八通网

标题: 内蒙老乡岁末第三次大聚会召集贴 [打印本页]

作者: mengfox    时间: 06-12-17 10:56
标题: 内蒙老乡岁末第三次大聚会召集贴
    2006即将过去,新的一年马上来临。在这岁末之际。祝大家新的 一年万事如意,家庭幸福。内蒙老乡的聚会即将进行中。。。。
      特定于2006.12.23.星期六中午11:30 举行第三次聚会 。地点将会在新华联附近。具体地点正在联系中稍后由MWAP通知大家。
请大家互相转告。如果有事可以联系MWAP 电话: 83018980。会长:13521340159(晚上打,白天开会,谢谢)
作者: mengfox    时间: 06-12-17 10:57
标题: 重新发
2006即将过去,新的一年马上来临。在这岁末之际。祝大家新的 一年万事如意,家庭幸福。内蒙老乡的聚会即将进行中。。。。      特定于2006.12.23.星期六中午11:30 举行第三次聚会 。地点将会在新华联附近。具体地点正在联系中稍后由MWAP通知大家。
请大家互相转告。如果有事可以联系MWAP 电话: 83018980。会长:13521340159(晚上打,白天开会,谢谢)
作者: mwap    时间: 06-12-17 12:13
终于迎来第三次聚会了,真心的希望这一次会有更多的老乡参加!

聚会地点:暂定 新华联家园北区华普超市 旁边的   安达蒙古艾拉  饭店(根据人员的多少再决定具体地点)

请老乡跟贴报名或同本人联系
本人电话:83018980   13718003883
请朋友们留下联系方式
谢谢
作者: mwap    时间: 06-12-18 08:49
没有人参加吗???老乡们都哪里去了?
作者: 天色以晚    时间: 06-12-18 08:53
支持!:lol
作者: mwap    时间: 06-12-18 08:57
谢谢版主,最近好冷清,年底都忙了
作者: kingkirose    时间: 06-12-18 09:07
标题: 严重支持
嘿嘿,N久没上来了,支持支持
作者: 单程机票先生    时间: 06-12-18 09:08
标题: 新人 报到
爷们。纯的。报道。未婚。通州。呼蒙。呵呵。
作者: mwap    时间: 06-12-18 09:09
热烈欢迎:)
作者: sea    时间: 06-12-18 14:16
标题: 支持
真想参加啊,人在广州,心在你们那里。祝福老乡们。23日我们广州番禺祈福的内蒙老乡和西北老乡也有聚会。
作者: mirror    时间: 06-12-18 15:10
先报上再说,呵呵
作者: ela    时间: 06-12-18 15:17
帮顶啊。支持,有空就去。
作者: mwap    时间: 06-12-18 22:07
顶起来,看来有几个人了,谢谢大家
作者: miminiu    时间: 06-12-19 10:16
作者: lily9976    时间: 06-12-19 14:31
我也支持一下,有时间肯定去,我也没去过呢,呵呵。我是海拉尔的。
作者: wlx5    时间: 06-12-19 22:09
:victory:
作者: miminiu    时间: 06-12-19 23:58
作者: 超级大宝宝    时间: 06-12-20 08:28
那个饭店有人去过吗?
感觉怎么样?
作者: momoyoyo    时间: 06-12-20 10:06
严重支持,相当要顶!
作者: lawyerzxw    时间: 06-12-20 19:57
作者: 幸福舵手    时间: 06-12-21 09:15
支持啊,通辽科尔沁的!
作者: mirror    时间: 06-12-21 09:34
楼上是浩日沁的哦:handshake
作者: wangdongdong    时间: 06-12-21 10:29
会长,报名,俩人!
我建议不要在在那个安达安拉举行,那的饭菜味道真的很次!还不如去那个粗粮王,是乌盟老乡开的,味道我觉得挺地道的:handshake !
作者: mwap    时间: 06-12-21 16:16
粗粮王是不错,我去过几回,服务员还是我兴安盟的老乡呢,只是感觉那的老板对老乡的概念不清,不是那么热情。安达是新开的,难免有些不足,不过,老板不错,是赤峰人!再说,这次聚会地点已经定下了,不好再改。下次一定听你的!:_)

作者: 强哥    时间: 06-12-21 16:52
我报上名!23号肯定去!我现在天天在附近转悠!到时候一定参加!我家使内蒙通辽奈曼的!
作者: 强哥    时间: 06-12-21 16:58
楼主!现在能凑一桌了吗?我看人气不是很旺呀?还有下次楼主通知的时候不要夜里2,3点钟通知了,再我收到信息的时候我已经睡着了,一看是楼主发的我没有生气,要是我的下属发的,我非扣除他当月工资不可,  切记:下次注意!   聚会当天自罚三杯内蒙的塞外狼!!!
作者: mwap    时间: 06-12-21 17:55
酒就别罚了吧,下次一定注意!没办法,早就想发短信了,只是一直没有时间,正好昨晚工作很晚,顺便就发了,呵呵~~~人是不太多,现在我统计的  定下能来和有时间再来  的人有30位了,如果这些人都来的话,我正考虑饭店能不能装下呢,还有几位说可能带些朋友来,还有可能是两口子。还有几位相识的老乡我还没有打电话呢。哎~~~没人愁,如果都来也愁。如果真的都来,就挤一下吧,因为饭店实在太小了,现在换地方再通知没那么多时间了!
作者: mirror    时间: 06-12-22 08:22
今天去天津,看明天中午能不能赶回来吧:gold
作者: 强哥    时间: 06-12-22 09:49
那么,人多可以换一个大点的饭店!我昨天实际看了一下那个饭店,饭店的规模太小了,
作者: cike    时间: 06-12-22 14:11

我报名!
我报名参加23日中午的老乡聚会,我和我老婆两个人,我赤峰的,住在新华联,我老婆是锡盟的。

不好意思,现在才报名,乱七八糟的事情太多了。
作者: 哥们儿    时间: 07-1-9 01:49
标题: 老乡
李冬生:乌海人80923629能认识老乡真好
作者: fjxu2005    时间: 07-7-11 13:12
会长那里去了呢?为何不组织07年第一次聚会呢?前三次我都错过了。

鄂尔多斯的,现住新华联锦园。

msn: zeng-fan@hotmail.com

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2