八通网

标题: 在通州购房你能接受的房价 [打印本页]

作者: 飞逝的流星    时间: 06-9-4 18:42
标题: 在通州购房你能接受的房价
通州房价太高了 有点离谱了 阿
作者: keitaro    时间: 06-9-4 20:56
标题: 但是现实是还在涨
而且估计随着通州的进一步开发,房价还会涨!没法子,现在是房吃人!
作者: BOBO老刀    时间: 06-9-4 21:59
知道顺义的吗??比通县还贵!!!2层的5200!!
作者: 流水    时间: 06-9-4 23:01
老张还想买房呢啊
作者: 小雨子    时间: 06-9-4 23:23
原帖由 zhangsonic8888 于 06-9-4 18:42 发表
通州房价太高了 有点离谱了 阿

买房结婚呀
作者: 858585    时间: 06-9-5 12:20
2个年轻人买房,6个人花钱,唉
作者: 胖MM    时间: 06-9-5 13:43
昨天走瑞都国际,房子盖的真不错
特别是他的商务楼和家乐福,和城里的高档楼盘有的一拼
作者: 858585    时间: 06-9-5 13:58
他们的销售非常NB,去看房,根本不带理你的

原帖由 胖MM 于 06-9-5 13:43 发表
昨天走瑞都国际,房子盖的真不错
特别是他的商务楼和家乐福,和城里的高档楼盘有的一拼

作者: 仇人    时间: 06-9-5 15:19
作者: 大宝贝    时间: 06-9-5 15:22
我去瑞都,人到是打理了,告诉最小的只有200平的了,灰溜溜的走了...
作者: aihanju    时间: 06-9-5 16:49
感觉在通州买房没信心.第一,房价高;第二,如果房价高,配套设施完善也行,家附近连个象样点的街心花园都没有;第三,交通太差,就看每天上下班换公交车的辛苦劲,也不想在通州买房;第四,管理部门服务意识差太,一般有权的官都不在通州住;
作者: 858585    时间: 06-9-5 17:13
嗯,这倒有可能,我本来就是到那里遛弯的,本想看看售楼小姐,唉,都不养眼,呵呵:kx

原帖由 仇人 于 06-9-5 15:19 发表

因为人家一眼就能看出来:你们买不起!!!所以没必要理你们。。。就这么简单。现在就是认钱不认人的世道。。。:pa:pa

作者: 刀疤宁    时间: 06-9-5 22:35
不养眼啊?
那就不去了~~~
就这么点看点,还…………
作者: zxj1981317    时间: 06-9-5 23:07
别一相情愿了
作者: 甜蜜    时间: 06-9-6 00:01
张叔叔还买房?
作者: 光脚的丫头    时间: 06-9-6 08:41
哎...这几年咋升的好么快呢?
作者: 壮壮宝宝他爸    时间: 06-9-6 12:56
哎,涨的都吓人了!
作者: 凌小小    时间: 06-9-6 15:08
想买房的,推荐瑞都公园世家,我在那里买了两套,不过我买的时候便宜,才3600,现在据说超过5000了。
作者: 小雨子    时间: 06-9-6 21:14
那你超上了
作者: 凯一    时间: 06-9-6 21:19
中国最不合理的市场就是房地产市场~可是居然政府却控制不了……吃亏的是老百姓~政府还可以收房地产商一些在房地产商看来并不是太多的钱……老百姓这头还能再收一笔……
作者: cooler    时间: 06-9-7 07:57
它个大姨妈的!
作者: 神话    时间: 06-9-7 09:28
房子是不动产,可人是可以流动的,人动起来了,房价也就不是问题了
作者: 立志    时间: 06-9-7 10:36
存在就是硬道理
作者: emtfemtf    时间: 06-9-7 16:58
2年前我认为八通线在5年内可达6000-7000元,而且越是起点站越是有座位优势,土桥站的都市T站2800元有投资价值。结果不少网友说我是疯子,是开发商的托。
现在那里大产权均价在4500-4800的样子。

不会错的,一定要打提前量,不要做事后感叹。
1996年我觉得上海的辛庄、杭州的三墩5年内必然一倍以上,结果从1000-1300涨到6000-7000,现在辛庄8000-9000的样子。
2000年我觉得杭州的全省最大建筑物(黄龙体育中心)附近仅3500元,必然5年内一倍,结果三四年就3倍了达11000的样子。
2004年又呼吁大家投资八通线终点站附近楼盘。
有时金子就在脚下却茫然的很。投资房产一定要看交通、前途。
在有足够资金不再投资的情况下,让我选一个地方买别墅,
我会毫不犹豫地选择西藏的林芝,我把中国各地都比较过了,具有欧洲美丽风光的地方只有新疆阿勒泰、西藏的林芝,而前者寒冷日子过多,西藏的林芝海拔与气候都属于“小江南”,而风光却独特,而且机场已经启用,铁路即将动工。
在这种地方拥有几乎不用交什么物业管理费的别墅,大大的廉价坡地任由自己带着藏犬奔跑,没有妄为地球人。
当然,以城市喧闹、污浊空气为幸福的人是无法理解的。幸福不过是自我感觉而已。
到某一天大家觉得林芝是宝地时,也就买不起了。
作者: byron    时间: 06-9-8 03:08
你对通州房产的投资理念我很赞同,但其他的不了解救没法复合了。
我买九棵树蓝调沙龙的时候(05年5月)是3850每平,当时预计07年房价会涨到5千以上,可没想到的是刚刚06年中旬房价就已经突破这个数字了。
我认为通州的发展才刚刚开始,以后的潜力还很大。但现在的房价我觉得还是不太正常的。
作者: 858585    时间: 06-9-8 14:08
是啊,人动起来了,房价就越来越高了,别老说kFS黑,这些动起来的人对房价也有很大的推动作用

原帖由 神话 于 06-9-7 09:28 发表
房子是不动产,可人是可以流动的,人动起来了,房价也就不是问题了

作者: 858585    时间: 06-9-8 14:54
1,认为投资的人没什么错,花自己的钱,办自己的事

2,认为投资的人比较讨厌,挺好的市场,被弄的乌烟瘴气

原帖由 emtfemtf 于 06-9-7 16:58 发表
2年前我认为八通线在5年内可达6000-7000元,而且越是起点站越是有座位优势,土桥站的都市T站2800元有投资价值。结果不少网友说我是疯子,是开发商的托。
现在那里大产权均价在4500-4800的样子。

不会错的,一.

作者: michaeljackson    时间: 06-9-9 10:17
高的夸张啊现在
作者: 大地之熊    时间: 06-9-9 16:19
3000一大关,就这市政配套设施,3000就不错了,在高绝对不值!!!
作者: 大地之熊    时间: 06-9-9 16:20
通州的房子都是外地人给抬起来的,那里的人都来这里买房子,图便宜!!结果现在搞得通州房价居高不下!!别忘了这里可是远郊区亚!!
作者: 宇航    时间: 06-9-11 18:29
原帖由 aihanju 于 06-9-5 16:49 发表
感觉在通州买房没信心.第一,房价高;第二,如果房价高,配套设施完善也行,家附近连个象样点的街心花园都没有;第三,交通太差,就看每天上下班换公交车的辛苦劲,也不想在通州买房;第四,管理部门服务意识差太,一般有权的.

说的太对了!
作者: 奔跑的小猪    时间: 06-9-30 17:07
我还能接受通州的房价,还是比较便宜,和北城的比,简直太便宜了,我就买了通州的房子,房价比我老家天津便宜多了,值
作者: 来去匆匆    时间: 06-10-1 19:39
太贵了,买不起了......
作者: 立志    时间: 06-10-2 15:47
地产商没人性啊
作者: tz-metro    时间: 06-10-3 09:03
漂亮女孩,去找一个当官的当2奶啊。象我,有人在瑞都给我买大屋。真好。管它房子价格怎么长哪
现在的社会。我喜欢死了。
作者: 破碎的希望    时间: 06-10-4 00:26
有房,也不用还贷,不操这心了。希望想买房的都如愿
作者: TACteam    时间: 06-10-9 18:21
既然已经选择在通州买房,就说明自己是穷人了,就没有什么挑三拣四的余地了。
作者: 夜雪纷飞    时间: 06-10-9 18:58
估计还会涨,估计08后也不会降!
作者: BOBO老刀    时间: 06-11-9 10:00
明年能奔8000吗??据说通县的投资客较多
作者: 立志    时间: 06-11-9 12:21
现在好象4500以下的房子很少了
作者: jingxin    时间: 06-11-9 15:52
希望通州的房子别再涨价了.都要命了.:pa :pa
作者: woaishanshan    时间: 06-11-9 18:35
为什么不考虑二手房呢?很多都是新社区啊,虽然房价也高,但是比期房便宜多了,瑞都的房子都在6000以上了.也不知道是哪些人投票的啊,太没常识了吧,现在通州基本没有4000以下的房子了,5000以下的还都是上个世纪的房子,新房就算是二手的也要5000以上了,所以要买房的请尽早吧,再等下去估计连二手房都买不起了!我是搞这行的,对这些比较清楚,有想买二手房的可以找我,链家地产,不吃差价,安全可靠效率高,服务好!
作者: 蔽雨夕1983    时间: 06-11-9 21:28
通洲的房子贵   不是什么人口因素  不是交通因素  是政府因素  如果没有04年北京市政的规划发展蓝图 我也不会到通洲来  试4年底的北京市政的规划 把通洲规划的那么好  这个时候人口就往通洲来了  人多了  土地少了 当然要涨价  不要说什么这那  就是自己再有眼光 再有能耐 政府不规划 不发展 你上哪涨去  以前谁知道通洲  外地人就知道是北京的一个区  就连通洲当地人去个朝阳 东西城 海淀什么的都说去北京  呵呵  政府 不说发展  不说这那  房子的价格也不会涨  需求决定的涨与不涨  政策决定了涨与不涨
作者: lilac    时间: 06-11-10 10:31
不能接受又怎样呢,不由我们啊

都说买不起房,可是房子还是火得一塌糊涂,没剩下多少吧

通州还是会涨的,除非有什么大的变故,不过越来越不宜居了

大家如果手上还有点闲钱去有山有水的郊区置块地吧,过几年把通州房子卖掉,过逍遥生活
作者: beibei120    时间: 06-11-10 14:10
现在的房子价格真是高的离谱
我们在木樨园买的新房,2003年非典的时候,期房4300一平,05年9月拿的钥匙。现在涨的价格也不过跟通州差不多。但是你问我想住市里还是通州,我还是不会选择这边,尽管我就是通州人
作者: tongjiazhang    时间: 06-11-12 11:55
原帖由 tz-metro 于 06-10-3 09:03 发表
漂亮女孩,去找一个当官的当2奶啊。象我,有人在瑞都给我买大屋。真好。管它房子价格怎么长哪
现在的社会。我喜欢死了。

不明白,你是二奶吗?
作者: tongjiazhang    时间: 06-11-12 11:58
瑞都国际盖的是不错,比较大气.
前几天看"首都经济报道"节目,说现在买100平米房子的钱,十年后也就够买10平米,所以房价上涨很正常,人们工资其实也在不知不觉中上扬的,这就是货币贬值吧.没什么好大惊小怪的.房子涨,也是和周边一系列一起涨的,而不是都停涨,就房涨,因此要分析明白看这事,就很正常了.

作者: BOBO老刀    时间: 06-11-12 14:17
大家基本就一套房,张跌没多大关系!!前些天,哥几个还想凑钱炒房呢,看看现在的房价,没敢下手。六千多啊!
作者: 冰绿茶    时间: 06-11-18 11:55
我觉得通州的房价太高,跟这里有点不称了!
作者: tingyuxuan0202    时间: 06-11-18 20:33
该出手是就出手!
作者: 夜戈多    时间: 06-11-19 11:08
没办法啊没办法
作者: junzhang513    时间: 06-11-19 11:52
标题: bobo
原帖由 BOBO老刀 于 06-11-12 14:17 发表
大家基本就一套房,张跌没多大关系!!前些天,哥几个还想凑钱炒房呢,看看现在的房价,没敢下手。六千多啊!

bobo一期的才4000多点,2期就5800还是9月份的事情,现在多少了?
作者: BOBO老刀    时间: 06-11-19 15:13
一期是起价3800,现在6700,还都是200平的大户。
作者: 仇人    时间: 06-11-19 15:57
作者: 王娜    时间: 06-11-19 18:03
没看有多少低收入者搬入楼房后因交不起暖气费而改为生炉子?房价还在攀升,希望政府考虑绝大多数老百姓的收入
作者: 20082008    时间: 06-11-20 11:05
管理部门服务意识差太,一般有权的官都不在通州住;

——同意

管理得好差

巴克寓所违法开餐馆

城管怎么不出现了
作者: 找不找北    时间: 06-11-20 12:44
白吃白喝,还有脸管
作者: 随便逛逛77    时间: 06-11-20 17:30
作者: 随便逛逛77    时间: 06-11-20 17:31
作者: 无为    时间: 06-11-30 15:01
顺义环境好,,,通州太乱了,,,没什么好的
作者: 谁动了我的电脑    时间: 06-11-30 18:27
很庆幸自己当时买的就是瑞都国际
作者: hui8285    时间: 06-12-1 19:06
现在通州算是好地方了,房价真的很贵了,以后还会涨价吗??:pa
作者: luwennn    时间: 06-12-1 19:57
不知要长到多少钱才降

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2