八通网

标题: 【八通PP团新人指南】 [打印本页]

作者: 阿今    时间: 06-9-4 18:05
标题: 【八通PP团新人指南】

欢迎您加入八通PP团!:handshake

八通PP团宗旨:以球会友,快乐健身。

1)报名
首次参加PP团请在论坛上跟帖(以便于桔子数人头哈!详见http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=136612&extra=page%3D1),有条件的请加入QQ群: 33314025。

参加打球活动请在各次活动召集帖后跟帖报名。

2)活动时间
每周二、周四晚上7:30—10:00(双休日的活动另定,详见论坛内发帖召集);

3)活动场地
通州区怡乐中街靓景明居会所二楼。共2间乒乓球室,一间内3张球桌,有空调;另一间2张球桌,较宽敞。

4)乘车路线
938支7怡乐园(靓景明居),距930、928、924、848、728、342、316等线路约250米;地铁八通线果园站南800米。

5)费用
新团员首次参加活动交纳10元,以后每人每次活动缴费5元(限靓景会所),其它场地AA制。所缴经费用于支付场地费用,结余资金累积起来,用于集体活动的公共开支。(财务报帐情况详见:http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=167920&extra=page%3D1

队员间FB、K歌等活动自愿参加,采用AA制。

6)联系人                                                   
                               狂飙球( QQ:BLCOFE(大勇) )             13810268345
                               天蓝蓝(QQ:天蓝蓝):                              13681528564

wow97(QQ:冬雨)                        
                                momoyoyo (QQ:逆风游游)                                             
                                酸辣凉粉                                       
                                快乐着你的快乐(QQ:快乐着你的快乐)
                                多尼多尼乔巴(QQ:多尼多尼乔巴)      

7)提醒
PP团是乒乓球友自发成立的网络组织,依靠大家自愿参与;召集人、组织者都是义务服务,因此对活动组织者请不要要求过高,也欢迎您为PP团献计献策,出一份力。
团费的缴纳和管理
请所有参与PP团活动得同志交纳团费,现在开始起收12月份团费,以后每月一收,老人每次5元,新人除次10元以后5元,关于团费,解释如下:

1, PP团领导桔子冬雨等人,经过与靓景经理协商,大家才得以以30元办月卡(一般得40),不办月卡的同志,
每次活动不管打多长时间,都只需给靓景交5元,这是PP团的特殊优惠,是以团的名义得到的。所以不管你本月是否会来
打球,只要你不打算永久退团,都希望大家交纳,5元对每个人都不是负担,但是能给大家带来集团感和更快乐的健身。
连续两个月不交团费,视为退团,不享受团集体争取来的优惠政策以及不属于第2条
所说的团费使用对象范围之内。
2,团费旨在团结大家,活跃气氛,为团员创造更多的FB机会等等,PP团的团费取之于团员,用之于团员,团费用于:乒乓球,活动用水,FB余额不足时补贴,比赛时发奖品,照相等等,帐务全部公开,
接收广大团员监督。

希望十二月份没交团费的积极交纳,交纳日期截至12月底,给酸辣凉粉-快乐-手或着冬雨和悠悠,凉粉会及时公布交纳情况:)

靓景位置图

靓景位置图

作者: 别把自己当回事    时间: 06-9-4 19:54
哈哈。。。。好,我抢
作者: zbin80    时间: 06-9-6 07:43
标题: 哇,阿今你够厉害的
连地图都带上了,佩服!
作者: 阿今    时间: 06-9-6 11:43
地图是冬雨大哥找来的,我可不敢专美
作者: 光脚的丫头    时间: 06-9-8 09:48
好详细..厉害!~~
作者: 绿眼睛8.8    时间: 06-9-10 17:31
有岁数大的吗?我想给我老妈报名
作者: 壮志.骄阳    时间: 06-10-5 17:06
真的很细心,做什么工作的?
作者: 东烟西酒    时间: 06-11-23 15:51
新来的,有空儿带我一起玩呀。
作者: Cynthia002    时间: 06-11-23 18:51
原帖由 东烟西酒 于 06-11-23 15:51 发表
新来的,有空儿带我一起玩呀。

PP团每周都有空
作者: 酸辣凉粉    时间: 06-12-2 12:13
作者: Gail吉儿    时间: 06-12-14 15:45
阿今,没得说,赞~
作者: lulu-    时间: 06-12-31 15:28
标题: 我想要加入PP团
上学的时候一直很喜欢打乒乓球,工作这么多年好象把这项运动给忘了,很高兴能加入到这个团队!
作者: 孤芳自赏[]    时间: 07-1-3 13:29
标题: 我支持
打得不好不好,参与就好!:s
作者: flyingcat    时间: 07-1-3 20:47
顶一个,这个周末报名参加:)
作者: jackals    时间: 07-1-8 14:27
重在搀和
作者: jackals    时间: 07-1-8 14:28
重在搀和
作者: 月光寒    时间: 07-1-27 16:03
打的好坏不要紧,重在参与吗.哈哈
作者: 稻草人001    时间: 07-1-29 02:17
PP团欢迎大家
作者: 义哥    时间: 07-1-31 13:56
标题: 终于找到组织了
最近太忙,上周好不容易双休了两天,结果找不到一个人打球,现在好了,哈哈
作者: 结构不上街    时间: 07-2-7 13:24
标题: 新人报到!
本人在靓景明居新买的房子,将于3月份搬去靓景会所正在我家楼下。我是一乒乓球爱好者,希望结识更多的球友。本人同时又是一资深酒鬼,希望打球之余和球友们极尽FB之能事。搬家后向各位报到。
作者: 固力果    时间: 07-2-7 13:59
原帖由 结构不上街 于 07-2-7 13:24 发表
本人在靓景明居新买的房子,将于3月份搬去靓景会所正在我家楼下。我是一乒乓球爱好者,希望结识更多的球友。本人同时又是一资深酒鬼,希望打球之余和球友们极尽FB之能事。搬家后向各位报到。

你还真来啦?!
打球俺支持,FB就算了
人都是孩子呢,你年纪太大啦
作者: 徘徊在悬崖边缘    时间: 07-3-1 22:12
标题: 我要参加!
强烈报名,孤独求败!
作者: 枪手    时间: 07-3-1 23:26
我是圈圈 我想报名  我电话是13401166955  谢谢
作者: 蓝色眼镜    时间: 07-3-27 12:35
希望能去活动一下。
作者: sonicblue    时间: 07-4-2 09:04
新人,要求加入!
作者: 蓝色眼镜    时间: 07-4-11 12:41
标题: 发现一个问题
那一站应该叫香秀园或靓景明居站不叫怡乐园,那个片区叫怡乐园。
作者: hhw323    时间: 07-5-13 17:31
支持一下
作者: Cynthia002    时间: 07-5-31 11:53
由于工作,学习,健康等原因今日07-5-31正式退出版主职务~

请现版主将以上联系方式进行变更~
作者: 虱子    时间: 07-5-31 19:22
我报名参加比赛
作者: 虱子    时间: 07-5-31 19:25
加入加入加入.比赛
作者: ljh    时间: 07-5-31 19:50
我参加.我比赛
作者: alex_1101    时间: 07-6-18 14:41
偶有月卡就不用交费了吧
作者: anco    时间: 07-6-18 17:22
标题: 回复 #34 alex_1101 的帖子
你要加入PP团的活动,还是要交十元的钱(首次),今后每月交五元的会费.才能算是PP俱乐部的成员.
作者: 飞羽    时间: 07-6-25 12:01
支持,感谢楼主啦
作者: alex_1101    时间: 07-6-26 16:15
标题: 回复 #35 anco 的帖子
:L:L:L:L

作者: rheum    时间: 07-7-5 12:41
:) 人很多吧
会不会排队啊
作者: bandy_wen    时间: 07-7-5 13:34
杜绝排队!!!!!!!!!!
作者: 色色百影    时间: 07-7-16 13:09
我泡一个!:hug: 明天晚上去打球交费吧!可以不?
作者: 地图鱼    时间: 07-7-19 09:56
你好
我也想加入但水平不高可以吗?
作者: 快乐着你的快乐    时间: 07-7-19 10:46
标题: 回复 #41 地图鱼 的帖子
欢迎加入,大家都是相互学习
作者: 真食    时间: 07-7-21 19:53
标题: 回复 #42 快乐着你的快乐 的帖子
报名参加,那里有备用拍吗?好久没打,手拍没找到。还有,是准时去了再给谁打电话吗?(还没去过,男,32岁)
作者: 真食    时间: 07-7-21 20:28
:victory: :victory: :victory:
作者: 5778955    时间: 07-7-28 13:03
请问有年龄限制吗啊
作者: anco    时间: 07-7-28 18:42
标题: 回复 #45 5778955 的帖子
5778955你好,PP团没有年令限制,只要你是爱好乒乓球运动就可以加入.的宗旨是:快乐乒乓,快乐健身,快乐交友!
作者: qinghailake    时间: 07-10-25 12:54
标题: 报到
不会打,让加入不?
作者: 文川    时间: 07-10-29 15:22
我要加入,
这周二有活动吗,
能直接过去参加吗
作者: 一般美人痣    时间: 07-12-24 23:00
想报道!~:) :)
作者: 活着就是幸福的    时间: 08-1-1 11:04
标题: 我想加入
我也来报个名吧,很久没有打球了,怎么样能加入到组织呢?
作者: David_Dou    时间: 08-1-15 17:50
大家好,我是新人,可以带我一起玩吗,以球会友,谢谢!
作者: 暗香盈袖    时间: 08-2-4 19:39
我想加入啊,有时间是一起玩,:) 怎么联系呀
作者: 游侠小唐    时间: 08-2-7 14:01
怎么海淀就找不到组织:L
作者: koko393    时间: 08-3-16 10:56
离我有些远了,希望在新华大街附近找个活动团体。
作者: 故事    时间: 08-3-19 16:23
好久不打了,也报名参与一下:victory:
作者: birdguy    时间: 08-5-5 22:31
去,一定去找你们玩
作者: 苍生鼓手    时间: 08-5-30 11:15
申请加入
作者: 自由心灵    时间: 08-7-16 11:33
标题: 我想参加
怎么联系你们?你们办的真好呀!
作者: ijkl982    时间: 08-8-18 20:33
标题: 净水器
支持!!呵呵

软水直饮机家用净水器,家用开水器,中央净水机中央净水器尽在艾迪卫导购平台。
作者: 美丽心情369    时间: 08-8-18 20:44
支持PP团,欢迎朋友们积极参加啊!
作者: 雪山狼王    时间: 08-9-24 21:09
标题: 好消息,我的PP球馆要开业啦!
好消息!我的球馆十一开业啦!地点:在通州梨园政府云景里红绿灯南角大屏幕后面大院内,欢迎大家光临!:rose :rose :handshake :victory:
作者: Hugo    时间: 08-11-3 12:40
:ohno本人新人, 住在靓景,昨天周日晚上去转了,好多高手,不知道是不是PP团的,办了张卡,可惜是40的:cry01 ,早知道先加入PP团了! 对了,我看到的都是高手,上不去场啊!:cry02
作者: lljnx285    时间: 08-12-15 13:16
我也是新人,但住焦王庄这块,估计也就周六日去一次。不知道PP团招收吗?现在要是交钱是多少钱啊??
作者: lesleywu    时间: 09-1-12 14:33
新来的,喜欢乒乓,但是打得不好,有空一块玩儿
作者: youngpand    时间: 09-2-13 17:48
作者: shmilyduhong    时间: 09-3-4 15:49
加入 明晚去.......
作者: 幸福驿站    时间: 09-3-24 08:58
我也想报名
作者: batongmaoqiu    时间: 09-9-3 23:47
新手,小时候玩过,可以参加吗?每次活动几人一台啊?
作者: 悟空拿着诺基亚    时间: 09-12-13 19:53
抄收了,我不太会啊,大家手下留情
作者: 龙在通州    时间: 09-12-30 02:05
我也新来的,我也报个名
作者: 漠漠如嫣    时间: 10-1-9 02:11
我是新人,我爱乒乓,怎么参加?
作者: 鸣颉绮    时间: 10-7-17 08:58
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

火影忍者388 上海psp维修  psp维修  iphone维修  psp电影下载  psp游戏下载 盐城热线 盐城人才网 火影忍者388在线看
作者: sonyw    时间: 10-9-9 12:46
我也要参加
作者: 风中蔷薇    时间: 11-7-8 08:49
我新来的,想参加可以不?
第一次去的话,怎么交团费?
作者: 轩辕雪    时间: 11-8-24 20:11
我刚来八通  丰富业余  想报名  呵呵
作者: 神仙级的妖怪    时间: 11-8-27 10:03
我是新来的,非常想参加!
作者: siyangeyes    时间: 11-9-4 20:51
新人思洋 报道
作者: 福玛瑙    时间: 12-8-25 20:37
报名啊。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2