台从QQ群转移到这里来,这样在这个板块可以看到、听到70年代更多的声音!引起更多人的参与积极性!
作者: 大椰子    时间: 07-1-22 08:45
我说,熟人没少看到啊~都什么个情况~
作者: zhoujinsong1314    时间: 07-1-22 10:30
看到兄弟姐妹玩的很开心真羡慕!大家都是成功人士吧?同是70年代的我活的很失败呀!!唉
作者: james    时间: 07-1-22 11:23
非常有意思的活动,好久没这么放松的像小孩一样的玩了。:lol
作者: amanda771206    时间: 07-1-22 12:01
回到从前的感觉真好,感谢组织者,让我们见到那么多同龄的朋友
作者: carfield    时间: 07-1-22 12:07
标题: 呀,错过这拨啦~~
还有下次 吗?好玩儿!:)
作者: 婧仪    时间: 07-1-22 12:57
庆祝我们70年代首次大型活动圆满成功.并倡导大家生活幸福,身体健康.没娶的快娶没嫁的快嫁.哈哈.
作者: amanda771206    时间: 07-1-22 13:06
婧仪好直接
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-22 13:36
婧仪这小妮子说糊涂话型大白话经常是说习惯了的。呵呵。
作者: 绿茶人生    时间: 07-1-22 17:39
呀,又没赶上。我都报名了,可惜和蟋蟀的月老活动时间有冲突,只好忍痛放弃了。;555
下次怎么说都要参加的!:victory:
作者: 军风    时间: 07-1-22 19:39
我继续顶
作者: 大~猫    时间: 07-1-22 20:02
汗 又忘了去看
作者: 坏格格    时间: 07-1-22 20:19
原帖由 bigfish 于 07-1-21 18:57 发表
本群人员已经满了。

拜托,老大,我可是已经被同意了,都可以看到大家说话了,之后的第二天被推出去的,是不是有人夹三,所以踢我的呀,哼!
作者: bigfish    时间: 07-1-23 09:03
原帖由 坏格格 于 07-1-22 20:19 发表

拜托,老大,我可是已经被同意了,都可以看到大家说话了,之后的第二天被推出去的,是不是有人夹三,所以踢我的呀,哼!

实在抱歉阿
你耐心等两天,就能进去了
作者: 鸡蛋炒西红柿    时间: 07-1-23 10:30
我好希望参加你们的活动啊,非常喜欢
记得通知我啊,我已经加你的QQ了,别忘了我啊
作者: 神话    时间: 07-1-23 10:36
好精彩的活动,很遗憾没有看到啊
作者: 神话    时间: 07-1-23 10:36
作者: 神话    时间: 07-1-23 10:37
作者: 腻腻    时间: 07-1-23 11:34
有意思的活动  支持一下:kx
作者: 加华青青    时间: 07-1-23 11:44
标题: 看到照片了
:kx
真的感觉很好!
看到我和儿子正接受采访呢,回家后,我问我儿子开心吗?他说,太高兴了.
作者: 开往果园的地铁    时间: 07-1-23 12:09
原帖由 zhoujinsong1314 于 07-1-22 10:30 发表
看到兄弟姐妹玩的很开心真羡慕!大家都是成功人士吧?同是70年代的我活的很失败呀!!唉

成功与失败在我们这里都不存在,大家团结友好一起开心就好~!
作者: 红尘听雨    时间: 07-1-23 14:57
标题: 支持
本来看到消息也想去的,

可惜公司周六不休息啊

估计大家外地人不少,

在这里亲朋故旧都不多

所以能有机会这样玩玩真是挺好

唉,可惜,工作第一啊
作者: 夏之歌    时间: 07-1-23 16:37
原帖由 红尘听雨 于 07-1-23 14:57 发表
本来看到消息也想去的,

可惜公司周六不休息啊

估计大家外地人不少,

在这里亲朋故旧都不多

所以能有机会这样玩玩真是挺好

唉,可惜,工作第一啊

基本上全是外地人
作者: 一路有你    时间: 07-1-24 08:21
我也70年代,怎麽假如贵帮啊:lol
作者: mumuzhao    时间: 07-1-24 19:38
标题: 强烈要求加入
我是78年的,强烈要求斑竹收留俺.QQ:460523569
作者: 洋葱头    时间: 07-1-25 14:09
当天有别的活动,下回一定要参加!
作者: 洋葱头    时间: 07-1-25 19:38
帮顶!
作者: 明儿见    时间: 07-1-26 07:58
标题: 组织批准了
帮顶一下
作者: dagouzhang    时间: 07-1-27 23:25
巴克邻居呀。啥时还有讲座呀
作者: bigfish    时间: 07-2-7 09:50
怀念那次的活动

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2