八通网

标题: “吃盟”的准备活动初次体验 [打印本页]

作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-26 22:52
标题: “吃盟”的准备活动初次体验
周日,吃盟在老F的热情关怀下举行了试验性、临时性的活动,按照吃盟的大方向,我们奔向位于京东驾校附近的“金石滩大连海鲜城”。客观地讲我们是从宋庄回通州城区的路上直接杀进去的,一帮人再假装欣赏了艺术之后方知精神食粮永远也填不饱肚子,于是乎这时出现在眼前的海鲜城的诱惑是可想而知的,但大家心里也打着小算盘,生怕自己寒酸的口袋里的一点点银子能不能只够塞个牙缝。呵呵,现在答案一一揭晓了。

1。环境非常棒!一进去仿如今了一个热带植物园,环境是不错的。只是不能仔细看,装修稍嫌粗糙。
2。作为大连人,我不得不批评这些老乡,是够给我丢脸的,看到那张点菜时的脸,我仿佛回到了大连,让我们倍感"亲切"!
3。多宝鱼异常便宜,一条只有38元钱!!!绝无二家的价格!但可能吃的是红烧的,感觉味道一般。但可以试试的。
4。其余海鲜也比较便宜,菜的味道也还算比较足,大概一起吃饭的里边东北的占大多数,所以口感来说觉得很不错。
5。最终人均平均消费27元。

满分:10分计
1.口味:6
2.服务:5
3.环境:7
4.价位:7
5.交通:5

推荐度:75%

作者: 快乐着你的快乐    时间: 06-6-26 23:08
原帖由 蓝色梦幻 于 06-6-26 22:52 发表
周日,吃盟在老F的热情关怀下举行了试验性、临时性的活动,按照吃盟的大方向,我们奔向位于京东驾校附近的“金石滩大连海鲜城”。客观地讲我们是从宋庄回通州城区的路上直接杀进去的,一帮人再假装欣赏了艺术之后.

;)这家伙什么时间学会吃独食了,抗议抗议.
作者: 阿勇    时间: 06-6-26 23:15
原帖由 蓝色梦幻 于 06-6-26 22:52 发表
周日,吃盟在老F的热情关怀下举行了试验性、临时性的活动,按照吃盟的大方向,我们奔向位于京东驾校附近的“金石滩大连海鲜城”。客观地讲我们是从宋庄回通州城区的路上直接杀进去的,一帮人再假装欣赏了艺术之后.

抽时间吃吃

作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-26 23:30
原帖由 快乐着你的快乐 于 06-6-26 23:08 发表

;)这家伙什么时间学会吃独食了,抗议抗议.

5555555555555555555~~~~就知道你们批判我,可还是忍不住偷偷往上贴了!下次俺一定带上你!:hug::sha:pa:L
作者: jianlu    时间: 06-6-26 23:46
冬宝鱼??还戈玲鱼那

是多宝鱼
作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-26 23:49
哦,是不小心敲错了字!你这个人怎么这么苛刻!真是你的致命弱点啊!
作者: jianlu    时间: 06-6-26 23:54
md,就为这个你就要我命啊,你也太狠了吧你
作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-27 00:04
靠!不整点儿狠的是镇不住你的!哈!
作者: jianlu    时间: 06-6-27 00:31
上张这个饭店的环境片,菜光顾吃了,忘记拍了

作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-27 00:36
还真是!怎么着咱们们也应该合个影什么的!
作者: jianlu    时间: 06-6-27 00:37
一个吃货

作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-27 00:38
哈哈!配词很准确!
作者: jianlu    时间: 06-6-27 00:42
别急,一群吃货里有你

图:一群吃货等上菜

作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-27 00:45
靠!我简直太知识分子了!~
作者: laoshan    时间: 06-6-27 00:56
-----------------我又不在----------------这两件事都应该有我-------------------
作者: jianlu    时间: 06-6-27 01:03
你在大连也可吃到这玩意
作者: laoshan    时间: 06-6-27 01:05
-----------------可问题是---------------没有你们这帮吃货呀-------------------
作者: AMYWONG    时间: 06-6-27 01:22
好像你们吃盟都是男同胞噢...
女生想去都不好意思的了
作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-27 01:36
嗬嗬,好像不是啊!这个理解很有趣!欢迎美女!
作者: 无处藏身    时间: 06-6-27 06:07
怎么吃?
作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-27 11:35
报名就可以吃!
作者: 斩风    时间: 06-6-27 20:14
吃盟怎么加入啊?

哈哈
作者: 蓝色梦幻    时间: 06-6-27 22:22
吃盟的QQ群:22127614,加入吧!
作者: 蓝山情    时间: 06-6-28 01:11
"吃盟"好熟悉的名字
对那里观望好久了
下次什么时候去吃啊
jianlu别忘叫上我;)

作者: 快乐着你的快乐    时间: 06-6-28 21:28
原帖由 蓝色梦幻 于 06-6-27 22:22 发表
吃盟的QQ群:22127614,加入吧!

你都有什么群?今天就都撂了吧,省得被扁!:Q
作者: 麻辣沙滩    时间: 06-6-29 09:12
作者: 麻辣沙滩    时间: 06-6-29 09:15
作者: nivea    时间: 06-6-29 09:37
标题: KAO
又没赶上热乎的
作者: 地铁情缘    时间: 06-6-29 13:02
热乎的还剩点儿
作者: 蓝色梦幻    时间: 06-7-13 00:52
原帖由 麻辣沙滩 于 06-6-29 09:15 发表

你们这帮银去宋庄吗去啦????????

是的!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2