八通网

标题: 预产期是2011年2月潞河医院分娩的,1月18日更新!36周+1天检查归来 [打印本页]

作者: helen_oooo    时间: 10-11-24 12:55
标题: 预产期是2011年2月潞河医院分娩的,1月18日更新!36周+1天检查归来

我的预产期是2010年2月18日正好赶在年后!真希望宝宝能够顺利的分娩,不要刨产
作者: helen_oooo    时间: 10-11-24 13:02
28周+1天11月23日B超2次筛查,医生说胎儿腿短,吓死我了!!!!
作者: zcyzqc    时间: 10-11-24 13:07
2# helen_oooo
我3月7号预产期
下周一做第四次检查还不知道检查什么呢
作者: 猴子的故事    时间: 10-11-29 15:05
我的预产期是2月21日,也是在潞河产检,当然能自己生就自己生啦!希望一切顺利。
作者: shijiudan    时间: 10-11-29 20:29
我的预产期在2.28日,但是高危产妇要提前一周剖的,呵呵,希望能见到大家哦
作者: helen_oooo    时间: 10-11-29 21:18
标题: 今天自拍了几张照片,分享给大家!!

认识大家很高兴!希望有问题能及时沟通哦!!
作者: kids品牌折扣店    时间: 10-11-30 13:26
我也是3月7日的预产期
作者: 啦啦小雨    时间: 10-12-1 13:05
3月8日预产期,贫血也属于高危吗
作者: 杰睿四维影像    时间: 10-12-2 09:39
顺产的宝宝比剖的宝宝 身体更加健康 妈妈也好恢复咧

来顶一下咧 :flykiss 亲爱的孕妈咪 天冷注意保暖哦
作者: helen_oooo    时间: 10-12-6 18:09
明天又要去医院检查了,这是第二次的2周一查,回来后我会告诉大家结果,希望能帮到大家
作者: liuy12_23    时间: 10-12-6 22:51
我是3月2号的预产期,也是在潞河医院做产检,现在是27周+5,28周开始就要2周一查了,过几天预约了B超。现在每天遛弯,走的很多,希望到时候能自己生~~·
作者: helen_oooo    时间: 10-12-8 09:49
28周的时候检查了一次B超,30+1天早上7点不到就到医院了,挂号挂了个2号,(*^__^*) 嘻嘻……
这次医生也没查什么,开单子查血尿,都OK就OK了。什么也没问题!!!
作者: helen_oooo    时间: 11-1-13 18:45
标题: RE: 预产期是2011年2月份潞河医院1月13日更新
35周+3天 离预产期越来越近了。
今天感觉太累了,上午溜达了才一会就感觉特别的累,肚子越来越大!
现在天天担心的就是宝宝的健康,千万不要提前报到哦!!!
妈妈再累也不希望你出生的时候是个小生日。

昨天晚上跟爸爸!吵了一架!!他半夜12点才回家,回来晚也不知道打个电话!!;555
现在很敏感!!心情时好时坏!!!怎么弄!!!宝宝的爸爸工作忙,关心我们的太少了,难免有些抱怨!

婆婆公公天天看电视,喜欢跟我说话,可是我不愿意跟他们交流,没有共同语音!也懒得听他们说东家长西家短的。无聊!!!

再有4天我们又该去医院了,这次估计开始要胎心监测了!
作者: zcyzqc    时间: 11-1-14 09:20
13# helen_oooo
快做妈妈了应该高兴呀!:music
作者: helen_oooo    时间: 11-1-18 16:41
36周+1天,今天上午早早的去了医院,排了个第一号。36周了今天该做哪些检查了呢!

开了一堆单子,彩超+胎心监测费用+血共计373.36元,这次又是一笔不小的数目哦!!!
折腾了一天才完事,明天还得去一趟取血的结果,真的挺麻烦的!!
作者: helen_oooo    时间: 11-1-24 19:06
宝宝今天整整37周了!明天该去做检查了!最近宝宝动的比较大,动不动就折跟头!!O(∩_∩)O~
作者: 八通妞儿    时间: 11-1-29 12:19
作者: 非呀飞~    时间: 11-1-29 16:51
加油~ 我似乎2.27预产 但是家里老人都说看我这样子得提前 现在每天多溜达 一定要顺产 呵呵
作者: helen_oooo    时间: 11-2-5 09:08
大年初三,这个年那也没有去,就在家里跟小区转悠了,这个春节过得有点没有意思!!只等着宝宝的安全到来了!
作者: rainbowfish    时间: 11-2-10 10:20
加油!
好在宝宝快出来了
作者: helen_oooo    时间: 11-2-28 17:31
2月12日晚上折腾了整整一宿的时间;555,10指全开了。宝宝也没有顺利的自然分娩。13日早上7点58分刨妇产,产下一名男婴。:victory:各位我失败了,没有做到自然的分娩。

姐妹们,你们要加油哦!
作者: 玫瑰汤圆    时间: 11-3-1 17:30
为啥全开还不能顺产呢?
作者: helen_oooo    时间: 11-3-27 12:49
宝宝的头不往外走,横着走了。有危险了。
建议大家最好能上产前培训班,我就没上,不会用力,提前也没有最什么准备,折腾一晚上一口水没喝,一点东西也没吃,没有力气了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2