八通网

标题: 纯属个人闲置东西,卖掉凑点生活费,呵呵 [打印本页]

作者: rolls-r0yce    时间: 06-11-22 13:11
标题: 纯属个人闲置东西,卖掉凑点生活费,呵呵
1.  微软鼠标,银黑配色,USB口,型号IE4.0,03年购于海龙,应该算是在中国上市的第一批货,一直珍惜使用,带ps\2转接口,使用天数不超过20天,9.5新,入手400左右,打算170出。

2.  双飞燕光电鼠标,蓝白配色,ps\2口,型号SWOP-24+,9新,入手80左右,打算20出。

3.  IBM原装光电鼠标,黑色,保真,USB口,型号MO28UOL,全新,入手180左右,打算150出。

4.  IBM原装键盘,白色,保真,ps\2口,带托,型号7953,全新,入手150左右,打算100出。

5.  罗技笔记本鼠标,灰色,线长1米左右,8新,入手160左右,打算80出。

6.  多彩垂直鼠标,颠覆鼠标使用方式,全新,入手120左右,打算90出。

7.  神州数码DCN-530TX网卡,10\100自适应,全新,入手40左右,打算20出。

8.  USB双打手柄,蓝色透明,USB口,入手60左右,打算30出。

9.  MSI震动耳麦,银色,效果相当不错,9新,入手100左右,打算50出。

10. 罗技windman飞行摇杆,本来想玩飞行游戏,结果没时间玩,9.9新,入手900左右,打算600
出。

11. 伟峰专业摄影三脚架,铝合金材料,全伸展有1.5米高,有包,全新,入手160左右,打算100出。

12. REUSCH(炫驰)旅行背包,足球爱好者都应知道这个牌子,很NB的,超级大,大概尺寸30*30*60,长方形,黑色,踢球的话,装3人装备没问题,装东西绝对没问题,全新,入手300左右,打算180出。

13. 以上物品一概不预留,售出部分我会标识。皆属二手物品,全看个人爱好选购,谢谢理解。

另有许多线缆,比如显卡色彩线,MSI主板外接usb插板,电话线,朗讯品牌网线等等,有需要的话,免费赠送!

我住在燕郊首钢家属院附近,可以当场测试,有问题的话给你回去的路费,呵呵,本人白天北京上班,晚上才会在燕郊。如果有事最好直奔主开门见。我平上班比忙,每天QQ必上线,但一般情身,有事请给QQ留言。最好别发短信,耽误时间还说我的联系方式:白天(早8-晚6)请拨打13311211554,晚上请拨打13903160147。我的QQ:24679038。我的MSN:ROMANTIC_21SJ@HOTMAIL.COM   

作者: rolls-r0yce    时间: 06-11-22 14:54
:) :) :) :)
作者: 刘健佑    时间: 06-11-22 15:03
好多啊~~赞一个~
作者: rolls-r0yce    时间: 06-11-22 15:21
标题: 回复 #3 刘健佑 的帖子
呵呵,谢谢关注!!
作者: 蜗牛也是牛    时间: 06-11-22 15:44
呵呵就是有点远啊
作者: rolls-r0yce    时间: 06-11-22 16:28
标题: 回复 #5 蜗牛也是牛 的帖子
没关系,看重哪个,见面交易,我在开发区上班
作者: rolls-r0yce    时间: 06-11-23 08:16
:y :y :y
作者: 念夕    时间: 06-11-23 08:35
没什么我想要得啊!
作者: punkwei    时间: 06-11-23 08:37
IE3啊?这个我喜欢!!不过市场上假货太多了!!有点怕怕!!!
作者: rolls-r0yce    时间: 06-11-23 10:22
标题: 回复 #9 punkwei 的帖子
ie4!
作者: maple    时间: 06-11-29 22:02
存货还真不少呀!哈,顶!!!
听潮值得!
作者: 霏霏多多    时间: 06-12-24 02:43
pp没有俄
作者: coolboy    时间: 07-1-17 22:35
上个图片啊什么的咧~~~~~~~

look一下才好嘛~~~~~

对你的ie4流口水中~~~~~~

期待上图
作者: zhy1220    时间: 07-1-20 14:16
哥们你的三角架承重多少的?
作者: jingjing_803    时间: 07-1-20 15:12
:s :victory:
作者: 昏鸦    时间: 07-10-8 10:47
学习学习:rose
作者: 桃乐西    时间: 07-12-2 22:37
:suanpan :suanpan
作者: wangbeinenglove    时间: 08-5-16 03:38
标题: 价位还行
有空去看看:)
作者: 32天    时间: 08-5-16 15:01
:music :music :music

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2