八通网

标题: 12月26日摄影讲座最后动员贴[北京] [打印本页]

作者: 小扁扁    时间: 10-12-20 14:56
标题: 12月26日摄影讲座最后动员贴[北京]
      亲们,经过一个月的等待,首次摄影爱好者讲座即将开始,在这一个月中,我们对讲座的内容和场地做了最后的确认,争取做到让大家不虚此行。
      因为报名人数已经超过我们的预期(目前59人报名成功),场地内的椅子可能会不够用,所以啦~能早到的就有座儿~ 来晚的只能“挂”票了~ 嘿嘿。
      还要提示大家,因为场地供暖不是很足,希望大家多穿点,千万别感冒。

另外我们还设计了后续的课程,如果有兴趣系统学习,届时可以参加随后组织的摄影爱好者培训课程。
      现场还将设俱乐部登记,方便以后组织大家集体采风。

本次讲座完全免费!

讲座时间:

2010年12月26日 下午 13:00 开始
讲座地点:
           九棵树地铁附近,五所马路对面小区,蓝山摄影棚(有招牌)
联系方式:
           QQ 979966479
讲座内容:

摄影是什么
                 摄影为什么是减法
                 摄影追求的光影、质感、细节、点线面结合、内容性、审美性等
                 摄影的分类
                 摄影器材及工具
                 风光摄影分类、自然风光、城市风光、动植物摄影等
                 特殊天气时的风光摄影
                 构图、测光、曝光控制、分区曝光法、色温控制、景深控制等

人像摄影
                 室内、室外
                 模特拍摄

旅游摄影
                 记实摄影
                 如何捕捉拍摄
                 如何构思拍摄

通过我们的讲座,您学到的将不仅仅是器材操作,讲座结束后,会组织成为影友CLUB,定期组织拍摄活动,使影友们团结在一起,让摄影和业余生活更好地融合在一起!
踏足摄影圈的第一步,让我们一起迈出,一起走进摄影的美丽世界!

作者: 梨园公社    时间: 10-12-20 15:24
需要志愿者吗?正好没事干。
作者: 小扁扁    时间: 10-12-20 15:34
给大家发了短信通知了,有可能有漏掉的,请看到本帖以后自行前往,联系电话15010159790,联系人张鑫。
作者: supermonkey    时间: 10-12-20 15:35
需要志愿者吗?正好没事干。
梨园公社 发表于 10-12-20 15:24

需要啊 ~ 太需要了! 呵呵呵
早点来 好长时间没见着你了 呵呵呵
作者: supermonkey    时间: 10-12-20 15:37
已经给大家发了短信了,有找不到地方的,到时候打电话给我,我在门口接大家。
15010159790  猴子

很多朋友都回复了,实在太多了我就不再回复了啊 呵呵呵 大家收到就好:)
作者: 一片空白    时间: 10-12-20 21:23

啥时候组织的?

现在报名来得及不?
作者: 海豆    时间: 10-12-20 21:33
好啊,支持
作者: 淘宝大李    时间: 10-12-20 22:08
谢谢,已经收到短信了,支持!:)
作者: parker    时间: 10-12-20 22:18
先报个名,周日单位开总结会,争取一点之前回来,回不来,再请假!
作者: zorroli8383    时间: 10-12-21 07:46
我早点过去,帮忙布置会场。
作者: 冷山    时间: 10-12-21 08:15
辛苦楼上的各位了.....
作者: metalfire    时间: 10-12-21 08:30
占个位先
作者: kathy-大大小小    时间: 10-12-21 10:12
希望LZ把这次讲座录制下来,放到八通,让我们没有时间参加的也学习学习,先在这谢谢了
作者: 海豆    时间: 10-12-21 10:32
好啊,尽量参加。
作者: 出门在外123    时间: 10-12-21 10:43
真不错 顶顶~
作者: 1052570958    时间: 10-12-21 13:38
占个位先
作者: 1052570958    时间: 10-12-21 13:38
占个位先
作者: landeyk    时间: 10-12-21 16:29
我肯定去。
作者: wmdragon    时间: 10-12-21 20:22
已经报名,希望能通过。
作者: 将相之才    时间: 10-12-21 20:33
一起去捧场:music
作者: supermonkey    时间: 10-12-22 10:08
已经报名,希望能通过。
wmdragon 发表于 10-12-21 20:22

没接到通知的朋友们到时候请直接到九棵树蓝山影棚,如果找不到地方,请给我们来电询问。

人数已经超出我们的预计,不做登记了现在,现场没有座位的朋友请包涵。
作者: 太极功夫    时间: 10-12-23 20:27
谢谢了。
作者: 云菲    时间: 10-12-23 20:32
尽量去,低碳徒步去。。
作者: supermonkey    时间: 10-12-25 10:20
就在明日~ 呵呵
大家千万多穿点 尽量低碳来哈~ {:4_121:}
作者: metalfire    时间: 10-12-26 16:53
非常好的活动
借Flyer的话
蓝山的分析,确实丝丝入扣,如雷贯耳、醍醐灌顶

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2