八通网

标题: 请版主帮我解答! [打印本页]

作者: 情感一刀    时间: 07-1-10 23:21
标题: 请版主帮我解答!
我是通过朋友了解到八通网,起初朋友告诉我这个网站不错,由于性格的原因,出于好奇的我发现这里确实是个不错的论坛,既有快乐又有知识和生活指南,还能得到陌生朋友的帮助,结识更多的知己,但是近期发现网站频繁的出现争吵,是什么原因呢?多是因为版主删帖或闭屏,但这里我相信大多数版主是正确的,但不免有一些感情在里面吧,我只是随便说说,希望版主们别群起而攻之,不然我绑炸弹和你见面,呵呵!说这么多,话入正题,版主们是不是也有穿马甲出来的?如果这里大家不好说可以站短,我相信大家这个谎没必要编了吧?放心!我知道也打死都不说。
Once you give your word,you have to keep your word.:handshake
作者: 木公子    时间: 07-1-10 23:22
我解答不了你兄弟,先坐你沙发陪你一起等:lol

才细读你的贴,还有英文啊:gold 啥意思,俺一个词都没看懂:pa

作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-10 23:23
斑竹如若用马甲参与到争论和骂人贴当中,一经核实无误,将立刻取消斑竹资格。这是决不允许发生的事情!~
作者: 情感一刀    时间: 07-1-10 23:25
原帖由 木公子 于 07-1-10 23:22 发表
我解答不了你兄弟,先坐你沙发陪你一起等:lol

才细读你的贴,还有英文啊:gold 啥意思,俺一个词都没看懂:pa

马上就有重要人物捧场呀?谢谢了!不过您不会是卧底吧?
现在警匪一家呀??:pa :pa
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-1-10 23:25
我也不知道,搬个马扎来看看。
作者: 木公子    时间: 07-1-10 23:26
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-10 23:23 发表
斑竹如若用马甲参与到争论和骂人贴当中,一经核实无误,将立刻取消斑竹资格。这是决不允许发生的事情!~

你成仙了都,咋又上网了你,晕死!是不是用的黑狗熊的本本上的!:y

对这样的规定我举双手支持:victory:
作者: 木公子    时间: 07-1-10 23:27
原帖由 乱飞的小虫 于 07-1-10 23:25 发表
我也不知道,搬个马扎来看看。

虫虫你也飞来了啊,哈哈,都很迅速啊!:victory: 过几天你不忙了喊上一刀一起喝顿酒啊:handshake 小声点,不带死蓝色去,谗死他:lol
作者: 情感一刀    时间: 07-1-10 23:27
原帖由 蓝色梦幻 于 07-1-10 23:23 发表

给我感觉您是不是脸红了呀蓝色?:lol :lol 你到当仍不让全权代表了是吗?
作者: 雪赋星空    时间: 07-1-10 23:29
呵呵,我没有马甲,没什么用处。
八通的和谐全靠大家!
相信没有人愿意八通变成一个战场
来到八通就是缘分
网上网下都是朋友
与其无休止的争吵不如握手言和
作者: 大通州小生活    时间: 07-1-10 23:30
个人意见,吵架可以,骂人无聊
现实中我和朋友争论起来还拍桌子呢
但千万不要骂人,尤其是牵扯家人和下三路的
罪不及妻儿,祸不牵父母嘛
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-1-10 23:31
呵呵。。我回来也快,蓝色我看他是带自己的本去的。

一刀好像和我说过两瓶啤酒就行啦:lol
作者: 情感一刀    时间: 07-1-10 23:32
原帖由 木公子 于 07-1-10 23:27 发表

虫虫你也飞来了啊,哈哈,都很迅速啊!:victory: 过几天你不忙了喊上一刀一起喝顿酒啊:handshake 小声点,不带死蓝色去,谗死他:lol

公子大哥是不是骗我过去扁我呀?看来我要带点兄弟过去了,九十年代我也是占山为王的人物呀。:lol :lol
作者: 情感一刀    时间: 07-1-10 23:34
标题: 回复 #2 木公子 的帖子
如果有站短我是不会告发的,英文的意思是:一旦作出承诺,就要遵守诺言。
作者: 情感一刀    时间: 07-1-10 23:35
标题: 回复 #9 雪赋星空 的帖子
赞成!!:victory: :victory:
作者: 情感一刀    时间: 07-1-10 23:36
标题: 回复 #10 大通州小生活 的帖子
说得好!!!男人就是男人
作者: 情感一刀    时间: 07-1-10 23:37
标题: 回复 #11 乱飞的小虫 的帖子
你还记得呢?够义气,两瓶啤酒看来你是请我了
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-10 23:38
[quote]原帖由 情感一刀 于 07-1-10 23:27 发表

给我感觉您是不是脸红了呀蓝色?:lol :lol 你到当仍不让全权代表了是吗? [/quote

可以这么理解!我没什么大言不惭的。
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-1-10 23:41
原帖由 情感一刀 于 07-1-10 23:37 发表
你还记得呢?够义气,两瓶啤酒看来你是请我了

晚上公子还说起你了呢。两瓶啤酒我请了。只是要教我两手柔道:lol
作者: 木公子    时间: 07-1-10 23:41
我回来了,嘿嘿,去吃了点夜宵:lol

我喜欢论坛,但真的怕吵架的,基本上我见到这类贴就跑!其实楼上有朋友说的不错,吵,争论都可以,要有理有据.我喜欢看辩论贴,有明确的观点和阐述,而不是七荤八素的吵架贴.这段版主的确都有点累,他们版主也是人啊,白天有自己的工作,还要看论坛,晚上又要忙三周年的事,有点空闲咋也要去泡会妹妹吧,所以说大家都不要吵,多些和谐:)
作者: 水色孤单    时间: 07-1-10 23:52
偶今天也参与争吵了,没有原因,就是觉得有些人做法很过分.
作者: 水色孤单    时间: 07-1-10 23:54
标题: 回复 #20 水色孤单 的帖子
挺没意思的,有些事还是不知道的好.
当然,我是站在版主一边的.
正义永远战胜邪恶:s
作者: bjak    时间: 07-1-11 00:01
论坛也是个社会
和社会一样,什么样的人都有
同样,和社会上一样,版主要考虑多数人的需要

有极少部份人认为吵架是允许的,认为论坛就是说话的地方,说什么都可以
甚至有人觉得这样可以提高人气,但实际上不是这样的

一个论坛有自己的主旨,不符合的一定会分类转走或是删除
就比如,有人发明星的什么私事,或是娱乐圈的丑闻
如果八通是一个娱乐版块,是可以的
但是,八通杂谈不希望这类帖为主,所以,一两帖可能允许,转多了就会被转走了

另外,杂谈不允许吵架,不管多有道理,可以争论,可以说自己的观点,但不允许以吵架的方式解决,更不允许脏嘴漫骂

对于吵架,版主有规定,是不允许的,版主会在其中做部份解释说明或劝说
如果双方不听,版主则可以对其中会员做警告,扣分,禁言处理

版主不会参与吵架,对于吵的太厉害的,可能会观察一段时间再处理,但不会不管
对于故意挑事,或多次利用马甲招起事端吵架的ID,将会成为重点跟踪对象

对于多次劝说不听的,将会做永久禁言处理
论坛是大家的,不是极少极人撒野的地方,没有人喜欢成天看吵架

对于不听劝告并不尊守规定的,将强制禁言

你问的问题可能也是很多人问的问题
没什么
很正常的问题

作者: 木公子    时间: 07-1-11 00:09
BJAK的回贴很中肯,我觉得大家都不要太过分的放纵自己敲击键盘的双手,论坛的氛围需要大家来维护,一刀的这个问题,其实还是有一定的代表性,很多不常泡论坛的朋友不太知道版主都有什么性质的工作和权利,现在看了AK的回贴,我也清楚了很多,再这对继续熬夜的大家说声,辛苦了,嘿嘿:) 我是刚吃晚夜宵:lol
作者: 情感一刀    时间: 07-1-11 00:10
看来好人做不得,我够冤的,真够烦的!明天去拳场打拳去。
AK也来了?
作者: bjak    时间: 07-1-11 00:12
我一直在呢
这两天广告特别多
只能手动删除
作者: 栀子花开    时间: 07-1-11 00:14
标题: 回复 #24 情感一刀 的帖子
怎么哪里都有你混的?
小心找人把你再卷了...
作者: 情感一刀    时间: 07-1-11 00:15
标题: 回复 #22 bjak 的帖子
AK你说话很让我接受,我是尊重你们工作的,不过蓝色烦,拿我出气是吗?
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-1-11 00:15
公子夜宵吃得什么啊。?

我回来自己做个饭炒蛋吃了。

要不你今天感冒了,怎么也得一起吃串去
作者: 情感一刀    时间: 07-1-11 00:18
标题: 回复 #26 栀子花开 的帖子
谢谢妹妹提醒,什么叫卷了?是不是把我拉下水呀?放心!我不会的,有你们这么多好朋友提醒我呢!
作者: 蓝色梦幻    时间: 07-1-11 00:19
原帖由 情感一刀 于 07-1-11 00:15 发表
AK你说话很让我接受,我是尊重你们工作的,不过蓝色烦,拿我出气是吗?

您先看看自己在说什么!成吗?此刻之后我暂时不能回复您了。谢谢,因为我还是需要把更多的时间放在做些有意义的事情上。敬请合作。
作者: 栀子花开    时间: 07-1-11 00:20
标题: 回复 #29 情感一刀 的帖子
卷了..

就是让你比那木乃伊还木乃伊! ...:lol
作者: 木公子    时间: 07-1-11 00:21
:lol 都冒出来了啊:lol

刚在发呆看到花开在忙,也不敢上前打扰,领导们都很辛苦!虫,你还会炒饭???????
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-1-11 00:22
去发呆前我也没吃晚饭啊:L
作者: bjak    时间: 07-1-11 00:25
原帖由 情感一刀 于 07-1-11 00:15 发表

其实,版主都是为了工作
有时难免会有一头不满意,虽然大多数时候会两边都不满意
版主本来就是费力不讨好的事,这一点多数网友都知道
至少,大半夜的不睡觉,在这儿盯着,就可能没人理解,我的上网不是包月的,每分钟钱都要自己花
蓝色为了三周年的事,做了非常多的事,这一点大家都看得到的
版主不会拿人出气
作者: 木公子    时间: 07-1-11 00:25
原帖由 乱飞的小虫 于 07-1-11 00:22 发表
去发呆前我也没吃晚饭啊:L

:Q 那你不早说啊,气我
作者: 木公子    时间: 07-1-11 00:26
原帖由 bjak 于 07-1-11 00:25 发表

其实,版主都是为了工作
有时难免会有一头不满意,虽然大多数时候会两边都不满意
版主本来就是费力不讨好的事,这一点多数网友都知道
至少,大半夜的不睡觉,在这儿盯着,就可能没人理解,我的上网不是包 ...

胡说八道你AK,我就知道有版主拿我们普通小人物出气,我要举报:lol 你问问小虫是不是每天被花:lol 版主欺负
作者: bjak    时间: 07-1-11 00:32
原帖由 木公子 于 07-1-11 00:26 发表

胡说八道你AK,我就知道有版主拿我们普通小人物出气,我要举报:lol 你问问小虫是不是每天被花:lol 版主欺负

拉倒吧你
小太妹连我都期负
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-1-11 00:34
嘿嘿。。。AK是超版人家都不放在眼里,我那是更惨啦
作者: 栀子花开    时间: 07-1-11 00:35
标题: 回复 #32 木公子 的帖子
不忙.. 不忙..

看你们聊得热闹,, 不敢打扰! 呵呵
作者: 木公子    时间: 07-1-11 00:36
原帖由 bjak 于 07-1-11 00:32 发表

拉倒吧你
小太妹连我都期负

:lol 你又破坏我家花花妹子的光辉形象:gold
作者: bjak    时间: 07-1-11 00:39
原帖由 木公子 于 07-1-11 00:36 发表

:lol 你又破坏我家花花妹子的光辉形象:gold

哈哈
今天晚上聊得如何啊?
啥时发表?
作者: 木公子    时间: 07-1-11 00:42
原帖由 bjak 于 07-1-11 00:39 发表

哈哈
今天晚上聊得如何啊?
啥时发表?

你咋知道:gold
作者: 乱飞的小虫    时间: 07-1-11 00:44
原帖由 bjak 于 07-1-11 00:39 发表

哈哈
今天晚上聊得如何啊?
啥时发表?

你咋知道的?
作者: 情感一刀    时间: 07-1-11 00:44
标题: 回复 #31 栀子花开 的帖子
你又提这件事情,服你了
作者: 木公子    时间: 07-1-11 00:56
这就叫卷:lol

找的我好辛苦啊
作者: 栀子花开    时间: 07-1-11 00:58
标题: 回复 #45 木公子 的帖子
呵呵.. 正解!!
作者: 情感一刀    时间: 07-1-11 01:08
标题: 回复 #45 木公子 的帖子
公子你是让我和你分道扬镳,化友为敌是不?:y :y
作者: 情感一刀    时间: 07-1-11 01:11
标题: 回复 #30 蓝色梦幻 的帖子
辛苦了!!!合作愉快!!:lol :lol
作者: 铁狗狗    时间: 07-1-11 11:30
也说说个人意见啊。
我比较赞同,该吵的一定要吵。理不辩不明。
但对问题的看法转变到人身攻击甚至骂人,就是最不能容忍的事情了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2