八通网

标题: 我的每日穿衣播报,争取每天更新哈(真人秀,嘿嘿) [打印本页]

作者: carmen    时间: 06-9-11 19:12
标题: 我的每日穿衣播报,争取每天更新哈(真人秀,嘿嘿)
....

作者: carmen    时间: 06-9-11 19:12
希望大家能够跟贴把自己的衣服也贴上来!~~~
作者: 睡猫    时间: 06-9-11 19:34
一看就是个温柔的小女人
作者: 笑看人生    时间: 06-9-11 19:42
六个孩子的妈,身材真好!
作者: shirleyhu    时间: 06-9-12 01:24
这个帖子好,要支持,但是偶很久没有出门了,所以都是家居服,还是看看大家秀吧!楼主还没有报靴子的价钱呢!偶最近得赶紧买双去,家里的一双被偶报销成装饰品了,还被老公骂了顿败家:L
作者: 宝宝新娘    时间: 06-9-12 08:21
carmer,还有手上的指环,和头上的夹子呢~~
作者: 宝宝新娘    时间: 06-9-12 08:22
原帖由 shirleyhu 于 06-9-12 01:24 发表
这个帖子好,要支持,但是偶很久没有出门了,所以都是家居服,还是看看大家秀吧!楼主还没有报靴子的价钱呢!偶最近得赶紧买双去,家里的一双被偶报销成装饰品了,还被老公骂了顿败家:L

姐姐,你那双靴子充分利用了它自己的剩余价值,值啦!!很漂亮呢~
作者: 陶子木    时间: 06-9-12 09:24
8错!
作者: hongyu    时间: 06-9-12 09:40
真不做,颜色搭配得很好,请问靴子多少钱买的啊 ,看着很好的样子
作者: jianlu    时间: 06-9-12 09:49
赶紧顶一个,以后天天有美女养眼了,呵呵
作者: 刘健佑    时间: 06-9-12 12:59
强~~赞一个~~
作者: carmen    时间: 06-9-12 15:43
我的那双鞋很长时间了啦,03年买的,100块,不过质量非常好,穿了好几年了还很新。。。

我的蓝色戒指也是我最最喜欢的,是《梦荷手工》里面的荷姐姐给我做的,我喜欢的要死,晚上拍张清楚地照片给大家看。。。头上的夹子就不用看了,街边5毛钱买的,呵呵。。。
作者: 钢锁    时间: 06-9-12 15:49
衣服不重要,关键有美女看。

嗯、确实是美女!
作者: 遇见我    时间: 06-9-12 17:44
顶一下了  不错 我是第一次 进距离看carmen 姐姐
作者: bjak    时间: 06-9-12 22:02
明白了什么是会打扮的女人而不是乱花钱的女人
作者: carmen    时间: 06-9-12 22:27
太、太、太感谢大版主给我加分了。。。我就不发到杂谈上了,那里人太多,我脸皮薄,怕挨砖,嘿嘿。。。
作者: Nieryang    时间: 06-9-12 23:49
强烈要求MM明天给耳环一个特写,呵呵。
作者: carmen    时间: 06-9-13 01:13
哈哈。。。你送给我的这个耳环是我最最喜欢的,天天戴着,我还真想着要拍个特写呢。。。
作者: jianlu    时间: 06-9-13 08:55
carmen可以收取广告费了,给如此众多周遍大小商家做这样的真人show广告,简直就是瑞丽风格啊

或者以后不买衣服了,让商家赞助
作者: 宝宝新娘    时间: 06-9-13 09:15
不错不错!!
收藏!!!
向carmer学习!!!
另外,你的胆子已经很大了@@@
作者: 小屁孩    时间: 06-9-13 14:54
美女耶 喜欢~
作者: 罗旭    时间: 06-9-13 15:15
jianlu的想法非常好,我也这么认为,carmen妹妹好漂漂。
作者: 爱儿美    时间: 06-9-13 15:24
真漂亮哦,姐姐,
作者: 梦雨梦    时间: 06-9-13 16:03
标题: 回复 #20 宝宝新娘 的帖子
你这个超级大买家也来秀一下啊~
作者: Nieryang    时间: 06-9-13 16:04
今天的呢?千呼万唤中。。。。。。
作者: carmen    时间: 06-9-14 00:25
今天忙得翻天覆地的,实在没时间照相了。。。明天吧,呵呵。。。

谢谢大家的喜欢和支持哈!能够看到我就有好心情,哈,好开心哪!~~~希望大家也把衣服贴上来啊,尤其是那个宝宝新娘,已经被点名了啦。。。

我的很多衣服都是在商业街里买的呢。。。可惜我没啥商业价值,拉赞助是不可能的了,不过如果能够让商业街里的朋友的生意更火爆,我也很开心哪!~~
作者: jianlu    时间: 06-9-14 00:30
今天没有啊

白等到这么晚了

苦了这些fans了
作者: 光脚的丫头    时间: 06-9-14 08:28
楼主好漂亮...
身材也好好~~~
作者: 宝宝新娘    时间: 06-9-14 08:31
原帖由 carmen 于 06-9-14 00:25 发表
今天忙得翻天覆地的,实在没时间照相了。。。明天吧,呵呵。。。

谢谢大家的喜欢和支持哈!能够看到我就有好心情,哈,好开心哪!~~~希望大家也把衣服贴上来啊,尤其是那个宝宝新娘,已经被点名了啦。。。

.

啊啊啊!!!
嘻嘻,这个嘛~~~
得回家问问老公呢~~
作者: 子非鱼    时间: 06-9-14 10:26
不是说每天更新吗?!怎么昨天没有呀!!这可不对了,LZ
作者: 小屁孩    时间: 06-9-14 18:13
2天没更新了 人呢~
作者: 猫咪小新    时间: 06-9-14 20:10
身材好靓
作者: shirleyhu    时间: 06-9-14 20:56
原帖由 宝宝新娘 于 06-9-14 08:31 发表

啊啊啊!!!
嘻嘻,这个嘛~~~
得回家问问老公呢~~

恩,恩,啊,准了吧!哈哈:kx
作者: 潇湘夜曲    时间: 06-9-14 21:37
标题: 真美真美
如果MM想来个手工线衣围巾及其他线制品建议去鑫隆看看去
那里十一前后会开个店现场制作
一定会很漂亮的哦
作者: 清馨的荷    时间: 06-9-14 23:22
不错不错,美女身材好,穿什么都好看呢,每天关注:lol

还给我的手工水晶戒指做广告了:kx:kx
作者: 海鹰    时间: 06-9-15 00:32
呵呵,楼主人好看穿啥都漂亮!挺会打扮的!

建议楼主试着穿些稍红配白色的衣服,可能另有一番韵味!
作者: 怡然心境    时间: 06-9-15 10:12
不错,挺漂亮的
作者: zengjasmine    时间: 06-9-15 14:15
继续呀继续......
作者: 神六    时间: 06-9-15 14:38
9月的天,穿这么短的裙子,不冷啊?
天天发自己照片上来,快赶上网上的某些人了。

真是自恋!!!
作者: 楠瓜    时间: 06-9-15 15:14
好看~~~~~~~~~~顶一个
作者: carmen    时间: 06-9-15 15:14
神六,你很讨厌别人把照片发出来吗?新浪上面的女性论坛里面很多人都是这样把自己的衣服啊拍照片发上去呢。。。我觉得很好啊,也可以活跃一下八通的MM话题呢。。。我觉得和芙蓉姐姐应该还是不一样的吧?你如果实在是不喜欢就不要看喽。。呵呵。。。
作者: carmen    时间: 06-9-15 15:16
还有,我是广东人,很不怕冷的,我在家里的时候一年四季就是裙子,连袜子都不用。。。在北京也一年四季都是裙子,冬天也就是加一个厚一点的丝袜呢。。。
作者: Nieryang    时间: 06-9-15 15:29
漂亮啊漂亮,美女啊美女。。。。
作者: 栀子花开    时间: 06-9-15 15:30
标题: 漂亮!支持LZ.
关注哦!欣赏MM的率性!
作者: 夏天    时间: 06-9-15 16:39
真是漂亮,等着新照片呢!
作者: 茗香茶语    时间: 06-9-17 00:30
标题: 你好可爱
你好可爱.
作者: gycboy2006    时间: 06-9-17 01:32
我很喜欢那只大大的猫,人也很可爱
作者: 纳兰靖斯    时间: 06-9-17 03:19
好看!
作者: carmen    时间: 06-9-17 12:48
原帖由 纳兰靖斯 于 06-9-17 03:19 发表
好看!

啊?还是被你看到了,不要贬我呀 。。。

作者: carmen    时间: 06-9-17 12:49
谢谢大家的支持哈!~~~

照片上的大猫是我家最傻的猫,我叫他脑瘫儿童。。。呵呵,那天那么巧他就在那里趴着,我家其他的孩子更漂亮呢。。。
作者: penny    时间: 06-9-17 13:57
妹妹穿什么都漂亮。。。。

好看好看就是好看。。
作者: 雪儿宝贝    时间: 06-9-17 15:25
喜欢这个帖子,继续啊

我妈妈也爱穿裙子,一年四季的穿,冬天就穿到脚面的长裙,然后里面穿贴身的薄绒裤,我们那可是东北啊

不过我就正相反,一点不爱穿裙子
作者: 小蘑菇    时间: 06-9-17 19:00
岁数那么大还有一个年轻的心态真值得赞
作者: 纳兰靖斯    时间: 06-9-17 19:12
好看好看真好看,我欣赏还来不及呢!
作者: carmen    时间: 06-9-17 22:14
原帖由 小蘑菇 于 06-9-17 19:00 发表
岁数那么大还有一个年轻的心态真值得赞

晕啊!晕。。。二十几岁应该还不算“岁数那么大”吧?呵呵。。。那得多少岁的人才可以打扮啊?

作者: 梦雨梦    时间: 06-9-18 08:47
标题: 回复 #57 carmen 的帖子
支持MM~
仁者见仁,智者见智.......
继续啊......
也希望能看见你家其他的孩子呢......
作者: 小屁孩    时间: 06-9-18 11:13
喜欢9月16号的那条短裤~嘿嘿~
作者: 小妍    时间: 06-9-18 19:31
carmen 姐姐很漂亮,我觉得他穿衣的风格有点哈韩的风格,很会搭配,真的很漂亮
作者: carmen    时间: 06-9-18 20:48
16号的短裤是在华普门口的地摊上买的,小屁孩可以去看看啊。。。

呵呵,我还真没留意自己是哈韩的哈。。。不过我看了成宥利演得“皇太子的初恋”之后,就疯狂的喜欢上她在戏里面穿的服装,都是背心和短裙,从那以后,我的衣服就都是短装扮了,呵呵。。。
作者: 雪儿宝贝    时间: 06-9-18 21:15
这么一说……还真是越看越像韩国人
作者: 钱多了烧的    时间: 06-9-19 15:44
MM真的是很会打扮,漂亮的女孩儿就是养眼哪。
作者: 小屁孩    时间: 06-9-19 17:08
原帖由 carmen 于 06-9-18 20:48 发表
16号的短裤是在华普门口的地摊上买的,小屁孩可以去看看啊。。。

呵呵,我还真没留意自己是哈韩的哈。。。不过我看了成宥利演得“皇太子的初恋”之后,就疯狂的喜欢上她在戏里面穿的服装,都是背心和短裙,从那.

这个时候地摊上也卖秋装了吧~;)
作者: carmen    时间: 06-9-20 02:19
小屁孩,我今晚出去帮你问一下还有没有哈,有的话通知你!~~
作者: 水墨人生    时间: 06-9-20 08:39
卡门好人!
卡门好人!
二重意思!
作者: carmen    时间: 06-9-20 13:03
水墨也来女孩子堆里面混啊?呵呵。。。

我家孩子还真的很低调的曝光啊,都在最底下。。。呵呵
作者: 阿莲    时间: 06-9-20 13:17
标题: 喜欢Carmen
人长的漂亮,性格更好,更是个聪明善良的好女孩
作者: kxj    时间: 06-9-20 18:00
很漂亮,可我不敢这样穿
作者: 水墨人生    时间: 06-9-20 20:17
我现在到处撒水呀!
作者: 水墨人生    时间: 06-9-20 20:20
到处撒水,
到处撒水,
噢~~~~~噢~~
卡门有那么多衣服天天换吗?
你可以联系某服装店,免费广告一下!
作者: carmen    时间: 06-9-20 22:29
原帖由 阿莲 于 06-9-20 13:17 发表
人长的漂亮,性格更好,更是个聪明善良的好女孩

好高兴能听到你这样说,非常感谢!~~呵呵。。
作者: carmen    时间: 06-9-20 22:30
原帖由 kxj 于 06-9-20 18:00 发表
很漂亮,可我不敢这样穿

为什么啊?其实就是裙子短了点,平时行走和坐着的时候小心点就行了,呵呵。。。
作者: carmen    时间: 06-9-20 22:36
原帖由 水墨人生 于 06-9-20 20:20 发表
到处撒水,
到处撒水,
噢~~~~~噢~~
卡门有那么多衣服天天换吗?
你可以联系某服装店,免费广告一下!

我真的有那么多衣服的哦。。。我的最大的优点就是喜新不厌旧,我的衣服有很多还是大学时候穿的呢,这么多年积累下来就很多了。。。

免费广告?拉赞助啊?不行啊,我主要是没啥商业价值。。。
作者: 水墨人生    时间: 06-9-21 08:16
在八通还是有的!
作者: carmen0439    时间: 06-9-21 10:07
今天的播报还没上来吗?
作者: leo761125    时间: 06-9-21 10:31
标题: 很好
要坚持哦,我们大家都很期待的
作者: 小屁孩    时间: 06-9-21 11:31
昨天在北门看到你和你男朋友拉~西西~
作者: carmen    时间: 06-9-21 11:44
谢谢大家的支持哈!~~ 主要是现在也不热,不用天天换衣服啊。。。呵呵

小屁孩,你怎么不叫我啊?我昨天是特地去给你问短裤的事情呢,她那里现在没有一模一样的了,不过有差不多的,你如果想买的话,给我打电话啊!~~我把电话给你站内短信吧。。。
作者: 小屁孩    时间: 06-9-21 11:57
原帖由 carmen 于 06-9-21 11:44 发表
谢谢大家的支持哈!~~ 主要是现在也不热,不用天天换衣服啊。。。呵呵

小屁孩,你怎么不叫我啊?我昨天是特地去给你问短裤的事情呢,她那里现在没有一模一样的了,不过有差不多的,你如果想买的话,给我打电话.

:kx 昨天看到你的时候你都走过去了 就没叫住你
谢谢你帮我看短裤哈~具体在哪呢~哪天我自己去看看 实在找不到我再电话你!
作者: 天色以晚    时间: 06-9-21 12:31
搬个板凳,等着看美女照片~
作者: carmen    时间: 06-9-22 01:31
原帖由 小屁孩 于 06-9-21 11:57 发表

:kx 昨天看到你的时候你都走过去了 就没叫住你
谢谢你帮我看短裤哈~具体在哪呢~哪天我自己去看看 实在找不到我再电话你!

她经常在那个简单和家附近摆摊儿,干脆你什么时候去叫上我。。。
作者: carmen    时间: 06-9-22 01:32
原帖由 天色以晚 于 06-9-21 12:31 发表
搬个板凳,等着看美女照片~

呵呵,谢谢GG啦。。。下次一起吃饭哈!~
作者: penny    时间: 06-9-22 11:07
真的很好看啊。。。。吃饭可以叫着我吧? 呵呵
作者: 小屁孩    时间: 06-9-22 11:19
原帖由 carmen 于 06-9-22 01:31 发表

她经常在那个简单和家附近摆摊儿,干脆你什么时候去叫上我。。。

哈哈 好啊好啊 不过得等下周俺发了银子~西西~
作者: 会飞的稻草    时间: 06-9-22 13:38
我喜欢你的那个小吊带阿。昨天我在家园门口见你了,楼主,在打电话,嘿嘿。说句不爱听得阿,只是我个人意见,我觉得你那双粉靴子配牛仔裙不是很好看,那条裙子太长了,靴子腿很肥,让我想起小时候的雨鞋了,嘿嘿
作者: carmen    时间: 06-9-22 14:00
原帖由 penny 于 06-9-22 11:07 发表
真的很好看啊。。。。吃饭可以叫着我吧? 呵呵

哈哈,你现在是快乐的单身汉,吃饭当然会叫着你啦!~~
作者: carmen    时间: 06-9-22 14:02
原帖由 小屁孩 于 06-9-22 11:19 发表

哈哈 好啊好啊 不过得等下周俺发了银子~西西~

听说妹妹是超级能败家的啊!~~嘿嘿
作者: carmen    时间: 06-9-22 14:10
原帖由 会飞的稻草 于 06-9-22 13:38 发表
我喜欢你的那个小吊带阿。昨天我在家园门口见你了,楼主,在打电话,嘿嘿。说句不爱听得阿,只是我个人意见,我觉得你那双粉靴子配牛仔裙不是很好看,那条裙子太长了,靴子腿很肥,让我想起小时候的雨鞋了,嘿嘿

那个小吊带是残品,所以能50块钱买到,可是我一直没找到到底哪里残了,呵呵。。。

你也在新华联住的啊?真巧啊,这样都能碰到。。。我冬天都是靴子,没有其他样式的鞋,就只好凑合着穿了,谢谢你的意见哈!~~
作者: 小屁孩    时间: 06-9-22 16:08
原帖由 carmen 于 06-9-22 14:02 发表

听说妹妹是超级能败家的啊!~~嘿嘿

:y 不会吧~我的名声啊~:L
其实我的衣服也都不是牌子的 基本上也都是淘来的 五、六十块的~西西~
以后咱俩一起哈~

作者: 会飞的稻草    时间: 06-9-22 17:14
我觉得哪一天我们可以一起去动物园淘yy去,六个孩子的妈眼光不错,带领我们走上时尚的行列阿,嘿嘿
作者: 立志    时间: 06-9-22 17:20
美女啊
作者: 水墨人生    时间: 06-9-22 19:25
继续顶一个!
作者: kingdavid    时间: 06-9-22 20:23
第一次进这个板块就看到carmen’s model show

可以让我老婆跟你学习学习~~呵呵
作者: 甜蜜果果    时间: 06-9-22 22:26
腿型不好看多锻炼一下吧!而且人长的也太丑了…………………………不过勇气可佳佩服!佩服!
作者: kxj    时间: 06-9-22 22:38
姐姐家里养了几只猫呀,都还可爱
作者: happylosser    时间: 06-9-23 01:11
原帖由 甜蜜果果 于 06-9-22 22:26 发表
腿型不好看多锻炼一下吧!而且人长的也太丑了…………………………不过勇气可佳佩服!佩服!

说什么呢?

晕了吧.
作者: happylosser    时间: 06-9-23 01:12
原帖由 小屁孩 于 06-9-22 16:08 发表

:y 不会吧~我的名声啊~:L
其实我的衣服也都不是牌子的 基本上也都是淘来的 五、六十块的~西西~
以后咱俩一起哈~

我老婆买的基本在30元左右,呵呵,真是好女孩.
作者: 知北游    时间: 06-9-23 10:20
原帖由 甜蜜果果 于 06-9-22 22:26 发表

这样也能叫丑啊?MM是不是很美?贴个照片比比吧.

腿型我也觉得挺好的,并且真人比照片要漂亮.

但是CARMEN,那条牛仔裙确实配什么都不太好看,没有其他几套好.
作者: 小屁孩    时间: 06-9-23 10:50
原帖由 happylosser 于 06-9-23 01:12 发表

我老婆买的基本在30元左右,呵呵,真是好女孩.

:y 我去动物园买的都十五~吼吼~
昨天去那边转悠了,好象找到了那条卖短裤的摊子 但是没看到那样的5分裤 读音是7分的~
没有买~:victory:
作者: LOVE影    时间: 06-9-23 11:10
鼓励下~~
作者: 雪儿宝贝    时间: 06-9-23 12:50
我还是喜欢你在户外拍的,天气好的话,还是出来拍吧,屋里光线不太好

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2