八通网

标题: MM板呼吁原创~ [打印本页]

作者: 糖果    时间: 06-8-4 11:44
标题: MM板呼吁原创~
大家好,MM板呼吁原创题材的贴子,跟鱼鱼及老F商量过,我们准备在MM板发起MM原创话题大赛,只要是和MM生活息息相关的内容,是原创就可以参赛,凡优秀者除加精华外,前三名外加五十个八通币.谢谢大家参与!希望大家可以支持!!!
也!!!
加外,我自己抛夸引玉一个先
凡是参赛者,请在标题上注明原创参赛字样

作者: 糖果    时间: 06-8-4 11:53
配相片的可以多奖励十个八通币

作者: 知北游    时间: 06-8-4 12:17
二百个8痛币意味着什么?

糖果要抛什么夸?

支持原创:)
作者: 糖果    时间: 06-8-4 12:58
八通币听老F说在某种情况是可以当真钱花地~~~
我新起贴抛砖啦
欢迎冰火才女积极参与呀~~~
作者: 木子名    时间: 06-8-11 09:37
唉,痛恨自己不是才女,只能眼巴巴的看看了
作者: 汗舞大地    时间: 06-8-15 19:21
重赏之下必有勇妹,曾看到黑社会为了一个八通币搞的挺热闹的.你这里这么多币子,那些个黑社会我看不用打砸抢了.集体去做手术就什么都有了,哈哈
作者: jianlu    时间: 06-8-15 19:37
糖果苏醒了
作者: bjak    时间: 06-8-19 09:00
50个?
汗。。。。。。。。
作者: 猫咪小新    时间: 06-8-27 19:53
"只要是和MM生活息息相关的内容,是原创就可以参赛"
内容比较广泛,这样好评么
作者: 海鹰    时间: 06-9-30 01:01
呵呵,支持!

多发啊, 我们多看啊!
作者: 凯一    时间: 06-11-17 01:46
天呐~这里原来也有这么同男淫啊~一直都不好意思进来
作者: 雪儿菲菲    时间: 06-11-19 21:19
支持哦!
作者: zhangzhep    时间: 06-12-6 11:48
支持一下
作者: 轻灵坊    时间: 06-12-8 16:16
支持一个
作者: 水瓶青青    时间: 06-12-13 19:38
这个还算数不?呵呵,想赚币~~
作者: kitty    时间: 06-12-19 17:36
糖果,能把我在心情茶社里的“当妈妈后的第一次出差。。”转移到这里来么?
我忽然,作为MM,那个帖子放在这里最合适!:)
作者: 糖果    时间: 06-12-26 21:40
当然啦,KITTY宝贝,快移过来哇
作者: crystal176    时间: 07-1-13 16:18
:kx 支持  今天累了  我的原创你一定会看到
作者: erin    时间: 07-1-27 10:13
还有我,支持支持!
作者: 相约图书馆    时间: 07-2-2 16:24
怎么没有人写呀
作者: 彭彭    时间: 07-3-19 23:37
支持原创 !:s :s
作者: 涩苹果    时间: 07-4-10 08:04
:gold  50个?:L :victory: :kx :s :lol
作者: 姣_姣    时间: 07-4-24 14:05
“原创参赛”活动还有吗?
作者: 萧萧3001    时间: 07-4-25 16:34
我也想赚8通币:victory: :victory: :victory:
作者: 黄沙满天    时间: 07-4-25 17:21
如果八通币当真能够当钱花。

那就是违反中国人民银行关于货币的法律规定地。
作者: 暖暖九月    时间: 07-4-25 19:09
支持  一定多多看书  补充知识
作者: 浩瀚星河    时间: 07-7-7 12:42
支持了:victory:
作者: 幸福小飞侠    时间: 07-7-29 14:21
作者: aimerbo    时间: 07-8-14 14:27
支持!:victory:
作者: wangiq520    时间: 07-9-8 11:27
标题: ding
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: wangiq520    时间: 07-9-8 11:30
标题: 二百个8痛币意味着什么
二百个8痛币意味着容易吗?
作者: 凤尾森森    时间: 08-1-15 15:03
可以尝试下:)
作者: 奢华的生命    时间: 08-1-19 09:52
支持了,待会琢磨琢磨写两句!:huachi
作者: 春天的守候    时间: 08-5-12 13:36
支持下!:) :handshake
作者: 夕卓    时间: 08-9-17 09:24
呵呵  我想参加哦  不知道要什么的文啊???
和MM有关的??太宽泛了吧
作者: zhangcgn    时间: 08-10-16 17:54
这个帖子很久没有顶过了呀
作者: 美丽如梦    时间: 08-11-7 09:15
支持原创噢....
作者: 冰点的沸点    时间: 08-11-18 19:16
原帖由 糖果 于 06-8-4 11:44 发表
大家好,MM板呼吁原创题材的贴子,跟鱼鱼及老F商量过,我们准备在MM板发起MM原创话题大赛,只要是和MM生活息息相关的内容,是原创就可以参赛,凡优秀者除加精华外,前三名外加五十个八通币.谢谢大家参与!希望大家可以支持!! ...

吼吼 我最喜欢发图片啦 哪天没事整理下 发
作者: ailuete_123    时间: 08-11-28 15:53
米有看明白啥意思~那莫我发的那个十字绣滴算不算?
:ohno
作者: jayc    时间: 08-12-18 11:52
我来打酱油,哎
自叹不如啊,还是不在这人献丑了
l路过了
作者: jayc    时间: 08-12-18 17:22
[url]http://bato.cn/uc/avatar.php?uid=149000&size=middle[/url]
作者: 雪菁    时间: 08-12-21 16:36
偶不是才女 ~~~~~~~~~~
作者: hxk123    时间: 09-1-9 13:04
支持一下,
作者: 一起小跑    时间: 09-2-8 16:54
~净整些没用地~我来给MM加油?
作者: 汇瑜栊    时间: 09-7-1 00:55
标题: 安溪极品安溪铁观音安溪茶叶批发网-欢迎您!www.chay315.com
安溪极品安溪铁观音安溪茶叶批发网-欢迎您!www.chay315.com
【安溪华盛名茶批发中心】长期批发兼零售低、中、高档安溪极品安溪铁观音 ,本山,黄金桂等,
为全国各地茶商、茶店、 茶行、茶庄、茶楼、茶馆、 茶社、茶坊、茶轩、茶苑、酒店、酒楼、商场、超市等提供了便利,
逢年过节礼盒等价格在{100-800元}不等产地直销安溪茶叶都是最新安溪茶叶,以批零兼营茶叶有保证,斤斤都是批发价色香味形都符合标准,
让您放心。我们的宗旨:以质量比价格以价格比质量!不论批发多少茶叶,您可以足不出户,我们的优势是自产自售,更直接的是直销,不需要经过二手商家,不让二手商家赚上一回。
全国各地提供寄货服务,欢迎广大茶商,茶友来电咨询或订购. 【极品安溪铁观音好处】:喝铁观音的好处;可以提神醒脑,美容减肥,延年益寿,和预防冠心病等功用,
是一款不可多得的天然绿色健康饮品,也是在日常当中不可缺少保健饮品,现在很多人不但以茶待客,
还以铁观音茶叶送礼,形成在新世纪的一种最佳礼品。 欢迎广大茶商,茶友来电咨询或订购
联系方式铁观音茶叶店批发:13599932285 苏先生:

业务员茶叶店装修图:茶叶店装修-26081199或13599932285苏先生:(24小时开机,可随时来电)
业务电话:0595-26282477
http://www.chay315.com               http://www.gogtea.com                  

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2