八通网

标题: 人气没杂谈旺啊!欢迎贴片,每张必评! [打印本页]

作者: ag_home    时间: 10-10-27 17:01
标题: 人气没杂谈旺啊!欢迎贴片,每张必评!

都是一个月内拍的,身边的自然风物。

JPG直出,光影裁切+RESIZE。

欢迎跟帖照片,自然的就是最好的,每张必评!

作者: ag_home    时间: 10-10-27 17:06

还是运河公园
作者: ag_home    时间: 10-10-27 17:07

怎么压缩了都是颗粒?
作者: ag_home    时间: 10-10-27 17:09

国庆期间
作者: ag_home    时间: 10-10-27 17:14

国庆期间
作者: caesar2004    时间: 10-10-27 17:19
坐个沙发,人外有人呀
作者: ag_home    时间: 10-10-27 17:23
谢谢,欢迎板砖!

跟片最好

繁荣靠大家....
作者: caesar2004    时间: 10-10-27 17:26
lz对相机很了解吗?
作者: caesar2004    时间: 10-10-27 17:27
lz对相机很了解吗?
作者: ag_home    时间: 10-10-27 17:36
为啥这么问?
作者: summersniper    时间: 10-10-27 17:40

运河晨曦
欢迎拍砖
作者: summersniper    时间: 10-10-27 17:44

西溪湿地
作者: ag_home    时间: 10-10-27 17:49

11# summersniper

1、钦佩早起的人^_^

2、构图简洁主体明确!

3、画面左侧雾气凸显氛围

4、画面右侧为主体所在,色调丰富多变,对比之下,稍微显得左侧轻了一些

是说楼上的楼上哦
作者: caesar2004    时间: 10-10-27 17:52
为啥这么问?
ag_home 发表于 10-10-27 17:36
那组片子相机都看出来了,最难的是富士数码跟,还有康泰时645不是爱好者不认识
作者: 子系    时间: 10-10-27 18:02

作者: lspg    时间: 10-10-27 18:23
跟两张异曲同工的拙照,应映景,请老师给点评一下。:)

作者: ag_home    时间: 10-10-27 20:46

西溪湿地
summersniper 发表于 10-10-27 17:44

1、构图规整,前后层次分明,长焦压缩了空间

2、N的色彩淡雅,正好体现水乡的宁静

3、旅游变焦+小光圈组合扬长避短,很好哦
作者: 老冒一个    时间: 10-10-27 20:49
楼主给我评评这张,先谢了

作者: ag_home    时间: 10-10-27 20:54
子系 发表于 10-10-27 18:02

逆光花圃

1、曝光近似完美,除了天空,细节都在

2、眩光稍微有点影响树的存在

3、色彩艳丽,有胶片的高对比味道,有后期吧?另外,很多机器在这个场景下红色会过曝失去细节

4、这也太小了吧
作者: ag_home    时间: 10-10-27 20:56
喊老师就太那个了,这不都是玩么。

处于提升人气的考虑,应该是相互拍砖,不该是一个人在战斗啊{:1_161:}
作者: ag_home    时间: 10-10-27 21:05
跟两张异曲同工的拙照,应映景,请老师给点评一下。:)
lspg 发表于 10-10-27 18:23

1、构图无可挑剔,视线自然吸引至焦点

2、没有杂物干扰,想交代的一目了然

3、景深运用体现主题的差异

4、应该也是N家的^_^
作者: ag_home    时间: 10-10-27 21:16
楼主给我评评这张,先谢了
老冒一个 发表于 10-10-27 20:49

老兄客气^_^

1、清爽的照片哦,暗调上突现红黄绿三原色

2、右侧暗角完成构图的包围,左侧边缘亮反光稍影响了视线,如果能把水滴反光控制在更合适的位置就好了

3、透射灯光和树叶位置稍微有点近了,拉开一些会更好哦!或者用一些方式将两者溶为一体,更妙

回一张类似的

http://www.yupoo.com/photos/aghome/78126677/zoom/medium/

风筝-----拍自南京大学

bato怎么不又让贴图了.....
作者: 老冒一个    时间: 10-10-27 21:20
老兄客气^_^

1、清爽的照片哦

2、右侧暗角完成构图的包围,左侧边缘亮反光稍影响了视线,如果能把水滴反光控制在更合适的位置就好了

3、透射灯光和树叶位置稍微有点近了,拉开一些会更好哦!或者用一些 ...
ag_home 发表于 10-10-27 21:16

谢谢先!当时坐在车里等人,树叶落在风挡上,为了找角度,下车,放倒副驾驶座椅,开后门拍的......

再次感谢!:handshake
作者: 老冒一个    时间: 10-10-27 21:22
还有一问:用一些方式融为一体.....指散焦虚化吗?
作者: ag_home    时间: 10-10-27 21:23
哈哈,实在没料到,老兄这照片来的太不容易了!!
作者: 老冒一个    时间: 10-10-27 21:27
再请说说这张!:handshake 和树叶是同一场雨中拍的,一个等待的背影,和一个雨中跑的剪影,欲表达清冷阴湿的秋季中落寞的感觉,请指正!

作者: ag_home    时间: 10-10-27 21:31
还有一问:用一些方式融为一体.....指散焦虚化吗?
老冒一个 发表于 10-10-27 21:22

不是,虚化不太适合你的这个类似毛玻璃的成像面

况且也不需要虚化,虚化是为了突出主体,可这照片已经很干净了

融为一体,是说用形体相似来拟物,会提升讲故事的层面

比如把这里的圆形灯光想象成绿叶下的红黄双色樱桃,然后,怎么构图更贴切呢^_^

瞎想一下,别在意呵呵
作者: 老冒一个    时间: 10-10-27 21:36
不是,虚化不太适合你的这个类似毛玻璃的成像面

况且也不需要虚化,虚化是为了突出主体,可这照片已经很干净了

融为一体,是说用形体相似来拟物,会提升讲故事的层面

比如把这里的圆形灯光想象成绿叶 ...
ag_home 发表于 10-10-27 21:31

明白了,多谢!:handshake 那样一来,不仅提高了讲故事的层面,也留出了更多的想象空间......
作者: ag_home    时间: 10-10-27 21:39
再请说说这张!:handshake 和树叶是同一场雨中拍的,一个等待的背影,和一个雨中跑的剪影,欲表达清冷阴湿的秋季中落寞的感觉,请指正!
老冒一个 发表于 10-10-27 21:27

太客气了,每人看片的角度不一样,没有绝对的好坏,都在学习嘛,

最无奇的也许是最棒的

1、远处剪影很妙,光线角度和形态一流,这时机把握的太棒了^_^

2、近处剪影也很妙,用路上水面反射实现的。

3、构图棒,双剪影主体呼应的很强烈!

4、雨中的路灯光线出现质感哦
作者: 老冒一个    时间: 10-10-27 21:47
太客气了,每人看片的角度不一样,没有绝对的好坏,都在学习嘛,

最无奇的也许是最棒的

1、远处剪影很妙,光线角度和形态一流,这时机把握的太棒了^_^

...
ag_home 发表于 10-10-27 21:39

再次感谢!:handshake 希望能坚持下去!诸多人都会受益匪浅
作者: lspg    时间: 10-10-27 21:59

最无奇的也许是最棒的

...
ag_home 发表于 10-10-27 21:39

暗于明中,明藏暗里。

速度再慢点,过路的行人动感虚化或许会更好!
作者: 老冒一个    时间: 10-10-27 22:08
暗于明中,明藏暗里。

lspg 发表于 10-10-27 21:59

记住了!:handshake
作者: 冷山    时间: 10-10-28 09:13
暗于明中,明藏暗里。

lspg 发表于 10-10-27 21:59

学习.......
作者: ag_home    时间: 10-10-28 09:29
放慢速度的话,释放快门前后的时机把握会更加困难哦

鼓励尝试呵呵
作者: 小编    时间: 10-10-28 09:31
菜鸟都不够格的过来学习了
作者: 夜雨无鸣    时间: 10-10-28 09:45
我来学习学习
作者: lspg    时间: 10-10-28 12:13
老兄客气^_^

1、清爽的照片哦,暗调上突现红黄绿三原色

3、透射灯光和树叶位置稍微有点近了,拉开 ...
ag_home 发表于 10-10-27 21:16

更正一下,摄影里,三原色是:红,绿,蓝。三补色是:黄,品,青。
作者: 梨园公社    时间: 10-10-28 12:21
学习了,红绿蓝
作者: summersniper    时间: 10-10-28 12:25
请评价下。。。。。。。。。

作者: summersniper    时间: 10-10-28 12:27

谢谢了
作者: ag_home    时间: 10-10-28 13:31
更正一下,摄影里,三原色是:红,绿,蓝。三补色是:黄,品,青。
lspg 发表于 10-10-28 12:13

呵呵跟LS想的一样,其实我昨晚也单独google过三原色,美术基础早就还给老师了,唯有google....

不准确的字眼不该出现在评论里,SORRYO(∩_∩)O

当时想着,这自然发生的光影,

我们作为旁观者和采集者,而不是操控摆布的创作者,进行写实的拍摄

只要符合所构想故事的基本而纯粹的色彩,应该就是组成这照片的原色之一

所以....
作者: summersniper    时间: 10-10-28 13:35
其实,摄影基本就是构图,和绘画时一样。
其次,再是光与影的技术,
其中,最主要的是能不能找到好的时机和素材。
我觉得。。
作者: ag_home    时间: 10-10-28 13:48
42楼说的没错,

只要不是摆拍,时机和素材就不是你可以随意控制的

自己只是记录者,让别人看到你所看到的,更高的境界是让别人感到你所感到的

这是自然或人文照片的目标吧
作者: summersniper    时间: 10-10-28 13:51
相机刚出现的时候就是记录用的
现在已经进步到艺术了,呵呵
作者: BJ阿凡提    时间: 10-10-28 13:53
26# 老冒一个

在我看来这张少的就是雨
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 13:56
26# 老冒一个  

在我看来这张少的就是雨
BJ阿凡提 发表于 10-10-28 13:53

是啊!若有雨线在画面中,会是很好的渲染:handshake
作者: summersniper    时间: 10-10-28 13:59
各位,看看我那张日出,拍了好几张---那天
但感觉总是有点不十分满意,虽然很喜欢
指点下,谢谢
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 14:03
42楼说的没错,

只要不是摆拍,时机和素材就不是你可以随意控制的

自己只是记录者,让别人看到你所看到的,更高的境界是让别人感到你所感到的

这是自然或人文照片的目标吧
ag_home 发表于 10-10-28 13:48

通过镜头,让别人感受到自己的思绪、自己应景而生的情绪,这项工作说起来容易,在具体实践中该如何细分呢?

立意、构图、用光......当然还需要(或者很多)后期......不知诸位怎么看
作者: ag_home    时间: 10-10-28 14:06
雨线....

雨线只有它遮挡了背景或反射了前面的光线的时候才能被看到

大图给出雨线效果也比较容易,

这个尺寸的照片,要清楚的看到雨线,而且还是在光照难以实施的夜间

难..
作者: summersniper    时间: 10-10-28 14:08
但是技术可以增加表现力,震撼力。。。。。。
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 14:12
各位,看看我那张日出,拍了好几张---那天
但感觉总是有点不十分满意,虽然很喜欢
指点下,谢谢
summersniper 发表于 10-10-28 13:59

是十一楼那张晨曦吗?楼主已经给过评论了。
我想说点自己的看法:这个地方我去过几次,你这个拍摄角度必然或造成画面略显失衡,
我建议你从西北向东南方向拍摄,再注意一下前景的应用:handshake
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 14:14
雨线....

雨线只有它遮挡了背景或反射了前面的光线的时候才能被看到

大图给出雨线效果也比较容易,

这个尺寸的照片,要清楚的看到雨线,而且还是在光照难以实施的夜间

难..
ag_home 发表于 10-10-28 14:06

所以,每一张照片中都有很多遗憾,而这遗憾也恰恰是摄影的乐趣之一吧
作者: summersniper    时间: 10-10-28 14:14
冒兄   看的不是时候来的那张日出,呵呵,红红的39和40楼
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 14:17
冒兄   看的不是时候来的那张日出,呵呵,红红的39和40楼
summersniper 发表于 10-10-28 14:14

呵呵,不好意思啊!看看先!:try
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 14:52
关于39楼西溪,我先说说我的看法,欢迎楼主和诸位更正我的错误哦!
这样的中景很难把握,房子给人的感觉不是错落有致而是很拥挤,游人和游船,灯笼和旗幡,都很清晰,也就都不清晰。所以我觉得这张的构图有些贪多,建议拍摄时选取更简洁的画面......
但是作为一张记录,无可厚非,个人觉的这种“半上帝”的视角,不适合用与人文摄影。
呵呵!个人观点,欢迎指正:handshake
作者: ag_home    时间: 10-10-28 15:02
写过了,可网断了一下,丢了555
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 15:07
40楼的山中日出,前景似乎是有意选择的,这些杂乱的枝条剪影和日出一起打动了作者吧?
如果你想表达:从纷繁复杂的情况中看到了希望----那么枝条很应该更乱些,或者蹲下身来,加大暗部所占的比例,凸显光明与黑暗的对比.....
楼主斟酌着听啊!欢迎诸位指正和补充!:handshake
作者: ag_home    时间: 10-10-28 15:13
回忆一下刚才写的,呵呵,跟老冒兄比较一致

===============
其实相比之下,个人更喜欢第一张

场景和手法都一致的情况下,可能存在差异就剩画面的细节了

我相信这样的大图如果能充满整个视野,那图中丰富的细节,会让人有身临其境的感觉

可惜这是小图

即便是清明上河图,压成800*600也看不东东来的,何况它还是个长条。

对只能评价构图的小图来说,有游客,更多房屋,小桥,船舶,不像第一张那样一目了然了
作者: summersniper    时间: 10-10-28 15:20
没办法,论坛限制太。。。。。150KB,呵呵
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 16:27
请楼主和诸位评评这张:夏天,拍于王府井教堂附近,本来只想拍“窗户里的幻想世界”,而旁边住户的小女孩却跑了过去,觉得更有意思,就按下了快门......

作者: summersniper    时间: 10-10-28 16:33
感觉,窗子里面的世界小了,反光也影响里面玩偶表现。呵呵
如果里面的世界再大些、明亮更好了
作者: ag_home    时间: 10-10-28 16:37
一直没想好怎么评价兄弟的这张朝阳

远山,远处枝干,近处枝干,三重剪影用景深来协调,表现其相同点,又展现差异---意识毫无疑问是一流的

但如何做的更好,确实没啥心得

考虑一下老冒兄的建议吧呵呵

正好pchome的小兄弟发了照片过来,也是枝干剪影的,是另外一种感觉,参考一下

(C的套头拍的,仅作参考,他味精加的够狠----色彩是纯P出来的,但看起来挺爽哈)

作者: lspg    时间: 10-10-28 16:38
女孩差个手指的动作,构图要是能够再紧点或许会更好。女孩不用拍全身。
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 16:41
还有这张,大地方的小生意,

作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 16:44
女孩差个手指的动作,构图要是能够再紧点或许会更好。女孩不用拍全身。
lspg 发表于 10-10-28 16:38

不拍全身,似乎就称为开放式构图吧,联想的空间被加大了:niu
作者: ag_home    时间: 10-10-28 16:56
请楼主和诸位评评这张:夏天,拍于王府井教堂附近,本来只想拍“窗户里的幻想世界”,而旁边住户的小女孩却跑了过去,觉得更有意思,就按下了快门......
老冒一个 发表于 10-10-28 16:27

讲故事的照片!这是我最喜欢的类型^_^

1、明快的色调在暗部的包围下,完整的突出了主题

2、孩子上衣的颜色虽然跟窗户的颜色接近,貌似弱化了对比,但其实把孩子和窗户合一起,看做一个故事的主体也不是不可以的。

3、你们说的缺点我统统感觉不到啦!

反光没啥不可以,孩子姿态没啥不可以,即便稍微有点抖也没啥不可以,最自然的人文照片应该是有缺点的哦!

4、有趣的照片不适用理性来分析,没啥不可以{:5_273:}
作者: summersniper    时间: 10-10-28 17:03

各位评论下这张落日,
作者: 将相之才    时间: 10-10-28 17:13
这才是色影论坛的氛围
作者: 将相之才    时间: 10-10-28 17:18
谢谢各位对片子的点评,只有这样才能促进摄影技术的不断提高:niu
你好我好的相互吹捧,只能显现不正常的和谐,对抱着学习和欣赏进入论坛的爱好者,没啥好处:lol
作者: 水草    时间: 10-10-28 17:55
帮顶。。。。

作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 23:17
谢谢各位对片子的点评,只有这样才能促进摄影技术的不断提高:niu
你好我好的相互吹捧,只能显现不正常的和谐,对抱着学习和欣赏进入论坛的爱好者,没啥好处:lol
将相之才 发表于 10-10-28 17:18

多谢将哥支持!:try
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 23:18
讲故事的照片!这是我最喜欢的类型^_^

1、明快的色调在暗部的包围下,完整的突出了主题

2、孩子上衣的颜色虽然跟窗户的颜色接近,貌似弱化了对比,但其实把孩子和窗户合一起,看做一个故事的主体也不是不可 ...
ag_home 发表于 10-10-28 16:56

哈哈,对了胃口啦!:victory:
作者: 老冒一个    时间: 10-10-28 23:19

各位评论下这张落日,
summersniper 发表于 10-10-28 17:03

你看这样如何?

作者: 老冒一个    时间: 10-10-29 00:07
帮顶。。。。
水草 发表于 10-10-28 17:55

这张片子如果蹲下去拍,那样一来,前景就开阔了,说面所占画面比例就更大了,左侧的房子应该躲开......
另外,拍摄云霞的时候我听说用阴天白平衡模式比较好,建议尝试一下

作者: 老冒一个    时间: 10-10-29 00:15
再贴一张小孩子的,请诸位拍砖

作者: lspg    时间: 10-10-29 07:32
貌似焦点跑后边了!
作者: 老冒一个    时间: 10-10-29 10:38
貌似焦点跑后边了!
lspg 发表于 10-10-29 07:32

是啊!这是最大的遗憾!卡片机,单手拿着偷拍的
作者: ag_home    时间: 10-10-29 13:51
你看这样如何?

老冒一个 发表于 10-10-28 23:19

不单独评了,一起吧

1、老冒兄的意思我完全明白,原来那张夕阳剪影有自己的明确思路,很好,但最后出片,感觉上下变成了两个相对独立的部分。

2、而且有点左倾,老冒也给转了回来呵呵。

3、之所以会感觉有点相对独立,可能是因为内容稍微单薄了一些,所以关联就少了吧?

4、一般没有暗部在上面盖着的照片,太压抑了,除非有啥特殊的原因,呵呵
作者: 老冒一个    时间: 10-10-29 13:53
不单独评了,一起吧

1、老冒兄的意思我完全明白,原来那张夕阳剪影有自己的明确思路,很好,但最后出片,感觉上下变成了两个相对独立的部分。

2、而且有点左倾,老冒也给转了回来呵呵。

3、之所以会感觉 ...
ag_home 发表于 10-10-29 13:51

说得好!支持你的观点!:handshake
作者: ag_home    时间: 10-10-29 13:56
帮顶。。。。
水草 发表于 10-10-28 17:55

这张不太敢说呵呵

感觉很大气

貌似欠曝,但相信大图是一张细节丰富的雄浑照片!

云彩和水都不同寻常!
作者: ag_home    时间: 10-10-29 14:03
再贴一张小孩子的,请诸位拍砖
老冒一个 发表于 10-10-29 00:15

有件事很抱歉,得说前面

白天上班所用的这个联想本子,配置不低,但屏幕色彩是我见过的最烂的,调都调不回去

所以只能看个大概,照片的色彩等细节就没法说了,总不能靠猜吧

1、孩子的表情能感染读片的人!

2、焦点在后面墙上了。

3、快门速度没有定论,快慢都有各自的效果。对孩子,通常还是高速快门好用且常用一些。
作者: ag_home    时间: 10-10-29 14:06
还有这张,大地方的小生意,
老冒一个 发表于 10-10-28 16:41

很简练,一目了然!

类似那张绿叶+灯光的照片,这张的主人公和角楼这两个视觉中心的位置值得稍微调整一下,比如,分开一点

现在有点过于集中,都扎在画面靠近中间的地方了哦
作者: 老冒一个    时间: 10-10-29 14:08
很简练,一目了然!

类似那张绿叶+灯光的照片,这张的主人公和角楼这两个视觉中心的位置值得稍微调整一下,比如,分开一点

现在有点过于集中,都扎在画面靠近中间的地方了哦
ag_home 发表于 10-10-29 14:06

构图太紧了!:handshake
作者: 水草    时间: 10-10-29 16:16
这张片子如果蹲下去拍,那样一来,前景就开阔了,说面所占画面比例就更大了,左侧的房子应该躲开......
另外,拍摄云霞的时候我听说用阴天白平衡模式比较好,建议尝试一下
老冒一个 发表于 10-10-29 00:07

有点意思,学习了
作者: 傲梅    时间: 10-10-30 00:21
作者: 子系    时间: 10-10-30 14:48
老师们交流了有些时辰了,学生借机会再交上一次作业。

作者: summersniper    时间: 10-10-31 00:53
顶一下,不要沉。。。。
作者: 老冒一个    时间: 10-10-31 12:58
老师们交流了有些时辰了,学生借机会再交上一次作业。
子系 发表于 10-10-30 14:48

楼主不在,我说一句:我听说拍花之前,要先选择背景,杂乱的背景会干扰主题的:handshake
作者: 子系    时间: 10-10-31 14:07
楼主不在,我说一句:我听说拍花之前,要先选择背景,杂乱的背景会干扰主题的:handshake
老冒一个 发表于 10-10-31 12:58

是的,今后一定注意。这次是花展,好多盆花都挤在一起,没有躲开。谢谢!:rose
作者: 老冒一个    时间: 10-10-31 19:46
楼主呢?看看这张

作者: 西小马彪哥    时间: 10-10-31 19:49
这张有些菜市口的意思,要砍头啦
作者: 老冒一个    时间: 10-10-31 19:53
这张有些菜市口的意思,要砍头啦
西小马彪哥 发表于 10-10-31 19:49

哈哈!彪哥!这不是你评书里的情节画面吧:handshake
作者: ag_home    时间: 10-11-1 10:07
是的,今后一定注意。这次是花展,好多盆花都挤在一起,没有躲开。谢谢!:rose
子系 发表于 10-10-31 14:07

1、是楼主,不是老师^_^老师也有,不过那得是执着而认真的经常创作的前辈,俺真不是{:5_275:}

2、构图的时候,最好别让单个主体占据大部分画面哦。除非你的主体有单独的故事要强调,或者主体也分开独立的层次。

宁疏勿挤,宁欠勿过,宁缺勿滥。

3、旁边如果有同类的物件摆一起,且躲不开的时候,可以考虑一些别的方式,从共同中保留差异,从规则中找出特殊,

简单的例子,比如一堆红色的花朵夹杂着一朵黄色的。
作者: ag_home    时间: 10-11-1 10:48
楼主呢?看看这张
老冒一个 发表于 10-10-31 19:46

意识流题材么{:5_261:}

这种照片不好评啊,

当时有感觉,而摁下快门的那种潜在意识决定了构图的鲜明特点,所以没有严格的好坏之分吧
作者: 老冒一个    时间: 10-11-1 11:46
意识流题材么{:5_261:}

这种照片不好评啊,

当时有感觉,而摁下快门的那种潜在意识决定了构图的鲜明特点,所以没有严格的好坏之分吧
ag_home 发表于 10-11-1 10:48

当时看到这条绳子拴着模特,脑子里想到的是人活在世,外界物质的牵绊实在太多了......而绳子的另一端恰恰又是一片LV图标.....
如果这个模特被保养得光鲜亮丽就更好了。
这就是意识流吗?我再消化消化:handshake
作者: ag_home    时间: 10-11-1 17:07
哈,意识流是啥,google一把即可

这时的照片,应该是你所想到的,在外部世界的投影

打动人的,不是靠色彩光影细节这些美学元素
作者: 老冒一个    时间: 10-11-3 21:54
哈,意识流是啥,google一把即可

这时的照片,应该是你所想到的,在外部世界的投影

打动人的,不是靠色彩光影细节这些美学元素
ag_home 发表于 10-11-1 17:07

百度里学习了!请楼主和大家再评评这张,长边1000,点图可放大

作者: ag_home    时间: 10-11-4 10:43
百度里学习了!请楼主和大家再评评这张,长边1000,点图可放大
老冒一个 发表于 10-11-3 21:54

很棒!

让人视线集中的同时,雕刻般的光影还能让大家感受到山川的迫力!

冲洗个12寸以上的,挂在家里吧!

如果只是纯粹的山河,很难出彩,那样的照片太多。

多了个奔跑的孩子,就不同啦!

看NG多了就会发现,但凡封面风景大作,多半都得有个活物才行^_^
作者: 运河老胖    时间: 10-11-7 19:00
几年里色影少见的好贴。想起了老茶布置作业时的幸福。
作者: 老冒一个    时间: 10-11-7 20:28
几年里色影少见的好贴。想起了老茶布置作业时的幸福。
运河老胖 发表于 10-11-7 19:00

和你一起感谢楼主:handshake

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2