八通网

标题: 四川!四川的来报道 [打印本页]

作者: 一品通州    时间: 06-5-28 18:55
标题: 四川!四川的来报道
我是四川的,这里的老乡多吗
作者: 辣椒    时间: 06-5-29 18:06
我是啊
作者: 一品通州    时间: 06-5-29 22:06
咱们多多交流一下这里的家乡菜哈,我常常更新的,http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=132310&extra=page%3D1
作者: 长江之子    时间: 06-5-30 20:10
标题: 老乡好!
来北京几年了,每次看见家乡人的都会觉得很亲切!
作者: 一品通州    时间: 06-5-31 19:18
是的,通州近几年来的外乡人是越来越多了,尤其随着八通线开通,我们的队伍是越来越壮大了,看看现在的川湘馆子有那么多人捧场就知道。我周围的朋友都被我给影响了,特别喜欢吃麻辣的东西了
作者: 长江之子    时间: 06-6-4 12:33
标题: 老乡怎么这么少啊!
唉!咱们的人气不旺啊!
作者: 古月小仙    时间: 06-6-4 21:28
标题: 重庆的算不算老乡?
八年前的一家人,现在还算吗?
作者: 一品通州    时间: 06-6-4 21:30
原帖由 古月小仙 于 06-6-4 21:28 发表

当然算了
作者: 子寒    时间: 06-6-8 17:12
大家好啊,这里的人气还不够哦!
作者: 童真年代    时间: 06-6-12 09:37
标题: 回复
老乡 你们好!  我公司是一家母婴护理中心,现在公司急需人员,如果大家身边有这样的人员可以和我们联系....  有爱心,喜欢小孩的人员......我的联系方式是86768878    81539809   张小姐  刘老师
作者: 雨铃霖    时间: 06-6-15 11:20
标题: 我可以吗?
你们好,我是四川的,可以吗?还有你们那里需要什么样的人员啊/可以联系我吗?我的电话是85460611
作者: 雨铃霖    时间: 06-6-15 11:23
标题: 还有机会吗/
我是个很有爱心的人,也特别喜欢小孩子,所以如果可以,希望有个机会给我
作者: 乐乐江    时间: 06-6-16 18:49
呵呵,我也是啊。
作者: 黑风    时间: 06-6-22 08:29
我喜欢川菜能不能加入啊
作者: 长江之子    时间: 06-6-23 01:43
标题: 羡慕!
看见其他同乡人气好旺,真羡慕啊!
作者: 雨后的蓝    时间: 06-7-3 23:05
我成都地!
老乡们组织一哈,吃起,耍起,摆起
作者: 锦凡妈妈    时间: 06-7-20 22:41
我是啊
作者: 雨后的蓝    时间: 06-7-21 01:13
我的QQ 65618458
MSN: blueafterrain@hotmail.com
作者: 长江之子    时间: 06-7-23 15:28
标题: 老乡好!
老乡们好啊,什么时候组织一个聚会啊?
作者: pingan999    时间: 06-7-24 00:08
四川是我的第2故乡,电话13810052877
作者: 青海的河峰    时间: 06-7-25 00:14
呵呵,我也来报道了哈,我是四川达州的!
作者: 黑风    时间: 06-8-1 18:22
标题: 我是
大家我是四川滴。。以后多關照
作者: 黑风    时间: 06-8-1 18:31
标题: 大家好
要得。。我也要釆。。。。。。我一定要釆滴
作者: 但行好事    时间: 06-8-3 23:22
原帖由 雨后的蓝 于 06-7-3 23:05 发表
我成都地!
老乡们组织一哈,吃起,耍起,摆起

我成都地,电子科大.你娃哪儿勒?
作者: 雨后的蓝    时间: 06-8-6 01:39
原帖由 但行好事 于 06-8-3 23:22 发表

我是交大地
作者: 通州-山川    时间: 06-8-8 16:56
标题: 巴蜀人在北京网站周年庆典爱心基金会成立大型活动
8月20日(周日)巴蜀人在北京网站周年庆典爱心基金会成立大型活动
http://www.scrj.net/bbsxp/ShowPost.asp?id=3905
2006.8.20活动聚会地点:
http://www.scrj.net/bbsxp/ShowPost.asp?id=4021
有四川老乡请转告,欢迎积极参加!
服务同乡,促进交流,回报社会,无限倾情.畅饮.美食
作者: 通州-山川    时间: 06-9-13 09:43
标题: 通州巴蜀老乡聚会
在通州北苑地铁站往南500米那里刚开了一个西餐厅(北京东方汉斯餐厅)电话:80888858,自助餐38元/人(南美烤肉,中午啤酒.饮料免费,晚上半价),我跟我老婆去尝过了,味道还可以,现在送优惠卷10元,那周末有时间住通州的老乡FB去哈,同时也希望住在通州的巴蜀老乡(可以带家属)有机会见个面哈,具体时间以大家意见为准,请到http://www.scrj.net/bbsxp/ShowPost.asp?id=4481上去跟贴并留下联系方式.如:山川/1GG+1JJ/13011802671
作者: 通州-山川    时间: 06-9-13 10:07
标题: 欢迎来四川人在通县的QQ群:14459721
欢迎来四川人在通县的QQ群:14459721
作者: 幸福猪    时间: 06-9-13 19:25
顶一下
作者: 通州-山川    时间: 07-4-24 19:48
原帖由 长江之子 于 06-7-23 15:28 发表
老乡们好啊,什么时候组织一个聚会啊?

http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=223044
作者: 诱惑    时间: 07-4-26 09:52
来了,来了,我是重庆的算一份吗?
作者: 杨芳    时间: 07-5-9 22:46
标题: 四川重庆老乡本周日聚会
5月13号大型四川重庆同乡会主要集聚在京创业及比较干不错的老乡们,各行各业的,【商界,政界,文艺各界】为大家提供一个互相认识, 交流的一个平台,使同乡们在京有更多的了解,有共同的项目合作,资源共享,人脉准确对接!以乡情促进商情!大家更好的发展。希望同乡们积极参与!有什么想法和建议请致电。联系人:杨芳 :24小时咨询电话电话010-81668214本次活动是由:四川重庆在京各界同乡和北京同乡会联谊中心联手承办
作者: 月光~    时间: 07-5-17 01:20
我是四川滴.....
作者: 夏之歌    时间: 07-5-19 00:41
偶也是四川li
作者: 心随律动    时间: 07-5-21 17:41
才发现~~~~~~~~~~~~~~报到~~~
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 07-5-31 14:57

我有不少同学是电子科大的,不过早毕业了,其中一个还留校当了老师. 我是成都温江的.
作者: 含羞草1    时间: 07-6-9 15:57
我是四川绵阳的,有啥事说一声哦,电话:13261852498

作者: 通州-山川    时间: 07-6-18 15:41
标题: 欢迎来四川人在通县的QQ群:14459721
欢迎来四川人在通县的QQ群:14459721
作者: 爱的传递    时间: 07-6-20 19:28
作者: 围巾    时间: 07-6-24 22:53
重庆的也算是撒
作者: 阿兹    时间: 07-6-25 12:35
我是内江的,希望能和大家交个朋友
作者: 月光~    时间: 07-6-28 18:47
绵阳滴,有时间组织点活动嘛~
作者: 川连    时间: 07-6-29 17:11
我也是四川的  四川省万县市  重庆市万州区也  
有啥子事叫下子嘛
作者: m9120m    时间: 07-7-9 14:10
标题: 回复 #1 一品通州 的帖子
我来晚了 !
作者: 司马想艺    时间: 07-7-18 16:44
:) :)
华克拉拉拉的来报道
作者: 围巾    时间: 07-7-19 11:36
重庆的也算吗
作者: 通州-山川    时间: 07-9-29 14:40
2007.10.1期间组织大家去游泳怎么样?
作者: 深水鱼    时间: 07-10-3 12:47
我也是重庆:loveliness: 的,怎么这两天没人在呢,国庆7天天天在家好无聊!
作者: xuzhongli821    时间: 07-10-23 16:11
标题: 报告
报到!本人在玉桥住,有机会聚会哦!
作者: 菊花台    时间: 07-12-12 15:57
我也是四川的.大家多联系.
作者: 小菲侠43    时间: 07-12-28 21:15

我也是四川的,我也是电子科大的,校友呀!
作者: zzyybjlove    时间: 08-1-2 08:55
我是泸州的,顶一个
作者: 夜八通    时间: 08-1-4 11:27
标题: 首都四川人群,,大部分都在通州群号49763731
首都四川人群,,大部分都在通州群号49763731,欢迎大家加入
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-1-25 14:20
游泳版面版主, 成都的, 想游泳的来找我, 可以组织四川人游通州(包括重庆的).
作者: 芙蓉皇帝    时间: 08-2-14 13:14
我是重庆和成都的混血儿,来此报到了!
作者: 葡萄树下    时间: 08-5-7 10:51
;555 找个许久,终于找到四川的老乡会了。
我想死你们了,通州哪里有火锅店啊,我都快馋死了。
作者: 葡萄树下    时间: 08-5-7 10:55
我觉得我们应该组织个老乡会,大家坐在一起,摆哈龙门阵,留下联系方式,有时间就一起聚会,在外面混,不容易啊,每逢佳节倍思亲啊。
作者: gudujian    时间: 08-5-29 15:10
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
作者: tanql    时间: 08-8-15 22:48
找到老乡了,高兴呀:ohno
作者: 7609    时间: 08-9-27 18:09
标题: 重庆人呀
好亲要呀,俺也是
作者: 野牦牛    时间: 08-11-4 07:58
:xinsui
作者: davie扬    时间: 09-1-6 10:51
我是重庆的,希望多认识一点朋友。
作者: 通州-山川    时间: 09-1-31 10:43
新年快乐
作者: 云霓裳    时间: 09-5-23 22:51
老乡好!
来北京几年了,每次看见家乡人的都会觉得很亲切

作者: imliking    时间: 09-6-6 09:40
四川广元的  呵呵 。。。。。加入了。。。。。。。。。
作者: l绫茹    时间: 09-6-20 23:05
标题: 山东期货开户低手续费 正佳期货开户网 www.qihuokh.com
山东期货开户QQ:517773927
http://www.qihuokh.com/qihuokaihu/list.asp?classid=31

□ 聊城期货开户聊城市期货开户聊城期货开户低手续费□ 莱芜期货开户莱芜期货开户网莱芜期货开户低手续费□ 日照期货开户日照期货开户网日照期货开户低手续费□ 枣庄期货开户枣庄期货开户低佣金手续费□ 威海市期货开户威海期货开户威海期货开户低手续费□ 东营期货开户东营期货开户网东营期货开户低手续费□ 滨州期货开户滨州市期货开户滨州期货开户低手续费□ 临沂期货开户临沂期货开户网临沂期货开户低手续费□ 泰安期货开户泰安期货开户网泰安期货开户低手续费□ 济宁期货开户济宁期货开户网济宁期货开户低手续费□ 潍坊期货开户潍坊期货开户网潍坊期货开户低手续费□ 烟台期货开户烟台期货开户网烟台期货开户低手续费□ 淄博期货开户淄博期货开户网淄博期货开户低手续费□ 青岛期货开户青岛期货开户网青岛期货开户低手续费□ 单县期货开户单县期货开户网单县期货开户低手续费□ 成武期货开户成武期货开户网成武市期货开户低手续费□ 定陶期货开户定陶期货开户低手续费定陶市期货开户□ 巨野期货开户巨野期货开户低手续费巨野市期货开户□ 荷泽期货开户荷泽期货开户低手续费荷泽市期货开户□ 平阴期货开户平阴期货开户低手续费平阴市期货开户□ 济阳期货开户济阳期货开户低手续费济阳市期货开户□ 商河期货开户商河市期货开户商河期货开户低手续费□ 章丘期货开户章丘市期货开户章丘期货开户低手续费□ 长清期货开户长清市期货开户长清市期货开户低手续费□ 德州期货开户|德州市期货开户|德州期货开户低手续费□ 济南期货开户|济南市期货开户|济南最低佣金期货开户根据客户投入资金大小,实行以下标准:
无资金要求:麦3,玉米3,燃油3,菜油4,锌15,糖6,豆6,粕5,豆油6,胶7,铝7,铜 2点2%%,PTA6,棉花11,塑料11,棕榈油6,黄金50。平今收单边!

5万资金以上的:麦3,玉米3,燃油3,菜油4,锌14,糖5,豆5,粕4,豆油6,胶7,铝7,铜 2点0%%,PTA5,棉花10,塑料10,棕榈油5,黄金40。平今收单边!

10万元标准:麦3,玉米3,燃油3,菜油4,锌13,糖5,豆5,粕4,豆油5,胶6,铝6,铜 1点8%%,PTA5,棉花9,塑料9,棕榈油5,黄金35。平今收单边!
作者: tinawujuan    时间: 09-7-16 15:52
我也是四川的。你們都是哪里的?
作者: 幸福小窝    时间: 09-9-6 21:09
我是重庆的,希望在北京多认识一些老家的朋友!
QQ:335736042
作者: 城外的月光    时间: 10-3-11 22:10
来打望一下
作者: liuyitennis    时间: 10-4-20 11:45
我也是四川的  什么时候大家搞个老乡活动撒  大家可以聚一聚!
作者: 向东向东再向东    时间: 10-5-6 18:39

我来了,呵呵,四川绵阳的
作者: 小古    时间: 10-5-10 14:23
我也来凑一脚,啥时候一起出来活动活动呀。我是四川泸州的
作者: qd1204    时间: 10-5-12 13:32
我是巴中的。
作者: nature-net    时间: 10-5-19 16:50
四川万源的
作者: tutu1437    时间: 10-6-7 14:39
老乡啊,我是四川遂宁的,大家好哦
作者: 漫步_在别处    时间: 10-8-17 19:15
75# tutu1437
哈哈~~我也是四川遂宁的~~大家好啊
作者: 格豆场    时间: 10-9-10 16:17
老乡之间平时有组织什么活动吗?
作者: 余伏    时间: 10-9-16 15:58
呵呵,很好啊

http://jf.hagoo.com.cn 淘宝减肥药排行榜,减肥药排行榜
作者: 一枪理想    时间: 10-9-19 13:45
我是重庆的,呵呵,今年好像还没有什么活动哈!!新来的!!
作者: xshy    时间: 10-10-14 15:51
我是四川的
作者: good168zhang    时间: 11-3-20 20:52
作者: phqy2    时间: 11-4-6 22:14
今天刚注册的,先来报道下,我是四川乐山的,老婆是自贡的。留个QQ:7703669
作者: 凯凯宝贝    时间: 11-8-16 13:11
我是重庆的啊,也算吧
作者: 水之韵    时间: 11-11-27 13:11
报给到
作者: 一品通州    时间: 11-12-10 17:58
太久没有上来了,我成都的,在蓝调沙龙,还有么,
作者: tigerandgoat    时间: 13-4-28 18:49
小古 发表于 10-5-10 14:23
我也来凑一脚,啥时候一起出来活动活动呀。我是四川泸州的

你是泸州哪里的
作者: 长期潜水    时间: 13-4-28 18:51
我定居成都了,早应该召集了,四川人在一起耍比较开心的!
作者: 长期潜水    时间: 13-4-28 18:54
一品通州 发表于 06-5-31 19:18
是的,通州近几年来的外乡人是越来越多了,尤其随着八通线开通,我们的队伍是越来越壮大了,看看现在的川湘 ...

呵呵,确实是,我大学同学和同事北方人多,现在不能吃辣就别来聚会,被影响得差不多了。现在聚会清一色的重庆火锅,三只耳冷锅鱼,啥子麻辣诱惑等等。麻将也是血战到底。
作者: 长期潜水    时间: 13-4-28 18:55
古月小仙 发表于 06-6-4 21:28

我重庆朋友比四川人多喔。在成都也是和重庆人走得进,明天从成都开车去重庆黔江玩
作者: 暮伊阳    时间: 13-7-19 15:42
大家好,我是四川绵阳滴;555
作者: gmj727    时间: 13-8-24 17:05
qd1204 发表于 10-5-12 13:32
我是巴中的。

我也巴中的,你还在通州么……我在建材城这边,玩川麻哇。我QQ54472462
作者: 蓝贝贝    时间: 13-9-9 23:31
只烧 不管埋
作者: gmj727    时间: 13-12-4 12:24
血战到底啊!
作者: chalk777    时间: 13-12-5 16:33
四川广元!
作者: 芙蓉皇帝    时间: 13-12-12 21:52
报到了!!!
作者: 芙蓉皇帝    时间: 13-12-12 21:52
报到了!!!
作者: ztl    时间: 14-1-20 21:25
半个四川人
作者: bjwjey    时间: 14-1-25 16:14
四川老乡 qq939879550
作者: 非凡的食客    时间: 14-3-5 23:38
四川厨师1292713087
作者: chenshuguang    时间: 14-11-14 13:09
我是四川蓬溪的,QQ:329480135

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2