八通网

标题: 首届八通羽毛球队内部联赛隆重推出!! [打印本页]

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 06-6-14 14:31
标题: 首届八通羽毛球队内部联赛隆重推出!!
一、比赛时间地点:

1、地点:音乐学院

2、时间:每周六下午四点-六点

二、参赛人员:限正式会员!

三、组委会(暂定):老ni,瞎??』鸩?

四、裁判组:每次比赛由组委会临时决定。

五、报名办法:从今日起,比赛将在论坛中发起报名专用贴,请跟贴报名(不接受电话或者其他方式报名),双打必须说明搭档。

六、分组:

各单项比赛视报名情况从下面四个方案中取其一。

预计首次举行比赛,所有单项赛事将采用方案一。

方案一:16(对)以上参赛

(1)按水平划分为甲乙两组分别比赛,小组划分由比赛组委会确定。

(2)若每大组人(对)数在6至8之间,分2小组,每组3至4人(对),单循环。小组前2名出线,入4强。4强按小组排名进行交叉淘汰赛。

(3)若每大组人(对)数在9至12之间,分3小组,每组3至4人(对),单循环。小组第1名出线。3个小组第2进行单循环,第1名入4强。4强按抽签进行淘汰赛。

(4)乙组前2名升入甲组,甲组的2个小组第4降入乙组。若甲组分为3组,则安排3个小组最后一名进行加赛,后2名降级。

方案二:17人(对)以下参赛

(1)分4组,每组3至4人(对),分两个半区。

(2)每组前2名出线,进入8强。

(3)每组前2名与本区另一小组的前2名进行交叉淘汰赛,决出4强。

(4)4强进行淘汰赛,决出1至4名。

方案三:6至8人(对)参赛

(1)分2组,每组3至4人(对)。

(2)小组前2名出线,进入4强。

(3)4强按小组排名进行交叉淘汰赛,决出1至4名。

七、赛制:

1、21分球权制,1局定胜负。

2、小组赛采用单循环制,胜者积2分,负者不积分。

3、小组按积分高低进行小组排名。积分相同者,根据各场小组赛净胜分总和确定排名。

若仍相同,按彼此之间的胜负确定排名,复赛采用单淘汰制

4、根据单项参赛人数,组委会有权取消或者增加比赛场次。

八、参赛费用与奖品。
1、参赛人员,按正常活动标准交费,15元每人。

2、男单、男双甲乙两组的前2名,混双、女双,女单前1名发放奖品(暂定,根据参赛人数作出调整)。
3.  以季度为单位统计积分。
4 . 奖品:第一名:YY体恤,第二名:YY短裤

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 06-6-14 14:33
第一次组织联赛,未免考虑不周,望大家见谅,同时欢迎同学们参与讨论以提高联赛的质量。
作者: 爱小爱    时间: 06-6-14 14:36
标题:
但是偶的水平有资格参赛吗???
作者: nivea    时间: 06-6-14 14:42
原帖由 julia7718 于 06-6-14 14:36 发表

有胳膊有腿儿的 走道不打晃悠的 都能参加
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 06-6-14 14:49
原帖由 julia7718 于 06-6-14 14:36 发表

只要是会员,组委会会根据你的实力分配比赛对手。
作者: 小刊    时间: 06-6-14 14:53
俺一个!  各位同学对俺不许手下留情啊! 哈哈! 俺加油呢! :s:s
作者: nivea    时间: 06-6-14 14:58
积多少分才能打淘汰赛啊?

作者: canglang    时间: 06-6-14 15:24
使劲儿支持一个,岗岗的。
作者: 城市猎人    时间: 06-6-14 15:24
报名,
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 06-6-14 15:37
原帖由 nivea 于 06-6-14 14:58 发表
积多少分才能打淘汰赛啊?

先根据队员实力划分甲组和乙组,然后定期举行淘汰赛根据比赛的结果来决定升级和降级。
举办联赛的主要目的是帮助大家提高技术,调动大家打球的积极性,不以输赢为目的,以娱乐为主。
作者: nivea    时间: 06-6-14 16:02
个人意见
至于积分赛,最好定在7月的第一个周末开始。总要给同志们留些时间物色同伴、演练配合的吧。
作者: jianlu    时间: 06-6-14 16:12
观望
作者: 晒太阳    时间: 06-6-14 16:48
标题: :(
还差两次才可以成为音乐学院场地的会员。

上次去是第三次,因为那个周末人在外,临时联系到大学上铺,就发了短信给nivea帮我报名(算是第三次),然后和上铺MM一起去的。

再然后就老出差了,郁闷。

等着参加时代中学的活动吧,包括比赛,哈!

:)祝活动顺利举办!
作者: 晒太阳    时间: 06-6-14 16:51
标题: 补充一下
我不是故意空降的,估计那天nivea也很忙,不便总是上网代别人发帖,尽管我提前给nivea发短信了,但是我和上铺的出现可能还是显得:俩空降。

呵呵,今后一定注意,要去活动,就自己发帖,临时有变再取消,告知nivea。
作者: 嘎子    时间: 06-6-14 17:36
关注啊~~~
作者: 乌拉    时间: 06-6-14 18:56
可是我们上午要踢球呢
作者: 皓月当空    时间: 06-6-14 20:44
还真快!
比赛接踵而来
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 06-6-15 08:41
原帖由 乌拉 于 06-6-14 18:56 发表
可是我们上午要踢球呢

比赛是下午,谢谢
作者: 乌拉    时间: 06-6-15 09:30
我知道是下午  上午踢完球下午没劲打球了   是这个意思
作者: flyinginsky    时间: 06-6-15 10:30
想参加双打,  募集不怕输的搭档.
作者: nivea    时间: 06-6-15 14:16
原帖由 flyinginsky 于 06-6-15 10:30 发表
想参加双打,  募集不怕输的搭档.

俺不怕输 哈哈
作者: nivea    时间: 06-6-15 14:21
原帖由 wow97 于 06-6-15 13:41 发表
俺在 nivea组织的活动中参加过2次,因儿子中考晚上学校补课时间不定,怕赶不上7:30的场,又去canglang 组织的8:00场参加过N次。汗可是出了几大桶啊,   俺算会员吗?:kx

wow97兄:这次的比赛,主要针对累计参加活动5次的朋友。如果你在第一次积分赛之前,累计够5次,应该问题不大。
另外、CANGLANG /乌拉,还有些朋友叫不上名字,也都是若干次的老队员了。完全可以一起来打打。想打的话,就尽快组团儿、报名吧。比赛第二、掺和第一 嘿嘿。
作者: pydou    时间: 06-6-15 14:50
关注一下。。。
上周第一次去打球,感觉地特别硬,现在膝盖还是不舒服。。。。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 06-6-15 16:17
原帖由 乌拉 于 06-6-15 09:30 发表
我知道是下午  上午踢完球下午没劲打球了   是这个意思

那就把足球推迟到周日一次呗。
作者: 乌拉    时间: 06-6-15 18:40
周五确定人数可以吗
作者: dahai111    时间: 06-6-15 19:01
标题: 回复 #24 pydou 的帖子
我一开始打球也是膝盖不舒服,后来在"舞动"买了一双索牌的鞋,好了很多.建议你去那看看.仅供参考.
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 06-6-16 08:42
原帖由 乌拉 于 06-6-15 18:40 发表
周五确定人数可以吗

可以。
作者: luckly    时间: 06-6-16 09:42
标题: 我也想参加不知可否!
我也想报名,参加男双(我和斗城路人),我一直在时代打不知是否能报名参加这次比赛!
QQ:44190797
手机:13811274040
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 06-6-16 12:30
原帖由 luckly 于 06-6-16 09:42 发表
我也想报名,参加男双(我和斗城路人),我一直在时代打不知是否能报名参加这次比赛!
QQ:44190797
手机:13811274040

如果你想参加比赛,必须是会员,成为会员得条件其实很简单,只要参加五次活动,并且期间间隔不超过一个月,就自动升级为会员。
活动得奖品还有包括其他得费用都是队里得基金,而基金得主要来源是每位会员每次打球得节余,所以我们限制会员参加,请见谅。
作者: 五色峡谷    时间: 06-6-16 13:15
积极响应一下,我可以当拉拉队、裁判等杂务
作者: 小阮bj    时间: 06-6-20 13:28
算我一个。

:handshake:handshake
作者: nivea    时间: 06-6-20 14:23
原帖由 小阮bj 于 06-6-20 13:28 发表
算我一个。

:handshake:handshake

小阮想报哪一项?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2