八通网

标题: 娘家配送的车,到底该谁开 [打印本页]

作者: 牛蛙宝    时间: 10-10-22 10:04
标题: 娘家配送的车,到底该谁开
     我马上结婚了 家里配送了辆车  我爸的车放在车库了 所以我的新车就放在我老公家的车库了 本来我想就快结婚了 再说新车放外面有点不舍得  我老公没有车,我买了车 他每天开着  当时我也没多想,他需要他就开吧,再说我感觉我没有那么需要车,没有多少事非离了车办不了的,所以车他就一直开着。
     这个周末 我去好朋友家吃饭,我闺蜜说把车开去看看 还一直没见 中午我就给他打电话 说下午我用车 我开一下午,他就很不愿意的送来了,我一看就来气了,我就纳闷了 我买的车 我怎么就没有权利开了,我一赌气我就把车开回家了 我晚上也没给他送去,第二天 我在上班的时候 就找到我单位 说他钥匙忘在车里了 非要马上拿,我根本就没见他那钥匙,我说我没见  我现在和主任在外面办事了,不可能马上回去,说晚上给他送去,他就在电话里大呼小叫。气的我关机了,他就把电话打到我办公室,我同事又把电话打到我主任那找我,我直接无语了~~~~~~~~~~~~
   我晚上把车开到他家,我让他自己找钥匙,他没找到就动手推我,我当时都哭了 他还大呼小叫的。钥匙确实没在我车上,他就赖我给他丢了,我无语了~~~~~~~~~~~这时候他妈妈下来了 ,问我们在吵啥,他妈妈让他自己想想 想想丢在哪了,他往办公室打电话,是他自己忘在办公室了~~~~~~~~~我又开车陪他拿回来。本来我想让他把我送回去,他再把车开回来,但是我一想就很生气,为什么我开自己的车 他还不愿意啊,我就没让他送,他又不愿意了 大呼小叫的和我吵,要分手之类的,我直接崩溃了~
   他说  我爸爸说了 车是给他买的  确实我爸爸说 车是给我们买的 怕我不让他开 才那么说的  现在到好了  我开都看他的脸色了。
   同学们 有没有和我一样遭遇的。
我真纳闷了 配送的车 到底谁开啊  我们俩都是职员啊 谁也没什么特殊需要啊 都是上下班啊
作者: Kyleton    时间: 10-10-22 10:21
俩人一块, 还分这么清.?
房子谁住啊?

关键这个 用一下午车就老不高兴的........
作者: 艾弗森    时间: 10-10-22 10:22
分那么清楚干嘛啊!以后还过日子呢!
作者: 火星兔子    时间: 10-10-22 10:33
一三五你开,二四六他开,周日趴窝
其实车这个消耗品,没必要时尽量不用,上下班堵着还不如坐城铁呢
作者: 说不出再见    时间: 10-10-22 11:18
这种事里不清楚
作者: 水玉    时间: 10-10-22 11:20
男人真不该这样。
作者: 马仔队    时间: 10-10-22 11:28
lz,用我干Y 的不,弄死Y 的得了给你出气
作者: 菜总管菜总管    时间: 10-10-22 11:28
这不该是一对已婚人士发的出来的话题。。有比车本身更值得思考的
作者: Dylan_bj    时间: 10-10-22 11:35
两口子就为了一辆车就闹成这样!可想以后的事儿少不了!
作者: shamo    时间: 10-10-22 11:38

作者: 豆宝宝    时间: 10-10-22 11:40
他这么脸厚 你得考虑了 就算娘家给他买的 他好意思呀 真逗 有本事自己买去 开人家车还这么横 有些。。。。。
作者: 咖啡@双鱼    时间: 10-10-22 11:43
车卖了,钱还你dad不就完了。要不就车给你dad。
而且你俩有个车斗这样,有房还不得死一个啊。说的难听见谅
作者: lannydonne    时间: 10-10-22 11:47
因为我是我老婆的老公,
我老婆是我的老婆,
所以我的东西都是我老婆的,
我老婆的东西都是我的。
这个和东西是哪里来的,是谁买的都没有关系
结婚时每个人都会多出来一对父母,而不是说我的父母和老婆没关系或者老婆的父母和我没关系

作者: 小小维尼    时间: 10-10-22 11:47
对啊 有本事自己开买去啊?以前没车呢?没结婚的姐妹要注意了宁可这买车的钱存起来当私房钱也不买车!不过我和我老公从来都不争,能不开就不开,反正到哪都堵车。
作者: 马仔队    时间: 10-10-22 11:53
跟Y分手,sb男,用我抽Y 的不
作者: 山寨俗人    时间: 10-10-22 12:03
男人要大度,女人别小气,即然马上要结婚了,一家人嘛,东西钱物别分得那么清,这样易伤感情,''钱财如粪土,感情值千金''。如果不怕伤感情,那就去做一个婚前财产公正,以防感情破裂......时!为财产纠缠不休。做女人别太小气,结了婚你都是他的,财物更不用说了,你说呢?
作者: qhdr    时间: 10-10-22 12:08
作者: yqy_web    时间: 10-10-22 12:14
你的买车的情况和我一样,结局怎么不一样啊,我lp家的车,lp开始喜欢的不得了,我不开,
我也不去学驾照,我就自己做公交,后来lp开车来接我,每天上下班,我坐车就觉得舒服,
甚至过年回老家也让她开,过了半年就和我吵架,凭什么我开车你坐车,你一个大老爷们
不拉着我,你要不去学驾照,这日子不过了,后来我就成了司机,一直痛苦到现在,早上开车
先送孩子,在送老婆。最后自己去上班,容易吗我
作者: 聊会儿    时间: 10-10-22 12:16
因为个车就推你 至于吗 没车的人呢 不出门啦
作者: 桃色小妖怪945    时间: 10-10-22 12:31
这个男滴不咋地
作者: 鹰啸天    时间: 10-10-22 13:00
这种男人直接吊销他的驾驶执照!
作者: 摇滚无罪    时间: 10-10-22 13:01
能商量不
作者: llc_good    时间: 10-10-22 13:07
听你这么说,貌似男的没理,可你自己也有问题,小题大做了,说白了,就是太当回事了,这样自己都很累。这种小事稀里糊涂点好。把对方想太多了,没必要。
作者: 朵儿妈    时间: 10-10-22 13:38
看来还是得小两口自己辛苦攒钱买房买车,更有幸福感吧。
作者: 日落新通州    时间: 10-10-22 13:46
本质是这男人根本不爱你。自己还傻着要结婚,要想清楚!!!!!
作者: 往事诉说    时间: 10-10-22 13:46
动不动就提出分手,好好谈谈吧,好好想想吧
作者: cocococo1999    时间: 10-10-22 13:49
这个男人太小气了,姐妹儿你要考虑要不要嫁给他了。
作者: poseidon_sun    时间: 10-10-22 13:59
这样的两个人结啥婚啊?!
作者: 蓝色小布丁    时间: 10-10-22 14:28
这样实在是太累了,两个人都大度一点,要不然以后吵架的地方多了!
作者: 格物致知    时间: 10-10-22 14:33
你男友的心理年龄与生理年龄有差距,希望你们两位慎重考虑婚期,给他一些时间让他明白:男儿当自强。祝幸福。
作者: 火星兔子    时间: 10-10-22 14:34
说半天,什么车啊
作者: 杨笑    时间: 10-10-22 14:38
这样的小事就这样,以后可怎么办啊。男人太小气了,两口子之间分的太清楚了。
作者: 腊八    时间: 10-10-22 14:39
男人要大度,女人别小气
作者: 永恒化石    时间: 10-10-22 14:42
怎么没太看明白呢, 楼主到底结婚了没有哇, 怎么看着不像呢, 不像是两口子的样啊!
作者: violinzhb    时间: 10-10-22 15:05
这种事还好意思这里摆出来
作者: ag_home    时间: 10-10-22 15:06
非常懒惰,不考驾照,但会给LP出硕士学费+车款+房款,挤公交当健身的男人飘过

偶尔她会很不服气的说,P,读硕士也挣钱的。

我会笑道,靠那每月200多补助,够你饭钱么?

人家不能说是啥车吧,斑竹

否则又变软文了^_^
作者: molooo    时间: 10-10-22 15:08
作者: zhao4113    时间: 10-10-22 15:15
俩人在一起,分的太清楚了也麻烦,哎,{:4_123:}
作者: 小妹1982    时间: 10-10-22 15:18
两口子就为了一辆车就闹成这样!可想以后的事儿少不了!说得太对了。
作者: 小鱼666    时间: 10-10-22 15:19
问题的产生有诸多因素,把握好大方向才是重点。都是过日子的人!
作者: 墙外的猫    时间: 10-10-22 15:24
为个车就这样 那以后咋办啊~~~ 这个男人怎么这样啊  太差劲了  千万别对他太软
作者: gladhehe    时间: 10-10-22 15:40
没骨气的男人,鄙视
作者: kaifuu    时间: 10-10-22 16:06
婚前焦虑吧,没多大点事儿,调整下状态相互理解下。
作者: 萤火虫apple    时间: 10-10-22 16:26
太过分了,自己没本事买车开别人买的倒挺带劲的。还好意思争开车的权利。
作者: baiyan0625    时间: 10-10-22 16:33
作者: 幸福母亲    时间: 10-10-22 16:35
坚决不给他用。。。没有结婚的,就这样;要是结了婚。。。
作者: zza_zza    时间: 10-10-22 16:38
都是车惹的祸啊!
作者: 檀飞飞    时间: 10-10-22 16:55
一辆车就吵,也真行。俩人的感情还不值这么一辆是你爸送我俩还是送我一个人的这么个车么?
作者: 寒夜    时间: 10-10-22 17:07
男人不是男人
作者: hongme2004    时间: 10-10-22 17:34
男的拉出去枪毙5分钟
作者: 918352467    时间: 10-10-22 17:59
2口子不必分的太轻
作者: fiona-127    时间: 10-10-22 18:16
额  还没结婚就这样……为什么分那么清楚?
作者: 魔力水晶    时间: 10-10-22 18:50
这种人就是得寸进尺,还真不能惯着,以免在其他事情上他也习惯这样欺负你!
作者: johntigercn    时间: 10-10-22 19:12
有 买车的钱可以打很多年的车。
作者: 迎风吹哨    时间: 10-10-22 19:31
让你爸把他叫你家去。吓唬吓唬他,
作者: gaolimin0116    时间: 10-10-22 20:12
呵呵,老人的一片心意,还惹出祸来了....
作者: yiming1382    时间: 10-10-22 20:19
个人认为他有点不识好歹
人在屋檐下岂能不低头
作者: sfb    时间: 10-10-22 20:26

作者: jock3788    时间: 10-10-22 20:40
骚事 还抖落!
作者: wdw0105    时间: 10-10-22 20:41
这就不算事,还吵架,90后吧
作者: 山寨俗人    时间: 10-10-22 20:45
是爷们就鼓起勇气来,自己买辆车,不要靠女人,不然,吃软饭是被人最看不起的。有的女人是认钱不认人的。
作者: 海牙角    时间: 10-10-22 21:36
离了吧!!!!!!!!!要快
作者: 生既遭戮    时间: 10-10-22 22:21
趁早跟这块料吹了 以后没好日子
作者: 大宝贝    时间: 10-10-22 23:16
结了婚就好了,哈哈。谁爱把着车就让谁当司机,坐车就是轻省
作者: 雄飞凤舞    时间: 10-10-23 00:08
呵呵 真有本事 一人一辆 男方没本事还这么狂...
作者: life405    时间: 10-10-23 00:21
你们家真是赔了闺女又赔车呀!
作者: lili5299    时间: 10-10-23 00:33
真不知道该说什么,都要结婚了,怎么还分得这么清楚啊,这样以后的日子怎么过呢,真的成了问题,婚姻应该不是建立在金钱上面吧
作者: 小硕硕    时间: 10-10-23 01:00
历来丈母娘疼姑爷实打实的,你爸爸说是给他买的为的是让他更疼你更爱你.可他不是那种人,离吧,对谁都好,真在一起了,不幸的你,为你担心是老俩口,何必呀
作者: jaonon    时间: 10-10-23 08:24
分了得了,都这样了,过个球或
作者: 通州小小鸟    时间: 10-10-23 09:06
结婚时父母的赠与,应该是赠与你们夫妻俩的。
问问自己,是不是真的爱他,夫妻俩这么计较有意思吗?
作者: 平淡是真    时间: 10-10-23 09:16
我爱过一个男人,我向父母借钱帮他买辆车,因为我舍不得让他每天挤公交去上班。
我帮着他养车,帮他出油钱,他平时接送我上下班。
有一回他出了比较严重的交通事故,几个月都不敢开车,我就每天接送他上下班。
LZ你太计较了,你还没有真正理解夫妻的概念。如果你真的爱他,就要让他享受到你带给他的幸福。
他是你的另一半,爱他就等于爱自己。
作者: zhengzhongxia    时间: 10-10-23 09:33
现在的社会 爱情2 金钱8        爱情那里去了
作者: junzhang513    时间: 10-10-23 09:57

作者: gaoming0015    时间: 10-10-23 10:39
他的虚荣心,就跟上学时候老觉得抽烟的样子很牛逼一样,没见过世面
作者: zhaoquan0510    时间: 10-10-23 10:42
谁开不要紧,关键在于沟通,我想他的态度背后一定是有一些其他心理!解开心结最重要,因为以后还要在一起生活!
作者: 通州果王    时间: 10-10-23 10:55
其实还真应该好好考虑一下了。
作者: 雨辰zz    时间: 10-10-23 11:34
再买一辆不就得了
作者: 苏步清    时间: 10-10-23 12:03
还没结婚就已经注定要成悲剧了,不是我诅咒你们,太不成熟了。
作者: 含沙射影    时间: 10-10-23 12:47
结婚需谨慎  这点破事也值得对比,有意思吗  和我过吧
作者: Cinderellaa    时间: 10-10-23 13:17
两口子就为了一辆车就闹成这样!可想以后的事儿少不了!
作者: 不变的选择    时间: 10-10-23 13:21
小舅子 呢找来 跟他说
作者: Cinderellaa    时间: 10-10-23 13:23
作者: 大笨狗    时间: 10-10-23 13:24
这两口子都不咋地,典型的啃老族,有本事自己挣钱买车开,父母陪送的不算本事,还挑个屁啊!
作者: shuwenyang    时间: 10-10-23 17:14
这点小事都要这样,
你们以后要怎么共同生活几十年
你们能同甘共苦吗
作者: 运河赤子    时间: 10-10-23 17:25
婚礼轰轰烈烈,不知有多少真爱?爱情不等于性爱!爱情就是责任,双方互尽才恩爱。北京市离婚率39%多。那些婚礼烟花的后面,不知有多少将分道扬镳?!!
作者: 运河赤子    时间: 10-10-23 17:26
苍白的爱情表白“我爱你一辈子”、“白头偕老”....已经成为时髦的名词,却失去了内涵,那是非常可怕的。
作者: 运河赤子    时间: 10-10-23 17:29
一个大男人,心胸如此?如此自私!搞对象的时候都说过什么甜言蜜语?看来只不过是机械地表白,毫无意义,自私的行为将埋葬纯真的爱情啊。婚后将如何?!!!!!!!
作者: 运河赤子    时间: 10-10-23 17:33
这样的情感已经抛弃了爱情!还会有幸福?!有人说,结婚就是爱情的死亡,还没结婚就这样?爱情须一生践行,性爱不等于情爱、真爱!哪一方自私都会埋下不幸福的伏笔。到那时后悔晚矣。
作者: 运河赤子    时间: 10-10-23 17:40
人不过50,不知爱情的珍贵,伴侣的珍贵。年轻的时候很随意,将来可就惨了。年老是大自然规律,谁能够逃脱?年轻的时候千万选好伴侣,不听他说多好?要看为人,起码不自私贪婪。双方都一样,千万不要让对方的虚情假意的甜言蜜语冲昏头脑,将来........
作者: 运河赤子    时间: 10-10-23 19:07
动不动就说离婚,看来还是离了好,免得以后..........
作者: 墨尔本的翡翠    时间: 10-10-23 19:21
为的是你的车,而不是你的人,正好 你用车的时候他要去找小蜜啊,哈哈
作者: xin555owner    时间: 10-10-23 19:51
[img][/img]
作者: 的生    时间: 10-10-23 20:12
这种人在解放前 做汉奸是个好料
作者: lannydonne    时间: 10-10-23 20:46
因为我是我老婆的老公,
我老婆是我的老婆,
我老婆的东西都是我的。
结婚时每个人都会多出来一对父母,而不是说我的父母和老婆没关系或者老婆的父母和我没关系
作者: qhdr    时间: 10-10-23 21:05
因为我是我老婆的老公,
我老婆是我的老婆,
我老婆的东西都是我的。

说学逗唱啊
作者: 毛头小子开着车    时间: 10-10-23 21:27
嗨 是真事吗这   是真事 车你家出钱了吗听这 就算没出钱这么横 自私 以后能生活吗这
作者: g1101    时间: 10-10-24 00:12
宁拆十坐庙不拆一对婚,请各位留德,别动不动就火上浇油。事情不复杂,首先是楼主先向坏处想对方的,不是吗?下午给你送车来了,很不高兴。为什么不高兴?楼主怎么肯定是为了你要用车所以他不高兴?至少对自己的那一半,别一上来就向坏处想。就算有疑问干吗不直接问对方:“是不是你要用车他不高兴了呀?”或者他也正好有什么急事要用车呢?再向下的事情也一样,别一上来就把对方放到一个你认为的位置上。夫妻没有隔夜仇,有事最好问清楚,别自己心里小嘀咕。别把小误会闹成大误会,就不划算了。祝楼主夫妻和睦。
作者: 流水悟心    时间: 10-10-24 06:52
一个男人,不思进取,天天想着霸占老婆的车,直接无语,应该自己买车给老婆开,哎,现实的不只是那人,男人也一样,悲哀!!!
作者: 编哥家的    时间: 10-10-24 07:52
卖了得了!
作者: 一蹦三垅    时间: 10-10-24 08:43
分手吧,估计这个男人就不是男人,继续下去,你以后也会后悔的

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2